Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Почитал тут на спортс.ру обзор игр Оклахомы за эту неделю и понял, что я хочу от этого этого сезона: Карри берет МВП, в плей-офф ГСВ выходит на Оклахому и Рассел рвет его на куски в 5-6 играх. К ПО Охламоны восстановятся, вернутся Дюрант, Ибака и все остальные, так что состав будет убойный. Во 2 раунде забарывают портленд. В финале конфы в 6-7 играх рвут САС, и выходят на Кливленд. Ну и, понятное дело, разбирают их игр за 5 (судорога 2.0). Дюрант не захочет оставаться вечно вторым, уйдет в другую команду и проиграет Расселу во время всех своих выходов в финал. Завершит без гаек и вечно вторым.
САС разваливаются: Данкан и Поп завершают, 2000 литров слез Илибонига, в которых тот и утонет. Вместо Дюранта Окс подпишут Кавая, который станет новым Скотти. Уэстбрук становится новым альфа-самцом в лиге, и приведет Оклу еще к нескольким титулам, попутно побив рекорды по трипл-даблам. 
Умопомрачительная графика прилагается.

67u0PSfPKEo.jpg

План Б: В финал выйдут САС и за 5 игр разберут Клив и окончательно уничтожат психологию ЛеБрона, впервые в истории защитят чемпионство, Данкан и Поп уйдут на покой 6-кратными. ЛеБрон сопьется и будет отчислен и предан забвению, Мозг и Ирвинг станут новыми лицами Клива, в следующем сезоне станут доминирующей парой Разыгрывающий-центр и приведут Клив к перстням.

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано

норм видео дислайкают. теперь кажется официально в топе самых хейтеримых игроков лиги

Опубликовано

К ПО Охламоны восстановятся, вернутся Дюрант

Для Дюранта же вроде сезон окончен. Да и многим вероятнее, что ГСВ пройдут Оклу за 4-5 игр

Опубликовано

лидеры по очкам в четвертой четверти с 1 марта:

миротич - 9.5

леброн - 8.5

рассел - 8.3

в одном тибодо точно хорош. на фоне травм основных игроков появляются всякие батлеры и миротичи.

Опубликовано (изменено)

в одном тибодо точно хорош. на фоне травм основных игроков появляются всякие батлеры и миротичи.

Летом Тома выкинут из клуба (если Чикаго не будет в финале) и одной из причин будет звучать именно проблема развития молодых игроков в клубе. Тут столкнуться две позиции:

1) Тибодо: "Я крут и не было у Вас Батлеров, Миротичей, Гибсонов, если бы не я и мои тренировки 24/7.

2) Форман: " Я драфтую аки пророк, вижу талант сразу, а кое-кто заставляет бегать Денга, Батлера и Ноа по 40 минут, молодым не дает играть".

Вот пришел Миротич, ему 24 года,  играл на профессиональном уровне в Европе. Получил время и дал результат на коротком отрезке.  

Вообщем узнаем после пришествия Хойберга или Гриффина в Чикаго, и после переезда Тибодо в Орландо или Нью-Орлеан, например.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Летом Тома выкинут из клуба (если Чикаго не будет в финале) и одной из причин будет звучать именно проблема развития молодых игроков в клубе. Тут столкнуться две позиции:

1) Тибодо: "Я крут и не было у Вас Батлеров, Миротичей, Гибсонов, если бы не я и мои тренировки 24/7.

2) Форман: " Я драфтую аки пророк, вижу талант сразу, а кое-кто заставляет бегать Денга, Батлера и Ноа по 40 минут, молодым не дает играть".

и продолжение дискуссии:

- ты задрафтовал макдерьмота!

- ты убил роуза!

Опубликовано (изменено)

Все идет к тому, что Сан-Антонио с Хьюстоном все-таки не встретятся в серии в первом раунде. А жаль... Я бы посмотрел на то, как Харден страдает против Леонарда.

Странное желание, при том, что мне нравится Харден, в общем-то. 

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

и продолжение дискуссии:

- ты задрафтовал макдерьмота!

- ты убил роуза!

Кстати Даг это просьба Тибодо, чуть ли не ультиматум. Он Тому в сборной понравился и с декабря прошлого сезона Чикаго его вело (Пиппен с Паксоном выезжали на смотрины). 

Как же я горел с того, когда мы отдали два пика за него! 

• Легенда
Опубликовано

Все идет к тому, что Сан-Антонио с Хьюстоном все-таки не встретятся в серии в первом раунде. А жаль... Я бы посмотрел на то, как Харден страдает против Леонарда.

Странное желание, при том, что мне нравится Харден, в общем-то. 

вобщем-то вот так будет страдать я думаю

1420b7c843ee2b776a820cabb647e8c6.jpg

Опубликовано

Ловко Карри отбросал Лилларду 33 очка. Ему конечно в конкурентности не уступишь, но и Дэмиэн хорош был в отсутствие Олдриджа. Теперь тройка Игги-Карри-Клей самая сильная на западе после Стоктона-Хорнасека-Мэлоуна что ли? Даже Кобик всегда гонял один-на-один с кольцом и с собой, про тройной одеколон у пришпоренных я вообще здесь молчу, silencioso llorandos Поповича ещё только щас просело с "Даллас Маверикс" без всяких шансов на выигрышь.

У ГСВ будет тайм-лапс, чтобы придумать схемы для лавочников перед остатком сезона, чтобы пройтись по ПО на коне. Это как бы если учесть, что ОКС в этом сезоне бездыханное тело, лишенное одного пока сейчас красавчика, годного для пъедестала MVP, а весь подсчёт в турнирной таблице ведёт к тому, что даже маскотт Фили будет смотреть по телику матчи НБА после травм: Батум, Коби, Дюра, Роуз, Нэш, ушедший из НБА, Швед, Джабари это только немногие, кто сидит с травмой.

Опубликовано

Забавно, что Стафанчика ни один нормальный колледж не хотел брать. Пришлось играть в помойке. Недооценили или он сильно прибавил со школы?
  • Легенда
Опубликовано

Не хочу оклу видеть в плейофф, у них в календаре всего 3 проходных матча. У Финикса вообще проходных нет. У Орлеана 4

Опубликовано

Чот Торонто расхворалось...Визардс сдали, Кливленд до финала конфы поди некому будет остановить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу