GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 эдгард давидс делает вообще все,что не делал леброн и что положено гоату? леброн мог выйти в плов и на второй сезон, но из 5 последних игр регулярки выиграл 2. а нетс, тогда прямой конкурент кливленда, победили в 4 из 4. на третий сезон он уже залез в плов, где судьи ему не свистели пробежек в клатче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Лол, гордон с тариком могут только сами себя сдержать. У леек в этой серии будет, где развернуться. При этом, был бы жейсон Смит, я бы поставил на НОП, а так есть шанс, только если случится адовое ПРОСТО НЕ ЗАЛЕТАЛО Серия покажет устал вам истину глаголить! Тарик как и Моник делает очень много для победы!!! Посмотри рисунок игры НОПОВ я даже удивлен, что пеликанов не загасили Так гасили но не смогли . Как я и писал моник надрал задницы САСАМ , судьям и девиду стерну) Негоже сравнивать претендента на всеобщего гоата и на гоата ролевиков. Бгг что есче то можно было ожидать от кобичкодрочера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прикорм даже в контейнере не особо клатчит, ГОАТ недостижим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бывает бросок ценою в ПО вспоминается тут как в первый год кидали какахи в бровь все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да конечно, глорья опять повылазило. Я уж смирился. В первый сезон над ним как только не насмехались, как только не дразнили. Видео из раздевалки мне постоянно тут тыкали. Посрамлены все и уже потихонечку начинают поддергивать свой крошечный глорский писун на бровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да конечно, глорья опять повылазило. Я уж смирился. В первый сезон над ним как только не насмехались, как только не дразнили. Видео из раздевалки мне постоянно тут тыкали. Посрамлены все и уже потихонечку начинают поддергивать свой крошечный глорский писун на бровь. а я давно парнишу приметил) по эффективности - он мвп. да и команду затащил в по чуть ли не собственнобровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гордон сдержит Курри , Тарик клея чпокнет и все песенка ГСВ спета!Вот ето пожалуй заскриню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurts Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что за видео такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 уныленькие пары на западе вышли. пожалуй, самая интересная лак-сас. обидно, что сас так быстро вылетят))) техасское дерби - кал с протаскиванием в след.раунд известно кого; гсв вз бровь - яснопонятно; портленд-мемфис - скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И еще мне не нравится второй раунд ГС-Мем Херово это. Хотел их финал конфы. Придётся надеяться на сенсации от Далласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чёрт, я думал, что НБА стало мусорной после 2004, когда защиту порезали, но тут оказалось, что после 2009 это просто другая игра. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4563546 Как с этим жить? Сколько шагов будет разрешено в 2020? Ето закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да конечно, глорья опять повылазило. Я уж смирился. В первый сезон над ним как только не насмехались, как только не дразнили. Видео из раздевалки мне постоянно тут тыкали. Посрамлены все и уже потихонечку начинают поддергивать свой крошечный глорский писун на бровь. та же тема с Джей Аром. в прошлом сезоне его наркоманом звали, алкоголиком. фотки с кирпичом швыряли. но я знал, что придет звездный час И что мы видим. Джей Ар в старте контендера. играет по 35 минут. Работает в защите. И теперь ему респектуют даже комментаторы виасата, которые еще недавно были лютыми хэйтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 карри закончил сезон с 286 трехами. а я еще 2 года назад думал, что 272 трехи он превзойти не сможет. т.о., он стал вторым трехкратным лидером сезона по трехам наряду с алленом и первым, кто сделал это 3 раза подряд. прямо сейчас карри идет с опережением графика аллена на 263 (!!!) трехи. многие говорят, что карри возможно не будет играть до 38 лет. ага. но если он продолжит идти таким курсом, ему и не надо будет играть так долго, чтобы побить рекорд рэя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 та же тема с Джей Аром. в прошлом сезоне его наркоманом звали, алкоголиком. фотки с кирпичом швыряли. но я знал, что придет звездный час И что мы видим. Джей Ар в старте контендера. играет по 35 минут. Работает в защите. И теперь ему респектуют даже комментаторы виасата, которые еще недавно были лютыми хэйтерам. зато стабильности никакой: в прошлом сезоне он стабильно не наливал, а в этом - через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 зато стабильности никакой: в прошлом сезоне он стабильно не наливал, а в этом - через раз 40% с трехи в Кливе. Элита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 под эту бы лучше пошло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прикорм Ямес Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Настоящий МВП. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Настоящий МВП. Бгг, А по моему эта схема показывает - пол джордж МВП Штоб он был здоров 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну и фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Прикорм Ямес Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну и фоткаПосмотрим как ты будешь в 40 лет выглядить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на третий сезон он уже залез в плов, где судьи ему не свистели пробежек в клатче зато затем он не прошел детройт только потому что поршням левых эндванов в конце 6 игры насвистели, вошик там бы сгорел без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да конечно, глорья опять повылазило. Я уж смирился. В первый сезон над ним как только не насмехались, как только не дразнили. Видео из раздевалки мне постоянно тут тыкали. Посрамлены все и уже потихонечку начинают поддергивать свой крошечный глорский писун на бровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня кончал несколько раз пока смотрел НОП - САС. Короче, САС - гниль, какую ещё поискать надо. Без малейшего раздумья топлю за Флопа и Дандрия в плове в 1 раунде. Ну а я чуть не расплакался вместе с Турике: Скорее всего, самая атмосферная игра, которую я смотрел в сезоне. Помимо Брови и Турика, всю игру тащили также и Выходной, и Коул, и Ерик Пухлый. Короче, ето надо видеть! Даже Знаменский был относительно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну в качестве светлого пятна сезона - принижение Кармелой Лебурже http://www.youtube.com/watch?v=w8XdmzZDk3M Изменено 17 апреля, 2015 пользователем diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения