Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

курри был уже не у дел

d9033afe5e1a.png

одинаковые моменты, обоим бросающим игрокам было пофиг на защитника уже, мяч над головой

сцуко, прекратите это кто-нибудь

не ну жак прыгал для броска явно не из удобного и привычного положения

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

молодец

теперь я хочу узнать

почему Карри тащивщий(18 очков в четвертой) концовку и отзащищавшийся лучше в качестве МВП- это смешно

А Рассиль, делающий овер 30 бросков, бросающий аирболы в предпоследней атаке, наступающий на линию в последней  и бросающий своего игрока - должен получить МВП прямо сейчас, потому что так не играет даже прикорм.

(для тех кто не знает, Карри наименее полезный для своей команды претендент на МВП)

Только как нибудь конструктивно, а не в плоскости чувств и ощущений

Для начала я хочу узнать, с каких пор мы судим по одной игре

Ибо тогда, например, Вестбрук, люто зашкваренный вчера в концовке, ЛеБрон, обосравшийся в концовке с Хьюстоном, Карри, втоптанный в асфальт в матче с Хьюстоном (лажовая концовка в стиле Коби тоже была в середине сезона, без таких конкретных зашкваров, но обделался он там тоже неплохо) - все мимо МВП

Да и у Хардена фейлов хватает, вспомнить только его перфомансы в стиле 3/21 и полный провал против тех же ГСВ

• Легенда
Опубликовано

не ну жак прыгал для броска явно не из удобного и привычного положения

не важно, мяч ведь был над головой, в таком случае остановить снайпера может только выстрел из обреза в упор

Опубликовано

вообще то игрок А ето клей, соответственно Команда А ето ГС с 110 очками в среднем

ты щас уже сам себе гвозди вбиваешь

Я вообще-то в курсе

Тут нет связи между моими А, Б и его А, Б, можешь буквы поменять, если тебе легче станет

• Легенда
Опубликовано

какая разница кто как играл в концовке. у всех бывают лажи рано или поздно. Рассюша тащит в одиночку, хоть уже и с мега улучшенным составом, но без Дюранта и ОКС вышла на 8 место+штампует исторические статы. Карри играет полезно, но на него передергивают скорее из-за эффектности, а не эффективности. Харден фор мвп, уже все решено давно.

• Легенда
Опубликовано

Я вообще-то в курсе

Тут нет связи между моими А, Б и его А, Б, можешь буквы поменять, если тебе легче станет

так кто больше командных очков набирает в процентах?

Опубликовано

какая разница кто как играл в концовке. у всех бывают лажи рано или поздно. Рассюша тащит в одиночку, хоть уже и с мега улучшенным составом, но без Дюранта и ОКС вышла на 8 место+штампует исторические статы. Карри играет полезно, но на него передергивают скорее из-за эффектности, а не эффективности. Харден фор мвп, уже все решено давно.

НБА-шные говорят, что Хардену нужно заходить в топ-4, а лучше топ-3 Запада и держать не больше 5 побед от ГСВ к концу сезона, тогда точно получит цацку

Конечно, это все прикидки, но в общем и целом так

Пока он четвертый и отстает на 7, так что более-менее близко, шансы есть

Опубликовано

так кто больше командных очков набирает в процентах?

Я сравнивал Карри и ЛеБрона, а не Ирвинга и Томпсона

Ирвинг набирает больше процентов от командных очков не потому, что ЛеБрон набирает меньше Карри, а потому что весь остальной саппорт Кавс набирает меньше саппорта ГСВ

Опубликовано

и пацана, который может набрать 37 за четверть, вытащив его к победе, что периодически и делает

Я сравнивал Карри и ЛеБрона, а не Ирвинга и Томпсона (с)

Опубликовано

забавно, что тавк начал говорить о том, что ВЕСТБРУК СМЕЕТСЯ НАД МВП КАРРИ после выигранной со скрипом (!) в овертайме (!) игры у филадельфии (!), а то время как карри наваливал 50 далласу, например.

интересно, сколько бы карри навалил филе с 30+ бросками?

вообще, по уровню феноменальности эти трипл-даблы рассела можно сравнивать с четырьмя подряд 50+ очковыми матчами коби. только вместо ибаки и кантера у коби был куоми браун и ронни туриаф. ну, и лал в этих четырех матчах ни разу не проиграли )

Опубликовано

Я сравнивал Карри и ЛеБрона, а не Ирвинга и Томпсона (с)

Правильно, в плане процента от командных очков

Объясняю на пальцах: у одного команда набирает 110, сам он - 23, напарник - чуть меньше, у второго команда набирает 102, сам он - 26, напарник - столько же, сколько напарник первого. Внимание, вопрос: кто из них получает больше помощи?

Опубликовано

Объясняю на пальцах: у одного команда набирает 110, сам он - 23, напарник - чуть меньше, у второго команда набирает 102, сам он - 26, напарник - столько же, сколько напарник первого. Внимание, вопрос: кто из них получает больше помощи?

по-моему твоя теория о процентах родилась только что, в надежды отмыться от зашквара

все предыдущие дни было лишь то, что у Карри есть игрок, способный забить 50 очков, глядя на что Стеф не собирается ему мешать, поэтому Карри не мвп

Для начала я хочу узнать, с каких пор мы судим по одной игре

то есть твое "мвп-вестбрук" это не вывод выходящий из последних 4-5 игр а объективная оценка построенная на основании всего сезона?

то есть вестбрук проводит именно этот сезон лучше всех в лиге?

у меня для тебя плохие новости.даже хуже чем раньше

• Легенда
Опубликовано

Игрока А: 21.8 + 3.4 подбора + 3 передачи + 1.2 перехвата

Игрок Б: 21.7 + 3.2 подбора + 5.3 передачи + 1.5 перехвата

помогите мне найти леброма

Опубликовано

забавно, что тавк начал говорить о том, что ВЕСТБРУК СМЕЕТСЯ НАД МВП КАРРИ после выигранной со скрипом (!) в овертайме (!) игры у филадельфии (!), а то время как карри наваливал 50 далласу, например.

интересно, сколько бы карри навалил филе с 30+ бросками?

вообще, по уровню феноменальности эти трипл-даблы рассела можно сравнивать с четырьмя подряд 50+ очковыми матчами коби. только вместо ибаки и кантера у коби был куоми браун и ронни туриаф. ну, и лал в этих четырех матчах ни разу не проиграли )

А Харден Портленду в этом сезоне наваливал 44 и 45 очков, например

Можно еще посмотреть, где у нас Портленд и где Даллас, например

А ЛеБрон навалил самому ГСВ, например

Да и вообще в плане феноменальных или хотя бы отличных перформансов Карри всем троим проигрывает - я уже приводил тут стату по матчам 30+, 40+, триплам. Карри выдал один раз полтос, да сорокет Майами начала сезона, вот, собственно, и все. И 30+ у него намного меньше - у того же Хардена в два с лишним раза больше и, если че, большинство игр там победные и там есть и Даллас, и Мемфис, и Окла, и Портленд - короче, не помойкам тоже мусорил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вижу ты про Дюранта совсем забыл. Когда он появляется, Вестбрук становиться уже нифига не МВП

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

по-моему твоя теория о процентах родилась только что, в надежды отмыться от зашквара

все предыдущие дни было лишь то, что у Карри есть игрок, способный забить 50 очков, глядя на что Стеф не собирается ему мешать, поэтому Карри не мвп

мы страницей уже выяснили что лебром НЕ делает игроков лучше

А Харден Портленду в этом сезоне наваливал 44 и 45 очков, например

Можно еще посмотреть, где у нас Портленд и где Даллас, например

А ЛеБрон навалил самому ГСВ, например

Да и вообще в плане феноменальных или хотя бы отличных перформансов Карри всем троим проигрывает - я уже приводил тут стату по матчам 30+, 40+, триплам. Карри выдал один раз полтос, да сорокет Майами начала сезона, вот, собственно, и все. И 30+ у него намного меньше - у того же Хардена в два с лишним раза больше и, если че, большинство игр там победные и там есть и Даллас, и Мемфис, и Окла, и Портленд - короче, не помойкам тоже мусорил.

что ето за критерий мвп 30+ очков? Почему, например, не 30+15??? или 50+ Потому что у крапа таких нету?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

это что-то из разряда "что тяжелее килограмм ваты или килограмм железа?"

в общем я понял, как определить лучшего игрока нба. берем команду, которая забивает меньше всех. ну, там ведь очки тяжело даются! и берем оттуда лучшего скорера. 

что получаем? лучший игрок нба - тони вротен. жаль, что уже два месяца из-за травмы не играет (

Опубликовано

то есть твое "мвп-вестбрук" это не вывод выходящий из последних 4-5 игр а объективная оценка построенная на основании всего сезона?

то есть вестбрук проводит именно этот сезон лучше всех в лиге?

у меня для тебя плохие новости.даже хуже чем раньше

Именно этот сезон лучше всех в лиге проводит Харден, если брать целиком картину

Но если Рассюша продолжит в том же духе, то, может, и он

У нас как бы еще 20 игр есть

И не последние 4-5 игр, а, сколько там, 13? Сколько он без Дюранта уже тащит? 13 игр - это четверть сезона на данный момент, а не "несколько игр". Да и до этого Рассел играл хуже, но не на уровне Вайтсайда до преображения, так что его вполне можно рассматривать как МВП

А пока, ПОКА, на МВП идет Харден

Опубликовано

что ето за критерий мвп 30+ очков? Почему, например, не 30+15???

скинуть ему ссылку на конференцию?там вроде когда места распределяют, особо не учитывают кто больше 30 набирал сколько раз

Опубликовано

Я вижу ты про Дюранта совсем забыл. Когда он появляется, Вестбрук становиться уже нифига не МВП

Пусть на больничном сидит

что ето за критерий мвп 30+ очков? Почему, например, не 30+15??? или 50+ Потому что у крапа таких нету?

Мальчонка этот критерий сам вчера и попросил

Это не критерий МВП, это к вопросу о каких-то заметных играх, выделяющихся из общего ряда

Если хочешь 30+15 - пожалуйста, я уже говорил, что у Карри и триплов нет, и по дабл-даблам он хуже всех троих, так что и тут мимо

это что-то из разряда "что тяжелее килограмм ваты или килограмм железа?"

в общем я понял, как определить лучшего игрока нба. берем команду, которая забивает меньше всех. ну, там ведь очки тяжело даются! и берем оттуда лучшего скорера. 

что получаем? лучший игрок нба - тони вротен. жаль, что уже два месяца из-за травмы не играет (

Опять - это не я начал циферки пихать, мне тут начали тыкать двадцаткой Кайри, ОООО ОН ЖЕ НАБИРАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ТОМПСОН!!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу