Легенда Ash Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 На работу может взяли или инет не проплатил в бане же
GIL Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 руди GO-BEAR после трейда кантера и перевода в старт: 10 очков, 15 подборов, 2.8 блока за 33 минуты
Легенда diman4eg Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 «Я пытался оказывать давление на защиту соперника и поймать свой ритм, что у меня в четвёртой четверти и получилось. Но в то же время я чувствовал, что ноги отказывались служить нам, и „Майами“ сделал всё возможное, чтобы этим воспользоваться», — приводит слова Джеймса ESPN. Опять у лептона кто-то виноват. Теперь его ноги. Судорога strikes back?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 руди GO-BEAR после трейда кантера и перевода в старт: 10 очков, 15 подборов, 2.8 блока за 33 минуты кто-нибудь кто в курсе происходящего. Фэйворс вроде как неплох на подборах, но недавно взял 1 подбор за всю игру. Гобер даже все мусорные чтоль забирает? или у них там чёткое распределение обязанностей кто в защите отрабатывает, а кто вкалывает в нападении?
Легенда Khusain Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 Опять у лептона кто-то виноват. Теперь его ноги. Судорога strikes back? Причем у всей команды. Видать, передается воздушно капельным путем.
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 руди GO-BEAR после трейда кантера и перевода в старт: 10 очков, 15 подборов, 2.8 блока за 33 минуты Через пару лет ещё больше будет отжигать, и Юта отпустит его свободным агентом или обменяет на мусор.
atm_13 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У ютки кстати стрик 6 подряд вроде бы (потому что Экзум в старте играет) Потому что Гобер играет в старте. Экзам тут совершенно ни при чем.
White Chocolate Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ну и классикаЧалмерс смотрит с такой любовью, что кажется, что он сейчас попросит автограф.
harshmetal Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А может у Оклы никто не ломаться? Что за хрень вообще?
atm_13 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А может у Оклы никто не ломаться? Что за хрень вообще? Никто не хочет с Уэстбруком играть??
ffeeff Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 хаха. спёрсов тащат)))) повтор фола на данкане не показали. а он всё равно смазал второй штрафной)
FENLUX Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот уж никогда не думал, что увижу, как Швед в клатче хоронит САС. Вот уж на самом деле получит же какой-никакой, но контракт на след. год в НБА, хотя казалось бы прямая дорога ту зе витиби юнайтед лиг.
ffeeff Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 даже фокс спёрс комментаторы указали на то, что он прочёл комбинацию пас под кольцо и чётко выбил мяч
GIL Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 реджи джексона прорвало, как сточную трубу )))0
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 18 марта, 2015 Со Шведом Нью Йорк лучше заиграл. А сегодня и вовсе Швед на максималку наиграл.
harshmetal Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот уж никогда не думал, что увижу, как Швед в клатче хоронит САС. Вот уж на самом деле получит же какой-никакой, но контракт на след. год в НБА, хотя казалось бы прямая дорога ту зе витиби юнайтед лиг.За одну игру же сразу контракты дают, да.
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Опубликовано 18 марта, 2015 За одну игру же сразу контракты дают, да. со слов одного агента с лицензией нба - у ролевиков играющих меньше 25 минут за игру одно из основных и главных условий - стата в пересчете на 36 минут - шибко они оказывается ее любят там в клубах лиги так вот у Алеши она 20+5+5+полтора стила в этом сезоне это контракт и неплохой
Corvette Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 либо Кавай плохо защищался, либо Щведь его уделал
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Опубликовано 18 марта, 2015 в химках? в химках он и в 40 лет успеет либо Кавай плохо защищался, либо Щведь его уделал вот сейчас по виасату идет игра Леха его просто возит без всяких яких
Легенда diman4eg Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nbainsideout/753447.htmlЧитаю и в голос проигрываю.Док всегда говорит, если игра на грани – отдайте мяч Молодому Фундаментальному (Прим. пер. – Young Fundamentals – так Док Риверс называет Гриффина, по аналогии с прозвищем Тима Данкана – Big Fundamental – Большой Фундаментальный).Если честно, я не могу переоценить это попадание. Нравится ли мне забить один-другой данк? Конечно. Я делаю это для детей. Но, честно говоря, ничто не приносит такого удовольствия, как точный бросок в прыжке. С момента моего прихода в лигу люди говорили, что я не умею бросать. После драфта я помню, как Скип Бэйлесс сказал, что я никогда не стану кем-то больше, чем “Деннис Родман для бедных”.Секрет джамшутов в переднюю дужку раскрыт. Я люблю Боба, но иногда бросков так много, что, засыпая ночью, я будто слышу его шепот: “Ноги вместе. Отпускай на пике.” А ведь он даже не смотрит попал мяч или нет. Он просто стоит и наблюдает за техникой. Я волнуюсь. Люблю тебя, Боб. а я еще иногда просыпаюсь и думаю: “Я плохой баскетболист. Я не умею бросать как профессиональный игрок”Ну хоть трезво смотрит на вещи
FENLUX Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 За одну игру же сразу контракты дают, да. А кто сказал про одну игру? Я оцениваю весь его мартовский перформанс. А ты считаешь, что он не получит контракта в НБА на след. год? И кстати, да, иногда кажется, что контракты и за одну игру дают.
Рекомендуемые сообщения