Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

одна из лучших игр сезона. чертовски увлекательна!

кавай-бох, но если он что-то вроде гермеса, то лёба и ирвинг - зевс и посейдон.

ну, негритянские зевс и посейдон... 

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Насколько я помню, главная причина, почему Кайри смог набрать 55 очков - отсутсвие ЛеБрона. В этот раз он набрал 57, интересно, Тавк уже формирует в голове простыню о том, что ЛеБрон делает партнеров лучше на два очка?

Опубликовано

Леброн выступил здесь в роли наставника. Такой себе "мастер Йода". Теперь Леброн с чувством выполненного долга может завязывать с баскетом, ведь он всего за полгода сделал из Кайри не просто бестолкового пуляку, а чувака который хоронит САС . Кто из великих оставил после себя нечто подобное? Так что шах и мат, хейтеры Леброна "Йоды" Джеймса!

Опубликовано

ирвинг побил мусорный франчайз рекорд леброна в проигранном матче с торонто

• Легенда
Опубликовано (изменено)

бедный леброша, ну некому помочь, приходится все самому делать. И 3 очка в 4 четверти тоже сам набрал.

я уже говорил не раз, возможно, ляпр лучший игрок нба когда команда имеет преимущество в счете, если в минусах - то ето мрак, а не игрок.
Ну а ирвинг, а че ирвинг, лучший проход нба и треха 40%. У меня всё

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

бедный леброша, ну некому помочь, приходится все самому делать. И 3 очка в 4 четверти тоже сам набрал.

я уже говорил не раз, возможно, ляпр лучший игрок нба когда команда имеет преимущество в счете, если в минусах - то ето мрак, а не игрок.

Ну а ирвинг, а че ирвинг, лучший проход нба и треха 40%. У меня всё

Леба дал возможность Ирвингу затащить команду в ОТ, а там уже сам все сделал. Ну не полностью сам, Ирвинг в ОТ тоже помог.

• Легенда
Опубликовано

Леба дал возможность Ирвингу затащить команду в ОТ, а там уже сам все сделал. Ну не полностью сам, Ирвинг в ОТ тоже помог.

ну дык, при + и ответственность за бросок не та, вот и попал пару трешек под опекой грина

Опубликовано

ну дык, при + и ответственность за бросок не та, вот и попал пару трешек под опекой грина

Вообще-то ОТ начинается при равном счете. Да и в ОТ начинается совсем другая игра. В нем нет места для тюфяков.

Опубликовано (изменено)

Лепрон нормально сыграл,но сегодняшнюю игру нужно рассматривать как катализатор шаров в команде,без Ирвинга(Вейта?)кто такой Липторн?очередное подтверждение того что мы и так знаем,Ирвин вон даже в интервью равняется на Копу,хотя вроде как, казалось бы живая легенда рядом играет..казалось! журналистам и недоаналитекам..!

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Лепрон нормально сыграл,но сегодняшнюю игру нужно рассматривать как катализатор шаров в команде,без Ирвинга(Вейта?)кто такой Липторн?очередное подтверждение того что мы и так знаем,Ирвин вон даже в интервью равняется на Копу,хотя вроде как, казалось бы живая легенда рядом играет..казалось! журналистам и недоаналитекам..!

А кто такой Ирвин без Прикорма? 3 года 25 побед потолок.
  • Легенда
Опубликовано

Товарищи, а кто-нибудь видел Леброна бритым наголо? 

Очень мало матчей с ним смотрел, просто интересно.

дурак чтоли? у него же хайрлайн. это стиииииль

• Легенда
Опубликовано

Сегодня черепах против самой дырявой краски нба и рупио на позиции пг. Не иначе как 43+12+14

пекович аут, кларнетт ин

дырявая краска превращается в непроходимое болото.

• Легенда
Опубликовано

пекович аут, кларнетт ин

Вязкий пляж*

• Легенда
Опубликовано

пекович аут, кларнетт ин

Не ожидал от тебя копидротского кларнетт вместо Гарнетт и с маленькой буквы.  <_<

• Легенда
Опубликовано

Не ожидал от тебя копидротского кларнетт вместо Гарнетт и с маленькой буквы.  <_<

хм

и что ты сделаешь? умрешь?

Опубликовано

САС с КАВС на мой взгляд выдали лучшую игру сезона. Жаль только Леонарда, который сделал такой шикарный и важный последний подбор и он же промазал оба штрафных, чего даже не припомню когда и было. 

Опубликовано

пекович аут, кларнетт ин

в зыбучие престарелые пески

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу