Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

странно

я думал тут уже пару страниц бомбежки от кроссовера и хусаина

хардын же опять выигрывает

ну вы по делу-то пишите. я задаю конкретные вопросы, а вы мне отвечаете "бомбит" "аллах бабах" и прочее. хорошая тактика

короче сливайтесь тихо

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

странно

я думал тут уже пару страниц бомбежки от кроссовера и хусаина

хардын же опять выигрывает

ну Санер

чеж такое. Ты вроде не первый год за Хюстон топишь, должен уже ученным быть.

Чем ближе апрель-тем ниже активность глорства. 

1  раунд

и снова

вперед мишки, вперед

мишки

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

ну вы по делу-то пишите. я задаю конкретные вопросы, а вы мне отвечаете "бомбит" "аллах бабах" и прочее. хорошая тактика

короче сливайтесь тихо

эм... есть ли какое-то форумное предписание, согласно которому я обязан отвечать на твои вопросы? 

у меня лично к тебе никаких претензий, тебе не нравится Харден - ради бога

но и спорить с тобой по этому поводу я причин не вижу - всё равно все останутся при своих мнениях

Опубликовано (изменено)

эм... есть ли какое-то форумное предписание, согласно которому я обязан отвечать на твои вопросы? 

у меня лично к тебе никаких претензий, тебе не нравится Харден - ради бога

но и спорить с тобой по этому поводу я причин не вижу - всё равно все останутся при своих мнениях

в этом вся суть форума-обмениваться мнениями и приходить к единому знаменателю

это же так здорово,что каждый из нас думает по-своему. только так мы можем стать лучше. общаясь друг с другом.

и мнение каждого человека на этом сайте равно, понимаешь?

и если чего то не понимешь читай мое мнение-ведь оно сугуб субъективное и едиственно верное

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Более мусорной концовки этот мир еще не видел. Как символично, что именно Липтон принимал непосредственное участие в ней.

Ни одного фг или даже штрафного за последние 4 минуты.

Фила так изящно и профессионально танковала четыре минуты подряд, кидая мимо даже штрафные, а Лябр всё равно выдал 0 из 4.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Расселлу нужно начинать матч отдельно от всех, на 10 минут раньше, разогреться так сказать. Уже которую игру начинает просто удручающе (2-8, 1-9), не летит в начале вообще, но с течением игры бросок приходит в норму, хоть и атакует он много в проходе из под кольца.

Опубликовано

фил танкует с размахом, так же как и брал перстни

Дотанкуется, что Долан даст ему пендаля, если Нью-Йорк не будет выбирать первым. Стареет Джексон, раньше он почуяв скорые перемены в худшую сторону, заблаговременно сливался. 

Опубликовано

Дотанкуется, что Долан даст ему пендаля, если Нью-Йорк не будет выбирать первым. Стареет Джексон, раньше он почуяв скорые перемены в худшую сторону, заблаговременно сливался. 

скучно стало, решил "родную" команду из болота на олимп тащить

он уже столького добился, что врядли может себя чем другим в баскете потешить

Опубликовано

это серьезно?

Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности. Из Чикаго ушел вместе с Джорданом, в первый раз слился из Лейкерс почуяв конфликт между О'Нилом и Брайантом, во второй раз - когда Лейкерс всухую продули серию Далласу. Не слишком ли много совпадений? А теперь когда он пришел в Никс в роли консультанта или кто он там, то помочь поднять Никкербокеров со дна, он оказался не в состоянии. Потому что одно дело - приходить на все готовое, другое - поднимать команды со дна. 

• Легенда
Опубликовано

Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности. Из Чикаго ушел вместе с Джорданом, в первый раз слился из Лейкерс почуяв конфликт между О'Нилом и Брайантом, во второй раз - когда Лейкерс всухую продули серию Далласу. Не слишком ли много совпадений? А теперь когда он пришел в Никс в роли консультанта или кто он там, то помочь поднять Никкербокеров со дна, он оказался не в состоянии. Потому что одно дело - приходить на все готовое, другое - поднимать команды со дна. 

Никс так то всегда на дне, а у жексона хотя бы план есть (наверное) и ето видно - супирзвизда+пик топ3+абсолютно чистая платега и я уверен, что в следующем сезоне НЙ будут в ПО 

Опубликовано

Более чем. Фил Джексон приходил на все готовенькое и сливался при первой же опасности

станет ли Керр новым наблюдателем?
Опубликовано

по чикаго и лал в целом можно и так описать, только я назову это гением

по никс все только начинается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу