Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

на фотке в моем посте лучше видно. и в динамике. данкан сначало задел мяч, затем руку. это чистый блок

лолшто?)

Аш если бы был фол гарвард начал ныть

а вот супротив этого трудно что-либо возразить, но я придерживаюсь прежнего мнения)

жаль только, что в плове такие же судейские ошибки могут повториться и, как бы не бесил харден, в столь ответственные моменты хотелось бы чистоты, как у пива по райнхайтсгеботу

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

привет, че за фубтол?

лолшто?)

правила почитайте. уже обсуждали это. в прошлом году с леброном и пламли был момент такой же, только там еще неоднозначнее

Аш если бы был фол гарвард начал ныть

тоже верно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

правила почитайте. уже обсуждали это. в прошлом году с леброном и пламли был момент такой же, только там еще неоднозначнее

вот этот парниша всё разъяснил! :

Если соперник не выпустил мяч из рук в прыжке, а ты положил руку на мяч? или аналогичная ситуация, но если ты находишься сзади игрока? Так можно делать? Просьба, давать дельные ответы от людей, которые соображают в баскетболе. Спасибо!
Блокшот можно ставить в любом положении,главное чтоб во время касания мяча ты вообще не касался соперника,вот тогда это будет чистый и красивый блокшот,поверь,я НБА зырю) В принципе в России За блок сзади частенько фолом наказывают, потому что попасть по мячу в такой ситуацию не задев рук соперника крайне тяжело, а так в принципе можно любой блок поставить без фола ну жно только првильно выбрать позицию.

И ещё запомни-если соперник не выпустил мяч из рук не надо прижимать его,а то в России за такое фолы дают.Лучше подожди пока он его кинет и тогда лепи горшка что есть силы.Советую ещё посмотреть на игру Джоша Смита(Атланта) и Кевина Гарнетта(Когда он ещё играл за Миннесоту или в школе) там есть на что посмотреть.Мне кажется что лучше накрывать соперника сбоку,когда его опекает другой игрок и он не видет как к нему сбоку подлетаешь ты.И запомни главное-опытные игроки будут при броске искать с тобой контакт,так что смотри как бы не зацепить руку соперника или что-нибудь ещё.

но всё равно данкан не накрывал соперника сбоку и не действовал, как гарнетт в школе ((( я запутался...

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

вот этот парниша всё разъяснил! :

даже не знаю это траллинг или нет. но фола не было короче

• Легенда
Опубликовано

даже не знаю это траллинг или нет. но фола не было короче

мне кажется, что нет.

потом ещё наткнулся на это экспертное мнение: оказалось, что это не один ответ на вопрос, а три, а я наткнулся на скомпонованные вариант

поверю тебе, ладно. ты всё-таки нба зыришь)

по мне, такое свистят через раз, но блок должен быть адекватным, а не касанием мизинчиком мяча, а в остальном - ударом по руке

• Легенда
Опубликовано

Фол, дункана пиарят, сас проиграли, дункан выставил руку из своего цилиндра и нарушил цилиндр левой руки хардына

• Легенда
Опубликовано

Фол, дункана пиарят, сас проиграли, дункан выставил руку из своего цилиндра и нарушил цилиндр левой руки хардына

какого размера эти цилиндры? хочу знать, чтобы играть чисто и стать лучшим защитником у себя во дворе

• Легенда
Опубликовано

Нельзя сказать точно, но чем распиаренней игрок, тем больше его цилиндры. Ну или чем он капризнее и любит выпрашивать фолы - там тогда вообще цилиндр на пол площадки может быть.

Опубликовано

Нельзя сказать точно, но чем распиаренней игрок, тем больше его цилиндры. Ну или чем он капризнее и любит выпрашивать фолы - там тогда вообще цилиндр на пол площадки может быть.

лебром тогда в этом циллиндре живет, как дети с больным иммунитетом 34005_original.jpg
  • Легенда
Опубликовано

САС на 3, Хью на 6 - ето мне нравится
Махейл физручело. Что ему мешало усадить жоша мне не понятно

Опубликовано

за весь сезон гс проиграли дома 2 раза. и как их побеждать в серии из 4 игр, если у них преимущество площадки, а в плове фанаты поддерживают их еще сильнее?

и по востоку. многие западные онолитеки говорят, что кливленд возьмет восток. мол, у атланты мало опыта и т.д.

и вот что я нашел. количество игр в плове игроков стартовой пятерки:

ATL: 217
TOR: 59
CLE: 216 (LeBron 158, JR 51, Mozgov 7)
GSW: 93
HOU: 194

• Легенда
Опубликовано

тяжко придется ПТБ в ПО - Афала в матче с ГСВ потянул правое плечо, пишут 1-2 недели в лучшем случае..

еще и Весли Метьюс вылетел

Опубликовано

тяжко придется ПТБ в ПО - Афала в матче с ГСВ потянул правое плечо, пишут 1-2 недели в лучшем случае..

еще и Весли Метьюс вылетел

Лилард тайм еще не наступил
  • Легенда
Опубликовано

по мне так Питон вообще рой
ибо все хорошие статы Вига и Ноля ни хрена их командам не дали - позорные результаты ни о чем 
а Магики хоть как то играли и Альфред нормально помогал

• Легенда
Опубликовано

по мне так Питон вообще рой

ибо все хорошие статы Вига и Ноля ни хрена их командам не дали - позорные результаты ни о чем 

а Магики хоть как то играли и Альфред нормально помогал

кстати может показаться что разница там маленькая, но Магикс дохрена концовок слили. как и сегодня с Торонтой. побед ушло из-за неопытности больше, чем у любой другой команды НБА.

• Легенда
Опубликовано

кстати может показаться что разница там маленькая, но Магикс дохрена концовок слили. как и сегодня с Торонтой. побед ушло из-за неопытности больше, чем у любой другой команды НБА.

слитые концовки это фуфел

а так 7-8 побед разницы этот как между Шарлотт и Милуоки

то есть весьма существенная так то

• Легенда
Опубликовано

питон лох, Виганс РОЙ.

А все статы Миннесоте дохрена надли, просто вся остальная команда в лазарете весь сезон провела и кроме Виганца и временами Бженга там никого нормального весь сезон и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу