Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вообще, в НБА попадают реже, чем промахиваются.

согласен, есть куча людей которые не попади в НБА

и попадал он через лес рук порядком реже, чем промахивался

:wacko:

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Робятки, я вам открою тайну, НИКТО В КЛАТЧЕ НЕ БОЖИТ!!!......... ну кроме лилларда ессесено

MJ 

Щас скоро САС нагнут ! Кайри дед Ирвинг вперед ! Кто то скиньте сыль где тапки ирвинга заказать можно

Опубликовано (изменено)

только заметил какой вингспан у Гоберта. сейчас самый большой в НБА? чувак тупо все собирает. 

14+18 за половину. 11 из которых в нападении. Я понимаю, что там Мотеюнас и все такое. Но это ад просто. 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

не знаю отмечал уже кто-либо это, но 20+ подборов уже стало почти обыденным явлением в лиге

сперсес так потихонечку подобрались к основному пилотону. паркер выжигает

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

не знаю отмечал уже кто-либо это, но 20+ подборов уже стало почти обыденным явлением в лиге

При этом 20+10 как обычно делают единицы

• Легенда
Опубликовано

пасерс в по. это сразу было понятно (с)

надеюсь потероризируют притона в первом раунде хорошенько

Опубликовано

В овертайме просто соревнование, кто лучше, Леброн или Ирвинг. А САС только обеспечили наличие ОТ, ничего больше

Опубликовано

Кайри дед Ирвинг вперед !

Предсказамус настрадал!!! Классный был матч в исполнении Кайри, с такой парочкой Кайри - Леброн (да-да, именно Кайри первый) Кавсам мало кто страшен.

Одного не понимаю, по какой схеме выделяется время Мозгову? Он вообще не играет в концовках и неважно как он играл до этого...

Опубликовано

это великий перфоманс, пацаны. когда команда грега поповича последний раз пропускала 50+ очков от одного игрока?

Ирвинг же вроде не может тащить, в отличии от Клея, не?

да. тоже жду тавка с разговорами о том, что у стефа пулялка лучше

Кевин Лав 8 очков зато.

эпик. через кавая

http://www.youtube.com/watch?v=wpOS-2PGYeI

Опубликовано

кто игру смотрел, было такое , что Лав обиженный ушел в раздевалку, а за ним побежал Миллер?

или это я неправильно в твиттере прочитал и понял посыл.

Опубликовано

САС там не быть, второй раунд - потолок.

Я бы сказал по-другому: "САС в финале быть не должно", но в то же время нет в лиге команд, которые не были бы по силам шпорам в удачный для них день. Любая команда может лечь под САС (и это не будет сюрпризом) в ПО, если САС выжмут из себя даже 90% от максимума, а не 100%.

• Премиум
Опубликовано

эхх..и опять Кавай, уже мвп финала, облажался в концовке на штрафных, подарив лёбе и К победу..

зы..Ирвинг конечно сёдня был крут

• Легенда
Опубликовано

Вы не понимаете, ЛеБрон же набрал тридцатку, так что Кайри лишь помог ему привезти Кавс к победе, набрав половину командных очков, Кайри просто чуть стабильнее Клея, и куда менее опасен в дни, когда набирает под 60 очков и раздает 5 передач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу