melo24 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вообщем пригорает по Хугардену только у Кобичкодрочеров из чего можно сделать вывод что Харден уже вышел на уровень игры до которого принтер так и не смог поднятся!!! Гайки и всякую лобудень я не считаю а оцениваю только уровень игры! Хугардена не пиарят не превозносят СМИ а только апкакивают переодически что есче более раздрожает Кобичкодрочеров) Харден сам делает себе имя и тащит и прет в плофф дабы вывести и сделать Хьюстон финалистами! Молодец Харден уважуха!
Степбэк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вообщем пригорает по Хугардену только у Кобичкодрочеров из чего можно сделать вывод что Харден уже вышел на уровень игры до которого принтер так и не смог поднятся!!! Гайки и всякую лобудень я не считаю а оцениваю только уровень игры! Хугардена не пиарят не превозносят СМИ а только апкакивают переодически что есче более раздрожает Кобичкодрочеров) Харден сам делает себе имя и тащит и прет в плофф дабы вывести и сделать Хьюстон финалистами! Молодец Харден уважуха!Не ну это сильно как то толсто ))) Безусловно, Копе стоило бы закончить карьеру 3-4 года назад, но на пике то он был покруче Бороды...Хотя Борода еще молодой, может еще и не закончился прогресс у него ))) глядишь и по 30-35 раз будет штрафные бросать
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 тьфу, лучше полвина твоих очков будут штрафные + 5-7 подборов и передач Плюс 2 перехвата и почти целый блок Имхо если ракеты вылетят на второе место и возьмут конфу у Мемфиса - цацка по праву хардена
GIL Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Плюс 2 перехвата и почти целый блок Имхо если ракеты вылетят на второе место и возьмут конфу у Мемфиса - цацка по праву хардена у него и с третьим местом на западе хорошие шансы ) по аналогии с нэшем 05-06. финикс тогда был третий на западе и четвертый в лиге. как и хьюстон сейчас.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Опубликовано 20 марта, 2015 лет восемь назад все блевали от игры сан-антонио. правда я до сих пор блюю. А сейчас "вау, Поп красавчик, умный баскетбол" все, кому не нравятся штрафные хардена лет через пять будут говорить про новую веху развитии баскетбола, которая началась с появлением хардена в хью. но надеюсь так не будет и от игр хьюстона блевать охота
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А от чьих игр, позвольте поинтересоваться, не извергаете содержание желудка?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Опубликовано 20 марта, 2015 лет восемь назад все блевали от игры сан-антонио. правда я до сих пор блюю. А сейчас "вау, Поп красавчик, умный баскетбол" ну ваще-то игра САС середины прошлой декады и последних 2-3 лет принципиально отличается
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Опубликовано 20 марта, 2015 ну ваще-то игра САС середины прошлой декады и последних 2-3 лет принципиально отличается так потом и про игру хардена скажут
White Chocolate Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ну ваще-то игра САС середины прошлой декады и последних 2-3 лет принципиально отличается Например, тем что Попович переориентировал защитную команду на нападение, в силу того, что ветераны уже не могли оборонятся на том же уровне. П.с. Это в адрес Тони Бочелло. Изменено 20 марта, 2015 пользователем White Chocolate
dr1morb Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Особенно за такие игрыhttp://www.basketball-reference.com/boxscores/201312260HOU.html 27 очков при 25 штрафных TS .675% eFG .278% GmSc 23.9 Ето закат TS% и GmSc, а неплохая стата была. ((
TaZman Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 да факин угомонитесь уже. Не будет Харден МВП. показатели команды почти такие же, как у Клипперс, и имея это в виду, он куда ближе по конкуренции с Крисом Полом, чем с Карри. Имхо, конечно, но думаю что тру. Хьюстон вполне может на строчку-другую спуститься вниз, и тогда никто за Хардена так ретиво уже голосовать не будет. Он конечно, романтичный образ для МВП, такой Джек Воробей, но реально... мне кажется обсуждения гораздо горячее, чем реальное положение дел в гонке
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Например, тем что Попович переориентировал защитную команду на нападение, в силу того, что ветераны уже не могли оборонятся на том же уровне. П.с. Это в адрес Тони Бочелло. их игра на столько преобразилась, что, идя на работу, поверх пиджака я надеваю футболку с дуняшей Изменено 20 марта, 2015 пользователем Тони Бачелло
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Опубликовано 20 марта, 2015 да факин угомонитесь уже. Не будет Харден МВП. показатели команды почти такие же, как у Клипперс, и имея это в виду, он куда ближе по конкуренции с Крисом Полом, чем с Карри. Имхо, конечно, но думаю что тру. Хьюстон вполне может на строчку-другую спуститься вниз, и тогда никто за Хардена так ретиво уже голосовать не будет. Он конечно, романтичный образ для МВП, такой Джек Воробей, но реально... мне кажется обсуждения гораздо горячее, чем реальное положение дел в гонке ноздря в ноздрю идут весь сезон щас куррей снова вырвался вперед я считаю, потому что харден слабовато проводит месяц. а на нба.ком вобще притон на втором месте идет. бгг
MuGGs Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Харден вряд ли получит приз за лучшего игрока. Ему в прок дотащить свою тиму до плей-офф и там по тихому расправляться с соперниками, а иначе там в "Хьюстоне" смотреть не на что будет. Если дать бороде вжигать, не дав никодинамида, выйдет полымя на всю Ассоциацию балобольства и бахвальства. Я думаю, в НБА не такие дураки сидят, чтобы дать MVP куда не понятно. Есть Двайт, приволокли Джей-Смува, Харден так или иначе начинает уходить в тень. Отсюда и эти фолы непонятные.
GIL Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Breaking News: Kevin Durant (foot) removed from basketball activities; no timetable for return все? закат тюрбанта? да факин угомонитесь уже. Не будет Харден МВП. показатели команды почти такие же, как у Клипперс, и имея это в виду, он куда ближе по конкуренции с Крисом Полом, чем с Карри. а ничего, что пол играет с лучшим рибаундером лиги? ну и в довесочек с гриффином и не последними снайперами кроуфордом и редиком? а борода пол сезона тащит хьюстон без стартового фронткорта. в этом году вопрос по-моему стоит так: либо давать самому полезному, либо лучшему игроку лучшей команды. если взять хьюстон без ховарда и джонса, т.е. в состоянии, в котором команда провела большую часть сезона, и еще убрать оттуда хардена, то это будет шлак с недоразыгрывающим беверли и джошом смитом, героически спасающем команду бросая трехи. гс без карри вполне можно представить. нормальная команда на 40+ побед.
Crossover7 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 и еще убрать оттуда хардена, то это будет шлак с http://www.nba.com/rockets/roster
GIL Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 http://www.nba.com/rockets/roster и? ) я под шлаком имею ввиду не имена, а игру, учитывая, что харден не только лучший скорер команды, но и лучший разыгрывающий
Corvette Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а еще в бреакинг невс написано, шо у Дюранта почти нет шансов сыграть в ПО
ROKER-777 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребята, что с Гарнеттом? Он уже 3 игры не играет.
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребята, что с Гарнеттом? Он уже 3 игры не играет. официально что-то с коленом изначально планировалось, что все домашние он будет играть
Легенда Khusain Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Опубликовано 20 марта, 2015 Дюранту нужно объявлять о завершении карьеры. А потом ретурнутся на матча 2 в стиле Брендона Роя. И планировать своё возвращение еще лет в стиле как Оден. Короче в ПТБ его.
kurts Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 в птб он с таким макаром рипнулся бы давно
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Надо сплавлять Дюранта в Ваш пока он в цене. На Билла+Гортата и пики. А там к Дюранту и Казинц подтянется и моя мечта о воссоединении Волла и Казинца сбудется
GIL Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Надо сплавлять Дюранта в Ваш пока он в цене. На Билла+Гортата и пики. А там к Дюранту и Казинц подтянется и моя мечта о воссоединении Волла и Казинца сбудется эй, бил неприкасаем
Рекомендуемые сообщения