Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новицки затащил, а Финикс из-за придурковатого Грина слили концовку, несмотря на его отжиг - за 40 сек до конца, проигрывая -1, он обыгрывает на дуге защитника, и вместо того, чтоб идти под кольцо и искать фолы, останавливается и бросает треху уже через руки, естественно в никуда  :wacko:

Санс офишиали елеминейтед.

Кто-то может объяснить почему Портленд имея 51-27 в таблице конференции, стоит выше чем Клипперс и СА, которые уже имеют 53-26. Или выигранный ими Северо-Западный дивизион приоритетнее кол-ва побед?

Победитель дива ниже четвертого места быть не может. Его опередить могут максимум - два победителя других дивов + 1 лучшая вторая.

Но это не поможет Портленду в плане преимущества поляны. Если у Трейлблазерс будет меньше побед чем у пятой команды, серию не смотря на 4-е место, портленд начнет в гостях.

classic zashkvar  :D

Фигня

2e1c6665e7799a4c18d7ee2855f36320.jpg

С сегодняшнего дня начинаем финишный рывок. С одной стороны хорошо, что при всех пертурбациях к концу марта, взять итоговое 2-е место на западе - задача не из разряда фантастики (Побеждай сегодня МЕМ и отставание от второго 2,5 победы) . С другой, будучи реалистом, а так же зрителем вчерашнего матча, прекрасно понимаю, что задача - в принципе  принять старт ПО дома - почти не выполнима. А по-этому по сути остается единственная серьезная стратегическая задача удержать САС позади. Задача, тоже крайне сложная, учитывая что с ними еще предстоит сыграть спаренные матчи.

Вообще 6-е место стратегически намного лучше 5-го, потому что абсолютно неважно против 3-й или 4-й команды запада играть в раунде первом, зато совершенно никому не хочется попасть на ГСВ уже в раунде втором.

По сему, было бы очень здорово сохранить нынешний вид таблицы. Еще, в частности, потому что при таком раскладе, в случае прохода Далласа во второй раунд, есть хорошие шансы получить там, ни много ни мало преимущество своей поляны! При 7-м САС - более чем реально. 

Почти удержали

3f67853164c38cb45f26cd2402770dac.jpg

Изменено пользователем lets go mavs

если сейчас спросить у Оладипо, кто лучший защитник в НБА, он точно не назовет Жими Батлера, бггггг))

глупость какая, наоборот назовет, зарешать в клатче против лучшего защитника вдвойне приятней 

• Легенда

и один из лучших путбэков сезона забивает... элфрид пейтон

что в этом удивительного?

САС vs Хьюстон перелом наступил в конце второй четверти и убили конечно в этом моменте морально чувачков их Хью! Усадили Ховарда выпустили Джошуа Харден не забил после перехвата в проходе что тоже не айс но самый засер это конечно Джошуа ариза терри даже слов нет как дети играли. Хорошо что это есче не плоф можно подумать сходить к психотерапевту побегать в трех ботинках по площадке (два на ногах один в заднице ) Вообщем САС можно и легко обыграть главно морально не подсесть что и произошло с Хьюстоном в этом матче

Составители топ 10 сегодне вкрай упоролись. И это только по одной игре. + нету даже на ютубе крутого путбека Шамперта.

https://www.youtube.com/watch?v=nKHxxhFvx2E

https://www.youtube.com/watch?v=Ct1Kct6018g

Идут годы, а болик по-прежнему воюет с топтенами и борется за путбеки.

• Легенда

Дон Кихот нашего времени.

• Легенда

Составители топ 10 сегодне вкрай упоролись. И это только по одной игре. + нету даже на ютубе крутого путбека Шамперта.

https://www.youtube.com/watch?v=nKHxxhFvx2E

https://www.youtube.com/watch?v=Ct1Kct6018g

ну путбэк ЭФФЕКТЕН.

Sim Bhullar - зато этот парень есть в десятке!!! КАК ОН УГОДИЛ В НБА?!?!?!? КУСОК ИНДО-КАНАДСКОГО САЛА!!! 

• Легенда

Посоны, все дружно топим за САС. Почему? потому что в следующем матче в случае победы они выбивают хустон с 2-3 места, таким образом они опускаются на 5-6. К чему ето все? Ответ прост - курри мвп

• Легенда

Идут годы, а болик по-прежнему воюет с топтенами и борется за путбеки.

в последнее время игры показывают много раньше моего пробуждения и я даже не успеваю последнюю четверть поглядеть, поэтому в десятке и я б хотел видеть красотульки  :blush:

а не сима бхуллара блеать! 

• Легенда

Посоны, все дружно топим за САС. Почему? потому что в следующем матче в случае победы они выбивают хустон с 2-3 места, таким образом они опускаются на 5-6. К чему ето все? Ответ прост - курри мвп

когда в команду Плешобили, французского Серова, Свинорыла пришёл нормальный ниггер (кавайный такой), то я за сас затопил) да другие крутые: блинелли, сплинтер, бэйнс, грин....

да, я за сас) 

если бы гриффон травмировался сильнее, то я б индивидуально за деандре поболел, а так... сас, только сас.

ну и гсв)

Изменено пользователем Ash

• Легенда

да, я за сас) 

скорее от сас

Of the 202 NBA players who have attempted at least 100 3s, Carter-Williams ranks 200th in field goal percentage.

• Легенда

Of the 202 NBA players who have attempted at least 100 3s, Carter-Williams ranks 200th in field goal percentage.

лох) даже с конца не первый)

• Легенда

скорее от сас

шутка уровня игры картера-уильямса?

• Легенда

шутка уровня игры картера-уильямса?

ну если сегодняшней, то вообще смешная шутка  :D

• Легенда

ну если сегодняшней, то вообще смешная шутка  :D

вроде да, но нет :(

• Легенда

Шутка только для неадекватов смешная.

• Легенда

меня беспокоит торонто на 3 месте. Ето свип во втором раунде

• Легенда

меня беспокоит торонто на 3 месте. Ето свип во втором раунде

на нём и останутся, кстати. календарь:

тор: орландо, миами, бостон, шарлотт.

чик: миами, филадельфия, бруклин, атланта

вашик: бруклин, атланта, инди, кливленд крабс

• Легенда

на нём и останутся, кстати. календарь:

тор: орландо, миами, бостон, шарлотт.

чик: миами, филадельфия, бруклин, атланта

вашик: бруклин, атланта, инди, кливленд крабс

сегодня чи-миа. Хочу чтоб победили обе

• Легенда

сегодня чи-миа. Хочу чтоб победили обе

я б на миами поставил, если у них нет проблем с составом (не слежу).

чикаго уже в плове и, по сути, с местом определяются, а миами слетели+индиана присовывает три игры подряд.

кароч, интереснее, чтобы бос-брук-миа-инди выигрывали-проигрывали и чуть ли не в последней игре разыгрывали выход. 

Изменено пользователем Ash

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу