Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Попович - обычный физрук Я думаю, на етом можно закрывать СД почитай на спортсе материал про поповича - фирзук конкретно в этом случае комплимент. У него была мечта остаться в школе работать и всё, поэтому я так сказал. Да и физруки в североамериканском спорте зачастую подкованнее наших профессионалов. Закрывать надо людей, которые любят хустон и в частности хакима "пока нет майкла я герой" оладжевуна. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dubl D
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну хотя если исходить из логики, что командочку, бросающую на седьмой секунде владения и защищающуюся номинально вчетвером, а на самом деле иногда и втроем, в серии ПО унизит даже физрук, то почему нет)))
Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну хотя если исходить из логики, что командочку, бросающую на седьмой секунде владения и защищающуюся номинально вчетвером, а на самом деле иногда и втроем, в серии ПО унизит даже физрук, то почему нет))) у меня хватит смелости признать, что Нэш в защите нулевой , но это не важно. Командочка давно так не играет, к твоему сведению. Хотя что говорю фанату Хакима? Ведь эти люди считают крутым игрока, который выиграл толькому потому что жордан разрешил. ц-ц-ц.
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Чет как-то странно читать о Хардене,о котором до 2012 года писали,что он цепкий защ,с потенциалом Ману Жинобили.А сейчас чет все его восхвалятели пишут,что он ацтой и вообще Стив Неш в защите.Определитесь что ли.
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 у меня хватит смелости признать, что Нэш в защите нулевой , но это не важно. Командочка давно так не играет, к твоему сведению. Хотя что говорю фанату Хакима? Ведь эти люди считают крутым игрока, который выиграл толькому потому что жордан разрешил. ц-ц-ц. Так я про ту говорил, которую старик Поп любил со вкусом унижать в плове А командочка, кстати, не сильно стиль поменяла, конечно, не ран-н-ган в чисто виде, но общая концепция та же, только вместо Нэша, Барбозы, Шона и Амара - Бледсо, данкер, умничка Найт и какие-то небольшие ребята с похожими лицами под кольцом, бгг
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Чет как-то странно читать о Хардене,о котором до 2012 года писали,что он цепкий защ,с потенциалом Ману Жинобили.А сейчас чет все его восхвалятели пишут,что он ацтой и вообще Стив Неш в защите.Определитесь что ли. Он в защите не играл, как стал примой-балериной, но в этом году такая песня устарела уже Ниче ты не понимаешь, у нас нонконформистское прогрессивное сообщество с нотками ностальгии, через десять лет будут рассказывать, какими гениями были Коби и ЛеБрон, не то, что этот ваш гавно Дэвис и прочие Но сейчас Дэвиса еще можно не поливать, если хочешь выглядеть модным пацаном, ибо он ни на что серьезное не претендует и не так еще поднялся, поэтому пока он умничка Ну, короче, схему ты понял
Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я , кстати, ярый фанат моноброви и жона уолла(к моему стыду) так что всё новое ок воспринимаю, кроме новых финиксов - это ужасно смотрится и если для тебя это тупое бей-беги похоже на то , что делал дантони, то у меня для тебя плохие новости ...даже вердикт! тебе пора завязывать и уходить... а знаешь почему? ибо НЕ ШАРИШЬ. чао-какао фанат хакима "пока нет великого, я смел и умел" оулджиуана 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Нечего стыдиться болением за Джона Уолла.Джон Уолл хороший игрок и неплохой танцор. пс. А че тупые бей-беги разными бывают чтоли?
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 сунс 3 место по забитым и 3 с конца по пропущенным. рун н гун, не?
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Нечего стыдиться болением за Джона Уолла.Джон Уолл хороший игрок и неплохой танцор. пс. А че тупые бей-беги разными бывают чтоли? Проследим за логикой пациента: 1. В Сперс нет ничего особенного, просто дисциплина, Попович - физрук, там просто игроки гениальные, а так дисциплина 2. А вот в Финиксе была ГЕНИАЛЬНАЯ система, которая как бы бей-беги, но не просто бей-беги, а ОСОБЕННЫЕ бей-беги, такие особенные и неповторимые, что каждый, кто сравнит их с каким-нибудь другим тупым бей-беги, по типу того, что ща в Финиксе, должен гореть в аду. А у Поповича дисциплина прост. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 а попкорн просто упал 3
Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 блин, да чё вы меня раздражаете? ну какой из хорначека антоний? нынешние санс это УГ, команда становится обычным середняком. По поводу пациентов - ту по ходу претворяешься, не верю, что такие как ты ещё остались. Удачи тебе. иллиматик, мой лучший друг, ну ты то чё? какие это рунэндгун? они передерживают мяч регулярно, да там и рядом нет того, что было при антони. Вот спустя годы могу сказать, что он это лучшее что было с финиксом. Он и Нэш. По поводу Джона Уолла - хз и ещё раз хз. Я , кстати, сужу по хайлайтам пасаны, если чё! Игр смотрел штук 10 в этом году не больше(( сорьки, если я не в вашей весовой категории
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Проследим за логикой пациента: 1. В Сперс нет ничего особенного, просто дисциплина, Попович - физрук, там просто игроки гениальные, а так дисциплина 2. А вот в Финиксе была ГЕНИАЛЬНАЯ система, которая как бы бей-беги, но не просто бей-беги, а ОСОБЕННЫЕ бей-беги, такие особенные и неповторимые, что каждый, кто сравнит их с каким-нибудь другим тупым бей-беги, по типу того, что ща в Финиксе, должен гореть в аду. А у Поповича дисциплина прост. image.jpg А чего нет? Еще и бьет Данкана на тренировках,что бы тот даже не думал контракт жирный требовать
Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 НО! в А чего нет? Еще и бьет Данкана на тренировках,что бы тот даже не думал контракт жирный требовать видео надо назвать - "Попович со смехом раздевает Данкана , а одноклубники вынуждены смотреть" так будет ооооочень много интереса к нему со стороны фанатов гарнетта. лол
Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 И спёрс времён нэша - момент когда я ненавидел их всем сердцем и душой, так как финикс были лучше и точка,ну а со временем простил я им это всё.проходит ,любая ненависть. Я даже щас на коби смотрю и думаю - что мне жалко скуластого. Он постепенно в погоне за кольцами всё больше превращается в Голлум. Худеет, лысеет и бегает за колечком. И Хакима Оладижуя мне жалко. Жордан миллиардер, а он тренирует протона и говарда. Жизнь- печаль....(((
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 Я , кстати, сужу по хайлайтам пасаны, если чё! Игр смотрел штук 10 в этом году не больше(( сорьки, если я не в вашей весовой категории да прибудет с тобой ощущение
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ребят,кажется мы нашли потерянного сына Маггза и Мело24 И спёрс времён нэша - момент когда я ненавидел их всем сердцем и душой, так как финикс были лучше и точка,ну а со временем простил я им это всё.проходит ,любая ненависть. Я даже щас на коби смотрю и думаю - что мне жалко скуластого. Он постепенно в погоне за кольцами всё больше превращается в Голлум. Худеет, лысеет и бегает за колечком. И Хакима Оладижуя мне жалко. Жордан миллиардер, а он тренирует протона и говарда. Жизнь- печаль....((( Вся лига бегает за колечком. Кто то даже из команды в команду.Кто-то даже как Рей Аллен ждет пока вырисовывается очевидный фаворит. А Барин худеет,чтобы коленки не дрожали Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ноэл Галлахер
Dubl D Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я не знаю кого ты здесь ищешь сынок, но посмотри на дату регистрации - я родил твоих мело и прочих всех, а это даже не самый мой старый аккаунт. Сначало был Дабл Д, а потом прочие. Ладно, мне пора закругляться, повеселилсь и хватит. Приду сюда когда рокетс опустится до 7-8 места на западе и вылетит в первом раунде плова. До встречи!
Легенда Larry H. Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 я не знаю кого ты здесь ищешь сынок, но посмотри на дату регистрации - я родил твоих мело и прочих всех, а это даже не самый мой старый аккаунт. Сначало был Дабл Д, а потом прочие. Ладно, мне пора закругляться, повеселилсь и хватит. Приду сюда когда рокетс опустится до 7-8 места на западе и вылетит в первом раунде плова. До встречи! то есть, как минимум в след сезоне
Werdim Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 дэвис вернулся, пацаны. 3 блока за 1 чтв
Экшн Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 16+6+3+1 перехват. Такая жирная стата для любого ролевика. Расселл набил ее за 12 минут.
Werdim Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 дэвис вернулся на тропу унижения - 27+8+5 блоков+3 перехвата в начале второй половины
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Кливленд в отличной игре одержал важную победу! Почти все отлично сыграли, причем, Торонто тоже играли очень даже на уровне, так что достойная вышла игра и достойная победа. Тем временем, Окла летит..ФИЛАДЕЛЬФИИ. Канаан там с досады, что из контейнера в дно попал, так играть начал или че? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения