atm_13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 После чего Пол, в свойственной ему манере, обиделся, разнылся и начал носиться за Карри с соплями "я против тебя отзащищаюсь, я покажу тебе какой я крутой защитник, ты еще у меня посмотришь как тяжело против моей защиты играть, я Уэстбрука насилую своей защитой регулярно", наплевав на все, кроме "мсти Карри". Клипперс потихоньку слили преимущество. А в клатче, обиженный на всех Крис, еще и мячик выронил...
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В формате фантом видно,как Пол оступился о ногу Куррея Поэтому кроссовир на 9/10,а не на 10.
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) З.ы Крис похоже превращается в улучшенную ПГ- версию Трусимагреди. Тоже очень талантливый,прекрасно тащит команду в регулярке,не чурается игры в клатче,но как дело доходит до плэй-офф чет как-то не срастается. И у обоих травмы были,после которых сложно выйти на свой пиковый уровень Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ноэл Галлахер
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поэтому кроссовир на 9/10,а не на 10. З.ы Крис похоже превращается в улучшенную ПГ- версию Трусимагреди. Тоже очень талантливый,прекрасно тащит команду в регулярке,не чурается игры в клатче,но как дело доходит до плэй-офф чет как-то не срастается. И у обоих травмы были,после которых сложно выйти на свой пиковый уровень оба играли круче брайна но с командами не сложилось?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2015 Повезло Полу что галик об ногу Курри не подвернул.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2015 оба играли круче брайна но с командами не сложилось? физуха подвела
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 физуха подвела главное шоб менеджер не подвел 1
Gilbert0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 в слоу-мо еще эпичнее деньги на полу нашел
Легенда Khusain Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) В формате фантом видно,как Пол оступился о ногу Куррея Поэтому кроссовир на 9/10,а не на 10. Он начал заваливаться еще до этого, просто, видимо, решил как крыска наступить на ногу, чтобы сорвать атаку. В последних двух встречах крутой защитный Пол знатно 1 на 1 позорится Напомню трешку, где он бегает за Курри как за кумиром даже скидывать не буду. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Khusain
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2015 Он начал заваливаться еще до этого, просто, видимо, решил как крыска наступить на ногу, чтобы сорвать атаку. Один в один это в стритболе, здесь же Полу еще знатное количество заслонов нужно преодолевать.
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Какой-то Энтотни Дэвис-Уилл Смит
Легенда Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ААААА ЕТО ЗАКАТ или РАССВЕТ короче что-то должно случиться точно последний раз без мочалки на голове был ещё в хай скул вроде Какой-то Энтотни Дэвис-Уилл Смит почти ГОАТ, короче --- а вообще, на самом деле, с 1 апреля, БГГГГГГГ Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Larry H.
atm_13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В последних двух встречах крутой защитный Пол знатно 1 на 1 позорится Напомню Одними глазами в воздух поднял.
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я сегодня весь день на это потратил. просто смотрел, и еще, и еще. Блин. Вспомнил поговорку, про то как кто-то кого-то вертел на чем-то.
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я сегодня весь день на это потратил. просто смотрел, и еще, и еще. Блин. Вспомнил поговорку, про то как кто-то кого-то вертел на чем-то. и рыбку съел и во дворе коби брайнтом называли
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) хаос поглотил Расселла. Там Энтони Морроу стоял открытый на трешке, у которого 11 из 16 и 6 из 9 с трехи, а Расселл через руки шмаляет, имея 10 из 30 и 2 из 11. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем БоБ
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) какое то 1 апреля Нец и Бостон догнали Маями в борьбе за ПО Нец при этом чуть чуть лох и опозорились Кучер помог в отсутствии Шведа Индиана печальна донельзя - как то постарели и обрюзгли все кроме Хилла ПолуЖорж не вытянет наверное - но Ларри Птиц вытянет кого-то нового на драфте в лотерейке Буги играет самый мусорный матч в карьере в ответку Борода выдает какой то шедевр с 7 потерями Кантер и Моров выскакивают из штанов под стать своему безумному лидеру но они все равно просерают команде Рондо Быки настолько унылы - что унылейшая Милваке вытаскивает важнейшую победу перед вылетом из зоны ПО Тиббс физрук Фома забавные результаты конечно сезон клонится к финишу НБА уже не та Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Railsplitter 1
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) хардын читал твой пост, гил, и выдал нормальный полтинник http://www.youtube.com/watch?v=Bs1pZs0cPM0 кстати у вестбрука сегодня на 7 бросков больше и на 20 очков меньше. а вы тут ссытесь с него Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Saner 1
Рекомендуемые сообщения