Maksik Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У Никс хорошо мяч двигается, особенно жэаром бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а еще говорили, что браяна шо надо было лал доверить хотя хуже лалам бы небыло, но у денвера хоть не так печально все было бы ты слушаешь человека который думает что тайсон чендлер играет за денвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты слушаешь человека который думает что тайсон чендлер играет за денвер? скорее человека, который думает, что всех людей с фамилией Чендлер зовут Тайсонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты слушаешь человека который думает что тайсон чендлер играет за денвер? шестопалов лучший комментатор в баскетболе, а то, что он этого недоигрока путает ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 дайте сопку на виасат пожалуйста, закончился мой халявный пакет невовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 жеар трай дефендер дайте сопку на виасат пожалуйста, закончился мой халявный пакет невовремя)) накрылась сопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А никто не заценил скилл Мозгова во второй четверти? Когда ему скинули в углу, а он сделал стритбольный фейковый пас в воздух, но сам же на него купился и стал крутиться вокруг себя. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А никто не заценил скилл Мозгова во второй четверти? Когда ему скинули в углу, а он сделал стритбольный фейковый пас в воздух, но сам же на него купился и стал крутиться вокруг себя. шак с пацанами оценят в новом выпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Промазать все 15 бросков и потом забить баззер. Ну очевидный закос ведь. из чего следует вывод что барин позорен так же как целая команда нагетсов Изменено 16 ноября, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 сизон хай у жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты слушаешь человека который думает что тайсон чендлер играет за денвер? Слушал, но написал я раньше него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Белк, зацени экспресс на утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 смотрю матч со второй половины четвертой четверти. я не понимаю за счет чего никс ведут в счете. похоже, это денвер проигрывает. ужасно. до декабря на никс, похоже, лучше не стоит смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 смотрю матч со второй половины четвертой четверти. я не понимаю за счет чего никс ведут в счете. похоже, это денвер проигрывает. ужасно. до декабря на никс, похоже, лучше не стоит смотреть За счет 0/15 во второй четверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне щас привидился Боб и он сказал мне следующее: "Джей Ар!" Потом он добавил: "Джей Аррррр!" Потом он сказал: "Джей Ар вытянет сегодняшнюю игру, ибо он играет душой, а не расчетом. Потому если даже он не вытягивает - просто сегодня было плохо на душе. Но лучше смотреть на парней, которые играют душой, а не на роботов, которые играют по схемам. Джей Ар интереснее и честнее, чем большинство игроков в баскетбол. И еще много плюсов у него." Потом он сжав лысую голову сказал: "Всем привет, кстати. Как меня достали эти баны. Вечные и не вечные. Я просто устал, никто не понял, что я устал" Потом он изобразил ДжейАр Смита и пропал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 40 лямов на 3 года для Гэя #переоценен #болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Fadeaway Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 тай ловсон ужасен, самый бездарный пг в лиге, ну после фелтона с нельсоном ессесно. Он даже пнр не может разыграть с фаритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На бакс сегодня дают коэф около 3. Верные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне щас привидился Боб и он сказал мне следующее: "Джей Ар!" Потом он добавил: ........ Рыба, метни стенорех. Говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рыба, метни стенорех. Говорят помогает. После прихода Боба не могу его найти, был же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У Боша 1-9 на уровне Коби пока стата. А что, местная аналитота игр не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 спит народ, понедельник наступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хе-хе.Легкие деньжата. Бакс победили, но я думал победа будет куда более уверенной. Довольно приятная компания у них подобралась. А звон яиц рыцаря ещё долго будет эхом вториться в вечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а еще недавно Бош заявлял о своём умении подбирать, сегодня аж 5! да еще и 2-17 сегодня его "украсили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кобян к перерыву уже матчевую норму по попыткам выполнил - 24. Разозлили его тролли СД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения