Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

руди GO-BEAR после трейда кантера и перевода в старт: 10 очков, 15 подборов, 2.8 блока за 33 минуты 

• Легенда
Опубликовано

«Я пытался оказывать давление на защиту соперника и поймать свой ритм, что у меня в четвёртой четверти и получилось. Но в то же время я чувствовал, что ноги отказывались служить нам, и „Майами“ сделал всё возможное, чтобы этим воспользоваться», — приводит слова Джеймса ESPN.

Опять у лептона кто-то виноват. Теперь его ноги. Судорога strikes back?

• Легенда
Опубликовано

руди GO-BEAR после трейда кантера и перевода в старт: 10 очков, 15 подборов, 2.8 блока за 33 минуты 

кто-нибудь кто в курсе происходящего. Фэйворс вроде как неплох на подборах, но недавно взял 1 подбор за всю игру. Гобер даже все мусорные чтоль забирает? или у них там чёткое распределение обязанностей кто в защите отрабатывает, а кто вкалывает в нападении?

• Легенда
Опубликовано

Опять у лептона кто-то виноват. Теперь его ноги. Судорога strikes back?

Причем у всей команды. Видать, передается воздушно капельным путем.
  • Легенда
Опубликовано

Через пару лет ещё больше будет отжигать, и Юта отпустит его свободным агентом или обменяет на мусор.

Опубликовано

У ютки кстати стрик 6 подряд вроде бы (потому что Экзум в старте играет)

Потому что Гобер играет в старте.

Экзам тут совершенно ни при чем.

Опубликовано

А может у Оклы никто не ломаться? Что за хрень вообще?

Никто не хочет с Уэстбруком играть??

Опубликовано

хаха. спёрсов тащат)))) повтор фола на данкане не показали. а он всё равно смазал второй штрафной)

Опубликовано

Вот уж никогда не думал, что увижу, как Швед в клатче хоронит САС. Вот уж на самом деле получит же какой-никакой, но контракт на след. год в НБА, хотя казалось бы прямая дорога ту зе витиби юнайтед лиг.

Опубликовано

даже фокс спёрс комментаторы указали на то, что он прочёл комбинацию пас под кольцо и чётко выбил мяч

Опубликовано

Вот уж никогда не думал, что увижу, как Швед в клатче хоронит САС. Вот уж на самом деле получит же какой-никакой, но контракт на след. год в НБА, хотя казалось бы прямая дорога ту зе витиби юнайтед лиг.

За одну игру же сразу контракты дают, да.
  • Легенда
Опубликовано

со слов одного агента с лицензией нба - у ролевиков играющих меньше 25 минут за игру одно из основных и главных условий - стата в пересчете на 36 минут - шибко они оказывается ее любят там в клубах лиги

так вот у Алеши она 20+5+5+полтора стила в этом сезоне

это контракт

и неплохой

• Легенда
Опубликовано

в химках?

в химках он и в 40 лет успеет

либо Кавай плохо защищался, либо Щведь его уделал

вот сейчас по виасату идет игра

Леха его просто возит

без всяких яких

• Легенда
Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nbainsideout/753447.html

Читаю и в голос проигрываю.

Док всегда говорит, если игра на грани – отдайте мяч Молодому Фундаментальному (Прим. пер. – Young Fundamentals – так Док Риверс называет Гриффина, по аналогии с прозвищем Тима Данкана – Big Fundamental – Большой Фундаментальный).

Если честно, я не могу переоценить это попадание. Нравится ли мне забить один-другой данк? Конечно. Я делаю это для детей. Но, честно говоря, ничто не приносит такого удовольствия, как точный бросок в прыжке. С момента моего прихода в лигу люди говорили, что я не умею бросать. После драфта я помню, как Скип Бэйлесс сказал, что я никогда не стану кем-то больше, чем “Деннис Родман для бедных”.

Секрет джамшутов в переднюю дужку раскрыт.

Я люблю Боба, но иногда бросков так много, что, засыпая ночью, я будто слышу его шепот: “Ноги вместе. Отпускай на пике.” А ведь он даже не смотрит попал мяч или нет. Он просто стоит и наблюдает за техникой. Я волнуюсь.

Люблю тебя, Боб.

а я еще иногда просыпаюсь и думаю: “Я плохой баскетболист. Я не умею бросать как профессиональный игрок”

Ну хоть трезво смотрит на вещи
Опубликовано

А кто сказал про одну игру? Я оцениваю весь его мартовский перформанс. А ты считаешь, что он не получит контракта в НБА на след. год?

И кстати, да, иногда кажется, что контракты и за одну игру дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу