Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Опять тот случай, когда бездарность со скамейки становится звездой. Будучи по сути той же бездарностью, но теперь свистят и теперь тонны очков.

Изменено пользователем <")))><
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вплюс скажу что

харден хоть бегает быстро и трешку умеет бросать

а еще защищается также но его не лепят в пятерки дифинса

• Легенда
Опубликовано

Да, есть небольшое отличие. Копе падает на игрока 1 в 1, валится т.е., ну и в толпу залазиет, а хардын залазиет где погуще и опять же падает. Пока еще не сильно тактику падения на нетрогающего тебя человека выучил, но все впереди. Две такие валяшки. Но смысл один и тот же. Ненавижу их немного совсем.

Опубликовано

Занятный баскетбол

парень умеет зарабатывать штрафные. и пробивает их с нормальным процентом, в отличие от всяких рондо и джорданов. штрафные - фундаментальная часть игры. зарабатываешь очки в статичном положении и подсаживаешь оппонента на фолы. если другие не умеют пользоваться тем, что доступно всем - это проблема их самих, а не бороды.

Опубликовано

Пачулия 18 подборов в нападении, Лопез настолько плох под своим щитом?

Лопес - полнейшее дно под своим щитом. Это уже давно известно. Он слишком "вальяжен". И считает, что подборы собираются путем поднятия рук.

Опубликовано (изменено)

Занятный баскетбол

Талант, чё, "хорошо знает правила игры".

Я тут нашёл эпик передачу эстафетной палочки имени трай ПГ.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

может кто-нибудь объяснить, в чем смысл РИСОВАТЬ штрафные хардену?

из него лепят нового джордана?

китайцы приплатили сильверу и хьюстон как команда с гигантской фан-базой на востоке должна взять гайки?

он должен взять мвп, потому что тавку не нравится карри?

если вы хотите обсирать хардена, то его импотенция в плей-оффе - куда более весомый аргумент. штрафные не спасли его в 2013 плове, а в прошлом году вырубил ник батум.

• Легенда
Опубликовано

)))))))

типа, харден убок и адам сильвер ему РИСУЕТ штрафные, но даже он не дак убок, как принт

я вот не лалод, но наблюдать за тем, как бомбит у хейторов барина - это даже смешнее, чем игра мкв. у вас в жопах наверно дыра размером с оклахому ) 

как-то вообще не бомбит, констатация факта просто. Эмоций уже нет, ибо это даже не играет уже. Просто равнодушное "вот это он казел все же был, всю игру испортил".

• Легенда
Опубликовано

может кто-нибудь объяснить, в чем смысл РИСОВАТЬ штрафные хардену?

из него лепят нового джордана?

китайцы приплатили сильверу и хьюстон как команда с гигантской фан-базой на востоке должна взять гайки?

он должен взять мвп, потому что тавку не нравится карри?

если вы хотите обсирать хардена, то его импотенция в плей-оффе - куда более весомый аргумент. штрафные не спасли его в 2013 плове, а в прошлом году вырубил ник батум.

Полная импотенция лиги в части АЗ например.

В свое время, Михаил Жордан решил завязать с бацкетболом (это было уже раз 17-й кажется).И лига в срочном порядке решила найти ему замену - взяла первого попавшегося негра со смешным именем (чтобы запоминалось лучше), засунула во франшизу по громче да и пустила слухи, мол он игрок хороший. И судьям за одно разъяснили, что он игрок хороший, и если что - свистите сразу в его пользу. Так он и делал вид, что в баскетбол играет, а лига миллиарды собирала на тех недалеких, что считали его игроком, достойным внимания. И вот прошло много лет, и игрочишка этот закончился. Снова нужна замена. Снова взяли первого попавшегося (наверное подкупило то, что ему весьма знатно с локтя тогда прилетело и узнаваемость в широких кругах повысилась). И понеслась по накатанной...

• Легенда
Опубликовано

и попросили еще чтоб бороду отрастил и причесон модный замутил.

типо чтоб своя фишка была

но всё это мне напоминает как летс гоу защищал чендлера, когда тот флопнул

это просто учесть, просто учесть 

Опубликовано

лиге нужны герои

но... он же... пинает леброна по яйцам

Полная импотенция лиги в части АЗ например.

была пару лет назад) сейчас не полная 

В свое время, Михаил Жордан решил завязать с бацкетболом (это было уже раз 17-й кажется).И лига в срочном порядке решила найти ему замену - взяла первого попавшегося негра со смешным именем (чтобы запоминалось лучше), засунула во франшизу по громче да и пустила слухи, мол он игрок хороший. И судьям за одно разъяснили, что он игрок хороший, и если что - свистите сразу в его пользу. Так он и делал вид, что в баскетбол играет, а лига миллиарды собирала на тех недалеких, что считали его игроком, достойным внимания. И вот прошло много лет, и игрочишка этот закончился. Снова нужна замена. Снова взяли первого попавшегося (наверное подкупило то, что ему весьма знатно с локтя тогда прилетело и узнаваемость в широких кругах повысилась). И понеслась по накатанной...

а ты знаешь, что он бросал много штрафных еще в колледже? или это такая многоходовочка сильвера? ах, да... тогда еще был стерн.

в общем понятно. стерн сказал сильверу, что когда он ретайрнется, лысый сделает будущим лицом лиги того паренька из аризоны стейт.

• Легенда
Опубликовано

но... он же... пинает леброна по яйцам

ну а кто-то насиловал горничных. так что теперь, героем не быть?

была пару лет назад) сейчас не полная 

да да да

клей томпсон и дион вейтерс мега аз

а ты знаешь, что он бросал много штрафных еще в колледже? или это такая многоходовочка сильвера? ах, да... тогда еще был стерн.

а ты знаешь что в оклахоме он не бросал по 10 раз за матч в среднем?

Опубликовано (изменено)

ну а кто-то насиловал горничных. так что теперь, героем не быть?

а чо из барина героя лепили? лепили из леброна и дюранта. один из ущербного раёна, другой с плюшевым характером и любит мамулю.

да да да

клей томпсон и дион вейтерс мега аз

ты под импотенцией на аз что подразумеваешь? отсутствие майклов джорданов что ли?

два года назад была полная жопа и все говорили, что уэйд старый и лучший аз лиги монта эллис. сейчас есть клей, есть оладипо, есть хороший потенциал у била.

а ты знаешь что в оклахоме он не бросал по 10 раз за матч в среднем?

посмотри на количество минут в окс и сравни с хьюстоном

и этот недоаргумент никак не отменяет того, что я написал про колледж. ты че, думаешь он бы пробивал по 10 штрафных играя с дюрантом и выходя со скамейки?

вообще, аргументы чумачечие, конечно. хардену стали рисовать штрафные, потому что на позиции аз жопа )))000

на позиции центра тоже не сахар. завтра драммонду начнут рисовать подборы? или уже?  :o

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

а чо из барина героя лепили? лепили из леброна и дюранта. один из ущербного раёна, другой с плюшевым характером и любит мамулю.

не ну тут я уже не выдержал

человек с фамилией Браринт попал на олстар на второй сезон со статой в 15 очков

хотя на другом побережии паренёк с ростом 180 см уже второй сезон валил за 20 очков с хорошим процентом, кстати

Опубликовано

хотя на другом побережии паренёк с ростом 180 см уже второй сезон валил за 20 очков с хорошим процентом, кстати

при чем тут олстар 98? мне тут вроде говорили, что из него лепили звезду, даже не смотря на горничную, а это было в 2003

• Легенда
Опубликовано

при чем тут олстар 98? мне тут вроде говорили, что из него лепили звезду, даже не смотря на горничную, а это было в 2003

так я про то и говорю, что звезду из него лепили с ранних лет, когда он ещё был ни кем, лига его тянула. по-моему алстар 98 это более чем весомый аргумент

Опубликовано

Наверно, негры считают евростеп Хурдена зашкваром. Или они тупые просто, чтобы его разучить. Или им пробежки свистят. Или не свистят фолы. Но в моём дворе после такого "лошарой" обзывались.

Опубликовано

Да забейте вы уже на эту Бороду...реально надоело. Из ПО вылетит во 2 раунде, без вариантов. Че толку то ? Пусть резвиться со своими штрафными в регулярке. Игрок все равно добротный, статус звезды имеет заслуженно...но великими становятся только в ПО. А в ПО его бороду обоссыт Леброн или еще хуже какой-нить Кавай...

Кстати, почему никто не отметил сегодня выдающийся перфоменс Прикорма в 4 четверти ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

боже, что за нытье. когда айферсон начнет лепить постеры через бена уоллеса, 360 и недомельницы с места, тогда его и пригласят на олл стар.

хотя то что он набирал на 6.5 очков больше за 40 минут игрового времени это главный аргумент, ага. гриффина, видимо, именно за 22 очка пер гейм взяли. уф.

причем из лал взяли еще одного аз, ЭДДИ ДЖОНСА! У каждого дома его постер висит, уверен.

и еще одного из лал пг/аз ВАН ЭКСЕЛЯ.

лига решила пиарить всех подряд, видимо. или просто на Западе такие звезды были...

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

боже, что за нытье. когда айферсон начнет лепить постеры через бена уоллеса, 360 и недомельницы с места, тогда его и пригласят на олл стар.

хотя то что он набирал на 6.5 очков больше за 40 минут игрового времени это главный аргумент, ага. гриффина, видимо, именно за 22 очка пер гейм взяли. уф.

причем из лал взяли еще одного аз, ЭДДИ ДЖОНСА! У каждого дома его постер висит, уверен.

и еще одного из лал пг/аз ВАН ЭКСЕЛЯ.

лига решила пиарить всех подряд, видимо. или просто на Западе такие звезды были...

это не значит что в лекерс плохие игроки были

просто с баринцевым морем они играли плохо почему та(

привет меня зовут рон артест а меня по газоль а меня пейтон и три халофеймера

• Легенда
Опубликовано

Коби всё-таки хорош. От него у многих припекает даже тогда, когда он толком уже полтора года не играет.

• Легенда
Опубликовано

это не значит что в лекерс плохие игроки были

просто с баринцевым морем они играли плохо почему та(

привет меня зовут рон артест а меня по газоль а меня пейтон и три халофеймера

мне очень жаль, что карьера эдди джонса - лауреата премии имени Роберта Гриза пошла под откос из-за продукта пиара стерна. прошу прощения от всех копидро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу