Легенда Larry H. Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 пройдет время, и за штрафные будут хейтерить виггинса. посмотрите, сколько он пробивает за последние полтора месяца. я сегодня плевался. парень сносно играет в защите, имеет хороший арсенал движений в атаке, но ЭТО... то же самое и джастин хэмилтон. ну такие как хэмилтон вообще в плове не выживают
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Пройдет время, Кларксон возьмет 6 чемпионств, станет олл тайм лидером по очкам, лал будут на вершине и без высоких пиков, а вы будете ныть, что они никого не выращивают. Наслаждайтесь моментом становления гоата, пока не поздно, присоединяйтесь. Крицивер, даже тебя примем, не переживай.
Легенда Larry H. Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Пройдет время, Кларксон возьмет 6 чемпионств, станет олл тайм лидером по очкам, лал будут на вершине и без высоких пиков, а вы будете ныть, что они никого не выращивают. Наслаждайтесь моментом становления гоата, пока не поздно, присоединяйтесь. Крицивер, даже тебя примем, не переживай. Это ты чтобы потом сказать "ну я же говорил". а если опозоришься, тебя ж никто не упрекнёт. ты скажешь, мол, да я пошутил ахах) кларксон гоат? да хорош. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Larry H.
Легенда saddatx Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Пройдет время, Кларксон возьмет 6 чемпионств, станет олл тайм лидером по очкам, лал будут на вершине и без высоких пиков, а вы будете ныть, что они никого не выращивают. Наслаждайтесь моментом становления гоата, пока не поздно, присоединяйтесь. Крицивер, даже тебя примем, не переживай. под Копой будет никем и звать его никак, потом убежит
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Смарт ужасен, не? Баст?
Легенда saddatx Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Смарт ужасен, не? Баст? да да
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 это что, становится модой? а в чем прикол?
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 хорошо хоть моду на штрафные с 50% не перенял.
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 воскресенье. индиана - майами. ретурн PG-13.
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 воскресенье. индиана - майами. ретурн PG-13. Леброн еще не объявил о таинственных болях в локте?
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Он лидер лиги по забитым штрафным, по заработанным штрафным, по передачам на точные трехочковых. Только один мвп - Джеймс Харден. (с)Довольно сомнительный перечень регалий, вам не кажется?
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Леброн еще не объявил о таинственных болях в локте? До сих пор ассоциируется? ))
Crossover7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Он лидер лиги по забитым штрафным, по заработанным штрафным, по передачам на точные трехочковых. Только один мвп - Джеймс Харден. (с)Довольно сомнительный перечень регалий, вам не кажется? лидер по количеству степбеков в лиге
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 лидер по количеству степбеков в лиге Только один мвп - Джеймс Харден
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 артем панченка, 24 сентября: "В результате «Рокетс» могут попасть в плей-офф, только если: а) Ховард и Харден сыграют вместе 74+ игры; б) кто-то из конкурентов свалится с травмами/лишится лидера на сезон; в) мем «контрактный год Тревора Аризы» потеряет свою актуальность; г, альтернативный) «Стив Керр–тренер» равно «Стив Керр–менеджер» равно «Стив Керр–аналитик» значимее, чем «Стэф Карри – уникальный звездный игрок»; д) хотя бы три фактора сойдутся воедино. При всем желании за что-то зацепиться, вариантов на сегодня нет, и этому не стоит удивляться. Если вы оставляете тренера лишь для вывески, не нужно хвататься за голову от того, что он не сможет вытащить вас за уши в экстренной ситуации, и пенять на то, что Парсонс, дескать, не этого уровня."
Crossover7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Только один мвп - Джеймс Харден я просто не понимаю почему ты пренебрег данным аргументом я понимаю, чтобы обойти Карри достаточно и передач на трехочковую Стеф всего то бьет 3.5 трехи с процентом за 436 ( 376 у Хардена), а двухочковые 525 (481 у того, кому предпочли Ибиаку) но это как говорится, просто систему не дали
Crossover7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 артем панченка, 24 сентября: Был добротный? Взять хорошего. Был хороший? Взять отличного. Был отличный? Взять элитного. «Уорриорз» вместо добротного Джексона взяли пугало огороднее, неоднократно доказавшее свою безнадежность в качестве менеджера и никогда доселе не работавшего у руля команды. На сегодня Керр – это наставник, которого можно описать следующей фразой: «Здравствуйте, мужики! Вы – нормальные пацаны, но чтобы стать лучше, вы должны двигать мяч. Поэтому вы, ну, это, тут, как бы, его подвигайте, а я поехал, меня там трудовик у себя ждет мне там диван привезли, нужно в накладной расписаться». Стив и теоретиком был #керровым, а с практикой и вовсе #ВсеГрустно. 2
Дивный Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вы забываете Харден свои 12 штрафных совершенно точно везде соберет, ЛеБрона можно вообще пихать в любую команду, Рассюша, конечно, тот еще фрукт, но по крайней мере любую команду среднего уровны и ниже он может тащить в одно рыло, все так же неистовствуя, а Карри ни в одной другой команде лиги прямо сейчас не будет выдавать ни такой статы, ни такого уровня игры. Так доступнее объяснил?
Corvette Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смарт ужасен, не? Баст? Амангельды написал, что он крутой
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Он лидер лиги по забитым штрафным, по заработанным штрафным, по передачам на точные трехочковых. Только один мвп - Джеймс Харден. (с)Довольно сомнительный перечень регалий, вам не кажется? лидер по количеству степбеков в лиге я вам не критерии выбора мвп назвал, а качества которые развил харден. и за счет чего рокетс играют лучше, чем в прошлом году, имея ослабленный состав. если по-вашему мнению причина другая, называйте.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Смарт ужасен, не? Баст? https://vine.co/v/OlIba2KmxQB
Red Scare Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 вы забываете Последнее предположение более, чем сомнительно. Зато можно точно сказать, что Карри - лидер лучшей команды в лиге. Плюс у него есть еще немаловажное преимущество, выявленное последними голосованиями на ОСГ. Народ Соединенных Штатов любит Стефена, а это позначимей, чем все эти ваши трешки, степбеки и прочая баскетбольная хрень. Вон сколько хайпа поднялось стоило ему уронить Криса, даже несмотря на то что к концу регулярки он ушел в тень, последнее кстати единственный фактор, который, как мне кажется, может реально помешать ему взять награду.
Red Scare Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 https://vine.co/v/OlIba2KmxQB Честно говоря вайн никоим образом не опровергает твое предыдущее предположение, умение бегать и забивать будучи открытым из-под кольца - не залог долгой и успешной карьеры в НБА.
Рекомендуемые сообщения