Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

рейл, а краудер как тебе?

да кидает он до хрена и мимо

причем уже и с ведения кирпичи летят чего не было поначалу

в защите он крутой ролевик на своей позиции

ничего более

на банке любой команде пригодится

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я так подумал, Юте бы без травм обойтись, подписать добротного бэкап центра, на драфте взять Монтрезла Харела и через пару лет можно в плов метить спокойно

команда сильные коллективы обыгрывает уже сейчас довольно часто

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

юта вообще странная. хорошо подбирающие большие есть. есть смол форвард на года вперед, а вот с защитниками какой-то ад... беркс травмирован, из берка стали лепить шестого, в старте выходит ноунейм из австралии и экзам. да, под ноунеймом из австралии я имел ввиду не экзама, а ингсла. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

постараюсь спрогнозировать сборные пятёрки новичков.

1: питон, смарт, вигинс, паркер/миротич, ноэл

2: лавинь (о, боже), напьер/кларксон (хотя, мне кажется впихнут ексюма и сюда), миротич/паркер, нуркич, гордон/кж путбек. возможно, сюда каким-то образом попадёт джереми грант, если выдаст крутую концовку

короче рискнём

1. питон, смарт, вигинс, паркер, ноэл

2. лавинь, кларксон, миротич, кж, нуркич

Я просто 5ку новичков с трудом назову.
  • Легенда
Опубликовано

я так подумал, Юте бы без травм обойтись, подписать добротного бэкап центра, на драфте взять Монтрезла Харела и через пару лет можно в плов метить спокойно

команда сильные коллективы обыгрывает уже сейчас довольно часто

юта вообще странная. хорошо подбирающие большие есть. есть смол форвард на года вперед, а вот с защитниками какой-то ад... беркс травмирован, из берка стали лепить шестого, в старте выходит ноунейм из австралии и экзам. да, под ноунеймом из австралии я имел ввиду не экзама, а ингсла. 

так это ж Юта 

никто не хочет из звезд туда ехать

зато они потихоньку собрали хорошую тройку Хейворд-Фейворс-Гобер

уцепились за Экзума непонятного - ну ктож знал

может и заиграет - молодой еще совсем

им бы вон Найта из Финикса выдернуть и взять или обменять хороший пик этого года чтобы еще был плотный АЗ

• Легенда
Опубликовано

так это ж Юта 

никто не хочет из звезд туда ехать

зато они потихоньку собрали хорошую тройку Хейворд-Фейворс-Гобер

уцепились за Экзума непонятного - ну ктож знал

может и заиграет - молодой еще совсем

им бы вон Найта из Финикса выдернуть и взять или обменять хороший пик этого года чтобы еще был плотный АЗ

да тот же Черри, который уехал вроде куда-то в ВТБ им бы сейчас пригодился. кстати, Буркс не очень. не на 12 лямов свои. это не игрок старта команды по, тем более на западе

• Легенда
Опубликовано

да тот же Черри, который уехал вроде куда-то в ВТБ им бы сейчас пригодился. кстати, Буркс не очень. не на 12 лямов свои. это не игрок старта команды по, тем более на западе

Хезонью им бы брать надо по уму

у Беркса в среднем чирик что конечно тоже до фига для него

какое то глупое решение

• Легенда
Опубликовано

несколько ГМов высказались по Найту и его стоимости - ожидаемо выкатили довольно реальную для него сумму в 12 лямов

http://www.sheridanhoops.com/2015/03/07/scotto-brandon-knight-dishes-on-free-agency-and-the-suns/

интересно что будут с ним решать Санс летом, а то его (и его агента) замашки колеблются в районе 13-16

да и вдвоем с Бледсоу они особо каши не сварят 

• Легенда
Опубликовано

в старте выходит ноунейм из австралии и экзам. да, под ноунеймом из австралии я имел ввиду не экзама, а ингсла. 

и играет порой лучше экзума

• Легенда
Опубликовано

СТАТА:
- Атланта лидирует по количеству кетч-н-шутов - 34 очка в среднем за игру. Сакро на последнем - 17.5
- У ОКС лучшая защита под кольцом - 47.9% у оппонентов. Минька худшая - 57%
- Даллас лидирует по проходам под кольцо - 35.4 очка в среднем за игру. Никс на последнем - 15.8
- ГС лидируют по количеству очков набранных после ассистов - 64.3 за игру. Кингц последние - 45
- САС бегают с максимальной скоростью в лиге - 6.8 км в час в среднем + пробегают больше всех км за игру - 28.2. Худшие Кавс - 6.4 и 26.1 км соответственно

Опубликовано

Худшие Кавс - 6.4 и 26.1 км соответственно

вполне логично, учитывая что у подкраба 4 шага за 2 считается
Опубликовано (изменено)

вполне логично, учитывая что у подкраба 4 шага за 2 считается

Вполне логично, учитывая, что они играют в основном "изоляцию" (кто-то уже выкладывал) - там быстро и много бегать не надо. Не удивлюсь, если ОКС где-то рядом с Кавс. По-крайней мере в общем пробеге.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано (изменено)

Включил сейчас Чикаго - Мемфис. С минуту пытался понять, что на площадке делает Бостон. Как же непривычно быков видеть в зеленой форме)))

P.S. Форма еще и с рукавами. Ужас какой-то...

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

Скоро будет трико окрашенное в цвета радуги. Тогда зрительская аудитория может возрасти кратно.

Опубликовано (изменено)

Найт ахилл порвал кажется. ужасно смотрелось :( / надеюсь, что просто галик. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

Найт ахилл порвал кажется. ужасно смотрелось :(

Когда у меня было почти то же самое внешне (с подбора приземлялся) мне поставили диагноз "Повреждение связок голеностопа", лангета на 2 недели, потом еще месяц без каких-либо серьезных нагрузок на ногу.

Изменено пользователем FENLUX
  • Легенда
Опубликовано

посмотрел на Лавина - натуральный ноль

ему надо на АЗ куданить переходить, под Рубио так и будет сидеть, и подбирать его крохи со стола.. 

Опубликовано

бровь против оленей

B_s7psLUgAAorSA.jpg

за последние 5 матчей, уайтсайда удалили 2 раза. золушка превратилась в гниль? 

ну и...

42 передачи

20 из 36 издали 

ад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу