Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Глянул тут шот чарты претендентов на мвп, мало того что Харден живет в краске, так еще и атакует с намного более худшим процентом

Карри

08344fc506fb280587607615e52ff6fa.png

Харден

e0bf09a851bc83221f23adae66420ed9.png

Ну и Вестбрук, так чисто поржать 

0a1dda6b5ca8e69b41fc4e03fb9f0293.png

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глянул тут шот чарты претендентов на мвп, мало того что Харден живет в краске, так еще и атакует с намного более худшим процентом

Это и без шортчартов понятно было. Харден либо кидает треху, либо идет в проход собирать фолы. Больше он ничего не умеет.

Черепаха реально какой-то криворукий, вся игра держится на физике...какой там МВП.

Все таки Борода я думаю...Карри и в прошлом сезоне играл на таком же уровне, как игрок я думаю, он уже достиг своего потолка. Другое дело, что ГСВ безоговорочно всех отымели в регулярке, но так это система работает. Команда то огонь. А Борода все таки тащит, это глупо отрицать...Клоун отлежал полсезона на больничном, остальные ни о чем, а Хьюстон как был в лидерах на Западе, так и остался. Да штрафы, да бесит, но и плюсов до фига в его игре.

А вообще это будет такой своего рода переходный период, в Лиге больше нет человека который будет брать МВП 3-4 раза подряд. Леброн уже не может доминировать на протяжении всего сезона, возраст начал брать свое...Дюранта сломали травмы и экспрессия Композитора, непонятно что с ним вообще дальше будет...Так что на таком безрыбье и Харден лучший в Лиге игрок. Ну или Карри. Без разницы на самом деле

Пацаны, в лиге осталось лишь 10 игроков из 90-х  :mellow:

Коби
ТД

КГ
Дирк
Винс

Пирс

Бренд
Миллер 

Джет

Матрица (который почти не играет уже)

:huh:

Пацаны, в лиге осталось лишь 10 игроков из 90-х :mellow:

Коби

ТД

КГ

Дирк

Винс

Пирс

Бренд

Миллер

Джет

Матрица (который почти не играет уже)

:huh:

Матрица вроде завершил же карьеру.

Тысяча извинений, завершает по окончании сезона.

Изменено пользователем Torn_ACL

Матрица вроде завершил же карьеру.

Объявил, что завершает после этого сезона. Какой дурак упустит возможность досидеть пару месяцев на скамейке с вероятностью (пусть и не великой) получения перстня.

Объявил, что завершает после этого сезона. Какой дурак упустит возможность досидеть пару месяцев на скамейке с вероятностью (пусть и не великой) получения перстня.

У него есть один, с Далласом взял.  

• Легенда

ГСВ будут оставлять Грина и готовы ему положить 10+ лямов, и паходу начнут скидывать Ли, у него хоть и последний год в контракте, но 15,5 лямов это серьезная деньга...

• Легенда

Грина на 10-12, Ли на 5 лямов.

• Легенда

да Ли им в принципе не упирался особо, вопрос кто его подберет на последний год - может Хинки или мутный Дени?))

У него есть один, с Далласом взял.  

А я не говорил, что у него их нет. Кто откажется от второго (третьего, четвертого и т.д.)?

• Легенда

явно надо проспаться после ночной трансляции

сезон и место мемфиса в лиге по забитым трехочковым броскам

2009-10 - 27

2010-11 - 30

2011-12 - 27

2012-13 - 30

2013-14 - 30

2014-15 - 29

именно та причина, по которой я из года в год не вижу мемфис в финале конференции, хоть они там и были. я понимаю, что они пляшут от защиты, но неужели сложно подписать какого-нибудь энтони морроу?

у хьюстона скоро два подряд матча с сас. думаю, если хью побеждает, то борода мвп, потому что не смотря не бесконечные травмы, команда смогла выиграть на хасловом западе 55+ раз. я, правда, в это не верю. поп разошелся, кавай играет, как скотти пиппен. сначала размазали рассела почти в +40, потом с меньшей разницей, но не менее уверенно карри. попович всяко не откажет себе в удовольствии высмеять еще одного кандидата на мвп. 

Да Попу по хер на все эти МВП. Он в стратосфере. И кто такой Борода он тоже врядли знает...так...что то мелькало на паркете...САС похоже опять в финале будут. Только Голды на диком фарте могут их хлопнуть...если Карри и Клей Момент будут в огне, ну и скамейка поддержит.

Изменено пользователем Степбэк

Да Попу по хер на все эти МВП. Он в стратосфере. И кто такой Борода он тоже врядли знает...так...что то мелькало на паркете...САС похоже опять в финале будут. Только Голды на диком фарте могут их хлопнуть...если Карри и Клей Момент будут в огне, ну и скамейка поддержит.

В финале от запада будет Харден!!!! Втащит, вот так вам всем разрыв пуканов))))

• Легенда

В финале от запада будет Харден!!!! Втащит, вот так вам всем разрыв пуканов))))

А если нет, то ты согласен больше никогда не писать?

Лучше пусть на английском пишет. С такими же ошибками.

• Легенда

ну чо?

FS_1PM_NBA_040715_West_Race_8th_Thunder_

у пеликов конечно расписание ад

• Легенда

Чет как-то без шансов для Пеликанов, всего две проходные игры и то обе на выезде бек-ту-беком

Изменено пользователем Khusain

• Легенда

А если нет, то ты согласен больше никогда не писать?

чего это не писать ему? Он про копе правильные вези пишет, потому наверно ты и не хочешь, чтобы он писал.

ну у Пеликанов сегодня больше шансов на победу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу