Antonch Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Чего именно не отнять у Клиффорда ? То что Бийомо выходит у него в 49 играх на 10-15 минут и играет х** пойми во что, а на пятидесятую игру ему подфартило на дабл-дабл ? В таком случае я знаю куда и к кому ехать Хашиму Табиту из d-лиги , но лучше наоборот, пусть гора идёт к Магомеду . Да я вел не к разбору персоналий, а то что синоним Шарлотт - иррационализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да я вел не к разбору персоналий, а то что синоним Шарлотт - иррационализм Ну как собственно и реинкарнация франшизы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) какой всё же МКВ мусор... и у меня назрел вопрос. ето рассвет женикса, или просто соперники слабые? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KHIcSkkZ48I в общем пока все так, как и прогнозировалось летом. виге не хватает дерзости, напористости и эгоистичности. ИНСТИНКТА УБИЙЦЫ!!1 нельзя, имея такой потенциал, скромничать в такой дыре команде, как миннесота. пусть тянет на себя. степбек у него, конечно, адовый. с такой широтой шага и скоростью, он заруливает даже хардена. А это Кайл Синглер . Техника трёхочкового броска у него где-то на уровне с Кайлом Корвером, а с такой скоростью и напористостью, заряженностью на борьбу, он заруливает даже Деррика Роуза Не хватает ИНСТИНКТА УБИЙЦЫ и эта чертова скромность ... что ты будешь делать)))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему никто не пишет про 41 от Леброна? Попрятались по норам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 без ирвинга это были бы мусорные 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему никто не пишет про 41 от Леброна? Попрятались по норам? а у Мело 46 сегодня. даже на день не превзошел он Мело. жалкий неудачник. и не надо писать про мусорность этих 46 очков. не подфартило. Смит не отзащищался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 отличная защита была от Джей Ара. Рискнул сегодня на победу Никс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 отличная защита была от Джей Ара. Да ладно, не успевал он уже. Хочешь хорошо отзащищаться - будь раньше оппонента там уже. А так - тот уже кидал - этот прыжок для нормального кидалы не представляет помехи сильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Боб, ты, конечно, извини, но защита была так себе) ЖР купился на движение Бёрка вперед и отступил от него, а тот сделал еще и стэп бэк, так что между ними даже грустный смайлик поместился бы без проблем. вот Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пекович, Фарид и Игуала - 3 баста этого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Боб, ты, конечно, извини, но защита была так себе) ЖР купился на движение Бёрка вперед и отступил от него, а тот сделал еще и стэп бэк, так что между ними даже грустный смайлик поместился бы без проблем. вот купился, не спорю. но бросал он через руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 купился, не спорю. но бросал он через руку Он выпрыгивал и построил для себя свой бросок еще до того, как там был жар, потому для нормального кидалы рука в момент броска уже ничего не значит, если он не булка, и ты это знаешь наверно. Я то на себе не знаю, я только в проходы бегал да под блоки там попадал, но мне говорили об этом те, кто в проходы ходить не могут и потому кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Он выпрыгивал и построил для себя свой бросок еще до того, как там был жар, потому для нормального кидалы рука в момент броска уже ничего не значит, если он не булка, и ты это знаешь наверно. Я то на себе не знаю, я только в проходы бегал да под блоки там попадал, но мне говорили об этом те, кто в проходы ходить не могут и потому кидают. Бобу откуда знать? У него такая траектория космическая, что для него рука защитника вообще ничего не значит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я диркоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 как кто-то и предрекал Витька Оладипо выпилил Пэйтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 жими батлер адово нагибает кароч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, Виггинц, как и ожидалось, баскетболист уровня Хакима Варрика и Тайруса Томаса не в прайме (я знаю, что он сгсф, но с ходу не вспомнил таких же атлетичных, но при этом абсолютно деревянных в баскетбольном плане, свингменов с отсутствием любых амбиций, кроме как попрыгать по площадке иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ваше мнение о абдулжабари паркере, мессир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) братья Моррисы вдвоём напуляли как Бринт, 3/21 на двоих. ужас! как кто-то и предрекал Витька Оладипо выпилил Пэйтона и жутко обсерился в первой половине, выпилив 1/10 как сами знаете кто. на площадке два СГ играли. но если Фурнье сначала стал лажать и бросил затею пытаться поразить кольцо, стал мяч отдавать, видимо Вон по баклахе настучал, то Дипо кидал и кидал и кидал. как поинтгард он что-то на уровне Исайи Томаса и Вила Байнума а в конце за 4 секунды до конца матча когда уже никто не сопротивлялся он пошёл к кольцу Визардс и забил свои 2 очка. статодрочер как опять же сами знаете кто. не теми стопами парень идёт( ваше мнение о абдулжабари паркере, мессир? предрекаю пришествие садаата Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Все-таки Браянт законодатель современной баскетбольной моды, вот выдал он перфоманс 1/14 и тут же понеслись подражатели: Эрик жадный негр Бледсое 0/6, Боян евроснайпер Богданович 0/5, Винс Картер 1/10, кто следующий? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Jack Perlovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 это же оскар! и штраф за флоппинг, я надеюсь, нечего баскетбол штучками из ногомяча портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения