Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Роуз начал типа незаметно угрожать руководству клуба, мол без него они каши не сварят  :D

хотя сам после вручения незаслуженного МВП сыграл всего треть всех запланированных игр

Опубликовано (изменено)

Взглянул сейчас на таблицу, как-то понятнее все стало, мне кажется. Попробую Предсказать пары ПО:

Восток:

1 Атланта

8 Шарлотт

4 Торонто

5 Вашингтон

2 Кливленд

7 Милуоки

3 Чикаго

6 Индиана

Предскажу финал конференции: Атланта - Кливленд (победит кто-нить в 7-м матче)

Запад:

1 Голден Стейт

8 Новый Орлеан

4 Портленд

5 Сан Антонио

2 Мемфис

7 Оклахома

3 Хьюстон

6 Клипперс

Предскажу финал конференции: ГС - ОКС (победит ГС)

Отсюда выводы (на фоне самых частоупотребимых по ходу сезона предсказаний):

1. На востоке в финале будет Атланта. При этом оооочень интересным видится противостояние первого раунда Чикаго - Индиана.

2. На западе Хьюстон имеет реальные шансы пройти первый раунд. Правда дальше шансов никаких.

P.S. Выкинул Даллас из зоны ПО потому что с ТАКИМ графиком игр вообще не вижу у них шансов при текущем качестве игры выиграть даже половину оставшихся игр.

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

Взглянул сейчас на таблицу, как-то понятнее все стало, мне кажется. Попробую Предсказать пары ПО:

Мусорная аналитика. Даллас не пройдёт в ПО, а Орлеан без Эванса - пройдёт? Индиана на 6-м месте? А ю факин киддин ми?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мусорная аналитика. Даллас не пройдёт в ПО, а Орлеан без Эванса - пройдёт? Индиана на 6-м месте? А ю факин киддин ми?

Индиана 9-1 стрик за последние 10 игр

Да причем вообще эванс? НОП на Дэвисе едет,как на бронепоезде

они и без Дэвиса ехали неплохо

неужели Монти Вильямс не обычный тренеришко-физручишко?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

не, эванс в этом поезде главный кочегар

коул, кстати, очень продуктивно сегодня отбегал

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Орлеан с таким Дэвисом и Коулом (это человек с опытом двух чемпионств, в которых он играл роль никак не махателя полотенцем) и без Эванса выигрывает, хоть и с трудом, а Даллас еле-еле отскочил от ЛАЛ (спасибо Монте), остальное последнее все слил (чуется мне, что с химией там все плохо и Карлайл не может это поправить). да и посмотри график Далласа - у кого они там выигрывать просто обязаны?

А по поводу Индианы уже написано - посмотри их результаты, все станет понятно. За последние 10 матчей 9-1 с победами над НО, ГС, Кливлендом и Чикаго, а проиграли только Оклахоме с бешеным Уэстбруком. И они не смогут отыграть 4 победы у полудохлого Милуоки с МКВ?

Зэц вай айм нот кидин...

Опубликовано

Еще хотелось бы добавить, что по ощущениям, Инди долэна быть в топ 4 на востоке. Опять же, по ощущениям, Майами должны бить в ПО. Еще, мне кажется, повязка сдавливает череп Леброна и он начинает нервничать и бороться не только с противником, но и с повязкой на голове. А сейчас же, когда он  наконец-то победил в главной битве своей жизни, мы увидим ГОАТа.

Опубликовано

хабаровск уже принял эстафету аналитической столицы воронежа?

вопросов нет

Когда вопросов нет - это хорошо. 

Чего накинулись то? Я высказал свое виденье ситуации, мне чхать по большому счету на "скриньте, не скриньте". Угадаю - хорошо, не угадаю - ну бывает. Просто судя по постам здесь пишущих - многие смотрят по пару матчей в неделю и при этом делают выводы об игре команды. Я же смотрю по 2-3 матча в день (да, мне повезло с работой и с часовым поясом) и при этом не бросаюсь громкими заявлениями, а только лишь "предполагаю".

Или что? Тавка пару дней нет, так изголодались по срачам?

Опубликовано

Когда вопросов нет - это хорошо. 

Чего накинулись то? Я высказал свое виденье ситуации, мне чхать по большому счету на "скриньте, не скриньте". Угадаю - хорошо, не угадаю - ну бывает. Просто судя по постам здесь пишущих - многие смотрят по пару матчей в неделю и при этом делают выводы об игре команды. Я же смотрю по 2-3 матча в день (да, мне повезло с работой и с часовым поясом) и при этом не бросаюсь громкими заявлениями, а только лишь "предполагаю".

Или что? Тавка пару дней нет, так изголодались по срачам?

Я тебе даже больше скажу. Здесь большинство максимум хайлайты утром смотряят, а то и по стате или ощущениям делают выводы)

Опубликовано

Еще хотелось бы добавить, что по ощущениям, Инди долэна быть в топ 4 на востоке. 

По игре Индиана - да, в топ-4 (сейчас, на дистанции Клив, Чикаго и Торонто все-таки посильнее, да и Ваш,думаю, оправится от судорог к ПО), но не успеют догнать, слишком много времени потребовалось Фогелю, чтобы объяснить неграм, что и без ПолуЖоржа они могут выигрывать.

• Легенда
Опубликовано

Даллас ну никак не вылетит из зоны ПО. Скатятся на 8 - возможно, но не вылет
Так же как и Инди не прыгнет выше 7

Опубликовано (изменено)

Я тут подумал. Будет эпично если Бостон попадет в ПО, а Даллас - нет. 

Да чего уж там - эпохальноэпически.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

торонтас слил 9 игр из последних 10, вот это я понимаю пробили днище

зы посаны где даблпамп от шамперта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу