Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не хочу оклу видеть в плейофф, у них в календаре всего 3 проходных матча. У Финикса вообще проходных нет. У Орлеана 4

Пеликанам это только в минус. Они сливают всем днищам в маст вин играх.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чот Торонто расхворалось...Визардс сдали, Кливленд до финала конфы поди некому будет остановить...

Ты хотел сказать до финала НБА некому остановить? У Атланты 0-3 стрик.
Опубликовано

Ты хотел сказать до финала НБА некому остановить? У Атланты 0-3 стрик.

имел ввиду до финала конфы, Атланта-Кливленд мне видится таковым

Опубликовано

И думаешь Атланта что-то сможет сделать? Они после ASG сдулись, слишком рано на пик вышли.
Опубликовано

хрен обыграешь этого читера. у него либо летит, либо он много раздает. в этом сезоне когда у карри было 10+ передач, воины проиграли только 1 раз.

в портленде без батума против него просто защищаться некому, райт это дэбил какой

Опубликовано

И думаешь Атланта что-то сможет сделать? Они после ASG сдулись, слишком рано на пик вышли.

рано на пик вышли Вашики и Торонто...и сдулись. Атланта - коллектив, там очень граммотно распоряжаются временем и хрен пойми, откуда прилетит

Опубликовано

в портленде без батума против него просто защищаться некому, райт это дэбил какой

А как же Афллало? Помню раньше Копу нормально держал.
Опубликовано

Кливы ща не играют в комбинационный баскет просто, как Диона Вэйтерса посеяли. Кого не возьми на Востоке, любая команда поборется с ними, но Атланты среди таковых нет.

Опубликовано

Кливы ща не играют в комбинационный баскет просто, как Диона Вэйтерса посеяли. Кого не возьми на Востоке, любая команда поборется с ними, но Атланты среди таковых нет.

Зачем играть в комбинационный баскет, если Леба и Кайри 1 в 1 любого обыграют?
Опубликовано

Зачем играть в комбинационный баскет, если Леба и Кайри 1 в 1 любого обыграют?

потому что тогда не нужно ждать диона на углу возящегося со скрином чтобы он потом его снял и сыграли бэкдор. дальше изи-пэсс, сикрит поссибилити, роаринг клатч-шат, и Леброн стоит ожидая паса.

• Легенда
Опубликовано

Украли сегодне у Хардена МВП. Счем я Карри и поздравляю.

такому портленду харден 44 отгружал

• Легенда
Опубликовано

такому портленду харден 44 отгружал

Помнится, в последнем выезде в ПТБ у Хардена 18 очков и слив.

Хотя кто его знает, может был матч с 44 штрафными, но я не помню.

• Легенда
Опубликовано

Помнится, в последнем выезде в ПТБ у Хардена 18 очков и слив.

Хотя кто его знает, может был матч с 44 штрафными, но я не помню.

твоя бомбежка мне не понятна

барин в прайме - 10+ штрафов, харден в прайме - 10+ штрафов

да и в этом сезоне есть еще такие персонажи - рассель и джими батлер

• Легенда
Опубликовано

твоя бомбежка мне не понятна

барин в прайме - 10+ штрафов, харден в прайме - 10+ штрафов

да и в этом сезоне есть еще такие персонажи - рассель и джими батлер

ну ето да, только у барина 10 штрафов на 24 броска с игры в среднем в тех 3 сезонах, а у хардына за последние 3 - на 17)

Опубликовано

ну ето да, только у барина 10 штрафов на 24 броска с игры в среднем в тех 3 сезонах, а у хардына за последние 3 - на 17)

ну дык борода же не единал мусорный - вон асистов сколько раздает
  • Легенда
Опубликовано

ну дык борода же не единал мусорный - вон асистов сколько раздает

круто

осталось только понять, причем тут это, когда речь шла о доле штрафов в бросках и очках игрока

Опубликовано

круто

осталось только понять, причем тут это, когда речь шла о доле штрафов в бросках и очках игрока

У Хардена меньше бросков с игры чем у Коби, ибо он больше пасует, а не единалит в одно лицо. Ваш кэп
Опубликовано

...Вэйтерс играл бы сдвойки с мощным по периметру просачиваясь внутрь и резко отбегая назад, чтобы дать возможность получить мяч в следующей атаки на открывание и начать позиционку уже с мячом в руках, потому что он комбо-гард. Это и есть комбинационный стиль, который Кливленд профукал...

Дион никогда не играл таким образом с большими и не собирался. Его стиль - взять мяч на своей половине и забросить в противоположное кольцо. Если повезёт, использовать заслон. Все остальное - ограничение его сущности. В Олкахоме он играет именно так, когда Расселл отсутствует на площадке. Так же играл и в Кливленде. А комбогард Кливленду не нужен. Им даже Лав, в принципе, не нужен.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Хардена меньше бросков с игры чем у Коби, ибо он больше пасует, а не единалит в одно лицо. Ваш кэп

но штрафных пробивает столько же....

или на нем стали давать штрафные во время передач?

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

круто

осталось только снова понять, причем тут пасы и единальство, когда речь шла о доле штрафных в скоринге игрока с самого начала

думаю следующий ответ должен быть в стиле:

у шака лучше процент, чем у копи, потому что он не бросает трехи через руки

Опубликовано

круто

осталось только снова понять, причем тут пасы и единальство, когда речь шла о доле штрафных в скоринге игрока с самого начала

думаю следующий ответ должен быть в стиле:

у шака лучше процент, чем у копи, потому что он не бросает трехи через руки

ага, я понял о чем ты и признаю что первый раз неправильно трактовал твои слова. такое вообще когда-то в этой теме случалось?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу