Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Награда называется "самый ценный игрок" и есть у меня ощущение что Харден для своей команды намного более полезен чем Карри для своей.

Если бы награда называлась "лучший игрок лучшей команды" - карри без вопросов

Воу-воу

Кто такие гсв без Стефички?

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Награда называется "самый ценный игрок" и есть у меня ощущение что Харден для своей команды намного более полезен чем Карри для своей.

Если бы награда называлась "лучший игрок лучшей команды" - карри без вопросов

И да,кстати,награда не называется "лучший игрок на линии штрафной". Хотя,вспоминая Стива Нэша... не,бес попутал. Нэш божил и давал такие ассисты,что Хардену и не снились.

Ну и Нэш белый...канадец...маленький... Короче,награда за диссонанс когнитивный между внешностью и скиллом. И Карри,судя по такой логике, мвп без вопросов

Опубликовано

давайте просто вспомним последнего защитника, делающего 26,7 ППГ+6 подборов+7 передач+2 стила+1 блок с линейкой 44-38-87, больше половины сезона являясь единственным лидером в команде

Барин

....

ну и все

Опубликовано

Не

Я игры не смотрю

Вот именно поэтому у вас сложилось привратное мнение по этому поводу.

Негоже судить по ошибочным стереотипам сд

Опубликовано
но справедливости ради, считаю нужным прочитать самое начало текста, а потом уйти со страницы. там есть один хороший аргумент.

стартовая пятерка нынешнего хьюстона должна выглядеть так: беверли - харден - ариза - джонс - ховард. сколько матчей команда провела в нынешнем составе? ДВА. а побеждает чаще, чем в прошлом сезоне, если судить по нынешнему графику.

харден и весь хьюстон просто наловчились унижать всяких криворуких дебилов, в по против сас мемфиса или портленда думаю там будет привычный запор

• Легенда
Опубликовано

так у вас стандартный батхерд по хардену, батенька

Кстате

Он еще тот диффенсив жагернаут

Но ето его с Нэшем равнит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

видел всего три игры с харденом, но могу заключить, что эффективнее единала сейчас попросту нет.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Не являюсь фанатом Хардена, но стоит признать, что аргументы у гасамы по поводу бородатого действительно даунские.

Опубликовано

И да, мне вот непонятно почему Батлер при 1,7 стилах и 0,6 блоков это элит дифендор, а Харден при 1,9 стилах и 0,7 блоков - чёрная дыра

Опубликовано

И да, мне вот непонятно почему Батлер при 1,7 стилах и 0,6 блоков это элит дифендор, а Харден при 1,9 стилах и 0,7 блоков - чёрная дыра

есть стата, сколько ппг набирает игрок, против которого защищается Харден и Батлер, в сравнении с его же серднем показателем?

• Легенда
Опубликовано

статы статами

вотн у того же грина 1.6 стилов, а смотришь игру и понимаешь, что он дрюкает нападение соперника суровее некуда

Опубликовано

есть стата, сколько ппг набирает игрок, против которого защищается Харден и Батлер, в сравнении с его же серднем показателем?

есть проценты

оппоненты хардена наваливают с 42%

оппоненты батлера с 47%

Опубликовано

Потому что это красивые цыферки для залротов фантазиспортс.

Тут по другой стате надо анализировать + ощущения + смотреть игры

Опубликовано

Согласен, по этим показателям перевес будет в сторону Джимми, но лично я считаю такую стату не 100% корректной, ибо в НБА персонально практически не играют, в зависимости от ситуации (быстрый отрыв, заслоны) эта стата будет иметь довольно не малую погрешность
  • Легенда
Опубликовано

Согласен, по этим показателям перевес будет в сторону Джимми, но лично я считаю такую стату не 100% корректной, ибо в НБА персонально практически не играют, в зависимости от ситуации (быстрый отрыв, заслоны) эта стата будет иметь довольно не малую погрешность

ну и те же перехваты не всегда несут пользу, ибо может быть сделан перехват и совершена следом потеря. ценность переъвата - ноль, а в статах указана.

• Легенда
Опубликовано

А мне вот непонятно, почему Харден заглотнул у ГСВ все четыре раза в этом году. В смысле не боролся до последней секунды и слил, а заглотнул все четыре матча 10+.

• Легенда
Опубликовано

А мне вот непонятно, почему Харден заглотнул у ГСВ все четыре раза в этом году. В смысле не боролся до последней секунды и слил, а заглотнул все четыре матча 10+.

можешь, плиз, статы его в этих играх запостить

Опубликовано

тогда только по ощущениям надо судить. Тогда кто-то может и поставит Хардена выше Батлера, но у меня такое ощущение, что таких здесь- единицы.

Опубликовано

тогда только по ощущениям надо судить. Тогда кто-то может и поставит Хардена выше Батлера, но у меня такое ощущение, что таких здесь- единицы.

Дык я же и не ставил Хардена выше Батлера, я лишь написал что мне непонятно почему между ними рисуют аж такую пропасть, ведь дифенс Хардена в этом году левелапнулся дайбоже
Опубликовано

Дык я же и не ставил Хардена выше Батлера, я лишь написал что мне непонятно почему между ними рисуют аж такую пропасть, ведь дифенс Хардена в этом году левелапнулся дайбоже

Да наврядли. Просто до михея дошло наконец ставить его против ноунеймов например
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу