Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там еще и 160+ игр в регулярке вроде.

Ето закат зрелищности.

162 игры если быть точным. Причем 99% матчей играются внутри лиг. Лишь 2 недели в сезоне команды из Американской и Национальной лиг играют друг с другом. К тому же бейсбол значительно старше баскетбола.

Изменено пользователем JS19
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, я тоже по молодости лет баловался просмотром ногомяча. Но во время какого-то матча Лиги Чемпионов, кажется это были Порту-Арсенал, я начал что-то подозревать. Обе команды устраивала сухая ничья и у Арсенала весь матч два защитника перекатывали мяч между собой. 90 МИНУТ! В Лиге Чемпионов!

Но окончательное прозрение меня настигло благодаря последним крупным турнирам с участием нашей сборной. Мы с друзьями, отдавая дань традиции, заваливались к кому-нибудь в гости и со всей обычной для таких дел атрибутикой начинали смотреть. Как вдруг я понял, что ничего более скучного в жизни я не видел. С таким же успехом можно адово угареть за просмотром "Жди меня", "Театр + ТВ" или "КВН".

А когда я спросил у одного близкого к футболу человека, без наездов, а просто так, как может человек, зарабатывающий миллионы долларов не попадать в ворота с десяти метров. И ладно бы там в притирку со штангой, а то там расширить ворота вдвое и он бы все равно не попал. На что получил ответ, что Кержаков-то отличный форвард, просто он не попадает в ворота. Всегда можно попасть или не попасть.

И тут я вспомнил про Коби. Наверное он тоже отличный баскетболист, просто не попадает в кольцо.

Это чтобы пост не был совсем оффтопом.

Да ты батенька извращенец раз смотрел матчи нашей сборной. Наш футбол (сборной в особенности) можно смотреть только будучи извращенцем. Скажи, в баскетболе такое встречается?

• Легенда
Опубликовано

В бейсбол можно разве что играть, смотреть совсем шлаково. У меня с ним ассоциация с Ховардом и Драмондом которых поставили три часа бросать трехи по очереди и после попадания делать круг почета.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ты батенька извращенец раз смотрел матчи нашей сборной. Наш футбол (сборной в особенности) можно смотреть только будучи извращенцем. Скажи, в баскетболе такое встречается?

Да классно, а главное сделано без участия футболистов. Оно и понятно, болельщикам приходится самим себя развлекать.

В этом вся суть футбола и любви к нему. На стадионе нужно идти на фанатскую трибуну, чтобы было весело, а дома нужно накачаться пивом. Но если накачаться пивом, то весело и профилактику по ТВ смотреть. Это очень подходит всякой Кузьме, которая "любит футбол"

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Забыли упомянуть, что эти 162 игры они играют за 190 дней.

А могли играть за вдвое меньший срок. Играют же по 2 полноценные игры за день.  И не особо напрягаются. Мне кажется американские болелы 90% времени воспринимают происходящее на бейсбольном поле как мы, сидя в хорошей компании, воспринимаем фонтан в центре парка. Ну бурлит там что-то и хорошо. Приятно глаз отвести иногда в моменты когда надо сменить тему для разговора. Какой там ининг, какой там счет- пофиг. Ну прилет хоум ран раз в полчаса - похлопаем раза два для проформы... ) 

Опубликовано

Да классно, а главное сделано без участия футболистов. Оно и понятно, болельщикам приходится самим себя развлекать.

Болельщики таким образом поддерживают свою команду, всяко лучше жующих американских болельщиков, которые к тому же крайне лицемерны (я про сжигание маек Джеймса и последующее "вернись, умоляем").

Опубликовано

Хорошая ассоциация :)

Только, чтобы она была чуть более точной, надо добавить 7-х таких же "мастеров" трехи, бросать они должны с аллей-упа  (и далеко не Криса Половского), с трудом вылавливая мяч в воздухе, через руки защитника, и при попадании бежать не полный круг почета а четверть оного, а дальше - только если следующий тоже попал :)

• Легенда
Опубликовано

Болельщики таким образом поддерживают свою команду, всяко лучше жующих американских болельщиков, которые к тому же крайне лицемерны (я про сжигание маек Джеймса и последующее "вернись, умоляем").

Круто, проблема только в том, что я обычно смотрю какой-то спорт не ради того, чтобы поглядеть на болельщиков.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы узнать, ради чего ты смотришь спорт??

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

Бтв, причем тут лицемерные американские болельщики, если футбольные тыщу раз уже таких "изменников" с дерьмом мешали от обычного свиста до свиной головы на поле, и опять же случаев зеретурна немного, но реакция вполне себе такая же. Тут как бы дело не в виде спорта и месте, а в людях, которые на 99% везде одинаковые.

• Легенда
Опубликовано

Как там кстати у тимака дело продвигается? В лигу мажоров взяли?

Он уже ретайрнулся в бейсболе. Он короче был питчером и сказал что закончит, когда сделает свой первый страйк-аут в профессиональной лиге. Ну в общем, сделал и закончил. Естественно играл в какой-то днищелиге, а не MLB.

Кстати, Дион Сандерс в 90е годы довольно успешно играл в NFL и MLB одновременно (в NFL так вообще звездой был)

Опубликовано (изменено)

А есть еще такой Бо Джэксон - он и в американском футболе и в бейсболе принимал участие в Олл-Старах.

Итогом, люди - возвращайтесь лучше к баскетболу, обсуждению регулярки :)

Изменено пользователем atm_13
  • Легенда
Опубликовано

Мне кажется американские болелы 90% времени воспринимают происходящее на бейсбольном поле как мы, сидя в хорошей компании, воспринимаем фонтан в центре парка. Ну бурлит там что-то и хорошо. Приятно глаз отвести иногда в моменты когда надо сменить тему для разговора. Какой там ининг, какой там счет- пофиг. Ну прилет хоум ран раз в полчаса - похлопаем раза два для проформы... ) 

tumblr_nf1zsqULoN1qzb7vjo1_1280.jpg

Опубликовано

Господи, каких только извращенцев не носит земля русская. С тем, что люди смотрят 90 минут, как две команды перекатывают мячик без единого гола, я уже смирился, но бейсбол!

Как же все таки хорошо, что всё же нас объединяет  здесь одно. Даже ненавистный Копичка роднее и любимее херу, чем какие то там ныряльду и глиномесси. #сдуанлав  :wub:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, в бейсбол может играть каждый (коль там макгредоры, жорданы да всякие футболеры играют). Просто не каждый хочет.

Но те, кто жалуется на скучность бейсбола на ТВ видимо не смотрели гольф...

И кстати ваш этот НФЛ тоже не айс - 5 минут они там готовятся и выстраиваются, чтобы устроить 5 секунд экшна. Непонятна....

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

Для меня показательна зрелищность спорта по его хайлайтам.  Смотрел не так давно 10-минутный обзор матча бейсбольного: страйк -аут - уаауу. Поймал мяч в перчатку - холищит. Проехал на заднице до базы - ОМГ. И так пятнадцать раз. А еще например топ тен по хоум ранам, очень тонкая задача для составителей, однако. )

Не, ну если бейсбол не философия с детства, не национальная придумка,  гордость... смотреть можно, но стать любимым видом спорта - ну нееет.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Народ переходите в стан Магикс, там вообще норм. Будем нормальную растущую команду обсуждать, а не каких-нибудь ЛАЛкерс с престарелым единалом)

Опубликовано

Сегодня два первых места встречаются, если кто не следит за таблицей. (кстати, на сд же нет текущей таблицы, да?)

Торонто вполне могут затащить на своей площадке, чего и жду. 

П.С. хватит про бейсбол, всем процентов.

• Легенда
Опубликовано

Пока не вижу за счет чего Торонта возьмет сегодня верх, вся угроза для Мемфиса таится в быстром движении мяча на периметре и процента бросков оттуда и во многом от количества очков в быстрых отрывах. Если же не удастся ускорить игру и не пойдет треха, то лидеров играющих в основном от броска Гризлис прикроют и думаю на этом все закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу