Легенда Larry H. Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 да не дадут Пейтону. надо же пиарить Вигенца да и меньше 10 очков за игру не дело а так бы можно
Популярный пост Экшн Опубликовано 23 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 марта, 2015 пока, пацаны. 8
fr0mhell Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Почитал тут на спортс.ру обзор игр Оклахомы за эту неделю и понял, что я хочу от этого этого сезона: Карри берет МВП, в плей-офф ГСВ выходит на Оклахому и Рассел рвет его на куски в 5-6 играх. К ПО Охламоны восстановятся, вернутся Дюрант, Ибака и все остальные, так что состав будет убойный. Во 2 раунде забарывают портленд. В финале конфы в 6-7 играх рвут САС, и выходят на Кливленд. Ну и, понятное дело, разбирают их игр за 5 (судорога 2.0). Дюрант не захочет оставаться вечно вторым, уйдет в другую команду и проиграет Расселу во время всех своих выходов в финал. Завершит без гаек и вечно вторым. САС разваливаются: Данкан и Поп завершают, 2000 литров слез Илибонига, в которых тот и утонет. Вместо Дюранта Окс подпишут Кавая, который станет новым Скотти. Уэстбрук становится новым альфа-самцом в лиге, и приведет Оклу еще к нескольким титулам, попутно побив рекорды по трипл-даблам. Умопомрачительная графика прилагается. План Б: В финал выйдут САС и за 5 игр разберут Клив и окончательно уничтожат психологию ЛеБрона, впервые в истории защитят чемпионство, Данкан и Поп уйдут на покой 6-кратными. ЛеБрон сопьется и будет отчислен и предан забвению, Мозг и Ирвинг станут новыми лицами Клива, в следующем сезоне станут доминирующей парой Разыгрывающий-центр и приведут Клив к перстням. Изменено 24 марта, 2015 пользователем fr0mhell 3
GIL Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 норм видео дислайкают. теперь кажется официально в топе самых хейтеримых игроков лиги
Популярный пост GIL Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2015 классные промки 5
Легенда Illmatic Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Вот еще с леброном в таком формате Изменено 24 марта, 2015 пользователем Illmatic
SAS_haiter Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 К ПО Охламоны восстановятся, вернутся Дюрант Для Дюранта же вроде сезон окончен. Да и многим вероятнее, что ГСВ пройдут Оклу за 4-5 игр
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Опубликовано 24 марта, 2015 протащит лилард потрленд хотя бы во второй раунд?
GIL Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 лидеры по очкам в четвертой четверти с 1 марта: миротич - 9.5 леброн - 8.5 рассел - 8.3 в одном тибодо точно хорош. на фоне травм основных игроков появляются всякие батлеры и миротичи.
GIL Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iAG47Q9Vhfg
Korvin Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) в одном тибодо точно хорош. на фоне травм основных игроков появляются всякие батлеры и миротичи. Летом Тома выкинут из клуба (если Чикаго не будет в финале) и одной из причин будет звучать именно проблема развития молодых игроков в клубе. Тут столкнуться две позиции: 1) Тибодо: "Я крут и не было у Вас Батлеров, Миротичей, Гибсонов, если бы не я и мои тренировки 24/7. 2) Форман: " Я драфтую аки пророк, вижу талант сразу, а кое-кто заставляет бегать Денга, Батлера и Ноа по 40 минут, молодым не дает играть". Вот пришел Миротич, ему 24 года, играл на профессиональном уровне в Европе. Получил время и дал результат на коротком отрезке. Вообщем узнаем после пришествия Хойберга или Гриффина в Чикаго, и после переезда Тибодо в Орландо или Нью-Орлеан, например. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Korvin
GIL Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Летом Тома выкинут из клуба (если Чикаго не будет в финале) и одной из причин будет звучать именно проблема развития молодых игроков в клубе. Тут столкнуться две позиции: 1) Тибодо: "Я крут и не было у Вас Батлеров, Миротичей, Гибсонов, если бы не я и мои тренировки 24/7. 2) Форман: " Я драфтую аки пророк, вижу талант сразу, а кое-кто заставляет бегать Денга, Батлера и Ноа по 40 минут, молодым не дает играть". и продолжение дискуссии: - ты задрафтовал макдерьмота! - ты убил роуза! 1
TaZman Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Все идет к тому, что Сан-Антонио с Хьюстоном все-таки не встретятся в серии в первом раунде. А жаль... Я бы посмотрел на то, как Харден страдает против Леонарда. Странное желание, при том, что мне нравится Харден, в общем-то. Изменено 24 марта, 2015 пользователем TaZman
Korvin Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 и продолжение дискуссии: - ты задрафтовал макдерьмота! - ты убил роуза! Кстати Даг это просьба Тибодо, чуть ли не ультиматум. Он Тому в сборной понравился и с декабря прошлого сезона Чикаго его вело (Пиппен с Паксоном выезжали на смотрины). Как же я горел с того, когда мы отдали два пика за него!
JS19 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Как там с Новичком года? Гоберт - главный фаворит?
Легенда Illmatic Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Опубликовано 24 марта, 2015 Как там с Новичком года? Гоберт - главный фаворит? Рони Прайс 2
Легенда Saner Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Опубликовано 24 марта, 2015 Все идет к тому, что Сан-Антонио с Хьюстоном все-таки не встретятся в серии в первом раунде. А жаль... Я бы посмотрел на то, как Харден страдает против Леонарда. Странное желание, при том, что мне нравится Харден, в общем-то. вобщем-то вот так будет страдать я думаю
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Как там с Новичком года? Гоберт - главный фаворит?Андрейка жи есть.
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ловко Карри отбросал Лилларду 33 очка. Ему конечно в конкурентности не уступишь, но и Дэмиэн хорош был в отсутствие Олдриджа. Теперь тройка Игги-Карри-Клей самая сильная на западе после Стоктона-Хорнасека-Мэлоуна что ли? Даже Кобик всегда гонял один-на-один с кольцом и с собой, про тройной одеколон у пришпоренных я вообще здесь молчу, silencioso llorandos Поповича ещё только щас просело с "Даллас Маверикс" без всяких шансов на выигрышь. У ГСВ будет тайм-лапс, чтобы придумать схемы для лавочников перед остатком сезона, чтобы пройтись по ПО на коне. Это как бы если учесть, что ОКС в этом сезоне бездыханное тело, лишенное одного пока сейчас красавчика, годного для пъедестала MVP, а весь подсчёт в турнирной таблице ведёт к тому, что даже маскотт Фили будет смотреть по телику матчи НБА после травм: Батум, Коби, Дюра, Роуз, Нэш, ушедший из НБА, Швед, Джабари это только немногие, кто сидит с травмой.
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ловко Карри отбросал Лилларду 33 очка.Украли сегодне у Хардена МВП. Счем я Карри и поздравляю.
GIL Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 хрен обыграешь этого читера. у него либо летит, либо он много раздает. в этом сезоне когда у карри было 10+ передач, воины проиграли только 1 раз. http://www.youtube.com/watch?v=qQ0q6vISrFY
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Забавно, что Стафанчика ни один нормальный колледж не хотел брать. Пришлось играть в помойке. Недооценили или он сильно прибавил со школы?
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Не хочу оклу видеть в плейофф, у них в календаре всего 3 проходных матча. У Финикса вообще проходных нет. У Орлеана 4
Cyd Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Чот Торонто расхворалось...Визардс сдали, Кливленд до финала конфы поди некому будет остановить...
Рекомендуемые сообщения