Легенда saddatx Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Карасю в кои-то веки дали мячик потрогать
Corvette Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Надеюсь Швед понимает, что нужно просить максималку. Экзуму после того как набрал 8 очков тоже
Легенда saddatx Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Роуз начал типа незаметно угрожать руководству клуба, мол без него они каши не сварят хотя сам после вручения незаслуженного МВП сыграл всего треть всех запланированных игр
FENLUX Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Взглянул сейчас на таблицу, как-то понятнее все стало, мне кажется. Попробую Предсказать пары ПО: Восток: 1 Атланта 8 Шарлотт 4 Торонто 5 Вашингтон 2 Кливленд 7 Милуоки 3 Чикаго 6 Индиана Предскажу финал конференции: Атланта - Кливленд (победит кто-нить в 7-м матче) Запад: 1 Голден Стейт 8 Новый Орлеан 4 Портленд 5 Сан Антонио 2 Мемфис 7 Оклахома 3 Хьюстон 6 Клипперс Предскажу финал конференции: ГС - ОКС (победит ГС) Отсюда выводы (на фоне самых частоупотребимых по ходу сезона предсказаний): 1. На востоке в финале будет Атланта. При этом оооочень интересным видится противостояние первого раунда Чикаго - Индиана. 2. На западе Хьюстон имеет реальные шансы пройти первый раунд. Правда дальше шансов никаких. P.S. Выкинул Даллас из зоны ПО потому что с ТАКИМ графиком игр вообще не вижу у них шансов при текущем качестве игры выиграть даже половину оставшихся игр. Изменено 11 марта, 2015 пользователем FENLUX
Steve_Nash Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Взглянул сейчас на таблицу, как-то понятнее все стало, мне кажется. Попробую Предсказать пары ПО: Мусорная аналитика. Даллас не пройдёт в ПО, а Орлеан без Эванса - пройдёт? Индиана на 6-м месте? А ю факин киддин ми?
Werdim Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 чего ты ты эванса похоронил? результатов рентгена еще нет
Легенда God save me Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Да причем вообще эванс? НОП на Дэвисе едет,как на бронепоезде
Легенда Larry H. Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Мусорная аналитика. Даллас не пройдёт в ПО, а Орлеан без Эванса - пройдёт? Индиана на 6-м месте? А ю факин киддин ми? Индиана 9-1 стрик за последние 10 игр Да причем вообще эванс? НОП на Дэвисе едет,как на бронепоезде они и без Дэвиса ехали неплохо неужели Монти Вильямс не обычный тренеришко-физручишко? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Larry H.
Werdim Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) не, эванс в этом поезде главный кочегар коул, кстати, очень продуктивно сегодня отбегал Изменено 11 марта, 2015 пользователем Werdim
FENLUX Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Мусорная аналитика. Даллас не пройдёт в ПО, а Орлеан без Эванса - пройдёт? Индиана на 6-м месте? А ю факин киддин ми? Орлеан с таким Дэвисом и Коулом (это человек с опытом двух чемпионств, в которых он играл роль никак не махателя полотенцем) и без Эванса выигрывает, хоть и с трудом, а Даллас еле-еле отскочил от ЛАЛ (спасибо Монте), остальное последнее все слил (чуется мне, что с химией там все плохо и Карлайл не может это поправить). да и посмотри график Далласа - у кого они там выигрывать просто обязаны? А по поводу Индианы уже написано - посмотри их результаты, все станет понятно. За последние 10 матчей 9-1 с победами над НО, ГС, Кливлендом и Чикаго, а проиграли только Оклахоме с бешеным Уэстбруком. И они не смогут отыграть 4 победы у полудохлого Милуоки с МКВ? Зэц вай айм нот кидин... 2
Джефф Хорнасек Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Еще хотелось бы добавить, что по ощущениям, Инди долэна быть в топ 4 на востоке. Опять же, по ощущениям, Майами должны бить в ПО. Еще, мне кажется, повязка сдавливает череп Леброна и он начинает нервничать и бороться не только с противником, но и с повязкой на голове. А сейчас же, когда он наконец-то победил в главной битве своей жизни, мы увидим ГОАТа. 1
FENLUX Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 хабаровск уже принял эстафету аналитической столицы воронежа? вопросов нет Когда вопросов нет - это хорошо. Чего накинулись то? Я высказал свое виденье ситуации, мне чхать по большому счету на "скриньте, не скриньте". Угадаю - хорошо, не угадаю - ну бывает. Просто судя по постам здесь пишущих - многие смотрят по пару матчей в неделю и при этом делают выводы об игре команды. Я же смотрю по 2-3 матча в день (да, мне повезло с работой и с часовым поясом) и при этом не бросаюсь громкими заявлениями, а только лишь "предполагаю". Или что? Тавка пару дней нет, так изголодались по срачам?
Джефф Хорнасек Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Когда вопросов нет - это хорошо. Чего накинулись то? Я высказал свое виденье ситуации, мне чхать по большому счету на "скриньте, не скриньте". Угадаю - хорошо, не угадаю - ну бывает. Просто судя по постам здесь пишущих - многие смотрят по пару матчей в неделю и при этом делают выводы об игре команды. Я же смотрю по 2-3 матча в день (да, мне повезло с работой и с часовым поясом) и при этом не бросаюсь громкими заявлениями, а только лишь "предполагаю". Или что? Тавка пару дней нет, так изголодались по срачам? Я тебе даже больше скажу. Здесь большинство максимум хайлайты утром смотряят, а то и по стате или ощущениям делают выводы)
FENLUX Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Еще хотелось бы добавить, что по ощущениям, Инди долэна быть в топ 4 на востоке. По игре Индиана - да, в топ-4 (сейчас, на дистанции Клив, Чикаго и Торонто все-таки посильнее, да и Ваш,думаю, оправится от судорог к ПО), но не успеют догнать, слишком много времени потребовалось Фогелю, чтобы объяснить неграм, что и без ПолуЖоржа они могут выигрывать.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Фогель-Мактрахер лучший тренер года без всяких керов-шмеров
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Полужорж должен выходить, пора
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Даллас ну никак не вылетит из зоны ПО. Скатятся на 8 - возможно, но не вылет Так же как и Инди не прыгнет выше 7
BOLIK Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Где в топ 10 офигеннейший дабл памп реверс данк от Шамперта???
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 стуки в етом сезоне неплох 13+3+3 с лучшими в карьере процентами
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 в Инди 10 (ДЕСЯТЬ) человек в диапазоне результативности 8.5-13.8 очков
BOLIK Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 промазанный офигеннейший дабл памп реверс данк от Шамперта? C чего это он промазанный? https://instagram.com/p/0Eu_n_JrU1/?modal=true
lets go mavs Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я тут подумал. Будет эпично если Бостон попадет в ПО, а Даллас - нет. Да чего уж там - эпохальноэпически. Изменено 11 марта, 2015 пользователем lets go mavs 1
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 торонтас слил 9 игр из последних 10, вот это я понимаю пробили днище зы посаны где даблпамп от шамперта?
Рекомендуемые сообщения