Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

25 штрафных. ДВАДЦАТЬ. ПЯТЬ.

у ховарда пару лет назад было ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ. ТРИДЦАТЬ. ДЕВЯТЬ.

меня штрафные хардена бесят только с точки зрения ЕСТЕТСТВА. я нахожу игру бороды зрелищной, люблю его евростепы и степбеки, а такие игры меня расстраивают просто с точки зрения зрелища. хз че у многих так бомбит. парень умеет зарабатывать штрафные. и пробивает их с нормальным процентом, в отличие от всяких рондо и джорданов. штрафные - фундаментальная часть игры. зарабатываешь очки в статичном положении и подсаживаешь оппонента на фолы. если другие не умеют пользоваться тем, что доступно всем - это проблема их самих, а не бороды.

don't hate the player, hate the game ©

• Легенда
Опубликовано (изменено)

у ховарда пару лет назад было ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ. ТРИДЦАТЬ. ДЕВЯТЬ.

Еще какое-нибудь глупое сравнение осталось? Ховард, Джордан, кого там еще хакают?

Я уже не раз говорил, что игра Хардена эффективна, в этом компоненте споров нет, но то что она убога это факт. Это надругательство над баскетболом. Жустифин, кажется, писал об УВАЖЕНИИ К ИГРЕ, что не стали хакать Деандре, а это что за херня, когда игрок выходит зарабатывать штрафные и занимается этим весь матч? Причем не говорите, что он параллельно не флопает, ему их не рисуют и тд. Это отвратительный баскетбол. И хэйтить такого игрока можно.

Особенно за такие игры

http://www.basketball-reference.com/boxscores/201312260HOU.html

27 очков при 25 штрафных

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Еще какое-нибудь глупое сравнение осталось? Ховард, Джордан, кого там еще хакают?

Я уже не раз говорил, что игра Хардена эффективна, в этом компоненте споров нет, но то что она убога это факт. Это надругательство над баскетболом и игрой. Жустифин, кажется, писал об УВАЖЕНИИ К ИГРЕ, что не стали хакать Деандре, а это что за херня, когда игрок выходит зарабатывать штрафные и занимается этим весь матч? Причем не говорите, что он параллельно не флопает, ему их не рисуют и тд. Это отвратительный баскетбол. И хэйтить такого игрока можно.

Особенно за такие игры

http://www.basketball-reference.com/boxscores/201312260HOU.html

27 очков при 25 штрафных

какое надругательство над баскетболом? может это правила надругаются над баскетболом?

можно быть сторонником заговоров и утверждать, что эти фолы рисует сильвер, но по мне это бред. я допускаю подобные разговоры в отношении звезда уровня майкла джордана или ямеса, но... тащить джеймса хардена? стеф карри, например, как role model куда более привлекательный игрок, чем борода, который вообще пинает леброна по яйцам.

чувак ни низком дриблинге врывается в штрафную, и когда у него пытаются отобрать мяч он поднимает руки вверх и получает контакт. 

о каком рисовании идет речь, когда лига официально признала свое ошибку в клатче, когда на хардене не свистнули 

но то что она убога это факт. 

ничем не подтвержденный )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Жустифин писал что МакХэйл уважает игру и не стал хакать Джордана

Причём здесь Борода, аллё?

Харден сегодня, кстати, на 4,5 гамбургера заработал)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
ничем не подтвержденный )

разваливается динамика остановками в каждой 1.5 атаке. я к холодильнику столько раз устану ходить. терпимо посматривать только фоном подобные матчи

про гамбургеры наверняка придуманный постфактум миф имиджмейкерами. типа ути-пути

Опубликовано

про гамбургеры наверняка придуманный постфактум миф имиджмейкерами. типа ути-пути

Ну и пусть, зато я проиграл с этого дико и продолжаю проигрывать периодически когда представляю пухлого малого хардена с охапкой гамбургеров после игры
  • Легенда
Опубликовано

Ну и пусть, зато я проиграл с этого дико и продолжаю проигрывать периодически когда представляю пухлого малого хардена с охапкой гамбургеров после игры

чет у тебя так себе с чувством юмора

Опубликовано (изменено)

разваливается динамика остановками в каждой 1.5 атаке. я к холодильнику столько раз устану ходить. терпимо посматривать только фоном подобные матчи

динамика разваливает при хакашаках/джорданах/ховардах

играйте нормально в защите. харден начинает свои рейды под кольцо с 7-8 метров, используйте подстраховку на хай-пост, дабл-тимте и т.д.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Причем не говорите, что он параллельно не флопает, ему их не рисуют и тд.

он не флопает, ему их не рисуют. по крайней мере не больше чем остальным суперзвездам.

ну и че-то ни у кого не пригорает от того, что вестбрук с батлером тоже около 10 штрафов пробрасывают за игру

зы чо за гамбургеры?

Опубликовано

он не флопает, ему их не рисуют. по крайней мере не больше чем остальным суперзвездам.

ну и че-то ни у кого не пригорает от того, что вестбрук с батлером тоже около 10 штрафов пробрасывают за игру

зы чо за гамбургеры?

Страницей ранее я цитату приводил про гамбургеры)

чет у тебя так себе с чувством юмора

А ещё мне не нравится август эймс
Опубликовано

не ну я чисто своё видение выразил. я просто нервный и меня большинство свистков раздражают на подкорочном уровне. с точки зрения простого зрителя-обывателя, а не глубоководного аналитика. это просто очень скучно

Опубликовано

не ну я чисто своё видение выразил. я просто нервный и меня большинство свистков раздражают на подкорочном уровне. с точки зрения простого зрителя-обывателя, а не глубоководного аналитика. это просто очень скучно

да, но это часть игры ) любая напряженная концовка растягивается на 10-20 минут из-за фолов и штрафных.

в большинстве случаев - пустая трата времени, в исключительных случаях: 

Опубликовано

да, но это часть игры ) любая напряженная концовка растягивается на 10-20 минут из-за фолов и штрафных.

в большинстве случаев - пустая трата времени

отсюда вывод - если такой уж прям нба гик, но ценишь своё время - врубай 4 четверть. остальное - по ощущениям и хайлайтам.

я бы и таймауты сократил до одного с каждой стороны

Опубликовано (изменено)

че то у меня пригорает с тех, кто считает, что Хардону просто так судьи дают штрафные бросать

так тут таких и нету особо. хусейн только немножечко намекнул.

речь о том, кому может быть реально интересно наблюдать за бесконечными остановками - подходами игрока к снаряду. если у тебя нет в одной руке стакана с пивом, а в другом неограниченного запаса закуски.

будь мы в одном часовом поясе, я бы под матч хьюстона отлично варил пельмени или мыл посуду на кухне

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

ето что-то новенькое)

Харден единственный достойный АЗ (ну еще Полужорж), который может считаться сменщиком кобибрина, поэтому надо топить за него

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Харден единственный достойный АЗ (ну еще Полужорж), который может считаться сменщиком кобибрина, поэтому надо топить за него

клей томпкинс

зы бровь опять не играл

moe-lico_64083925_orig_.jpeg

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

PG-13 SF

Опубликовано

клей томпкинс

тьфу, лучше полвина твоих очков будут штрафные + 5-7 подборов и передач, чем шмалять одни трехи и брать 2 подбора+2 передачи

ну хотя в защите ниче так

Опубликовано

Посмотрим сколько он в ПО будет пробивать...если столько же, то реально тогда все его штрафы по делу, если в 2 раза меньше, то тут уже реально репутация Бороды в регулярке, судьям в лом разбираться, они знают, что Борода хорошо зарабатывает штрафные, и свистят ему все контакты...получается замкнутый круг. В ПО посмотрим че он там набирать будет

Опубликовано

Борода возьмет МВП, если Карри сейчас не начнет монстрить по типу Черепахи, то 100% отдадут Хардену...Игрок крутой и сильный, но на такую награду претендует, лишь засчет общей убогости на данный момент...Джеймс когда брал цацки, под взрыв пуканов тупых хейтеров, вопросов у тех кто шарит, ни у кого не было, он был над всеми, другой уровень ...а сейчас такого нет...Карри, Борода, Черепаха - все на одном уровне, отдавай любому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу