Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рэй Аллен не увидел в этом году очевидных контейнеров, решил подождать и надеется, что через год ситуация будет пояснее

Опубликовано (изменено)

выражу  своё скромное мнение - хьюстон на долгие годы может стать заложником гнилого игрока без защиты с ужасающим ЧСВ. пока есть время хьюстону надо сбагрить обросшего в филадельфию, что бы те спокойно списали его как того же макги. только так у рокет есть будущее, да и вообще у всей лиги! 

Изменено пользователем Dubl D
Опубликовано

Нэш был и есть моим героем! Развёл болото и может спокойно отдыхать. 2ух кратный самый заслуженный мвп последних 15 лет.

• Легенда
Опубликовано

Нэш был и есть моим героем! Развёл болото и может спокойно отдыхать. 2ух кратный самый заслуженный мвп последних 15 лет.

это серьёзно?

кстати, Харден так-то неплохо разводит своей гнилью, штрафными и прочим лигу и Хустон, в гонке на МВП участвует, красавец парень

Опубликовано

это серьёзно?

кстати, Харден так-то неплохо разводит своей гнилью, штрафными и прочим лигу и Хустон, в гонке на МВП участвует, красавец парень

гонки за МВП после матча с кавс ему можно забыть. Он игрок конечно не плохой, но  за Хьюстон болеет огромная толпа из Китая и лига всегда будет их подтаскивать. В этот раз лига  создала своим пиаром вот такое чудо бородатое.  Молодой Ману Жинобили был на 3 головы лучше него и самое главное скромнее. 

по поводу Нэша я предвзято отношусь, так что спор со мной будет пустой тратой времени. 

• Легенда
Опубликовано

по поводу Нэша я предвзято отношусь, так что спор со мной будет пустой тратой времени. 

по ходу не только по поводу Нэша)

Опубликовано (изменено)

по ходу не только по поводу Нэша)

ну ладно может и харден прикольный игрок, но молодой ману лучше же во всём, или нет? и это при том , что я ненавижу спурс времён молодого ману.  конечно стата не такая как у бороды, но пацан и не ради неё играл - он колечки добывал и в защите пахал.

по мне так МВП в этом сезоне  - Курри, потому что без него воины бы были примерно там же где щас мой финикс( ну и если уэстпрук продолжит феерить и затащит нам место этак 4-5 тундер, то я бы ему отдал. этот чувак реально психопат. за ним хочется смотреть и смотреть.  

Изменено пользователем Dubl D
  • Легенда
Опубликовано

ну ладно может и харден прикольный игрок, но молодой ману лучше же во всём, или нет? и это при том , что я ненавижу спурс времён молодого ману.  конечно стата не такая как у бороды, но пацан и не ради неё играл - он колечки добывал и в защите пахал.

имхо, Ману, Паркер, Тим и тд - это всё продукт Попа. засунь его даже молодого в команду типа Хустон, получится стата как у Белинели пару лет назад

Опубликовано

имхо, Ману, Паркер, Тим и тд - это всё продукт Попа. засунь его даже молодого в команду типа Хустон, получится стата как у Белинели пару лет назад

Тим такой продукт Попа, что Поп его по ходу в школе тайком тренировал и  тайком сделал 1ым номером драфта. 

Скорее Тим просто попал к правильному тренеру. Данкан лучший тяжелый всех времён и народов , после молодого Баркли. 

Опубликовано

это проблема ману или аналитика ощущений?

• Легенда
Опубликовано

это проблема ману или аналитика ощущений?

кто-то деградирует в Рокера

ну ладно на тебе тогда тоже

Опубликовано

есть такие люди для которых Поп выглядит не тренером а каким-то алхимиком с тайным зельем и всё сделал он, а Данкан без него уехал бы Европу в Олимпиакос какой-нибудь, ну а Жинобили стал бы легендой дилиги, ага. Там крутая организация, конечно у спёрс и всё прочее. Но что самое там крутое и чего не хватает 80% командам в нба - это дисциплина. Как бы это не звучало, но Попович же фирзук обычный, довольно консервативный. Он сделал банальную схему по которой при должной дисциплине играли бы и средние игроки и выходили бы в плов(типа как щас Атланта). А когда при его крутой и простой схеме исполнителями оказываются гениальные игроки типа Ману и Данкана на выходе мы получаем кучу гаек, финалов и прочие профиты. Стечение обстоятельств, что команда без истории и супер бабла стала самой успешной за последнии 20 лет. 

Повторюсь, Ману имеет стальные шары и его пасс - это то, что хардену в эротических снах снится.

Опубликовано

кто-то деградирует в Рокера

ну ладно на тебе тогда тоже

я должен какой то вывод сделать из этого ролика

или просто получить эстетическое удовольствие?

а то я чето не ощущаю 

• Легенда
Опубликовано

я должен какой то вывод сделать из этого ролика

или просто получить эстетическое удовольствие?

а то я чето не ощущаю 

нет, просто вернись к старой теме с хайлайтами, рокером, и прочими

Опубликовано

ясно.вы очень интересный собеседник

завтра поставлю свечку за отключение вашего интерната

какое то дурацкое правило запрещает ставить тебе лайки, но ты знай , мой лайк - твой. 

миллстоуну чё лайков жалко? пфф

• Легенда
Опубликовано

ясно.вы очень интересный собеседник

завтра поставлю свечку за отключение вашего интерната

да нахрена мне твои хайлиты нужны, я могу и кваме брауна намутить

обычный игрок ману, ну да, яйки есть неплохие. но ничего в нём супервыдающегося нет, тут даже обсуждать нечего

Опубликовано

да нахрена мне твои хайлиты нужны, я могу и кваме брауна намутить

обычный игрок ману, ну да, яйки есть неплохие. но ничего в нём супервыдающегося нет, тут даже обсуждать нечего

обычный игрок твой хардын, борода есть и задница толстая, а ну ещё арбитры в корешах. плов всё расставит по местам - защита необычного хардена не даст соврать, так уже было

• Легенда
Опубликовано

кстати. я, конечно, ничего не хочу сказать, но... разве это настоящие лалоды?

-OlwkSS0e-Y.jpg

обычный игрок твой хардын, борода есть и задница толстая, а ну ещё арбитры в корешах. плов всё расставит по местам - защита необычного хардена не даст соврать, так уже было

я, кстати, игры смотрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу