Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 странно я думал тут уже пару страниц бомбежки от кроссовера и хусаина хардын же опять выигрывает ну вы по делу-то пишите. я задаю конкретные вопросы, а вы мне отвечаете "бомбит" "аллах бабах" и прочее. хорошая тактика короче сливайтесь тихо
Crossover7 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) странно я думал тут уже пару страниц бомбежки от кроссовера и хусаина хардын же опять выигрывает ну Санер чеж такое. Ты вроде не первый год за Хюстон топишь, должен уже ученным быть. Чем ближе апрель-тем ниже активность глорства. 1 раунд и снова вперед мишки, вперед мишки Изменено 29 марта, 2015 пользователем Crossover7
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну вы по делу-то пишите. я задаю конкретные вопросы, а вы мне отвечаете "бомбит" "аллах бабах" и прочее. хорошая тактика короче сливайтесь тихо эм... есть ли какое-то форумное предписание, согласно которому я обязан отвечать на твои вопросы? у меня лично к тебе никаких претензий, тебе не нравится Харден - ради бога но и спорить с тобой по этому поводу я причин не вижу - всё равно все останутся при своих мнениях
Crossover7 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) эм... есть ли какое-то форумное предписание, согласно которому я обязан отвечать на твои вопросы? у меня лично к тебе никаких претензий, тебе не нравится Харден - ради бога но и спорить с тобой по этому поводу я причин не вижу - всё равно все останутся при своих мнениях в этом вся суть форума-обмениваться мнениями и приходить к единому знаменателю это же так здорово,что каждый из нас думает по-своему. только так мы можем стать лучше. общаясь друг с другом. и мнение каждого человека на этом сайте равно, понимаешь? и если чего то не понимешь читай мое мнение-ведь оно сугуб субъективное и едиственно верное Изменено 29 марта, 2015 пользователем Crossover7
Cyd Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 такое ощущение, Минни вынесут ещё в первой половине
Легенда Khusain Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Более мусорной концовки этот мир еще не видел. Как символично, что именно Липтон принимал непосредственное участие в ней. Ни одного фг или даже штрафного за последние 4 минуты. Фила так изящно и профессионально танковала четыре минуты подряд, кидая мимо даже штрафные, а Лябр всё равно выдал 0 из 4. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Khusain
MET Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Расселлу нужно начинать матч отдельно от всех, на 10 минут раньше, разогреться так сказать. Уже которую игру начинает просто удручающе (2-8, 1-9), не летит в начале вообще, но с течением игры бросок приходит в норму, хоть и атакует он много в проходе из под кольца. 1
GIL Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=KIst7WAYIb8 1
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 мело то хоть стартап нормальный нашел, или тока баблос за аренду офиса просирает?
dmytry Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 фил танкует с размахом, так же как и брал перстни
SAS_haiter Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тем временем Гриффин защищается. 360 блок https://www.youtube.com/watch?v=xzUD5BWfagU
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 <bolik_mode> ето 180 </bolik_mode>
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 Нью-Йорк Никс потерпели 60-е поражение. Слабейшая команда в истории клуба. Величайшему специалисту - величайшие достижения
Легенда Saner Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=KIst7WAYIb8 это не флэш, это бегемот какой-то
JS19 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 фил танкует с размахом, так же как и брал перстни Дотанкуется, что Долан даст ему пендаля, если Нью-Йорк не будет выбирать первым. Стареет Джексон, раньше он почуяв скорые перемены в худшую сторону, заблаговременно сливался.
dmytry Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Дотанкуется, что Долан даст ему пендаля, если Нью-Йорк не будет выбирать первым. Стареет Джексон, раньше он почуяв скорые перемены в худшую сторону, заблаговременно сливался. скучно стало, решил "родную" команду из болота на олимп тащить он уже столького добился, что врядли может себя чем другим в баскете потешить
JS19 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 он уже столького добился Не добился, а нанаблюдал. 1
Big Bang Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тем временем Гриффин защищается. 360 блок https://www.youtube.com/watch?v=xzUD5BWfagU читак, за кольцо схватился
dmytry Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не добился, а нанаблюдал. это серьезно?
JS19 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 это серьезно? Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности. Из Чикаго ушел вместе с Джорданом, в первый раз слился из Лейкерс почуяв конфликт между О'Нилом и Брайантом, во второй раз - когда Лейкерс всухую продули серию Далласу. Не слишком ли много совпадений? А теперь когда он пришел в Никс в роли консультанта или кто он там, то помочь поднять Никкербокеров со дна, он оказался не в состоянии. Потому что одно дело - приходить на все готовое, другое - поднимать команды со дна.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности. Из Чикаго ушел вместе с Джорданом, в первый раз слился из Лейкерс почуяв конфликт между О'Нилом и Брайантом, во второй раз - когда Лейкерс всухую продули серию Далласу. Не слишком ли много совпадений? А теперь когда он пришел в Никс в роли консультанта или кто он там, то помочь поднять Никкербокеров со дна, он оказался не в состоянии. Потому что одно дело - приходить на все готовое, другое - поднимать команды со дна. Никс так то всегда на дне, а у жексона хотя бы план есть (наверное) и ето видно - супирзвизда+пик топ3+абсолютно чистая платега и я уверен, что в следующем сезоне НЙ будут в ПО
justf1ne Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности станет ли Керр новым наблюдателем?
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 единственный шанс хустона на второй раунд - выход на даллац.
dmytry Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности. Из Чикаго ушел вместе с Джорданом, в первый раз слился из Лейкерс почуяв конфликт между О'Нилом и Брайантом, во второй раз - когда Лейкерс всухую продули серию Далласу. Не слишком ли много совпадений? А теперь когда он пришел в Никс в роли консультанта или кто он там, то помочь поднять Никкербокеров со дна, он оказался не в состоянии. Потому что одно дело - приходить на все готовое, другое - поднимать команды со дна. по чикаго и лал в целом можно и так описать, только я назову это гением по никс все только начинается
Рекомендуемые сообщения