Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да, клатч при десятиочковом преимуществе твоей команды. Классика.

Там был клатч по Тавку, то есть за 5 минут до конца, с промахом с трехи, а как часы стали показывать три минуты до конца, то пошлая жертвенная игра на команду.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Там был клатч по Тавку, то есть за 5 минут до конца, с промахом с трехи, а как часы стали показывать три минуты до конца, то пошлая жертвенная игра на команду.

а как тайминг стал показывать три минуты до конца, то это считай две. а там можно сразу говорить что одна.

Опубликовано

теперь понятно, что здесь хотел сделать швед

немного не рассчитал сначала прост ))0

Опубликовано (изменено)

ну не 2010 года же. да, сейчашнего. когда играл вот.Питон за последние 2 игры забрасывает 75% трёх.

Разница в полтора процента с игры при том, что цыган набирал почти в два раза очков больше - я бы не сказал, что Брукс "больше"

Изменено пользователем Steve_Nash
  • Легенда
Опубликовано

Разница в полтора процента с игры при том, что цыган набирал почти в два раза очков больше - я бы не сказал, что Брукс "больше"

Брукс и играет сколько
Опубликовано

33 очка с 3 промахами - это феноменально

http://www.youtube.com/watch?v=eccoLj52Ko4

нынешний кливленд напоминает мне хит 05-06. молодой отжигающий парень рядом с MVP всего, что только можно, но уже прошедший пик карьеры. перестать тянуть одеяло на себя с целью доказать всем "я лидер кливленда!!11" сейчас в интересах же леброна.

вообще, если бы этот кливленд стал чемпионом, для меня это было бы наименее хейтерное чемпионство леброна из всех. сложно не симпатизировать ирвингу, шамперту и джей ару )

Опубликовано

Да, клатч при десятиочковом преимуществе твоей команды. Классика.

Ну да, остановить камбек команды противника это воообще не важно, лучше провтыка 15 очков приимущества и потом баззер попасть, это же круче! Так вы по хайтлайтам клатч увидете.

• Легенда
Опубликовано

Ну да, остановить камбек команды противника это воообще не важно, лучше провтыка 15 очков приимущества и потом баззер попасть, это же круче! Так вы по хайтлайтам клатч увидете.

Камбэк от днищенского орландо?
  • Легенда
Опубликовано

я за конкретный матч с кливлендом

ну да, и что?

шмон имел ввиду, что питон налажал в защите. при чём тут вообще процент его? у оладипо (лидера команды) тоже меньше 40. что ты хочешь этим сказать?

• Легенда
Опубликовано

Ибака вылетел на неопределенный срок, операция на колене. Означает ли ето квадрупл с блоками для рассола?

• Легенда
Опубликовано

юта уже бы в по была на востоке. интересно.500 побед пробьют?

Клевеланд летит Хитам 25 очков

зашквар

чот клевеланд в бэк-ту-бэках ваще ничоем

Опубликовано (изменено)

юта уже бы в по была на востоке. интересно.500 побед пробьют?

чот клевеланд в бэк-ту-бэках ваще ничоем

У ютки кстати стрик 6 подряд вроде бы (потому что Экзум в старте играет)

У бостона стрик из 5 игр.

так хочется, чтобы и Пейсерс, и Хит и Селтикс в ПО пробились, но жаль, что ето невозможно.

Изменено пользователем Corvette
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу