Легенда Khusain Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Не хочу оклу видеть в плейофф, у них в календаре всего 3 проходных матча. У Финикса вообще проходных нет. У Орлеана 4 Пеликанам это только в минус. Они сливают всем днищам в маст вин играх.
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Чот Торонто расхворалось...Визардс сдали, Кливленд до финала конфы поди некому будет остановить...Ты хотел сказать до финала НБА некому остановить? У Атланты 0-3 стрик.
Cyd Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ты хотел сказать до финала НБА некому остановить? У Атланты 0-3 стрик. имел ввиду до финала конфы, Атланта-Кливленд мне видится таковым
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 имел ввиду до финала конфы, Атланта-Кливленд мне видится таковымИ думаешь Атланта что-то сможет сделать? Они после ASG сдулись, слишком рано на пик вышли.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 DeMarcus Cousins: NBA-best 6th game this season with at least 30 points and 15 rebounds (nobody else has more than three)
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 DeMarcus Cousins: NBA-best 6th game this season with at least 30 points and 15 rebounds (nobody else has more than three) против дпоя из филы отжог
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 против дпоя из филы отжог8-27 вот это отжиг для центра.
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 хрен обыграешь этого читера. у него либо летит, либо он много раздает. в этом сезоне когда у карри было 10+ передач, воины проиграли только 1 раз. в портленде без батума против него просто защищаться некому, райт это дэбил какой
Cyd Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 И думаешь Атланта что-то сможет сделать? Они после ASG сдулись, слишком рано на пик вышли. рано на пик вышли Вашики и Торонто...и сдулись. Атланта - коллектив, там очень граммотно распоряжаются временем и хрен пойми, откуда прилетит
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 в портленде без батума против него просто защищаться некому, райт это дэбил какойА как же Афллало? Помню раньше Копу нормально держал.
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 имел ввиду до финала конфы, Атланта-Кливленд мне видится таковым Кливы ща не играют в комбинационный баскет просто, как Диона Вэйтерса посеяли. Кого не возьми на Востоке, любая команда поборется с ними, но Атланты среди таковых нет.
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Кливы ща не играют в комбинационный баскет просто, как Диона Вэйтерса посеяли. Кого не возьми на Востоке, любая команда поборется с ними, но Атланты среди таковых нет.Зачем играть в комбинационный баскет, если Леба и Кайри 1 в 1 любого обыграют?
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Зачем играть в комбинационный баскет, если Леба и Кайри 1 в 1 любого обыграют? потому что тогда не нужно ждать диона на углу возящегося со скрином чтобы он потом его снял и сыграли бэкдор. дальше изи-пэсс, сикрит поссибилити, роаринг клатч-шат, и Леброн стоит ожидая паса.
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 лидеры по очкам в четвертой четверти с 1 марта: миротич - 9.5леброн - 8.5рассел - 8.3Леба поставил на место хейтерков.
Легенда Saner Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Украли сегодне у Хардена МВП. Счем я Карри и поздравляю. такому портленду харден 44 отгружал
Легенда Khusain Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 такому портленду харден 44 отгружал Помнится, в последнем выезде в ПТБ у Хардена 18 очков и слив. Хотя кто его знает, может был матч с 44 штрафными, но я не помню.
Легенда Saner Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Помнится, в последнем выезде в ПТБ у Хардена 18 очков и слив. Хотя кто его знает, может был матч с 44 штрафными, но я не помню. твоя бомбежка мне не понятна барин в прайме - 10+ штрафов, харден в прайме - 10+ штрафов да и в этом сезоне есть еще такие персонажи - рассель и джими батлер
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 твоя бомбежка мне не понятна барин в прайме - 10+ штрафов, харден в прайме - 10+ штрафов да и в этом сезоне есть еще такие персонажи - рассель и джими батлер ну ето да, только у барина 10 штрафов на 24 броска с игры в среднем в тех 3 сезонах, а у хардына за последние 3 - на 17)
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ну ето да, только у барина 10 штрафов на 24 броска с игры в среднем в тех 3 сезонах, а у хардына за последние 3 - на 17) ну дык борода же не единал мусорный - вон асистов сколько раздает
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 ну дык борода же не единал мусорный - вон асистов сколько раздает круто осталось только понять, причем тут это, когда речь шла о доле штрафов в бросках и очках игрока
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 круто осталось только понять, причем тут это, когда речь шла о доле штрафов в бросках и очках игрока У Хардена меньше бросков с игры чем у Коби, ибо он больше пасует, а не единалит в одно лицо. Ваш кэп 1
151 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ...Вэйтерс играл бы сдвойки с мощным по периметру просачиваясь внутрь и резко отбегая назад, чтобы дать возможность получить мяч в следующей атаки на открывание и начать позиционку уже с мячом в руках, потому что он комбо-гард. Это и есть комбинационный стиль, который Кливленд профукал... Дион никогда не играл таким образом с большими и не собирался. Его стиль - взять мяч на своей половине и забросить в противоположное кольцо. Если повезёт, использовать заслон. Все остальное - ограничение его сущности. В Олкахоме он играет именно так, когда Расселл отсутствует на площадке. Так же играл и в Кливленде. А комбогард Кливленду не нужен. Им даже Лав, в принципе, не нужен.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) У Хардена меньше бросков с игры чем у Коби, ибо он больше пасует, а не единалит в одно лицо. Ваш кэп но штрафных пробивает столько же.... или на нем стали давать штрафные во время передач? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Дядя Витя
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 У Хардена меньше бросков с игры чем у Коби, ибо он больше пасует, а не единалит в одно лицо. Ваш кэп круто осталось только снова понять, причем тут пасы и единальство, когда речь шла о доле штрафных в скоринге игрока с самого начала думаю следующий ответ должен быть в стиле: у шака лучше процент, чем у копи, потому что он не бросает трехи через руки
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 круто осталось только снова понять, причем тут пасы и единальство, когда речь шла о доле штрафных в скоринге игрока с самого начала думаю следующий ответ должен быть в стиле: у шака лучше процент, чем у копи, потому что он не бросает трехи через руки ага, я понял о чем ты и признаю что первый раз неправильно трактовал твои слова. такое вообще когда-то в этой теме случалось? 1
Рекомендуемые сообщения