Легенда saddatx Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 перлы с глагне:Мне нравится стиль игры Хардена, его дриблинг и тд. Также и Карри иногда красиво играет. Отдал бы Леброну, за стабильность. тоже глагн Да судя по видео он не сопротивлялся а один мусор его тянет в одну сторону два других в другую, а кто то еще и по ногам бьет, на самом деле его на части рвут а преподносят как сопротивление, и вообще где классическая мусорская подсечка, не похоже на сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сегодня день дураковсмеха я погляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сегодня день дураковсмеха я погляжу нет. тебя ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 перлы с глагне: Мне нравится стиль игры Хардена, его дриблинг и тд. Также и Карри иногда красиво играет. Отдал бы Леброну, за стабильность. Я тебе аву новую нашел: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а харден считает, что он мвп "I feel as though I am the MVP," Harden said. "I think the MVP is the most valuable player to your team. Obviously you have to be winning and be one of the top teams in this league and we are. "I'm not taking credit away from anybody else in the league. But I've been consistent all year. I've just been doing the right things to put my team in situations to win, considering all of the different circumstances we've had to deal with." The choice is more, he believes, than simply choosing his league-best 27.6 points per game over Stephen Curry leading the Warriors to an NBA-best 63 wins. "I'm looking at all those things put together," Harden said. "Like I said, not taking away from Steph or that team. It's an unbelievable season that they're having. But we're having a pretty good season as well with all the injuries and all that we've been going through this season. "Look, I understand that people can go either way with it. But for the most valuable player, I think I would have the edge." While the Warriors have been dominant and won so consistently and so impressively that Curry has often been able to sit on the bench watch during fourth quarters, Harden's burden has never lessened through a season in which the Rockets have lost 171 player games to injury. That's a total topped only by the Lakers and Timberwolves, who'll be wallowing in the lottery while the Rockets are a how-do-they-keep-doing-it 53-25. In short, it's Harden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ник Янг тоже себя МВП считает уже который сезон подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я представил, как путин отвечает с серьёзными щщами на этот вопрос: "Знаете, спасибо за вопрос кстати, что я больше увлекаюсь иными видами спорта: единоборства, лыжи, езда на медведях, поэтому мы проработаем данный вопрос с администрацией тщательно, вот и Дмитрий Сергеевич Песков рядом сидит, поможет, и тогда смогу дать развёрнутый ответ. Что касается лично моего мнения, то оба парня талантливы, молоды, очень хорошо развиты атлетически - вот чего-чего, а этого не отнять, - поэтому вопрос архисложным считаю и следует предоставить выбор профессионалам. Между прочим, именно такие профессионалы и позволяют государству развиваться, настраивают молодёжь на спорт, а не на, эмнемнем, посиделки в подъездах с пивом. А что касается судей, то, как Вы знаете, работа у них тяжёлая. Результат, порой, зависит от них и не стоит списывать вариант, что судья может ошибиться. Он человек, а человеку свойственно ошибаться. Однако в национальной баскетбольной ассоциации собраны талантливейшие судьи, великие знатоки своего дела и, думаю, не стоит сомневаться в их честности и опыте и труд их стоит уважать, а не строить этих конспирологических теорий, как у нас людят делать порой, в том числе и касательно властных структур. Вот, мой краткий ответ на Ваш вопрос". Забыл чекистскую шуточку в начале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Давайте еще шуток все побольше! Вот моя:копебраин в темной шахте добывает уголь! Который из них Барин? Газоля то я по балетной пачке определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а харден считает, что он мвп Представляю речь Хардена на вручении, очередные слезы, история про тяжелую жизнь и в конце "whistle, you are the real mvp!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endeavor Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ылматек просто невероятный глор_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ылматек просто невероятный глор_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В натуре ГОАТ, вы просто не умеете подшагивать. У Куррея 91%еФГ, серьёзно? Лиллурд совсем попущен. В том сезоне 38 минут играл, в этом 33, амбеливабле. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем dr1morb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лиллурд совсем попущен. если ты про Дамиана, то там стагнация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тем временем пеликаны в зоне ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Торонто-Орландо _____________________ Бостон-КавцВашингтон-Пруклин Инди-Тройт _____________________НОП-Финикс ОКС-Сакро _____________________САС-Хьюстон Юта-Мем _____________________ Денек жара. Топим за жирный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бостон или ЛеБрон? Тут в принципе нет варианта, за кого топить. Даже ради Индианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЛООООООЛ!!! Угинц, 1 (первый) номер драфта и РОЙ всея нба, имеет минимальный +- из ВСЕХ игроков НБА принимающих участие в етом сезоне, а именно -494. Ето БИОМУСОР. Курри, конечно же лидир +865 Бостон или ЛеБрон? Тут в принципе нет варианта, за кого топить. Даже ради Индианы. Если Плутон играть не будет, а кири и жиар приведут кавц к победе, то ето более чем профит За Индиану мы тоже не болеем ибо для начала Хит, а потом все остальные.пысы - лебром насколько не ГОАТ, что его фамилия созвучна с планетой, которая даже не планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЛООООООЛ!!! Угинц, 1 (первый) номер драфта и РОЙ всея нба, имеет минимальный +- из ВСЕХ игроков НБА принимающих участие в етом сезоне, а именно -494. Ето БИОМУСОР. Курри, конечно же лидир +865 Если Плутон играть не будет, а кири и жиар приведут кавц к победе, то ето более чем профит За Индиану мы тоже не болеем ибо для начала Хит, а потом все остальные. пысы - лебром насколько не ГОАТ, что его фамилия созвучна с планетой, которая даже не планета это смешно) леброн гоат. просто не в этом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это смешно) леброн гоат. просто не в этом году ))) Леброн козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЛООООООЛ!!! Угинц, 1 (первый) номер драфта и РОЙ всея нба, имеет минимальный +- из ВСЕХ игроков НБА принимающих участие в етом сезоне, а именно -494. Ето БИОМУСОР. Курри, конечно же лидир +865 Если Плутон играть не будет, а кири и жиар приведут кавц к победе, то ето более чем профит За Индиану мы тоже не болеем ибо для начала Хит, а потом все остальные. пысы - лебром насколько не ГОАТ, что его фамилия созвучна с планетой, которая даже не планета Лебрончик настолько гоат что рвет этим пуканы как в лигу пришел всему СД)))принтер не играет и не кто не вспоминает про дно ) о чем это говорит? А да рекорд про промыхам стремно вспоминать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если Плутон играть не будет, а кири и жиар приведут кавц к победе, то ето более чем профит За Индиану мы тоже не болеем ибо для начала Хит, а потом все остальные. пысы - лебром насколько не ГОАТ, что его фамилия созвучна с планетой, которая даже не планета Ей-богу, я за щекастого, но он свипнется в плове без Боша, а Инди вполне могут навязать борьбу Кавс, если доберутся до 7 строчки. И Бруклин и Бостон вполне вероятно сегодня сольют, Денни перемутил чёт с пловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тем временем пеликаны в зоне ПО даешь всем дивом в ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Про копе тоже не вспоминают уже, хватило несколько месяцев. Только я вспоминаю, потому что он исчадье ада, про которое нужно помнить. Или потому что, если я не буду про него помнить, про меня вообще забудут. Не суть важно. Просто он уже отработанный материал, как и мы. Дорогу корветам, короч, которые болеют за атланту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Про копе тоже не вспоминают уже, хватило несколько месяцев. Только я вспоминаю, потому что он исчадье ада, про которое нужно помнить. Или потому что, если я не буду про него помнить, про меня вообще забудут. Не суть важно. Просто он уже отработанный материал, как и мы. Дорогу корветам, короч, которые болеют за атланту. что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Винтедж ссыкун попович хакает с конца 3 четверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения