Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем пригорает по Хугардену только у Кобичкодрочеров из чего можно сделать вывод что Харден уже вышел на уровень игры до которого принтер так и не смог поднятся!!! Гайки и всякую лобудень я не считаю а оцениваю  только уровень игры! Хугардена не пиарят не превозносят СМИ а только апкакивают переодически что есче более раздрожает Кобичкодрочеров) Харден сам делает себе имя и тащит и прет в плофф дабы вывести и сделать Хьюстон финалистами! Молодец Харден уважуха!

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем пригорает по Хугардену только у Кобичкодрочеров из чего можно сделать вывод что Харден уже вышел на уровень игры до которого принтер так и не смог поднятся!!! Гайки и всякую лобудень я не считаю а оцениваю  только уровень игры! Хугардена не пиарят не превозносят СМИ а только апкакивают переодически что есче более раздрожает Кобичкодрочеров) Харден сам делает себе имя и тащит и прет в плофф дабы вывести и сделать Хьюстон финалистами! Молодец Харден уважуха!

Не ну это сильно как то толсто ))) Безусловно, Копе стоило бы закончить карьеру 3-4 года назад, но на пике то он был покруче Бороды...Хотя Борода еще молодой, может еще и не закончился прогресс у него ))) глядишь и по 30-35 раз будет штрафные бросать
Опубликовано

тьфу, лучше полвина твоих очков будут штрафные + 5-7 подборов и передач

Плюс 2 перехвата и почти целый блок

Имхо если ракеты вылетят на второе место и возьмут конфу у Мемфиса - цацка по праву хардена

Опубликовано

Плюс 2 перехвата и почти целый блок

Имхо если ракеты вылетят на второе место и возьмут конфу у Мемфиса - цацка по праву хардена

у него и с третьим местом на западе хорошие шансы )

по аналогии с нэшем 05-06. финикс тогда был третий на западе и четвертый в лиге. как и хьюстон сейчас.

• Легенда
Опубликовано

лет восемь назад все блевали от игры сан-антонио. правда я до сих пор блюю. А сейчас "вау, Поп красавчик, умный баскетбол"

все, кому не нравятся штрафные хардена лет через пять будут говорить про новую веху развитии баскетбола, которая началась с появлением хардена в хью.

но надеюсь так не будет

и от игр хьюстона блевать охота

• Легенда
Опубликовано

лет восемь назад все блевали от игры сан-антонио. правда я до сих пор блюю. А сейчас "вау, Поп красавчик, умный баскетбол"

ну ваще-то игра САС середины прошлой декады и последних 2-3 лет принципиально отличается

• Легенда
Опубликовано

ну ваще-то игра САС середины прошлой декады и последних 2-3 лет принципиально отличается

так потом и про игру хардена скажут

Опубликовано (изменено)

Например, тем что Попович переориентировал защитную команду на нападение, в силу того, что ветераны уже не могли оборонятся на том же уровне.

П.с. Это в адрес Тони Бочелло. :)

Изменено пользователем White Chocolate
Опубликовано

да факин угомонитесь уже. Не будет Харден МВП. показатели команды почти такие же, как у Клипперс, и имея это в виду, он куда ближе по конкуренции с Крисом Полом, чем с Карри. Имхо, конечно, но думаю что тру. Хьюстон вполне может на строчку-другую спуститься вниз, и тогда никто за Хардена так ретиво уже голосовать не будет. Он конечно, романтичный образ для МВП, такой Джек Воробей, но реально... мне кажется обсуждения гораздо горячее, чем реальное положение дел в гонке

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Например, тем что Попович переориентировал защитную команду на нападение, в силу того, что ветераны уже не могли оборонятся на том же уровне.

П.с. Это в адрес Тони Бочелло. :)

их игра на столько преобразилась, что, идя на работу, поверх пиджака я надеваю футболку с дуняшей

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано

да факин угомонитесь уже. Не будет Харден МВП. показатели команды почти такие же, как у Клипперс, и имея это в виду, он куда ближе по конкуренции с Крисом Полом, чем с Карри. Имхо, конечно, но думаю что тру. Хьюстон вполне может на строчку-другую спуститься вниз, и тогда никто за Хардена так ретиво уже голосовать не будет. Он конечно, романтичный образ для МВП, такой Джек Воробей, но реально... мне кажется обсуждения гораздо горячее, чем реальное положение дел в гонке

ноздря в ноздрю идут весь сезон

щас куррей снова вырвался вперед я считаю, потому что харден слабовато проводит месяц.

а на нба.ком вобще притон на втором месте идет. бгг

Опубликовано

Харден вряд ли получит приз за лучшего игрока. Ему в прок дотащить свою тиму до плей-офф и там по тихому расправляться с соперниками, а иначе там в "Хьюстоне" смотреть не на что будет. Если дать бороде вжигать, не дав никодинамида, выйдет полымя на всю Ассоциацию балобольства и бахвальства. Я думаю, в НБА не такие дураки сидят, чтобы дать MVP куда не понятно. Есть Двайт, приволокли Джей-Смува, Харден так или иначе начинает уходить в тень. Отсюда и эти фолы непонятные.

Опубликовано

Breaking News:
Kevin Durant (foot) removed from basketball activities; no timetable for return

все? закат тюрбанта?

да факин угомонитесь уже. Не будет Харден МВП. показатели команды почти такие же, как у Клипперс, и имея это в виду, он куда ближе по конкуренции с Крисом Полом, чем с Карри. 

а ничего, что пол играет с лучшим рибаундером лиги? :) ну и в довесочек с гриффином и не последними снайперами кроуфордом и редиком? а борода пол сезона тащит хьюстон без стартового фронткорта.

в этом году вопрос по-моему стоит так: либо давать самому полезному, либо лучшему игроку лучшей команды. если взять хьюстон без ховарда и джонса, т.е. в состоянии, в котором команда провела большую часть сезона, и еще убрать оттуда хардена, то это будет шлак с недоразыгрывающим беверли и джошом смитом, героически спасающем команду бросая трехи. гс без карри вполне можно представить. нормальная команда на 40+ побед.

Опубликовано

Ребята, что с Гарнеттом? Он уже 3 игры не играет.

официально что-то с коленом

изначально планировалось, что все домашние он будет играть

• Легенда
Опубликовано

Дюранту нужно объявлять о завершении карьеры. А потом ретурнутся на матча 2 в стиле Брендона Роя. И планировать своё возвращение еще лет в стиле как Оден. Короче в ПТБ его.

Опубликовано

Надо сплавлять Дюранта в Ваш пока он в цене.
На Билла+Гортата и пики.
А там к Дюранту и Казинц подтянется и моя мечта о воссоединении Волла и Казинца сбудется

Опубликовано

Надо сплавлять Дюранта в Ваш пока он в цене.

На Билла+Гортата и пики.

А там к Дюранту и Казинц подтянется и моя мечта о воссоединении Волла и Казинца сбудется

эй, бил неприкасаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу