JS19 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Там еще и 160+ игр в регулярке вроде. Ето закат зрелищности. 162 игры если быть точным. Причем 99% матчей играются внутри лиг. Лишь 2 недели в сезоне команды из Американской и Национальной лиг играют друг с другом. К тому же бейсбол значительно старше баскетбола. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем JS19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как там кстати у тимака дело продвигается? В лигу мажоров взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Забыли упомянуть, что эти 162 игры они играют за 190 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Нет, я тоже по молодости лет баловался просмотром ногомяча. Но во время какого-то матча Лиги Чемпионов, кажется это были Порту-Арсенал, я начал что-то подозревать. Обе команды устраивала сухая ничья и у Арсенала весь матч два защитника перекатывали мяч между собой под одобрительный свист забитого стадиона. 90 МИНУТ! В Лиге Чемпионов! А там ведь еще перерыв 15 минут, в котором тренер им говорит, что и как делать. Наверное он им сказал: "good job, guys. good effort. keep doing it. show me NASTY!" Но окончательное прозрение меня настигло благодаря последним крупным турнирам с участием нашей сборной. Мы с друзьями, отдавая дань традиции, заваливались к кому-нибудь в гости и со всей обычной для таких дел атрибутикой начинали смотреть. Как вдруг я понял, что ничего более скучного в жизни я не видел. С таким же успехом можно адово угареть за просмотром "Жди меня", "Театр + ТВ" или "КВН". А когда я спросил у одного близкого к футболу человека, без наездов, а просто так, как может человек, зарабатывающий миллионы долларов не попадать в ворота с десяти метров. И ладно бы там в притирку со штангой, а то там расширить ворота вдвое и он бы все равно не попал. На что получил ответ, что Кержаков-то отличный форвард, просто он не попадает в ворота. Всегда можно попасть или не попасть. И тут я вспомнил про Коби. Наверное он тоже отличный баскетболист, просто не попадает в кольцо. Это чтобы пост не был совсем оффтопом. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем хер майор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, я тоже по молодости лет баловался просмотром ногомяча. Но во время какого-то матча Лиги Чемпионов, кажется это были Порту-Арсенал, я начал что-то подозревать. Обе команды устраивала сухая ничья и у Арсенала весь матч два защитника перекатывали мяч между собой. 90 МИНУТ! В Лиге Чемпионов! Но окончательное прозрение меня настигло благодаря последним крупным турнирам с участием нашей сборной. Мы с друзьями, отдавая дань традиции, заваливались к кому-нибудь в гости и со всей обычной для таких дел атрибутикой начинали смотреть. Как вдруг я понял, что ничего более скучного в жизни я не видел. С таким же успехом можно адово угареть за просмотром "Жди меня", "Театр + ТВ" или "КВН". А когда я спросил у одного близкого к футболу человека, без наездов, а просто так, как может человек, зарабатывающий миллионы долларов не попадать в ворота с десяти метров. И ладно бы там в притирку со штангой, а то там расширить ворота вдвое и он бы все равно не попал. На что получил ответ, что Кержаков-то отличный форвард, просто он не попадает в ворота. Всегда можно попасть или не попасть. И тут я вспомнил про Коби. Наверное он тоже отличный баскетболист, просто не попадает в кольцо. Это чтобы пост не был совсем оффтопом. Да ты батенька извращенец раз смотрел матчи нашей сборной. Наш футбол (сборной в особенности) можно смотреть только будучи извращенцем. Скажи, в баскетболе такое встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В бейсбол можно разве что играть, смотреть совсем шлаково. У меня с ним ассоциация с Ховардом и Драмондом которых поставили три часа бросать трехи по очереди и после попадания делать круг почета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да ты батенька извращенец раз смотрел матчи нашей сборной. Наш футбол (сборной в особенности) можно смотреть только будучи извращенцем. Скажи, в баскетболе такое встречается? Да классно, а главное сделано без участия футболистов. Оно и понятно, болельщикам приходится самим себя развлекать. В этом вся суть футбола и любви к нему. На стадионе нужно идти на фанатскую трибуну, чтобы было весело, а дома нужно накачаться пивом. Но если накачаться пивом, то весело и профилактику по ТВ смотреть. Это очень подходит всякой Кузьме, которая "любит футбол" Изменено 19 ноября, 2014 пользователем хер майор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Забыли упомянуть, что эти 162 игры они играют за 190 дней. А могли играть за вдвое меньший срок. Играют же по 2 полноценные игры за день. И не особо напрягаются. Мне кажется американские болелы 90% времени воспринимают происходящее на бейсбольном поле как мы, сидя в хорошей компании, воспринимаем фонтан в центре парка. Ну бурлит там что-то и хорошо. Приятно глаз отвести иногда в моменты когда надо сменить тему для разговора. Какой там ининг, какой там счет- пофиг. Ну прилет хоум ран раз в полчаса - похлопаем раза два для проформы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да классно, а главное сделано без участия футболистов. Оно и понятно, болельщикам приходится самим себя развлекать. Болельщики таким образом поддерживают свою команду, всяко лучше жующих американских болельщиков, которые к тому же крайне лицемерны (я про сжигание маек Джеймса и последующее "вернись, умоляем"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хорошая ассоциация Только, чтобы она была чуть более точной, надо добавить 7-х таких же "мастеров" трехи, бросать они должны с аллей-упа (и далеко не Криса Половского), с трудом вылавливая мяч в воздухе, через руки защитника, и при попадании бежать не полный круг почета а четверть оного, а дальше - только если следующий тоже попал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Болельщики таким образом поддерживают свою команду, всяко лучше жующих американских болельщиков, которые к тому же крайне лицемерны (я про сжигание маек Джеймса и последующее "вернись, умоляем"). Круто, проблема только в том, что я обычно смотрю какой-то спорт не ради того, чтобы поглядеть на болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Хотелось бы узнать, ради чего ты смотришь спорт?? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем atm_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бтв, причем тут лицемерные американские болельщики, если футбольные тыщу раз уже таких "изменников" с дерьмом мешали от обычного свиста до свиной головы на поле, и опять же случаев зеретурна немного, но реакция вполне себе такая же. Тут как бы дело не в виде спорта и месте, а в людях, которые на 99% везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как там кстати у тимака дело продвигается? В лигу мажоров взяли? Он уже ретайрнулся в бейсболе. Он короче был питчером и сказал что закончит, когда сделает свой первый страйк-аут в профессиональной лиге. Ну в общем, сделал и закончил. Естественно играл в какой-то днищелиге, а не MLB. Кстати, Дион Сандерс в 90е годы довольно успешно играл в NFL и MLB одновременно (в NFL так вообще звездой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А есть еще такой Бо Джэксон - он и в американском футболе и в бейсболе принимал участие в Олл-Старах. Итогом, люди - возвращайтесь лучше к баскетболу, обсуждению регулярки Изменено 19 ноября, 2014 пользователем atm_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне кажется американские болелы 90% времени воспринимают происходящее на бейсбольном поле как мы, сидя в хорошей компании, воспринимаем фонтан в центре парка. Ну бурлит там что-то и хорошо. Приятно глаз отвести иногда в моменты когда надо сменить тему для разговора. Какой там ининг, какой там счет- пофиг. Ну прилет хоум ран раз в полчаса - похлопаем раза два для проформы... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 за филу топят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в любой неловкой ситуации притворись читающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Они там подсчитывают, какие жалкие копейки они получат на ставке на Даллас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Господи, каких только извращенцев не носит земля русская. С тем, что люди смотрят 90 минут, как две команды перекатывают мячик без единого гола, я уже смирился, но бейсбол! Как же все таки хорошо, что всё же нас объединяет здесь одно. Даже ненавистный Копичка роднее и любимее херу, чем какие то там ныряльду и глиномесси. #сдуанлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я так понимаю, в бейсбол может играть каждый (коль там макгредоры, жорданы да всякие футболеры играют). Просто не каждый хочет. Но те, кто жалуется на скучность бейсбола на ТВ видимо не смотрели гольф... И кстати ваш этот НФЛ тоже не айс - 5 минут они там готовятся и выстраиваются, чтобы устроить 5 секунд экшна. Непонятна.... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Для меня показательна зрелищность спорта по его хайлайтам. Смотрел не так давно 10-минутный обзор матча бейсбольного: страйк -аут - уаауу. Поймал мяч в перчатку - холищит. Проехал на заднице до базы - ОМГ. И так пятнадцать раз. А еще например топ тен по хоум ранам, очень тонкая задача для составителей, однако. ) Не, ну если бейсбол не философия с детства, не национальная придумка, гордость... смотреть можно, но стать любимым видом спорта - ну нееет. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем lets go mavs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ переходите в стан Магикс, там вообще норм. Будем нормальную растущую команду обсуждать, а не каких-нибудь ЛАЛкерс с престарелым единалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня два первых места встречаются, если кто не следит за таблицей. (кстати, на сд же нет текущей таблицы, да?) Торонто вполне могут затащить на своей площадке, чего и жду. П.С. хватит про бейсбол, всем процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пока не вижу за счет чего Торонта возьмет сегодня верх, вся угроза для Мемфиса таится в быстром движении мяча на периметре и процента бросков оттуда и во многом от количества очков в быстрых отрывах. Если же не удастся ускорить игру и не пойдет треха, то лидеров играющих в основном от броска Гризлис прикроют и думаю на этом все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения