Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Какой Бостон упорный, так и хочет Жамса унизить. Какой расклад, если сегодня Целтикс сливают, а Инди выигрывают? Они поменяются или нет? Вопрос отпал, увидел глорскую тему шмона Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Khusain
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 и что ответил бессовестный? у него совести не хватило ответитьв бостоне перестройка или не?
Легенда saddatx Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 говорят, карри забил на тренировке 77 трех подряд. и всего 94 из 100. сомневаюсь, что утка. есть люди, подтвердившие это. наверно скоро появится и полное видео, пока лишь отдельные куски. на главной запилили, но 22 секунды и с монтажом - пока слабоватое доказательство, у Стаускаса и то получше было под дождем во дворе http://www.youtube.com/watch?v=QNx5_SdDWjs в бостоне перестройка или не? пока кураж, перестройка впереди
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 давайте все дружно вспомним бек-ту-бек лузы НОП против филы и нй С другой стороны вытащили важнейшую игру против ОКС, что собственно сейчас и дает им преимущество на тайбрейке Есть шанс у Пеликов. Дэвис скорее всего будет стабильно забивать через ТД. От Турека многое будет зависеть, когда у него не прет, он руинит катки. А держать его будет Кавай наверняка. зы за пеликов с первого класса топлю
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Болик снисходительно ухмыльнулся а у него сколько рекорд? я запамятовал
Werdim Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 С другой стороны вытащили важнейшую игру против ОКС, что собственно сейчас и дает им преимущество на тайбрейке Есть шанс у Пеликов. Дэвис скорее всего будет стабильно забивать через ТД. От Турека многое будет зависеть, когда у него не прет, он руинит катки. А держать его будет Кавай наверняка. зы за пеликов с первого класса топлю к тому же там выходной с поливандерсоном ретурнулись. можно из штанов выпрыгнуть
Легенда Larry H. Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 С другой стороны вытащили важнейшую игру против ОКС, что собственно сейчас и дает им преимущество на тайбрейке Есть шанс у Пеликов. Дэвис скорее всего будет стабильно забивать через ТД. От Турека многое будет зависеть, когда у него не прет, он руинит катки. А держать его будет Кавай наверняка. зы за пеликов с первого класса топлю положительный момент что ерик пухлый, некогда почти лучший аз лиги, набирает 16 очков в апреле и нехило пуляет трёхи (47% за 6 попыток)
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 а когда тут все начали топить за НОП?
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 с травмой сефолоши и другими болячками атланты опять получаем что-то вроде этого?
Легенда diman4eg Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 антич,сефолоша, кто следующий?атланту просто пытаются устранить,что бы прикорм в какой то там никому не нужный раз проиграл в финалеЖдем инцидента в ночном клубе Окленда с Курри?
Легенда Larry H. Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Ждем инцидента в ночном клубе Окленда с Курри? Курри не пустят в ночной клуб без паспорта 1
ТСАФ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Сегодня НОП обыгрывают САС, Мемфис не проигрывает Индиане и старички попападают под поезд в первом раунде, вместо второго места Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ТСАФ
Maksik Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 в бостоне перестройка или не? У них тренер какой то вундеркинд, в кой то веке нормальный И никому не нужный балласт родно скинули
Легенда хер майор Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 На какие еще изъебки пойдет лига, чтобы вытащить эту камнеголовую черепаху в ПО? Что еще нужно придумать, чтобы остановить бедных НОП, которые уже все волосы выдрали на своих недозвездных жопах, чтобы хоть в этом сезоне не уехать копать червей?Я такой судейский произвол видел последний раз, когда копу протаскивали через Сакраменто. Реально от учителя к ученику переходит ноша. 2
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 есть ощущение что ОКС перегорит и лавин затащит миньку
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 На какие еще изъебки пойдет лига, чтобы вытащить эту камнеголовую черепаху в ПО? Что еще нужно придумать, чтобы остановить бедных НОП, которые уже все волосы выдрали на своих недозвездных жопах, чтобы хоть в этом сезоне не уехать копать червей? очень жду матч НОП с САС прям вот чую что то неладное будет я даже в прямом эфире посмотрю хотя, что судьи тащат сас - это смешно звучит вот что пеликанов судьи будут уничтожать - это да
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Нас устроит поражение хустона и победа НОП и тогда все останется на своих местах
Легенда хер майор Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 есть ощущение что ОКС перегорит и лавин затащит миньку Если бы это ощущение было у тавка, я бы поверил. А так, я думаю, Стерн уже занес прайса Миннесоте за слив
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Ты отстал от жизни. ага, а медведев был президентом
Sar Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 На какие еще изъебки пойдет лига, чтобы вытащить эту камнеголовую черепаху в ПО? Что еще нужно придумать, чтобы остановить бедных НОП, которые уже все волосы выдрали на своих недозвездных жопах, чтобы хоть в этом сезоне не уехать копать червей? Я такой судейский произвол видел последний раз, когда копу протаскивали через Сакраменто. Реально от учителя к ученику переходит ноша. Если твой судейский произвол отмена технаря, которого по факту и быть не должно было, то это увы не судейский, судейский был когда его давали, а отменяла его лига. А бедные НОП сами слили свое преимущество, оставшись с огрызком.
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 со спорт.сру один разыгрывающий «Финикса» ушел в дедлайн с амбициями звезды и претензиями на максимальный контракт другой разыгрывающий «Финикса» ушел в дедлайн в перестраивающуюся команду в роли «шестого» и зарплатой 8 лямов в год вопрос - кто из них сыграет в плей-офф в этом сезоне? 2
sd_32 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы все глоры и неудачники. веду себя в плане боления за баскетболиста как обычный человек, а не как отмороженный 3
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) На какие еще изъебки пойдет лига, чтобы вытащить эту камнеголовую черепаху в ПО? Что еще нужно придумать, чтобы остановить бедных НОП, которые уже все волосы выдрали на своих недозвездных жопах, чтобы хоть в этом сезоне не уехать копать червей? Я такой судейский произвол видел последний раз, когда копу протаскивали через Сакраменто. Реально от учителя к ученику переходит ноша.Так значит тащили Копу и ко, а не Шака. Рано или поздно осознание и признание сего факта должно было произойти. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Khusain
melo24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 На какие еще изъебки пойдет лига, чтобы вытащить эту камнеголовую черепаху в ПО? Что еще нужно придумать, чтобы остановить бедных НОП, которые уже все волосы выдрали на своих недозвездных жопах, чтобы хоть в этом сезоне не уехать копать червей? Я такой судейский произвол видел последний раз, когда копу протаскивали через Сакраменто. Реально от учителя к ученику переходит ноша. Да все будет норм Девис я в нем уверен он порвет всем задницы и САСАМ и судьям и девиду стерну у него получится!
Рекомендуемые сообщения