Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Харден в етом сезоне выкинет 820+- штрафных бросков. Вы скажите много, я тоже так думал, пока не глянул на сезон 86-87. Так вот, там один парниша выбросил 972 раза и ето не центровой и даже не форвард. Но харден еще и интересен тем, что он единственный у кого попаданий с игры меньше чем попаданий со штрафа. И проделал он ето ДВА РАЗА!!!!!!! пысы - поправка: не единственный. Был еще мозез малован. Центр. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Illmatic
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Харден в етом сезоне выкинет 820+- штрафных бросков. Вы скажите много, я тоже так думал, пока не глянул на сезон 86-87. Так вот, там один парниша выбросил 972 раза и ето не центровой и даже не форвард что за парнишка? поглядел тоталс: как же харден впереди планеты всей по штрафным... больше чем в два раза от карри отрыв, от олдриджа, почти в два раза над энтони дэвисом доминирует........ реально: фри сроу эмвипи будет (если будет). я думал, что это у вас тут смехуёчки Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ash
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) что за парнишка? Йордания А еще харден противен. Его фамилию тяжело коверкать Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Illmatic
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Йордания А еще харден противен. Его фамилию тяжело коверкать Надроч что ль? ого. ну очей он наковырял существенно поболе, такшта... бороду можно будет звать замес краден, если мвп возьмёт он, а не курри. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ash
Maksik Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Йордания А еще харден противен. Его фамилию тяжело коверкать Шлем гарвард
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Как сам думаешь, это смешно? и лайкнули какие-то имбицилы, наверно боты садаха аш наверно промахнулся
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) и лайкнули какие-то имбицилы, наверно боты садаха аш наверно промахнулся я представил, как путин отвечает с серьёзными щщами на этот вопрос: "Знаете, спасибо за вопрос кстати, что я больше увлекаюсь иными видами спорта: единоборства, лыжи, езда на медведях, поэтому мы проработаем данный вопрос с администрацией тщательно, вот и Дмитрий Сергеевич Песков рядом сидит, поможет, и тогда смогу дать развёрнутый ответ. Что касается лично моего мнения, то оба парня талантливы, молоды, очень хорошо развиты атлетически - вот чего-чего, а этого не отнять, - поэтому вопрос архисложным считаю и следует предоставить выбор профессионалам. Между прочим, именно такие профессионалы и позволяют государству развиваться, настраивают молодёжь на спорт, а не на, эмнемнем, посиделки в подъездах с пивом. А что касается судей, то, как Вы знаете, работа у них тяжёлая. Результат, порой, зависит от них и не стоит списывать вариант, что судья может ошибиться. Он человек, а человеку свойственно ошибаться. Однако в национальной баскетбольной ассоциации собраны талантливейшие судьи, великие знатоки своего дела и, думаю, не стоит сомневаться в их честности и опыте и труд их стоит уважать, а не строить этих конспирологических теорий, как у нас людят делать порой, в том числе и касательно властных структур. Вот, мой краткий ответ на Ваш вопрос". Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ash 4
Maksik Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У тебя лучше пиво советовать выходит
Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 у вас то харден крадёт мвп, то курри, то снова харден, то снова курри. они уже поздравлений наполучали больше чем леброн подарков от судей 1
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 У тебя лучше пиво советовать выходит у меня хоть что-то выходит. Шлем гарвард
Легенда saddatx Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Как сам думаешь, это смешно? думаю да
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот все о об этом Карри только и пишут, а Харден так-то в прошлой игре тоже личный рекорд побил по реализованным... штрафным за сезон. 680 и счетчик продолжает обновляться. Поборется за 700+?
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Но харден еще и интересен тем, что он единственный у кого попаданий с игры меньше чем попаданий со штрафа. И проделал он ето ДВА РАЗА!!!!!!! пысы - поправка: не единственный. Был еще мозез малован. Центр. Глянул топ 20 олл тайм по реализованным штрафным за сезон и все, кто в двадцатке, (среди пг-лф) набирали минимум 30 очков в среднем за сезон. У Хардена 27. О многом говорит.
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 так и я о чём приведённый в пример джордан 35 в среднем за игру набирал
GIL Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 ирвинг ему настрелял 55 уэстбрук 40+10+6+3 блэдсо 33+10+6+3 крис пол 41+17 карри 33+10 и 45+10 и как теперь относиться к лилларду?
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 ирвинг ему настрелял 55 уэстбрук 40+10+6+3 блэдсо 33+10+6+3 крис пол 41+17 карри 33+10 и 45+10 и как теперь относиться к лилларду? нужен срочно новый тренер. Стотс физручело!!! Лиллард на месте топчется третий год ,ему нужен ментор
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Давайте еще шуток все побольше! Вот моя:копебраин в темной шахте добывает уголь!
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Давайте еще шуток все побольше! Вот моя:копебраин в темной шахте добывает уголь! переиграю: как сделать так, чтобы коби браянт отработал контракт? заставить его добывать уголь. http://www.youtube.com/watch?v=hZfaQUFyTO0
harshmetal Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Хусаин за последние дни больше написал про штрафные, чем Ансвер за всю жизнь сказал про тренировки.
Легенда Illmatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 перлы с глагне:Мне нравится стиль игры Хардена, его дриблинг и тд. Также и Карри иногда красиво играет. Отдал бы Леброну, за стабильность. 1
Maksik Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 переиграю: как сделать так, чтобы коби браянт отработал контракт? заставить его добывать уголь. На донбассеhttp://www.youtube.com/watch?v=hZfaQUFyTO0
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 за стабильность.
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 перлы с глагне: Мне нравится стиль игры Хардена, его дриблинг и тд. Также и Карри иногда красиво играет. Отдал бы Леброну, за стабильность. даже мне смешно)
Легенда diman4eg Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 у вас то харден крадёт мвп, то курри, то снова харден, то снова курри. они уже поздравлений наполучали больше чем леброн подарков от судейНужно новую статистическую категорию вводить - перехват МВП. Типа, сегодня Хардын набрал 33 очка, 5 ассистов, 2 Стила и 1 перехват МВП. А в среднем по сезону у них с Курри по 0.7 перехвата МВП за игру 2
Рекомендуемые сообщения