Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Харден в етом сезоне выкинет 820+- штрафных бросков. Вы скажите много, я тоже так думал, пока не глянул на сезон 86-87. Так вот, там один парниша выбросил 972 раза и ето не центровой и даже не форвард.
Но харден еще и интересен тем, что он единственный у кого попаданий с игры меньше чем попаданий со штрафа. И проделал он ето ДВА РАЗА!!!!!!!

пысы - поправка: не единственный. Был еще мозез малован. Центр.

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Харден в етом сезоне выкинет 820+- штрафных бросков. Вы скажите много, я тоже так думал, пока не глянул на сезон 86-87. Так вот, там один парниша выбросил 972 раза и ето не центровой и даже не форвард

что за парнишка?

поглядел тоталс: как же харден впереди планеты всей по штрафным... больше чем в два раза от карри отрыв, от олдриджа, почти в два раза над энтони дэвисом доминирует........

реально: фри сроу эмвипи будет (если будет).

я думал, что это у вас тут смехуёчки

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

что за парнишка?

Йордания

А еще харден противен. Его фамилию тяжело коверкать

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Йордания

А еще харден противен. Его фамилию тяжело коверкать

Надроч что ль? ого. ну очей он наковырял существенно поболе, такшта...

бороду можно будет звать замес краден, если мвп возьмёт он, а не курри.

• Легенда
Опубликовано

Как сам думаешь, это смешно?

и лайкнули какие-то имбицилы, наверно боты садаха

аш наверно промахнулся

• Легенда
Опубликовано (изменено)

и лайкнули какие-то имбицилы, наверно боты садаха

аш наверно промахнулся

я представил, как путин отвечает с серьёзными щщами на этот вопрос:

"Знаете, спасибо за вопрос кстати, что я больше увлекаюсь иными видами спорта: единоборства, лыжи, езда на медведях, поэтому мы проработаем данный вопрос с администрацией тщательно, вот и Дмитрий Сергеевич Песков рядом сидит, поможет, и тогда смогу дать развёрнутый ответ. Что касается лично моего мнения, то оба парня талантливы, молоды, очень хорошо развиты атлетически - вот чего-чего, а этого не отнять, - поэтому вопрос архисложным считаю и следует предоставить выбор профессионалам. Между прочим, именно такие профессионалы и позволяют государству развиваться, настраивают молодёжь на спорт, а не на, эмнемнем, посиделки в подъездах с пивом. А что касается судей, то, как Вы знаете, работа у них тяжёлая. Результат, порой, зависит от них и не стоит списывать вариант, что судья может ошибиться. Он человек, а человеку свойственно ошибаться. Однако в национальной баскетбольной ассоциации собраны талантливейшие судьи, великие знатоки своего дела и, думаю, не стоит сомневаться в их честности и опыте и труд их стоит уважать, а не строить этих конспирологических теорий, как у нас людят делать порой, в том числе и касательно властных структур. Вот, мой краткий ответ на Ваш вопрос".

• Легенда
Опубликовано

у вас то харден крадёт мвп, то курри, то снова харден, то снова курри. они уже поздравлений наполучали больше чем леброн подарков от судей

• Легенда
Опубликовано

У тебя лучше пиво советовать выходит

у меня хоть что-то выходит.

Шлем гарвард

James+Harden+2012+NBA+Finals+Game+Three+

• Легенда
Опубликовано

Вот все о об этом Карри только и пишут, а Харден так-то в прошлой игре тоже личный рекорд побил по реализованным... штрафным за сезон. 680 и счетчик продолжает обновляться. Поборется за 700+?

• Легенда
Опубликовано

Но харден еще и интересен тем, что он единственный у кого попаданий с игры меньше чем попаданий со штрафа. И проделал он ето ДВА РАЗА!!!!!!!

пысы - поправка: не единственный. Был еще мозез малован. Центр.

Глянул топ 20 олл тайм по реализованным штрафным за сезон и все, кто в двадцатке, (среди пг-лф) набирали минимум 30 очков в среднем за сезон. У Хардена 27. О многом говорит.

Опубликовано

ирвинг ему настрелял 55

уэстбрук 40+10+6+3

блэдсо 33+10+6+3

крис пол 41+17

карри 33+10 и 45+10

и как теперь относиться к лилларду?

• Легенда
Опубликовано

ирвинг ему настрелял 55

уэстбрук 40+10+6+3

блэдсо 33+10+6+3

крис пол 41+17

карри 33+10 и 45+10

и как теперь относиться к лилларду?

нужен срочно новый тренер. Стотс физручело!!! Лиллард на месте топчется третий год ,ему нужен ментор

• Легенда
Опубликовано

Давайте еще шуток все побольше! Вот моя:копебраин в темной шахте добывает уголь!

переиграю: как сделать так, чтобы коби браянт отработал контракт? заставить его добывать уголь. 

http://www.youtube.com/watch?v=hZfaQUFyTO0

• Легенда
Опубликовано

перлы с глагне:
Мне нравится стиль игры Хардена, его дриблинг и тд. Также и Карри иногда красиво играет. Отдал бы Леброну, за стабильность.

• Легенда
Опубликовано

перлы с глагне:

Мне нравится стиль игры Хардена, его дриблинг и тд. Также и Карри иногда красиво играет. Отдал бы Леброну, за стабильность.

:D  :D  :lol:  :lol:

даже мне смешно)

• Легенда
Опубликовано

у вас то харден крадёт мвп, то курри, то снова харден, то снова курри. они уже поздравлений наполучали больше чем леброн подарков от судей

Нужно новую статистическую категорию вводить - перехват МВП. Типа, сегодня Хардын набрал 33 очка, 5 ассистов, 2 Стила и 1 перехват МВП. А в среднем по сезону у них с Курри по 0.7 перехвата МВП за игру
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу