Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хьюстон-ОКС 69-65? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если б какого–то бедного дурачка угораздило сегодня впервые в жизни начать смотреть НБА, он бы сегодня и закончил. Всех лучших клоунов в один игровой день собрали, жалко, еще чудо–бросок Гриффина не уничтожал сегодня соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 40 лямов на 3 года для Гэя #переоценен #болото нормально подвинулся, сюдя по текущей стате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хьюстон-ОКС 69-65? Серьезно? прям как будто спецом играли для европейского болельщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хьюстон-ОКС 69-65? Серьезно? А что если команды набрали меньше 70 очков - это не баскетбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы не шарите. Просто в этой игре столкнулись потенциально лучшие защиты лиги, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А что если команды набрали меньше 70 очков - это не баскетбол? Если две тупые команды со стилем бей-беги-бросай, с главными скорерами в виде Хардена и Реджи Джексона, бросающими с процентом Копи весь сезон и защитой а-ля Кевин Лав (то есть, постою и посмотрю, а то мне потом еще в атаку бежать), выдают такой счет, мне вообще страшно подумать, че там было - или процент ниже 20, или Ховард с Ибакой по квадруплу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тавк ты смотрел защитные показатели Хьюстона в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Тавк ты смотрел защитные показатели Хьюстона в этом году? Я в курсе, да, но я посмотрел какую-то одну их игру и увидел то же самое, что и всегда, в защите. Больше решил не смотреть. Может, Хауард тащит, или Попаниколаус? Ариза, конечно, по идее поднял дифенс на другой уровень, но все-таки. С чего вдруг такие показатели? Хотя я и не люблю на них ориентироваться, но все же. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и это без Беверли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот немного картиночек насчет защиты Рокетс: прям из гадкого утенка в прекрасного защитного лебедя и да, у дефенсив джагернаута Хардена в среднем 1,1 блока за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 макфей научил команду защищаться вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Драфт оказался каким-то богатым на травмы. Причем на очень серьёзные. Сначала Рендл с переломом, а теперь ещё и Гордон туда же, причем чуть ли не на ровном месте Да и у Смарта там было на грани травмы, благо избежал откровенно серьёзных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фанаты Евролиги трепещут - завтра Мемфис - Хьюстон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если две тупые команды со стилем бей-беги-бросай очевидно ведь, что смена парсонса на аризу неизбежно должна была привести к смене игрового почерка. у хюстона вообще высокий защитный потенциал даже чисто по индивидуальным данным игроков - кто этого не заметил тот идиот или тавк (что в общем то одно и то же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тавк опять неуклюже включил заднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фанаты Евролиги трепещут - завтра Мемфис - Хьюстон. cтавлю 51 - 50 в пользу Мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тавк ты смотрел защитные показатели Хьюстона в этом году? вот немного картиночек насчет защиты Рокетс: прям из гадкого утенка в прекрасного защитного лебедя и да, у дефенсив джагернаута Хардена в среднем 1,1 блока за игру) простите за снобизм, но сыграли-то всего 12% игр регулярки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 каждый день я засыпаю с мыслями,что мусорнее новостей о бринте уже не будет и каждое утро дает мне новый повод для улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Какой же Гомельский лицемер! Я всегда был на его стороне и находил его комментарии интересными, но сейчас его мнение для меня моментально обесценилось. Он всегда называл Браянта величайшим игроком, в Финалах и на Олимпиаде восхищался его достоинствами, а теперь говорит что Кобе заурядный игрок и недоучка. Либо фразы вырваны из контекста, либо нужно быть бессовестным лицемером, что б такое говорить. Я бы мог понять такое от ребенка, но взрослые должны быть последовательны. А Гомельский пусть со своим фигурным катанием идет куда подальше. Не знаю, я бы не удивился услышать такое от Матеранского или Знаменского, но никак не от Гомельского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Гомельский все по делу сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну в сравнении с Фасолем и его дипломом медика Барин и правда недоучка. Другое дело,что Фасоль один из немногих игроков,с которым Барин дружбу завести смог. А гомельский,как уже говорил в баскетболе и около баскетбольных вещах разбирается также,как нолан в черных дырах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Дело не в том что это Браянт. Он может быть хоть меганедоучкой и это может быть правдой - дело не в этом. Гомельский лицемерит. В отношение любого человека или игрока, я не могу терпеть лицемерие. Особенно когда он назвал Браянта заурядным игроком. И это после всех его диферамб Кобе в течении наверно всего времени что он комментирует. Я удивлен. В ветке ЛАЛ было парочку человек которые всегда меняли мнение в пользу большинства, но Гомельский всегда у меня вызывал уважение, но здесь он себя выдал просто популистом. Менять мнение в угоду большинству это не по мужски. Гомельский рассуждает о моральных качествах Браянта, но сам в морали не далек Изменено 17 ноября, 2014 пользователем vismut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чето даже не уверен, что гомельский помнит, что он там говорил про вашего коби он коментит то, что видит, причем иногда видит краем глаза вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дело не в том что это Браянт. Он может быть хоть меганедоучкой и это может быть правдой - дело не в этом. Гомельский лицемерит. В отношение любого человека или игрока, я не могу терпеть лицемерие. Особенно когда он назвал Браянта заурядным игроком. И это после всех его диферамб Кобе в течении наверно всего времени что он комментирует. Я удивлен. В ветке ЛАЛ было парочку человек которые всегда меняли мнение в пользу большинства, но Гомельский всегда у меня вызывал уважение, но здесь он себя выдал просто популистом. Менять мнение в угоду большинству это не по мужски. Гомельский рассуждает о моральных качествах Браянта, но сам в морали не далек я, конечно понимаю, что переться от браринта равносильно долблению в глазища, но не настолько же. Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему он всегда рьяно защищает По Газоля в конфликтах с b>Коби Брайантом.«Вам бы понравилось, что кто-то из партнёров вас всё время унижает? Я был крайне удивлён, что дворянин по рождению, отлично образованный По Газоль терпел хамство недоучки Коби столько лет, при этом не вынося сора из избы. С моим характером драки с Коби было бы не избежать. И поверьте, я не слишком, а просто защищаю Газоля», – написал Гомельский. Новость. Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» поделился мнением о том, как могла бы измениться игра Коби Брайанта, если бы тот оказался в «Сан-Антонио» у Грега Поповича.«Фил Джексон правильно разобрался в психологии Коби и не стал „ставить его на место“. Он дал ему ту роль, о которой Коби мечтал. Для Джексона большой неожиданностью стал отказ Шака играть с Коби в одной команде. Что касается характера, то попробуйте отнять его у Коби, и вы получите заурядного атакующего защитника. Его эгоизм, самоуверенность, умение не замечать партнёров или пренебрегать ими делают его звездой. Для того чтобы вписаться в схемы и концепцию Поповича, Брайанту потребовалось бы попасть к нему прямо со школьной скамьи», – сказал Гомельский. Новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения