justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да наврядли. Просто до михея дошло наконец ставить его против ноунеймов например Количество просмотренных тобой игр Рокетс в этом году равна номеру Расселя?
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) можешь, плиз, статы его в этих играх запостить 25 очков (40%/24%) + 5.5 подборов + 5 передач + 0,25 перехвата + 0,25 блока + 3,75 потери - 36 минут Просто я жду ответ, почему лучший игрок лиги не смог хотя бы раз затащить матч. Два самых крупных обсера (-26 и -13) были с составом: Беверли - Харден - Ариза - Мотеюнас - Ховард (скамейка Смит, Терри, Брюэр, Папаникалау) Ответ прост: Курри играл не в команде Хардена. p.s. Курри в матчах против Хардена: 25,75 очков (57% и 52%) + 6,5 подборов + 8 передач + 2 перехвата + 4 потери за 36 минут Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Khusain 4
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Количество просмотренных тобой игр Рокетс в этом году равна номеру Расселя? Как илитный баскетбольный естет я принял за честь просмотреть рокетс- кавс на виасате
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хехе, я кажется впервые в жизни получаю удовольствие от бомбежки у кого-то) Ответ прост - не залетало
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 25 очков (40%/24%) + 5.5 подборов + 5 передач + 0,25 перехвата + 0,25 блока + 3,75 потери - 36 минут Просто я жду ответ, почему лучший игрок лиги не смог хотя бы раз затащить матч. Два самых крупных обсера (-26 и -13) были с составом: Беверли - Харден - Ариза - Мотеюнас - Ховард (скамейка Смит, Терри, Брюэр, Папаникалау) Ответ прост: Курри играл не в команде Хардена. p.s. Курри в матчах против Хардена: 25,75 очков (57% и 52%) + 6,5 подборов + 8 передач + 2 перехвата + 4 потери за 36 минут спасибо) сам уже в эксельку загнал)
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ребзя, расходимся, а то наша бомбежка мешает скидывать ссылки на австралийский фокс спортс и зачитываться статьями хьюстонодро со спортс ру, почему Харден МВП. Ибо это аргументы! А заглоты Хардена бомбежка. -Объясни, почему Харден не затащил и соснул? -Я не обязан тебе отвечать. У тебя бомбит хе-хе! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Khusain
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ребзя, расходимся, а то наша бомбежка мешает скидывать ссылки на австралийский фокс спортс и зачитываться статьями хьюстонодро со спортс ру, почему Харден МВП. Ибо это аргументы! А заглоты Хардена бомбежка. -Объясни, почему Харден не затащил и соснул? -Я не обязан тебе отвечать. У тебя бомбит хе-хе! я склоняюсь к ответу что ГСВ как команда > Хьюстона как команда, поэтому в личках такой перевес матч ведь выигрывает команда, а все эти аргументы про "затащил" - чисто лалодские замашки, выращенные на культе в великого единала и ещё, мне не очень-то охота вести диалог с человеком, который употребляет слова типа заглоты и тд вместо нормальной беседы по теме. а ты потом ноешь что тебе не отвечают. хочешь чтобы тебе отвечали - общайся по-человечески Изменено 3 апреля, 2015 пользователем justf1ne
GIL Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и вот это чудо выходило в старте хьюстона аж 16 раз и больше десяти раз в старте центрил тарик блек 1
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) я склоняюсь к ответу что ГСВ как команда > Хьюстона как команда, поэтому в личках такой перевес матч ведь выигрывает команда, а все эти аргументы про "затащил" - чисто лалодские замашки, выращенные на культе в великого единала и ещё, мне не очень-то охота вести диалог с человеком, который употребляет слова типа заглоты и тд вместо нормальной беседы по теме. а ты потом ноешь что тебе не отвечают. хочешь чтобы тебе отвечали - общайся по-человечески аллах бабах Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Khusain
kurts Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дорси на какую-то мини версию Ховарда орландовского похож
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ты забавный, я оскорбил тебя тем сообщением? Просим меня пожалуйста, я не хотел оскорблять твои религиозные чувства
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Не читал Но Харден опять победил, а на последних страницах много знакомых лиц. Сопоставив эти факты, можно сделать вывод, что у кого-то опять пригорает. Почему Харден проиграл ГСВ 4 раза? Наверно потому же, почему и у ГСВ всего 13 поражений в сезоне, потому что у низ самая глубокая и сбалансированная команда в лиге. Ну можно по-подробнее. 1 игра. Играли без Говарда первый раз в сезоне, не зная как это делать толком, игра сводилась к безумному шмалянию из-за дуги. Продержались до середины 4 четверти, потом ГСВ додовили. 2 игра. Абсолютно равная игра была, Харден сыграл отлично, уступили в концовке. 3 игра. Отлично играли первые две четверти, вели в счете. В 3ей ГСВ сломали нас, сил и времени на камбэк не осталось. 4 игра. Позорная. Добавить нечего. Можно так же обсудить почему Харден выйграл 4 игры у САС в прошлом сезоне. И как сильно это сказалось на результатах САС в ПО.
Skrai4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не читал Но Харден опять победил, а на последних страницах много знакомых лиц. Сопоставив эти факты, можно сделать вывод, что у кого-то опять пригорает. Почему Харден проиграл ГСВ 4 раза? Наверно потому же, почему и у ГСВ всего 13 поражений в сезоне, потому что у низ самая глубокая и сбалансированная команда в лиге. Ну можно по-подробнее. 1 игра. Играли без Говарда первый раз в сезоне, не зная как это делать толком, игра сводилась к безумному шмалянию из-за дуги. Продержались до середины 4 четверти, потом ГСВ додовили. 2 игра. Абсолютно равная игра была, Харден сыграл отлично, уступили в концовке. 3 игра. Отлично играли первые две четверти, вели в счете. В 3ей ГСВ сломали нас, сил и времени на камбэк не осталось. 4 игра. Позорная. Добавить нечего. Можно так же обсудить почему Харден выйграл 4 игры у САС в прошлом сезоне. И как сильно это сказалось на результатах САС в ПО. все это высосано из пальца... из 21-го пальца Хардена) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Skrai4 1
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дык я же и не ставил Хардена выше Батлера, я лишь написал что мне непонятно почему между ними рисуют аж такую пропасть, ведь дифенс Хардена в этом году левелапнулся дайбоже кстати да, есть моменты когда Харден реально старается в защите, только они настолько эпизодичны, что их даже на 5 микс не наберется. А как обстоят дела с защитой у главного оппонента Хардена на звание МВП- С. Курри никому не интересно?
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Награда называется "самый ценный игрок" и есть у меня ощущение что Харден для своей команды намного более полезен чем Карри для своей. Если бы награда называлась "лучший игрок лучшей команды" - карри без вопросов так вроде самый ценный по дефолту означает то,что его команда выигрывает матчи голден стейт выиграли на 10 игр больше и попали в историческую илиту чем там ценен харден из подвала никчемности второго места,где нет линии штрафного броска, я хз
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 где нет линии штрафного броска, я хз ясно) © кроцовир
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 В прошлом году карри играл лучше, а команда хуже, но об его мвп никто и слова не уронил.
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 мне даже трудно привести какие-то аргументы почему Карри круче Хардена потому что это какие-то очевидные вещи, по типу того, почему хьюстон никогда не пройдет 1 раунд, есть ли прямая зависимость между интеллектом и именем гриша и почему ислам-это ненастоящая религия но наверное об этом и говорить даже не нужно,потому что в величие хардена верит человек 30 на планете ясно) © кроцовир хз из лс выставлять переписку это не этично как бы я же не выкладывают сюда те фотки твоего парня 3
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 А как обстоят дела с защитой у главного оппонента Хардена на звание МВП- С. Курри никому не интересно? Слева с игроком на паркете, справа без. Хурден: Defense: Pts per 100 Poss. 105.8 100.9 +4.9 Курри: Defense: Pts per 100 Poss. 100.4 103.7 -3.3 С хурденом на паркете хьюстон пускает на 5 очков больше, с курри гсв - на 3 меньше.
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 у кого-нибудь из вас есть друзья в жизни? ну или взять космологический вариант и сказать подруги? которые знают о баскетболе не больше чем нужно: чикаго булс, коби брайнт это клево и я не должен отбиваться от общественного мнения можете им показать 2 видео и спросить, кто из них лучший игрок лиги, а кто просто пешка не имеющая таланта никакого таланта, играющая за счет физики и ставшая звездой с помощью услуг пиар компании лысый дед ? http://www.sol-online.ru/org10539.htm http://www.youtube.com/watch?v=wREinteQcOo#t=128 http://www.youtube.com/watch?v=JWBtrKTAaqs#t=175 Слева с игроком на паркете, справа без. Хурден: Defense: Pts per 100 Poss. 105.8 100.9 +4.9 Курри: Defense: Pts per 100 Poss. 100.4 103.7 -3.3 С хурденом на паркете хьюстон пускает на 5 очков больше, с курри гсв - на 3 меньше. так объясни мне разницу где грань мижду батлирам и хардынм если у абоих по полтора пирихвате))010
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 хде? дополнил от себя же
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 никакого таланта, играющая за счет физики дополнил от себя же а чем заслужили? я б показал не любителям баскета лучше моменты карри и хардена. вот это было б интересно
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 есть стата, сколько ппг набирает игрок, против которого защищается Харден и Батлер, в сравнении с его же серднем показателем? херня. если ты аз или пг, большой соперника просто ставит заслон, и ты на подсосе. либо неудачный размен. либо тренерские установки, когда питон часть игры защищается против форвардов, например
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) а чем заслужили? спасибо.да, мы все помним,что григор крем-игрок исключительно утонченнай и эффектнай Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Crossover7
Рекомендуемые сообщения