Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 рейл, а краудер как тебе? да кидает он до хрена и мимо причем уже и с ведения кирпичи летят чего не было поначалу в защите он крутой ролевик на своей позиции ничего более на банке любой команде пригодится
Легенда Larry H. Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) я так подумал, Юте бы без травм обойтись, подписать добротного бэкап центра, на драфте взять Монтрезла Харела и через пару лет можно в плов метить спокойно команда сильные коллективы обыгрывает уже сейчас довольно часто Изменено 9 марта, 2015 пользователем Larry H.
GIL Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) юта вообще странная. хорошо подбирающие большие есть. есть смол форвард на года вперед, а вот с защитниками какой-то ад... беркс травмирован, из берка стали лепить шестого, в старте выходит ноунейм из австралии и экзам. да, под ноунеймом из австралии я имел ввиду не экзама, а ингсла. Изменено 9 марта, 2015 пользователем GIL
Денис Родманов Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 постараюсь спрогнозировать сборные пятёрки новичков. 1: питон, смарт, вигинс, паркер/миротич, ноэл 2: лавинь (о, боже), напьер/кларксон (хотя, мне кажется впихнут ексюма и сюда), миротич/паркер, нуркич, гордон/кж путбек. возможно, сюда каким-то образом попадёт джереми грант, если выдаст крутую концовку короче рискнём 1. питон, смарт, вигинс, паркер, ноэл 2. лавинь, кларксон, миротич, кж, нуркич Я просто 5ку новичков с трудом назову.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 я так подумал, Юте бы без травм обойтись, подписать добротного бэкап центра, на драфте взять Монтрезла Харела и через пару лет можно в плов метить спокойно команда сильные коллективы обыгрывает уже сейчас довольно часто юта вообще странная. хорошо подбирающие большие есть. есть смол форвард на года вперед, а вот с защитниками какой-то ад... беркс травмирован, из берка стали лепить шестого, в старте выходит ноунейм из австралии и экзам. да, под ноунеймом из австралии я имел ввиду не экзама, а ингсла. так это ж Юта никто не хочет из звезд туда ехать зато они потихоньку собрали хорошую тройку Хейворд-Фейворс-Гобер уцепились за Экзума непонятного - ну ктож знал может и заиграет - молодой еще совсем им бы вон Найта из Финикса выдернуть и взять или обменять хороший пик этого года чтобы еще был плотный АЗ
Легенда Larry H. Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 так это ж Юта никто не хочет из звезд туда ехать зато они потихоньку собрали хорошую тройку Хейворд-Фейворс-Гобер уцепились за Экзума непонятного - ну ктож знал может и заиграет - молодой еще совсем им бы вон Найта из Финикса выдернуть и взять или обменять хороший пик этого года чтобы еще был плотный АЗ да тот же Черри, который уехал вроде куда-то в ВТБ им бы сейчас пригодился. кстати, Буркс не очень. не на 12 лямов свои. это не игрок старта команды по, тем более на западе
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 да тот же Черри, который уехал вроде куда-то в ВТБ им бы сейчас пригодился. кстати, Буркс не очень. не на 12 лямов свои. это не игрок старта команды по, тем более на западе Хезонью им бы брать надо по уму у Беркса в среднем чирик что конечно тоже до фига для него какое то глупое решение
Легенда saddatx Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 несколько ГМов высказались по Найту и его стоимости - ожидаемо выкатили довольно реальную для него сумму в 12 лямов http://www.sheridanhoops.com/2015/03/07/scotto-brandon-knight-dishes-on-free-agency-and-the-suns/ интересно что будут с ним решать Санс летом, а то его (и его агента) замашки колеблются в районе 13-16 да и вдвоем с Бледсоу они особо каши не сварят
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 рыцарь который нужен кидду но которого кидд не заслужил 1
Денис Родманов Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Кидду еще прыгучий данкер нужен. А лучше 2.
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 в старте выходит ноунейм из австралии и экзам. да, под ноунеймом из австралии я имел ввиду не экзама, а ингсла. и играет порой лучше экзума
Werdim Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 и играет порой лучше экзума что угодно играет лучше
Легенда Illmatic Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 СТАТА: - Атланта лидирует по количеству кетч-н-шутов - 34 очка в среднем за игру. Сакро на последнем - 17.5 - У ОКС лучшая защита под кольцом - 47.9% у оппонентов. Минька худшая - 57% - Даллас лидирует по проходам под кольцо - 35.4 очка в среднем за игру. Никс на последнем - 15.8 - ГС лидируют по количеству очков набранных после ассистов - 64.3 за игру. Кингц последние - 45 - САС бегают с максимальной скоростью в лиге - 6.8 км в час в среднем + пробегают больше всех км за игру - 28.2. Худшие Кавс - 6.4 и 26.1 км соответственно 2
Maksik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Худшие Кавс - 6.4 и 26.1 км соответственновполне логично, учитывая что у подкраба 4 шага за 2 считается
atm_13 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) вполне логично, учитывая что у подкраба 4 шага за 2 считается Вполне логично, учитывая, что они играют в основном "изоляцию" (кто-то уже выкладывал) - там быстро и много бегать не надо. Не удивлюсь, если ОКС где-то рядом с Кавс. По-крайней мере в общем пробеге. Изменено 9 марта, 2015 пользователем atm_13
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 я конечно всё понимаю, но это уже смешно
FENLUX Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Включил сейчас Чикаго - Мемфис. С минуту пытался понять, что на площадке делает Бостон. Как же непривычно быков видеть в зеленой форме))) P.S. Форма еще и с рукавами. Ужас какой-то... Изменено 10 марта, 2015 пользователем FENLUX
151 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Скоро будет трико окрашенное в цвета радуги. Тогда зрительская аудитория может возрасти кратно.
Экшн Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Найт ахилл порвал кажется. ужасно смотрелось / надеюсь, что просто галик. Изменено 10 марта, 2015 пользователем БоБ
FENLUX Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Найт ахилл порвал кажется. ужасно смотрелось Когда у меня было почти то же самое внешне (с подбора приземлялся) мне поставили диагноз "Повреждение связок голеностопа", лангета на 2 недели, потом еще месяц без каких-либо серьезных нагрузок на ногу. Изменено 10 марта, 2015 пользователем FENLUX
Экшн Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 все окей с Найтом пишут. ничего серьезного
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 посмотрел на Лавина - натуральный ноль ему надо на АЗ куданить переходить, под Рубио так и будет сидеть, и подбирать его крохи со стола..
GIL Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 бровь против оленей за последние 5 матчей, уайтсайда удалили 2 раза. золушка превратилась в гниль? ну и... 42 передачи 20 из 36 издали ад
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 бровь против оленей Интересно у него еще остался потенциал для роста?
Рекомендуемые сообщения