Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Че блин Шарлотт творят? Матч не посмотрел, че там опять Лэнс на контрасте? Лавочники ни о чем? Зеллер дерево?

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

лиллард как то буднично вновь уделал девисоева - будто за хлебом сходил

Да, райвалри против лжеРОЯ пока не удаются

• Легенда

Че блин Шарлотт творят? Матч не посмотрел, че там опять Лэнс на контрасте? Лавочники ни о чем? Зеллер дерево?

пора придумывать новую историю глорства за новую команду

Что-то поутихли восторги и обсуждения 76ых о Нерленсе Ноэле, он все же бастище?

• Легенда

Кортни Ли звезда дня . Ничего себе он в Мемфисе заиграл, в прошлом сезоне 12 очков 3 подбора 2 передачи, в этом сезоне 14.9 очков, 3.3 подбора, 3 передачи .

о да! Прям самый прогрессирующий года.

пора придумывать новую историю глорства за новую команду

За какую посоветуешь?

• Легенда

Что-то поутихли восторги и обсуждения 76ых о Нерленсе Ноэле, он все же бастище?

Сейчас отжигать начнёт. Бери его в СЛС, пока он стоит дёшево.

• Легенда

За какую посоветуешь?

кливленд

При взгляде на игру чи и лак вопрос о том,кто же истинный физрук,риверс или тибс,отпадает сам собой.

Тибс раскрыл таких гениев защиты,как Тони Аллен, Джимми Батлер и Кевин Гарнетт. Тибс умеет пользоваться испанскими подарками судьбы.

Риверс умеет только с биг-3 играть,и не умеет с литтл-1,5(Крис Пол и Пол Гриффина)

его даже Джамал не спасет.

Это у Риверса не получился первый год работы в клиперс ? Пока Чикаго Тибодо позорилось в регулярке и серии с Уизардс , клипперс не попали в финал конференции только из-за абсурдного и предвзятого судейства в гостевой игре с Оклахомой . Когда судьи отыграли -9 в пятом матче за минуту, чтобы сохранить интригу в серии . Гриффин провёл свой лучший сезон у Риверса в НБА . Крис Пол улучшил все показатели, Кроуфорд получил лучшего шестого, а Коллинсон  жирный контракт от Кингз . Самая играющая команда в лиге . Что еще надо в первый год ?

Тибодо состоялся, как сильный специалист, но Риверс - это элита . Глупо принижать его заслуги, потому что его бывший помощник стал хорошим тренером

Изменено пользователем fastomg

кливленд

Нет. Так как помимо того что я глор, я ещё и хейтер и Леброн один из тех кого я хейтерю

Сейчас отжигать начнёт. Бери его в СЛС, пока он стоит дёшево.

Реклама detected)) Дион Уэйтерс сейчас его цена, акцепт?

Кортни Ли звезда дня . Ничего себе он в Мемфисе заиграл, в прошлом сезоне 12 очков 3 подбора 2 передачи, в этом сезоне 14.9 очков, 3.3 подбора, 3 передачи . 

А теперь сравни это с прогрессом Джимми Батлера))

о да! Прям самый прогрессирующий года.

Ну если учесть , что до прихода в гризлис он два сезона играл на мусорных показателях в Бостоне, то его прогресс в Мемфисе, в роли игрока стартовой пятерки, достоин внимания и восхищения.

2014-15 Stats PPG 14.9 RPG 3.3 APG 2.7 SPG 1.2 BPG 0.2 FG% 0.566 FT% 0.917 3P% 0.621 MPG 32.9

А теперь сравни это с прогрессом Джимми Батлера))

Я понимаю, ты предвкушаешь разгром ? Так в том то и дело, и в этом сезоне, и в прошлом сезоне показатели Батлера и Ли плюс минус равные)) Кортни Ли с такими цифрами и игрой, можно даже с Клеем Томпсоном сравнивать :lol:

Я понимаю, ты предвкушаешь разгром ? Так в том то и дело, и в этом сезоне, и в прошлом сезоне показатели Батлера и Ли плюс минус равные)) Кортни Ли с такими цифрами и игрой, можно даже с Клеем Томпсоном сравнивать :lol:

батлер это полтора ли, а томпсон два ли

Гриффину походу надоело, что его на СД некоторые умалишенные каждый год называют перспективным и прогрессирующим, и он решил расставить все точки над "I", выйдя на совершенно новый уровень убожества.

батлер норм, но интересно, на долго ли его хватит на каторжном режиме тибоды? роуз по классике, фасоль уже слился.

и вот этого хватает, чтобы уделать (в т.ч. на подборе) клипперс с полом, андреем и рыжим, гг

Рондо тру клатч,смазать все 3 штрафных в концовке вряд ли каждый сможет,ну а в целом 2-10 с линии и мусорный недотрипл

Гриффин на подборе пхаха

Мальчик совсем испугался больших дядек на 27– ой год и теперь играет в стиле Новицки, причем, сегодняшнего, 65– летнего. Только Новицки еще не дрибблит.

Там итак будет разгром, конечно, процент со временем упадет и очки немного спадут, но пока кандидат на МИП явнейший.

Рондо тру клатч,смазать все 3 штрафных в концовке вряд ли каждый сможет,ну а в целом 2-10 с линии и мусорный недотрипл

Ждем блидгрин с криками "РОНДА УЛУЧШИЛ СВОЙ БРОСОК", сколько лет я это слушаю и все не надоедает.

• Легенда

Рондо со штрафной около 30%. Барин с игры через руки при 40 бросках лучше пуляет.

батлер это полтора ли, а томпсон два ли

Ли сегодня полностью переиграл Хардена, недавно кинул победный баззер-битер с Кингз, атакует с космическим процентом и играет по 31 минуте в лучшей команде лиге на сегодня . Харден это полтора Батлера ?

Гриффин на подборе пхаха

Мальчик совсем испугался больших дядек на 27– ой год и теперь играет в стиле Новицки, причем, сегодняшнего, 65– летнего. Только Новицки еще не дрибблит.

гриффину 27? интересно

когда я во время прошлого по сказал, что в обсерах клипперс велика вина пола, на меня набросились, показывая супер стату сп3.

ниче не меняется. клипперс сливают - во всем виноват гриффин. не риверс и не пол, который по-прежнему фигурирует во всех топ 3 пг лиги и получает больше всех в команде.

Изменено пользователем GIL

гриффину 27? интересно

Ну 26 скоро исполнится. А 27-ой год - это значит, что человеку 26.

когда я во время прошлого по сказал, что в обсерах клипперс велика вина пола, на меня набросились, показывая супер стату сп3.

ниче не меняется. клипперс сливают - во всем виноват гриффин. не риверс и не пол, который по-прежнему фигурирует во всех топ 3 пг лиги и получает больше всех в команде.

Да вообще никто не виноват, когда ж до вас дойдет. Собрались посредственный тренеришка, чуть более модернизированная версия МакГи и рыжая девочка без единого баскетбольного навыка и яиц, которая как-то попала в тело суператлета. На крыльях вообще один сброд. Защищаться некому. Че от такой команды ждать? Может, надо посмотреть под другим углом? Может, это надо говорить "ОООО, Пол вытащил этот цирк во второй раунд!"?

К тому же, Пол игрок весьма специфический и для его максимальной продуктивности нужны подобающие партнеры, а у его партнеров весь арсенал заканчивается на принять парашютик или принять стоя на дуге. Да им даже мяч отдать нельзя - акромя Джамала там его некоторые и через половину-то не переведут, вон, супердриблер Гриппен сегодня раза четыре мячик на ведении терял или около того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу