Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Награда называется "самый ценный игрок" и есть у меня ощущение что Харден для своей команды намного более полезен чем Карри для своей. Если бы награда называлась "лучший игрок лучшей команды" - карри без вопросов Воу-воу Кто такие гсв без Стефички?
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Награда называется "самый ценный игрок" и есть у меня ощущение что Харден для своей команды намного более полезен чем Карри для своей. Если бы награда называлась "лучший игрок лучшей команды" - карри без вопросовИ да,кстати,награда не называется "лучший игрок на линии штрафной". Хотя,вспоминая Стива Нэша... не,бес попутал. Нэш божил и давал такие ассисты,что Хардену и не снились. Ну и Нэш белый...канадец...маленький... Короче,награда за диссонанс когнитивный между внешностью и скиллом. И Карри,судя по такой логике, мвп без вопросов
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И да,кстати,награда не называется "лучший игрок на линии штрафной так у вас стандартный батхерд по хардену, батенька
Corvette Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 давайте просто вспомним последнего защитника, делающего 26,7 ППГ+6 подборов+7 передач+2 стила+1 блок с линейкой 44-38-87, больше половины сезона являясь единственным лидером в команде Барин .... ну и все
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 так у вас стандартный батхерд по хардену, батенька Не Я игры не смотрю
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не Я игры не смотрю Вот именно поэтому у вас сложилось привратное мнение по этому поводу. Негоже судить по ошибочным стереотипам сд
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 но справедливости ради, считаю нужным прочитать самое начало текста, а потом уйти со страницы. там есть один хороший аргумент. стартовая пятерка нынешнего хьюстона должна выглядеть так: беверли - харден - ариза - джонс - ховард. сколько матчей команда провела в нынешнем составе? ДВА. а побеждает чаще, чем в прошлом сезоне, если судить по нынешнему графику. харден и весь хьюстон просто наловчились унижать всяких криворуких дебилов, в по против сас мемфиса или портленда думаю там будет привычный запор 1
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/760737.html Липрот Жамс и Рикки Дэвис хде?
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 так у вас стандартный батхерд по хардену, батенька Кстате Он еще тот диффенсив жагернаут Но ето его с Нэшем равнит
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) видел всего три игры с харденом, но могу заключить, что эффективнее единала сейчас попросту нет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ash
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не являюсь фанатом Хардена, но стоит признать, что аргументы у гасамы по поводу бородатого действительно даунские.
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Разве это аргументы? Так, набор стандартных сдшных стереотипов и фразочек
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И да, мне вот непонятно почему Батлер при 1,7 стилах и 0,6 блоков это элит дифендор, а Харден при 1,9 стилах и 0,7 блоков - чёрная дыра
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И да, мне вот непонятно почему Батлер при 1,7 стилах и 0,6 блоков это элит дифендор, а Харден при 1,9 стилах и 0,7 блоков - чёрная дыра есть стата, сколько ппг набирает игрок, против которого защищается Харден и Батлер, в сравнении с его же серднем показателем?
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 И да, мне вот непонятно почему Батлер при 1,7 стилах и 0,6 блоков это элит дифендор, а Харден при 1,9 стилах и 0,7 блоков - чёрная дыра статы статами вотн у того же грина 1.6 стилов, а смотришь игру и понимаешь, что он дрюкает нападение соперника суровее некуда
GIL Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 есть стата, сколько ппг набирает игрок, против которого защищается Харден и Батлер, в сравнении с его же серднем показателем? есть проценты оппоненты хардена наваливают с 42% оппоненты батлера с 47%
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И да, мне вот непонятно почему Батлер при 1,7 стилах и 0,6 блоков это элит дифендор, а Харден при 1,9 стилах и 0,7 блоков - чёрная дыра Потому что это красивые цыферки для залротов фантазиспортс. Тут по другой стате надо анализировать + ощущения + смотреть игры 1
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 есть проценты оппоненты хардена наваливают с 42% оппоненты батлера с 47% Это кто такой, например?
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 есть стата, сколько ппг набирает игрок, против которого защищается Харден и Батлер, в сравнении с его же серднем показателем? Согласен, по этим показателям перевес будет в сторону Джимми, но лично я считаю такую стату не 100% корректной, ибо в НБА персонально практически не играют, в зависимости от ситуации (быстрый отрыв, заслоны) эта стата будет иметь довольно не малую погрешность
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен, по этим показателям перевес будет в сторону Джимми, но лично я считаю такую стату не 100% корректной, ибо в НБА персонально практически не играют, в зависимости от ситуации (быстрый отрыв, заслоны) эта стата будет иметь довольно не малую погрешность ну и те же перехваты не всегда несут пользу, ибо может быть сделан перехват и совершена следом потеря. ценность переъвата - ноль, а в статах указана.
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне вот непонятно, почему Харден заглотнул у ГСВ все четыре раза в этом году. В смысле не боролся до последней секунды и слил, а заглотнул все четыре матча 10+.
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне вот непонятно, почему Харден заглотнул у ГСВ все четыре раза в этом году. В смысле не боролся до последней секунды и слил, а заглотнул все четыре матча 10+. можешь, плиз, статы его в этих играх запостить
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен, по этим показателям перевес будет в сторону Джимми, но лично я считаю такую стату не 100% корректной, ибо в НБА персонально практически не играют, в зависимости от ситуации (быстрый отрыв, заслоны) эта стата будет иметь довольно не малую погрешность тогда только по ощущениям надо судить. Тогда кто-то может и поставит Хардена выше Батлера, но у меня такое ощущение, что таких здесь- единицы.
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 тогда только по ощущениям надо судить. Тогда кто-то может и поставит Хардена выше Батлера, но у меня такое ощущение, что таких здесь- единицы. Дык я же и не ставил Хардена выше Батлера, я лишь написал что мне непонятно почему между ними рисуют аж такую пропасть, ведь дифенс Хардена в этом году левелапнулся дайбоже
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дык я же и не ставил Хардена выше Батлера, я лишь написал что мне непонятно почему между ними рисуют аж такую пропасть, ведь дифенс Хардена в этом году левелапнулся дайбоже Да наврядли. Просто до михея дошло наконец ставить его против ноунеймов например
Рекомендуемые сообщения