Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

интересно, как Тавк будет сегодня доказывать что Леброн не сглотнул

прошлый раз когда у джеймса было 9 потерь, мне тыкали в нос показателем +\-

Я так понимаю Тавк - это самый удачный бот миллстоуна со времен МЖБ

решил вскрыть, глянуть что у него в коде

<?php

$tavk_vocabulary = array("лав дырка в защите", "леброн организатор игры в нападении", "лав даже руки в защите не поднимает", "леброн отдал $james_assists ассистов", "леброн забил несколько важных бросков", "мертвая лавка");

$random = array_rand($tavk_vocabulary, 3);

echo $tavk_vocabulary[$random[0]] . "\n";

echo "Так понятно объяснил?";

?>

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано (изменено)

интересно, как Тавк будет сегодня доказывать что Леброн не сглотнул

прошлый раз когда у джеймса было 9 потерь, мне тыкали в нос показателем +\-

Я так понимаю Тавк - это самый удачный бот миллстоуна со времен МЖБ

решил вскрыть, глянуть что у него в коде

<?php

$tavk_vocabulary = array("лав дырка в защите", "леброн организатор игры в нападении", "лав даже руки в защите не поднимает", "леброн отдал $james_assists ассистов", "леброн забил несколько важных бросков", "мертвая лавка");

$random = array_rand($tavk_vocabulary, 3);

echo $tavk_vocabulary[$random[0]] . "\n";

echo "Так понятно объяснил?";

?>

Отвратная игра ЛеБрона, отвратная игра Кавс. Если честно, я в середине второй бросил смотреть и переключился на Вашиков (и не зря, Майами почти отыграли СОРОК ГРЕБАНЫХ ОЧКОВ), так что в конце немного офигел, когда Кавс сократили до минимума, но надежды все равно особо не было.

По тому, что видел - это называется "убрали на классе". Даже не разгромили или что-то такое, а просто спокойно убрали.

Ирвинг хорошо вроде шел, а в концовке подлажал тоже, лишив возможностей побороться.

Благо, сегодня и Торонто слили, и Чикаго слили..походу, тем, кто сейчас борется за ПО на 7-12 месте, эти победы нужнее. Там настоящая жарища пошла - разве что Детройт отваливается (Я ТАВК И ЗНАЛ!!!), зато остальные сравнялись, уже и Майами догнали и обогнали, короче, там будет резня та еще за право поехать на рыбалку через 4-5 игр.

То ли я так попадаю, то ли Гортат последние несколько недель отлично просто играет. Очень нравится. Даже в тех провальных играх Вашиков казался светлым пятном. Про него ж Гил там говорил, что его в четвертой четверти сажают? Ну вот, тогда все сходится.

У Хардена трипл - очередной шажочек к МВП. Драммонд очередной монстр-гейм на щитах.

Реджи Джексон и в Окле не отличался хорошей статой и грамотной игрой, но тут..он возомнил себя лидером, больше особо некому, остепенить его тоже некому, и выглядит это просто ужасно. Я более тупых проходов и бросков давно не видел, даже не знаю, кто еще сейчас так мусорит и тупит.

Ну и стата подтверждает ощущения - 17 бросков в среднем, 35% с игры (!!!), 21% с трехи (!!!), 3 потери и 5 поражений подряд. Good job, good effort, зная еще и его характер, можно сказать, что Детройт пол-сезона мучился с одной раковой опухолью на площадке и в раздевалке, чтобы..выменять себе другую, возможно, еще хуже.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

хассана удалили или чего там? почему 19 минут и 2 подбора всего

бородатенький поглумился сегодня неплохо. 38+12+12+7 потеряшек при 18 бросках с линии. это больше попыток, чем у всего дестройта пинуса

Опубликовано

хассана удалили или чего там? почему 19 минут и 2 подбора всего

бородатенький поглумился сегодня неплохо. 38+12+12+7 потеряшек при 18 бросках с линии. это больше попыток, чем у всего дестройта пинуса

Да вроде не было травмы.

Гортат сожрал Хассана на завтрак, полил джемом и аппетитно дохрумкал его кости. Дальше, как я понял, при -35 монтажер решил дать запасу побегать, ну а Вашики так расслабили булки, что получили дикий камбэк. Только вот почему он Хассана в конце так и не выпустил - я хз. И вообще концовку по-тупому слил Споэльстра как-то.

Опубликовано

по подходам к снаряду харден закономерно лидирует - 9.5 раз в среднем встает на линию. за ним вестбрук и казинс

Опубликовано

Сыграю в садатикса мусорность мкв обусловленна.общей...

Система нещадно тащит

ab6a7466a96c.png

вот бы побольше изоляций.мальчонка каре третий в команде по кол-во бросков,какой же это мвп

тем времени атланта в изи катке расправляется с кливеленедном ( ПРИКОРМ ИДЕТ НА 5 ФЕНАЛ ПОДРЯД _)))00А0)

cc5a09c9b348.png

1. Неожиданно Ирфеннкь сыграл не хуже гамса и провел больше времени

2 .Кевин Лав- Самый полезный игрок в команде

3. 9 потерь Леброна, но он все равно мвп, потому что модно играет изоляции и не имеет сильных партнеров по команде ( не читать пункты 1,2)

а помните как они дня 3 назад на-ли на недотрипол гамса против бостона)))0ва)1)?

типа вот хищник на чемпионской тропе,типерь нас ниастановить

Опубликовано (изменено)

Красив и статен против танка

ab66b1590a5c.jpg

но мусорка против Атланты

e434e1039e33.png

98004736f63d.jpg

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Конгратс)

Такое ощущение, что ЛеБрон сегодня сам лямов десять поставил))

Давненько не видел у него такой:

А) злости

Б) единальства, пусть и идет пока

It's JR time!

Вот же оно. Чемпион убрал смертоносный( простите, не удержался бгг) бостонц. Давно не видел таких зашкваров(примерно часов 9)

.

Джеймс пока разрывает, но даже как-то нехарактерно единалит. Заметно, что хочет реабилитироваться за Хьюстон, видимо, задело все-таки самолюбие так мощно обосраться.

Уже +30 в начале третьей, осталось четыре очка и он явно настроен много забивать, но будет очень обидно, если ща старт посадят, как обычно бывает при таких выносах, до конца матча

Посоны, я в идеале освоил аналитику ощущения. 

А ну ка, угадайте, кто на первом месте в лиге по количеству бросков при разнице от +15 до +30. Не ну ето лол, 133 броска из них всего 19 после ассистов. Кири ири, для сравнения, 86 бросков. Я назвал ето явление "чистый дроч"

А теперь самое интересное, при разнице от -3 к -1, лябр делает 129 бросков и, внимание, кириири 121.

Аналитика " кристально чистого, как список побед на серьезными командами кливеленда, дроча"

все потому что игроков подогнали, а систему нет.но оно и к лучшему, а то бы шансы на мвп упали. мвп и командная игра -несовместимо 

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

прошлый сезон. оклахома с дюрантом и без рассела: 24 победы, 11 поражений

этот сезона. оклахома с расселом и без дюранта: 11 побед, 9 поражений

• Легенда
Опубликовано
А ну ка, угадайте, кто на первом месте в лиге по количеству бросков при разнице от +15 до +30. Не ну ето лол, 133 броска из них всего 19 после ассистов. Кири ири, для сравнения, 86 бросков. Я назвал ето явление "чистый дроч"

А теперь самое интересное, при разнице от -3 к -1, лябр делает 129 бросков и, внимание, кириири 121.

ну, тащем-то, давно известно, что мвп прикорм гумс показывает свой лучший бацкит либо при +15 и более, либо при -15 и более для его команды

• Легенда
Опубликовано

b_qtqp5usaigy8i-jpg_large.jpeg?w=694

еще прикольнее стату видел во время трансляции.

деандрий в этом сезоне промазал штрафных больше чем филдголов)

• Легенда
Опубликовано

еще прикольнее стату видел во время трансляции.

деандрий в этом сезоне промазал штрафных больше чем филдголов)

и несмотря ни на что он крут)!

• Легенда
Опубликовано

Буденхольц крутой, он просто изнасиловал краску кавц. Было ощущении что он вообще запретил своим бросать трешки, а АТЛ одни из лидеров в данном компоненте

• Легенда
Опубликовано (изменено)

посоны, самая важная инфа начинается с шестой минуты

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

крутой зач еще раз продемонстрировал, что он душка

На матче против «Лейкерс» на арене «Мемфиса» присутствовал специальный гость – 88-летний Джимми Кип, который давно и преданно болеет за «Гриззлиз» и персонально за форварда Зака Рэндольфа. Кроме того, Кип является ветераном Второй мировой войны. Он участвовал в знаменитой американо-японской битве за остров Иводзима.

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Ляпр о игре с АТЛ:
«В отношении потерь признаю, что я провалился. Сегодня был не мой день. В нескольких случаях я шёл в проход, ожидая, что Кевин Лав будет находиться в определённом месте, но он смещался, и я отдавал неточный пас. А первые две потери я допустил, когда меня хватали за руку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу