Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего именно не отнять у Клиффорда ? То что Бийомо выходит у него в 49 играх на 10-15 минут и играет х** пойми во что, а на пятидесятую игру ему подфартило на дабл-дабл ? :D  В таком случае я знаю куда и к кому ехать Хашиму Табиту из d-лиги , но лучше наоборот, пусть гора идёт к Магомеду .

Да я вел не к разбору персоналий, а то что синоним Шарлотт - иррационализм

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я вел не к разбору персоналий, а то что синоним Шарлотт - иррационализм

Ну как собственно и реинкарнация франшизы.  )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

какой всё же МКВ мусор...

и у меня назрел вопрос. ето рассвет женикса, или просто соперники слабые?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=KHIcSkkZ48I

в общем пока все так, как и прогнозировалось летом. виге не хватает дерзости, напористости и эгоистичности. ИНСТИНКТА УБИЙЦЫ!!1 нельзя, имея такой потенциал, скромничать в такой дыре команде, как миннесота. пусть тянет на себя. 

степбек у него, конечно, адовый. с такой широтой шага и скоростью, он заруливает даже хардена.

А это Кайл Синглер . Техника трёхочкового броска у него где-то на уровне с Кайлом Корвером, а с такой скоростью и напористостью, заряженностью на борьбу, он заруливает даже Деррика Роуза

Не хватает ИНСТИНКТА УБИЙЦЫ и эта чертова скромность ... что ты будешь делать))))

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

Почему никто не пишет про 41 от Леброна? Попрятались по норам?

а у Мело 46 сегодня. даже на день не превзошел он Мело. жалкий неудачник. и не надо писать про мусорность этих 46 очков. не подфартило. Смит не отзащищался.

• Легенда
Опубликовано

отличная защита была от Джей Ара. 

Да ладно, не успевал он уже.

Хочешь хорошо отзащищаться - будь раньше оппонента там уже. А так - тот уже кидал - этот прыжок для нормального кидалы не представляет помехи сильной.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Боб, ты, конечно, извини, но защита была так себе) ЖР купился на движение Бёрка вперед и отступил от него, а тот сделал еще и стэп бэк, так что между ними даже грустный смайлик поместился бы без проблем.

вот

_6200b36370388eb7695b8d519746f07c.gif?no

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Боб, ты, конечно, извини, но защита была так себе) ЖР купился на движение Бёрка вперед и отступил от него, а тот сделал еще и стэп бэк, так что между ними даже грустный смайлик поместился бы без проблем.

вот

_6200b36370388eb7695b8d519746f07c.gif?no

купился, не спорю. но бросал он через руку

• Легенда
Опубликовано

купился, не спорю. но бросал он через руку

Он выпрыгивал и построил для себя свой бросок еще до того, как там был жар, потому для нормального кидалы рука в момент броска уже ничего не значит, если он не булка, и ты это знаешь наверно.

Я то на себе не знаю, я только в проходы бегал да под блоки там попадал, но мне говорили об этом те, кто в проходы ходить не могут и потому кидают.

• Легенда
Опубликовано

Он выпрыгивал и построил для себя свой бросок еще до того, как там был жар, потому для нормального кидалы рука в момент броска уже ничего не значит, если он не булка, и ты это знаешь наверно.

Я то на себе не знаю, я только в проходы бегал да под блоки там попадал, но мне говорили об этом те, кто в проходы ходить не могут и потому кидают.

Бобу откуда знать? У него такая траектория космическая, что для него рука защитника вообще ничего не значит .

Опубликовано

Кстати, Виггинц, как и ожидалось, баскетболист уровня Хакима Варрика и Тайруса Томаса не в прайме (я знаю, что он сгсф, но с ходу не вспомнил таких же атлетичных, но при этом абсолютно деревянных в баскетбольном плане, свингменов с отсутствием любых амбиций, кроме как попрыгать по площадке иногда).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

братья Моррисы вдвоём напуляли как Бринт, 3/21 на двоих. ужас!

как кто-то и предрекал Витька Оладипо выпилил Пэйтона

и жутко обсерился в первой половине, выпилив 1/10 как сами знаете кто. на площадке два СГ играли. но если Фурнье сначала стал лажать и бросил затею пытаться поразить кольцо, стал мяч отдавать, видимо Вон по баклахе настучал, то Дипо кидал и кидал и кидал. как поинтгард он что-то на уровне Исайи Томаса и Вила Байнума

а в конце за 4 секунды до конца матча когда уже никто не сопротивлялся он пошёл к кольцу Визардс и забил свои 2 очка. статодрочер как опять же сами знаете кто. не теми стопами парень идёт(

ваше мнение о абдулжабари паркере, мессир?

предрекаю пришествие садаата

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

Все-таки Браянт законодатель современной баскетбольной моды,

вот выдал он перфоманс 1/14 и тут же понеслись подражатели: 

Эрик жадный негр Бледсое 0/6, Боян евроснайпер Богданович 0/5, Винс Картер 1/10, кто следующий?

Изменено пользователем Jack Perlovka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу