Легенда Khusain Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Чего тут непонятного, Кайри просто стабильная вторая опция, как и Клей, собственно, но Томпсон время от времени переходит в режим он-файр, когда его остановить почти невозможно, и он напихивает и тащит команду в качестве лидера. Ирвинг на такой уровень зарешателя вышел в лучшем случае несколько раз, причем, пару раз из них, когда ЛеБрон сидел в костюмчике. У тебя всё ок? Я понимаю, что ты цепляешься за любую возможность спастись, перебирая все аргументы, которые приходят в голову, надеясь, что хотя бы один попадет, но завязывай уже, либо проверяй свой доводы Кайри: 8 игр 30+ Клей: 7 игр 30+ Оба имеют игру 50+. Разница в том, что Кайри и без ЛеБрона затащил, напуляв 55, а у Клея полетело, как ни у кого в истории, но Карри сделал при этом 10+11. То есть Карри внес большой вклад в победу, ЛеБрон даже не нужен был, чтобы его команда победила Портленд - третью команду Запада. При этом Стеф пропустил одну игру сезона, где Клей набрал 39 очков - слив Индиане. Пораскинь мозгами, что бы это значило. 5 игр из 8 у Кайри с ЛеБроном. Причем я прекрасно помню игры, где он набирал 30+ с процентом под 70. Боже, ЗАВЯЗЫВАЙ! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Khusain
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 У тебя всё ок? Я понимаю, что ты цепляешься за любую возможность спастись, перебирая все аргументы, которые приходят в голову, надеясь, что хотя бы один попадет, но завязывай уже, либо проверяй свой доводы Кайри: 8 игр 30+ Клей: 7 игр 30+ Оба имеют игру 50+. Разница в том, что Кайри и без ЛеБрона затащил, напуляв 55, а у Клея полетело, как ни у кого в истории, но Карри сделал при этом 23+5+9. То есть Карри внес большой вклад в победу, ЛеБрон даже не нужен был, чтобы его команда победила Портленд - третью команду Запада. При этом Стеф пропустил одну игру сезона, где Клей набрал 39 очков - слив Индиане. Пораскинь мозгами, что бы это значило. 5 игр из 8 у Кайри с ЛеБроном. Причем я прекрасно помню игры, где он набирал 30+ с процентом под 70. Боже, ЗАВЯЗЫВАЙ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СОУ СЛОУ 1
Легенда Khusain Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ты смотришь игры Кавс, поэтому это аргумент. Игры ГС ты тоже видимо не пропускаешь. Ппц... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СОУ СЛОУ Жесть) не могу плюсануть, закончились) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Khusain
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 хихи кидаешь кароч цифры вполне красноречивые в ответ - да не, чет не припомню такого ну я даже не знаю, что тут противопоставить
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У тебя всё ок? Я понимаю, что ты цепляешься за любую возможность спастись, перебирая все аргументы, которые приходят в голову, надеясь, что хотя бы один попадет, но завязывай уже, либо проверяй свой доводы Кайри: 8 игр 30+ Клей: 7 игр 30+ Оба имеют игру 50+. Разница в том, что Кайри и без ЛеБрона затащил, напуляв 55, а у Клея полетело, как ни у кого в истории, но Карри сделал при этом 23+5+9. То есть Карри внес большой вклад в победу, ЛеБрон даже не нужен был, чтобы его команда победила Портленд - третью команду Запада. При этом Стеф пропустил одну игру сезона, где Клей набрал 39 очков - слив Индиане. Пораскинь мозгами, что бы это значило. 5 игр из 8 у Кайри с ЛеБроном. Причем я прекрасно помню игры, где он набирал 30+ с процентом под 70. Боже, ЗАВЯЗЫВАЙ! Предлагаю посмотреть, сколько очков набирает Карри, когда Томпсон валит тридцатки и сорокеты, и сколько набирает ЛеБрон (я и вправду не знаю, так что посмотри, ты ж статистик), и вообще как часто Ирвинг набирает очков больше ЛеБрона, а как часто - Томпсон больше Карри.
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Жесть) не могу плюсануть, закончились) I've Got Your Back,bro 1
Легенда Khusain Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Предлагаю посмотреть, сколько очков набирает Карри, когда Томпсон валит тридцатки и сорокеты, и сколько набирает ЛеБрон (я и вправду не знаю, так что посмотри, ты ж статистик), и вообще как часто Ирвинг набирает очков больше ЛеБрона, а как часто - Томпсон больше Карри. И мне на это смотреть, если и в том и в другом случае средняя статистика у обоих лидеров больше? Еще один аргумент-надежда? Сейчас посмотрим, а будут в ответ очередные процент от командных очков в отрезки с Шоном Мэрионом на площадке. Ты осознаешь, что Кайри отдает помимо всего на 2 передачи больше в среднем? Клей лишь раз за свои 7 игр 30+ отдал 5+ передач, а точнее только 5. У Кайри за его отрезок ПЯТЬ таких игр, две из них по 9 передач.
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Предлагаю посмотреть, сколько очков набирает Карри, когда Томпсон валит тридцатки и сорокеты, и сколько набирает ЛеБрон (я и вправду не знаю, так что посмотри, ты ж статистик), и вообще как часто Ирвинг набирает очков больше ЛеБрона, а как часто - Томпсон больше Карри. предлагаю посмотреть на число побед команды
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Бггг Очередная порция холодненькой водички местным аналллитикам умыться Вы уж извините, я по ощущениям сужу, но раз вам так циферки милы, то вот 5 игр Ирвинга и 6 игр Томпсона с 30+ при наличии Карри и ЛеБрона рядом: Томпсон - 30, Карри - 21 Томпсон - 31, Карри - 22 Томпсон - 52, Карри - 10 Томпсон - 32, Карри - 19 Томпсон - 40, Карри - 21 Томпсон - 41, Карри - 31 Ирвинг - 38, ЛеБрон - 32 Ирвинг - 37, ЛеБрон - 32 Ирвинг - 37, ЛеБрон - 19 Ирвинг - 32, ЛеБрон - 32 Ирвинг - 34, ЛеБрон - 31 Итого: 1. У Карри из шести игр одна 30+ и две меньше 20. У ЛеБрона из пяти игр четыре 30+ и одна меньше 20. 2. Средняя стата: Клей Томпсон 37.6 очка (58.8% с игры) - Кайри Ирвинг 35.6 очка (58.2% с игры) Стефен Карри 20.6 очков (42.4% с игры) - ЛеБрон Джеймс 29.2 очка (46.5% с игры) Что-нибудь пояснять надо, или сами разберетесь, малыши? Вы пока обдумывайте, приду - проверю, только монитор слюнями не забрызгайте, бггггг
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Теперь я не пойму почему брону давали мвп финала, когда он был второй опцией?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ну, липтан в матчах, где идет у кайри, набирает на 3 очка больше, чем в среднем по сезону курри наоборот на 3 очка меньше, чем в среднем по сезону зато вот что еще интересно курри в таких матчах набирает 10.3 передачи в среднем (7.8 по сезону) а липтан примерно столько же, сколько и обычно (чуть меньше 8) выходит, в моменты, когда прет у партнеров, курри начинает больше пасовать а липтан концентируется на том, чтобы ирвинг не дай бог не набрал больше МВП!!! ну, и кстати, мы очень ловко соскочили с позиции сравнения способностей кайри и клея в плане таща: Кайри просто стабильная вторая опция, как и Клей, собственно, но Томпсон время от времени переходит в режим он-файр, когда его остановить почти невозможно, и он напихивает и тащит команду в качестве лидера. Ирвинг на такой уровень зарешателя вышел в лучшем случае несколько раз к тому, сколько очков набирают липтан и курри в те моменты, когда партнеры в огне это как-то влияет на то, как могут скорить томпсон и ирвинг? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Evil Genius
Легенда Khusain Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Ивил, забей. Он тут всех малышей умыл. Забей, серьезно, пока тебя до конца не унизили.
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ну, липтан в матчах, где идет у кайри, набирает на 3 очка больше, чем в среднем по сезону курри наоборот на 3 очка меньше, чем в среднем по сезону зато вот что еще интересно курри в таких матчах набирает 10.3 передачи в среднем (7.8 по сезону) а липтан примерно столько же, сколько и обычно (чуть меньше 8) выходит, в моменты, когда прет у партнеров, курри начинает больше пасовать а липтан концентируется на том, чтобы ирвинг не дай бог не набрал больше МВП!!! ЛеБрон делает в таких матчах на 0.5 передачи больше, а Карри на 2.5 ШОК СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ 2014 СРОЧНО ЛАЙФНЬЮС Понимаю, что разница в две передачи кажется огромной и даже не буду говорить про всякие мелочи по типу таких, что Ирвинг намного чаще (Клея, в смысле) набирает свои очки с прохода и сам себе создает момент для броска, а Клей - шутер под передачи Но есть еще такая невероятная теория, что Карри - ПГ, и мяч бОльшую часть времени у него, поэтому когда идет у кого-то в команде, его в основном заигрывает именно разыгрывающий (логично) А ЛеБрон, пусть и возит мяч в Кливленде, но делает это пополам с номинальным ПГ Ирвингом, и ВНЕЗАПНО, когда разыгрывающий сам в огне, ему не особо-то нужны чьи-то передачи, он просто мяч не отдает, а сам решает Короче, предъявлять ЛеБрону за то, что он не так сильно увеличивает количество передач в таких матчах (sic!) - это все равно, что предъявлять Клею, мол, где твои 8 передач на Карри, когда он в огне Ни Карри, ни Ирвингу, ни, собственно, ЛеБрону, когда они он-файр, особо передачи не нужны, единственный из них кэтч-н-шутер - Клей Тут недавно кто-то скидывал стату, где ЛеБрон и Ирвинг в топе по изоляциям, а Кавс первые по изоляциям, какие в жопу передачи? Когда идет, они просто решают в одного, бывало даже такое, что когда оба в форме (тот же матч с Детройтом), они просто по очереди перли под кольцо или брали мяч у средней линии и сами себе создавали бросок Изменено 6 марта, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Но есть еще такая невероятная теория, что Карри - ПГ, и мяч бОльшую часть времени у него, поэтому когда идет у кого-то в команде, его в основном заигрывает именно разыгрывающий (логично) а как тебе тогда такая невероятная теория, что весьма логично, что в таких матчах он не будет набирать столько же очков, сколько прикорм? а то забавно: передач больше - так он разыгрывающий, все понятно очков меньше - лох, не лидер, не мвп
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а как тебе тогда такая невероятная теория, что весьма логично, что в таких матчах он не будет набирать столько же очков, сколько прикорм? а то забавно: передач больше - так он разыгрывающий, все понятно очков меньше - лох, не лидер, не мвп Ммм, то есть, необходимость отдавать передачи на горячего Томпсона (вот бедняжка!) мешает Карри набирать очки и сбивает ему прицел, заставляя бросать в таких играх с процентом Коби Брайанта? Ты бы еще мог приводить такой аргумент, если бы Карри в этих играх бросал меньше - дескать, увидел, что партнер в огне, стал играть на него, тем более, что он разыгрывающий, а сам бросал меньше Тогда были бы какие-то варианты Но, извини, он делает в этих играх 16.5 бросков против обычных 17 При этом с процентом 42% вместо 48% Что-то мне подсказывает, это говорит нам о том, что у Карри просто не идет бросок, и тащить приходится (когда получается) Томпсону, ну а так как главный ассистент Клея, да и вообще разыгрывающий в команде - Карри, то, когда Клей в огне, Стефен и получает свои лишние пару передач
atm_13 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ммм, то есть, необходимость отдавать передачи на горячего Томпсона (вот бедняжка!) мешает Карри набирать очки и сбивает ему прицел, заставляя бросать в таких играх с процентом Коби Брайанта? Ты бы еще мог приводить такой аргумент, если бы Карри в этих играх бросал меньше - дескать, увидел, что партнер в огне, стал играть на него, тем более, что он разыгрывающий, а сам бросал меньше Тогда были бы какие-то варианты Но, извини, он делает в этих играх 16.5 бросков против обычных 17 При этом с процентом 42% вместо 48% Что-то мне подсказывает, это говорит нам о том, что у Карри просто не идет бросок, и тащить приходится (когда получается) Томпсону, ну а так как главный ассистент Клея, да и вообще разыгрывающий в команде - Карри, то, когда Клей в огне, Стефен и получает свои лишние пару передач Это очень тяжело объяснить словами, но "ощущения" подсказывают, что все Ваши аргументы и рассуждения ведут к выводу о том, что Уэстбрук никак не может быть МВП.
Легенда Illmatic Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Ну не знаю, по ощущениям прибор подкручивает свою стату в мусорное время (+-20), ну как в финале 2013, чтоб мвп вейту не дали. А еще, он сначала делает что-то одно - или передачи, или очки, а потом уже смотрит что нужно подравнять к недотриплу. Ну опять же, ето по ощущениям Это очень тяжело объяснить словами, но "ощущения" подсказывают, что все Ваши аргументы и рассуждения ведут к выводу о том, что Уэстбрук никак не может быть МВП. против мура нужно было защищаться в коронном стиле брона, ну...вы понимаете о чем я 1
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну не знаю, по ощущениям прибор подкручивает свою стату в мусорное время (+-20), ну как в финале 2013, чтоб мвп вейту не дали. А еще, он сначала делает что-то одно - или передачи, или очки, а потом уже смотрит что нужно подравнять к недотриплу. Ну опять же, ето по ощущениям против мура нужно было защищаться в коронном стиле брона, ну...вы понимаете о чем я Блин, надо у него поучиться(((( я в 2К постоянно пытаюсь так делать, чтобы стату набить и получить всякие цацки и финтифлюшки, но при этом частенько порю игры и сливаю, а он еще и выигрывает попутно(((Это очень тяжело объяснить словами, но "ощущения" подсказывают, что все Ваши аргументы и рассуждения ведут к выводу о том, что Уэстбрук никак не может быть МВП. Ну, в объективной реальности он и не может, не тот персонаж, слишком уж это будет гротескно. А вот должен ли - вот тут попробуйте еще поощущать, пока ваши ощущения недостаточно ощущальные, как мне кажется. Это не так сразу получается, нужно тренироваться!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 и ВНЕЗАПНО, когда разыгрывающий сам в огне, ему не особо-то нужны чьи-то передачи, он просто мяч не отдает, а сам решает Ни Карри, ни Ирвингу, ни, собственно, ЛеБрону, когда они он-файр, особо передачи не нужны, единственный из них кэтч-н-шутер - Клей это здорово, что ты заметил тот факт, что ирвинг автономная единица, которая ни от кого фактически не зависит а клей зависимый игрок, которому нужны передачи от Карри, который главный ассистент Клея, да и вообще разыгрывающий в команде осталось разобраться, как фактически независимый ни от кого в нападении игрок, способный раз за разом создавать себе моменты самостоятельно, оказывается менее значим в плане лидерства и способности тащить, чем элитная спот-ап пулялка, при паритете в их статистических показателях набирают фактически поровну, но клею нужны передачи от ВНЕЗАПНО курри, а ирвингу - нет, он способен все делать сам и кто тут более способен тащить в одиночку? главное, заметь - я использую исключительно твои собственные слова с каждой попыткой отмазаться ты загоняешь себя все глубже и глубже
Легенда Illmatic Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Посоны, я в идеале освоил аналитику ощущения. А ну ка, угадайте, кто на первом месте в лиге по количеству бросков при разнице от +15 до +30. Не ну ето лол, 133 броска из них всего 19 после ассистов. Кири ири, для сравнения, 86 бросков. Я назвал ето явление "чистый дроч" А теперь самое интересное, при разнице от -3 к -1, лябр делает 129 бросков и, внимание, кириири 121. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Illmatic 1
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 это здорово, что ты заметил тот факт, что ирвинг автономная единица, которая ни от кого фактически не зависит а клей зависимый игрок, которому нужны передачи от Карри, который осталось разобраться, как фактически независимый ни от кого в нападении игрок, способный раз за разом создавать себе моменты самостоятельно, оказывается менее значим в плане лидерства и способности тащить, чем элитная спот-ап пулялка, при паритете в их статистических показателях набирают фактически поровну, но клею нужны передачи от ВНЕЗАПНО курри, а ирвингу - нет, он способен все делать сам и кто тут более способен тащить в одиночку? главное, заметь - я использую исключительно твои собственные слова с каждой попыткой отмазаться ты загоняешь себя все глубже и глубже Ну что за детский сад, ты путаешь зависимость и способность создать самому себе бросок с уровнем показываемой игры (особенно в огне). Как самостоятельная боевая единица в условиях какой-нибудь болотной команды Ирвинг на голову предпочтительнее Клея, чтобы это понять, гением быть не надо. Но в тех условиях, которые мы имеем, зависимость Клея и неспособность (условная) создать самому себе возможность для броска компенсируются почти полностью системой ГСВ, что делает из него мощное оружие - и в удачные дни, так сказать, в максимально заряжённом состоянии, это оружии опаснее оружия по имени Кайри. Грубо говоря, объясню на пальцах: есть какой-нибудь бостонский (да даже майамский, в принципе, с натяжкой) Рэй Аллен и есть какой-нибудь..ну..ээ..вот тут сложно придумать, не знаю, Эрик Бледсоу? Что-то в таком духе, наверное. Ну так вот, кто из них органичнее будет смотреться в роли лидера помойки или даже середнячка по типу Финикса? Бледсоу, конечно, ну смешно же представлять Рэя, бегающим и тянущим на себе всю команду и выбивающим по двадцатке, как в молодости. Но теперь другой вопрос - кто из них опаснее? Кто опаснее - условный Эрик Бледсоу (неважно, пусть тот же типаж, даже чуть мастеровитее) в составе какого-нибудь недоконтендера без командной игры, или старый Рэй в отлаженной бостонской системе или вписанный идеальным винтиком в механизм чемпионских Хит? Кого из них надо бояться больше? У кого больше шансов войти в режим хладнокровного пулемета (что Рэй много раз и делал, в том числе, в оба чемпионских похода) и похоронить соперника, когда у лидеров не идет?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 ящитаю тавк вас раскидал как детей под орех разделал
ТСАФ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А ну ка, угадайте, кто на первом месте в лиге по количеству бросков при разнице от +15 до +30. Кинь ссылку на статистику, интересно .
Рекомендуемые сообщения