Легенда Illmatic Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Стата в пересчете на 36 минут? серьезно? ОМГ, сколько можно с етим бороться....
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Стата в пересчете на 36 минут? серьезно? ОМГ, сколько можно с етим бороться.... а как иначе сравнишь, этот мусорный шлак, который наигрывают на перспективу, с типом который до марта больше 19 минут в среднем не играл?
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Значит недостоин больше играть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Значит недостоин больше играть а кто из претендентов на рой достоин? сплошь и рядом скамеечники
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 а кто из претендентов на рой достоин? сплошь и рядом скамеечники ларрих, твой выход 2
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 а кто из претендентов на рой достоин? сплошь и рядом скамеечники Виггинз
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Виггинз он хуже миротича, куда ему старт то? пиар да и только
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 он хуже миротича, куда ему старт то? пиар да и только Он лучше миротича. Я видел его пальчики.
GIL Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 в алекса вселился тавк. или взломал профиль. это его стиль: грифин распиарен! погба распиарен! виггинс распиарен! успешные маркетологи на сд При это Миротич в контендере, выбил свое время у гибсона и батлера выбил время у травмированных игроков лу амундсон выбил время у кармело энтони
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 в алекса вселился тавк. или взломал профиль. это его стиль: грифин распиарен! погба распиарен! виггинс распиарен! успешные маркетологи на сд выбил время у травмированных игроков лу амундсон выбил время у кармело энтони последние матчи они играют
Легенда Saner Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 лу амундсон выбил время у кармело энтони леха же
GIL Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 последние матчи они играют гибсон не играл с 1 по 18 марта батлер не играл с 3 по 21 марта роуз не играет с 25 февраля вот тебе и идеальные условия для отжигов )
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Интересно, но март это единственный месяц, где Миро отыграл более 20 минут и за 30 в среднем выдал лучшую стату среди новичков. А в перерасчете на 36 минут: Миро 41%+18+9 пдб. +1,2 стила + 1,3 блока Пейтон 42%+10+7 ас. + 1,9 стила Уигги 43%+16+4 пдб. +1,1 стила Ноэль 46%+11,5+9,4+2,1 стила+2,3 блока Сразу заметно кто распиарен и еще год должен был в студентах сидеть, а кто уже состоявшимся игроком пришел. Видимо сегодня второй раунд Кто бы спорил и сравнивал готовность 19 летнего пацана, и 24-х летнего мужика, который 2-3 года бодался в топ 4 команде европы и был там одним из лучших.Поэтому Миротича серьезно рассматривали, как ценный актив , в пакете за Лава летом. Опять же, повторюсь , почему все смотрят только один месяц или неделю, ведь награда дается по итогам года. Не проблема Уигга, что Никола 7 месяцев выбивал себе место в составе, будучи готовым игроков, и только сейчас начал получать время. гибсон не играл с 1 по 18 марта батлер не играл с 3 по 21 марта роуз не играет с 25 февраля вот тебе и идеальные условия для отжигов ) плюс там Макдермот вылетел сразу в начале сезона
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Опять же, повторюсь , почему все смотрят только один месяц или неделю, ведь награда дается по итогам года. Потому что они умничают.
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Для Миротича есть "новичок месяца", в чем проблема?
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Для Миротича есть "новичок месяца", в чем проблема? Наверное Ноэлю отдадут все же.
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Наверное Ноэлю отдадут все же. Значит Миротич даже в рамках одного месяца не самый лучший, а тут речь о РОЙе.
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Значит Миротич даже в рамках одного месяца не самый лучший, а тут речь о РОЙе. Миро был в декабре лучшим. Интересно, что если дадут роя месяца Ноэлю, то на востоке будут каждый месяц разные новички месяца. Кстати на счет новичка месяца, если посмотреть историю прошлых лет, то апрель самый мусорный месяц, там награду брали средненькие новички, когда все прекращают играть.
Torn_ACL Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) У Карри 247 трешек, осталось 9 матчей. Как по-вашему, возможно ли ему за оставшиеся игры забить 26 и более трех очковых, чтобы побить собственный рекорд в 272 трехочковых за сезон? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Torn_ACL 1
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 У Карри 247 трешек, осталось 11 матчей. Как по-вашему, возможно ли ему за оставшиеся игры забить 26 и более трех очковых, чтобы побить собственный рекорд в 272 трехочковых за сезон? Более чем, если не будет отдыхать перед ПО. Читер же адскийhttp://youtu.be/pqrTItNu4bU
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Болельщик «Бруклина»: Леброн Джеймс — плакса, он прогнал меня с места за щитом Известный 79-летний болельщик «Бруклина» Брюс Резник обвинил форварда «Кливленда» Леброна Джеймса в том, что тот заставил его покинуть место за щитом, откуда Резник отвлекал игроков соперника во время исполнения штрафных бросков. «Ко мне подошёл президент «Нетс» Бретт Йомарк и сказал: «Пожалуйста, уйдите отсюда, иначе я буду вынужден попросить охрану увести вас». Но я знаю, что на самом деле убрать меня попросил Леброн Джеймс. Он плакса, и ему не понравилось, что я вынудил его промахнуться с линии штрафных бросков. Он думает, что он самый влиятельный человек в НБА», — цитирует Резника New York Daily News.
Легенда Illmatic Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Какой еще миротич? Пейтон РОЙ
Легенда Saner Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 странно я думал тут уже пару страниц бомбежки от кроссовера и хусаина хардын же опять выигрывает
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 В погоне за РОЙ? Ну да,Харден в первой тройке
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 супер блок хардена!! хорош, по сути спас от концовки. попади сейчас три Бил, все могло пойти по другому
Рекомендуемые сообщения