Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Стеф если будет ложить по две трешки до конца регулярке будет топ1 в этой категории Кстати где там етот харден который только их и бросает? Наверн перепутал с линией штрфной )))))111)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Maksik
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 а чем заслужили? я б показал не любителям баскета лучше моменты карри и хардена. вот это было б интересно ты статью открой вообще, для начала. там совсем не о хардене и карри
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ты статью открой вообще, для начала. там совсем не о хардене и карри это на два разных сообщения ответы Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ash
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И даже в разговор про Курри и Хардена, ларрих умудрился вставить про питона. Питон головного мозга.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 И даже в разговор про Курри и Хардена, ларрих умудрился вставить про питона. Питон головного мозга. ну я игр 40 орланды посмотрел, конечно мне легче всего питона в пример привести, что в этом такого-то
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Эш, не надо тебе обсуждать бацкит, давай лучше про кино) 1
Corvette Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В прошлом году карри играл лучше, а команда хуже, но об его мвп никто и слова не уронил. Иллматик
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 есть проценты оппоненты хардена наваливают с 42% оппоненты батлера с 47% учитывая наличие арицы, брювера и беверли подозреваю что херден против стоящих в уголке ронов артестов только и защищается
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 херня. если ты аз или пг, большой соперника просто ставит заслон, и ты на подсосе. либо неудачный размен. либо тренерские установки, когда питон часть игры защищается против форвардов, например и что, Карри ставят меньше заслонов чем Хардену или наоборот? Защитные навыки включает так же умение выйти из-под заслона, кстати. А херня- это броски Питона со штрафа.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 и что, Карри ставят меньше заслонов чем Хардену или наоборот? Защитные навыки включает так же умение выйти из-под заслона, кстати. А херня- это броски Питона со штрафа. Сейчас в основном смены играют, игроки более лениво из-под заслонов выходят, чем ранее.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 слишком много внимания хардену не заслужил как роуз мвп
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 слишком много внимания хардену не заслужил как роуз мвп Опять шаришь в баските. Так же мвп не заслужили курица, пук и ляпра. В этом году никому бы не дал, ибо все одинаковые, ни кого не выделить.
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сейчас в основном смены играют, игроки более лениво из-под заслонов выходят, чем ранее. да понятно, что в большинстве случаев идет смена, просто это не особо влияет на эффективность игры в защите Хардена или Курри. Считаю, что показатель ппг оппонента через игрока в сравнении со средним ппг является менее мусорным, в плане анализа игры в защите, чем кол-во стилов и блоков.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 и что, Карри ставят меньше заслонов чем Хардену или наоборот? Защитные навыки включает так же умение выйти из-под заслона, кстати. А херня- это броски Питона со штрафа. в марте не считая 4 из 15 в одном матче Питон закидывает под 70% штрафных, что в два раза больше чем у Мятного
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) в марте не считая 4 из 15 в одном матче Питон закидывает под 70% штрафных, что в два раза больше чем у Мятного чего ты его постоянно к Мятному то равняешь, типа выбрал пг с самым отстойным % штрафных и теперь лепишь из Питона РОЯ? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Jack Perlovka
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 чего ты его постоянно к Мятному то равняешь, типа выбрал пг с самым отстойным % штрафных и теперь лепишь из Питона РОЯ? что-то ты бредишь и темы переводишь просто получается что ты не прав хотя чего удивляться
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 что-то ты бредишь и темы переводишь просто получается что ты не прав хотя чего удивляться где бред? тема нашей беседы началась про заслоны и защиту, ты мне ответил только на мое утверждение о штрафных Пейтона, я и продолжил, или как? в чем я не прав?
Легенда saddatx Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 учитывая наличие арицы, брювера и беверли подозреваю что херден против стоящих в уголке ронов артестов только и защищается кстати да, эти три негра и делают всю трай защиту на периметре, тому только и остается что собирать сливки с измотанных Спенсеров Динвиддиев..
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) где бред? тема нашей беседы началась про заслоны и защиту, ты мне ответил только на мое утверждение о штрафных Пейтона, я и продолжил, или как? в чем я не прав? ну да, верно, началась про заслоны и защиту. потом ты сказал что херня это штрафные питона. к чему - я хз. я опроверг. казалось бы, факт. и тут ты за меня дописал то, чего я не писал всё, изыди кстати да, эти три негра и делают всю трай защиту на периметре, тому только и остается что собирать сливки с измотанных Спенсеров Динвиддиев.. успокой своего друга перловку, у него явно пригорает)) вхвххвх Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Larry H.
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну да, верно, началась про заслоны и защиту. потом ты сказал что херня это штрафные питона. к чему - я хз. я опроверг. казалось бы, факт. и тут ты за меня дописал то, чего я не писал всё, изыди ну ты же не рыжий школьник, что б такие глупости писать. Давай еще раз, показатель, предложенный мной- херня, ок, предлагай свой, который не херня. Процент штрафных Питона за сезон- .543, я считаю, что херня, привел в своем сообщении выше, что б ты понял, что значит херня. Ты не понял.
Легенда saddatx Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 успокой своего друга перловку, у него явно пригорает)) вхвххвх гы)) неплохо, неплохо)
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 ну ты же не рыжий школьник, что б такие глупости писать. Давай еще раз, показатель, предложенный мной- херня, ок, предлагай свой, который не херня. Процент штрафных Питона за сезон- .543, я считаю, что херня, привел в своем сообщении выше, что б ты понял, что значит херня. Ты не понял. ну как бы я такое и не писал. я тебе сейчас в такой же манере могу приписать что кричать направо и налево, что коби браянт лучший игрок за всю историю нба это глупость, каких свет белый не видел чего? какой показатель? за сезон - да. #прямосейчас - нет. я думаю, ты меня понял
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жора Клаксон - тру рой пост-асг 16+5+5 при 49% с игры
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну как бы я такое и не писал. херня. еще раз, какой статистический показатель, кроме стилов и блоков и предложенного мной, по твоему мнению не херня?
Рекомендуемые сообщения