GIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) так как относиться к этому матчу? с одной стороны 43 броска при ПЯТНАДЦАТИ ИЗ-ЗА ДУГИ при кирпичном проценте рассела издали а с другой стороны... посмотрите на штрафные остальных игроков Изменено 13 апреля, 2015 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 типо того? потрясающе! вот он талант: сразил даже на скамейке! жаль только своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 есть ощущение что Лавин зажмет Угинса как ето сделал веспюрк с дюрантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Сезон подходит к концу и воровство мвп в самом разгаре, так что я потратил 15 минут времени, хоть и не владею такими технологиями как Дядя Витя, но вкратце собрал все самые сильные стороны двух главных претендентов на мвп в одном видео, чтобы вам было легче отдать кому-то предпочтение. Знаю, что не очень динамично, но 14 минут ушло на то, чтобы обрезать 6ти часовые матчи с Харденом Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Khusain 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Гений Микола-менеджера же, очевидно. Затем же, что и Кваме Брауна, Моррисона, Зеллера и других достойных личностей. микол не драфтует, драфтует ГМ (рич чё) сходи в больницу, говорят,сейчас новые немецкие препараты могут вылечить этот страшный врожденный недуг- отсутствие музыкального вкуса гендрек ламар оверейтед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сезон подходит к концу и воровство мвп в самом разгаре, так что я потратил 15 минут времени, хоть и не владею такими технологиями как Дядя Витя, но вкратце собрал все самые сильные стороны двух главных претендентов на мвп в одном видео, чтобы вам было легче отдать кому-то предпочтение. Знаю, что не очень динамично, но 14 минут ушло на то, чтобы обрезать 6ти часовые матчи с Харденом Жалко на форуме минусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сезон подходит к концу и воровство мвп в самом разгаре, так что я потратил 15 минут времени, хоть и не владею такими технологиями как Дядя Витя, но вкратце собрал все самые сильные стороны двух главных претендентов на мвп в одном видео, чтобы вам было легче отдать кому-то предпочтение. Знаю, что не очень динамично, но 14 минут ушло на то, чтобы обрезать 6ти часовые матчи с Харденом благодарю за титанический труд! от души похихикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кто-то уже заметил, как Спурс с 6 места неожиданно оказались на втором? вот как это у них получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кто-то уже заметил, как Спурс с 6 места неожиданно оказались на втором? вот как это у них получилось? скилы прокачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кто-то уже заметил, как Спурс с 6 места неожиданно оказались на втором? вот как это у них получилось? а хюстон уже на 6том а там же вроде лучший игрок лики играет я вообще конечно дичайше угорел и знаю,что ответа не будет но помните как до спаренных матчей Санер и КО китчились скрином,мол, что САС года 2 не побеждали у хюстона или типа того где же они теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) не ну просто Попович украл у Хардена МВП, и передал его Стефону Курри(( да и видать ему просто с Далласом доставляет играть я придумал смешную картинку Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лига отменила 16 фол Расюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лига отменила 16 фол Расюши. Круто! Пока что так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вашик - чикаго превращается в неплохое райвалри. должно быть эпично, учитывая, что нене и гортат в этом сезоне говорили, что ненавидят чикаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) очень хотел увидеть в первом раунде Клипперс против Хьюстона, надеюсь так и осанется Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 очень хотел увидеть в первом раунде Клипперс против Хьюстона, надеюсь так и осанется Олицетворение современного антибаскетболв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 очень хотел увидеть в первом раунде Клипперс против Хьюстона, надеюсь так и осанется чтобы одна из этих недокоманд прошла первый раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалко на форуме минусов нет ну вот для тебя это как раз к счастью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Классик барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Классик барин Как Барин в 2006м."От учителя к ученику переходит ноша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 После отмены технаря у НОП нету шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) кто-то уже заметил, как Спурс с 6 места неожиданно оказались на втором? вот как это у них получилось? САС, кстати, войдут в тройку на западе Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вашик - чикаго превращается в неплохое райвалри. должно быть эпично, учитывая, что нене и гортат в этом сезоне говорили, что ненавидят чикаго. Серия другая будет. В прошлом году Чикаго слили из-за ограниченности своей атаки. Теперь же у них есть Роза, Газоль и новый Батлер. Правда защита уже не та. К тому же Вашики явно подсдали во второй половине чемпа, тогда как в прошлом сезоне наоборот - буксовали сначала, рванули под конец и продолжили в ПО. С другой стороны и Чики не блещут в последнее время, а Бил вроде нашел свою игру - 20 ппг в апреле. Вобщем такая неоднозначная серия, есть опасения, что баскетбол будет не очень качественный. Что впринципе можно сказать и о всем ПО на востоке. Гляньте, все две команды с полтинником побед. А если бы Атланта так не выстрелила? Милуоки еле выползли на 50% и они на 6 месте. НОП мне кажется имеют неплохие шансы в серии против любой восточной команды, кроме Кавс и Атланты. Да и у Юты были мощные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сезон подходит к концу и воровство мвп в самом разгаре, так что я потратил 15 минут времени, хоть и не владею такими технологиями как Дядя Витя, но вкратце собрал все самые сильные стороны двух главных претендентов на мвп в одном видео, чтобы вам было легче отдать кому-то предпочтение. Знаю, что не очень динамично, но 14 минут ушло на то, чтобы обрезать 6ти часовые матчи с Харденом начал выплескивать то, что не нравилось в барине, но ты не мог в этом признаться. а теперь отыгрываешься на хугардене. красава. лет через 10 рокером станешь. кто-то уже заметил, как Спурс с 6 места неожиданно оказались на втором? вот как это у них получилось? судей купили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Классик барин рассель вроде как бросил 9-14 в первой четверти. а значит дальше было 12-29. а чем дальше, тем попадания важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения