Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вот теперь я с удовольствием досмотрю матч) Конгратс) Такое ощущение, что ЛеБрон сегодня сам лямов десять поставил)) Давненько не видел у него такой: А) злости Б) единальства, пусть и идет пока It's JR time! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Tavkhater
Экшн Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Конгратс) Такое ощущение, что ЛеБрон сегодня сам лямов десять поставил)) Давненько не видел у него такой: А) злости Б) единальства, пусть и идет пока It's JR time! да, вообще не остановить. сейчас Джей Ар порезвится.
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да, вообще не остановить. сейчас Джей Ар порезвится. Это тебе, кстати, повезло, сейчас по идее старт в четвертой вообще не встанет, на одно очко меньше, и так обидно бы могло не зайти)
FENLUX Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да тут все просто, мне кажется. После прошлого матча только ленивый не посмеялся над перспективами Леброна на МВП в этом году, да еще и после пропуска матча для подготовки именно к Хьюстону. Вот Леброн и решил во что бы то ни стало доказать и показать всем, как играет МВП. Ну и плюс, конечно, злость на себя за тотальное обтекание с Хьюстоном. Так весь сезон играть невозможно, но сегодня у Бостона не было бы шансов даже в случае, если б Леброн играл с Кливлендом восьмилетней давности в качестве партнеров.
Экшн Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Это тебе, кстати, повезло, сейчас по идее старт в четвертой вообще не встанет, на одно очко меньше, и так обидно бы могло не зайти) я поэтому и начал волноваться. но, мне кажется, что выйдет в четвертой чуть побегать. отпросится у Блатта. хотя смысла в этом нет никого. слишком большая разница. Изменено 4 марта, 2015 пользователем БоБ
Werdim Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 повезло мушкетерам, что олейник еще не восстановился
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) я поэтому и начал волноваться. но, мне кажется, что выйдет в четвертой чуть побегать. отпросится у Блатта. хотя смысла в этом нет никого. слишком большая разница. Ну он обычно бережется, особенно, в этом сезоне. Да и при +40 как-то моветон считается стартеров пускать. Но может выйти, ибо: Да тут все просто, мне кажется. После прошлого матча только ленивый не посмеялся над перспективами Леброна на МВП в этом году, да еще и после пропуска матча для подготовки именно к Хьюстону. Вот Леброн и решил во что бы то ни стало доказать и показать всем, как играет МВП. Ну и плюс, конечно, злость на себя за тотальное обтекание с Хьюстоном. Так весь сезон играть невозможно, но сегодня у Бостона не было бы шансов даже в случае, если б Леброн играл с Кливлендом восьмилетней давности в качестве партнеров. Не, ну +42 это уже ни в какие ворота, ща выпустят Тайрона Лю вместе с Миллером, Перкинсом и Хэйвудом, бгг Изменено 4 марта, 2015 пользователем Tavkhater
FENLUX Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ну вот если сейчас не выйдет, то уже все, будет резерв доигрывать тотальный. Только с начала четверти, но и в это я не верю ибо даже резерв Кливленда продолжает нагибать Бостон. Раньше Хейвуд с Перком выйдут на всю четверть. P.S. А вот и Харрис, Перк и Миллер... Изменено 4 марта, 2015 пользователем FENLUX
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Там Сакраменто старается не отставать, 92-48))))) Интересно, когда последний раз четыре игрока одной команды делали 20+ в одной игре? Просто в Сакраменто трое уже сделали, а еще есть Вильямс с 14 очками, который еще наверняка поиграет, осталось полторы четверти
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне в таких случаях всегда было интересно, когда разница прям совсем неприличная - не подмывает игроков и тренеров сделать совсем что-то уж неприличное, там, вынос очков в 70? Это ведь соблазнительная идея, понятно, что убиваться ради этого глупо, но раз идет, неужели не хочется попробовать?
Werdim Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 воо, атл наконец защиту включили. два сочных блока подряд от демарре и эла
FENLUX Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне в таких случаях всегда было интересно, когда разница прям совсем неприличная - не подмывает игроков и тренеров сделать совсем что-то уж неприличное, там, вынос очков в 70? Это ведь соблазнительная идея, понятно, что убиваться ради этого глупо, но раз идет, неужели не хочется попробовать? Попытка такого разрывания попахивает детством, в одном месте играющим. Смысла никакого, только развлечение. Но не дай бог любая травма и тренера СМИ со всем его содержимым сожрут.
Werdim Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) хаха джаша смита освистали. ввалил трёху и в стиле аршавина показал родным трибунам тсссссссссссссс хамство у джета сизон хай 8-10 Изменено 4 марта, 2015 пользователем Werdim
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Охренеть, Терри последний раз набирал 20+, внимание, 29 марта 2013 года Кстати, против Атланты))) Вообще не знаю, что с ним сделали в Хьюстоне, он уже вроде превращался и почти превратился в баскетбольный труп по типу Майка Миллера или Джеральда Уоллеса, а в Хьюстоне вдруг стал полезен.
Werdim Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну кому-то же надо поливать сегодня в отсутствии бороды. ариза косячит
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вильямс олень, запорол четыре по двадцать в одной игре
FENLUX Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот оказывается насколько не давал нормально играть Денверу физрук Шоу. Только его сняли, даже никого еще не назначили, а Денвер за полчетверти напихал довольно крепкому Милуоки уже 22 очка.
Werdim Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 атл наконец ушли в плюс. хороший рывок пятеркой с тигом и штруделем на паркете. обязаны брать игру
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Там Гобер пихает 7+18 (5) за половину, и не кому-нибудь, а фронкорту Мемфиса. Очень странное, кстати, решение, в отсутствие Зача играть супер-тяжелым фронкортом Грин-Куфос-Газоль, аж интересно стало, как это два классических белых центра за семь футов вместе выглядят, да еще и комбофорвард впридачу. Походу Вайтсайд и Гобер одновременно где-то что-то сожрали в этом году.
Werdim Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну что, смит дотшыкался. при плюс 15 понтовался, а как атл камбэкнулись, так приуныл, что аж в решающую последнюю минуту при равном счете его на лавку от греха усадили. лох, именно лох
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 15+24 и 6 в нападении против Мемфиса Мне кажется, такого дикого количества матчей в сезоне с 20+ подборами, я уж не говорю про всякие 17-19, у нас не было давно Гоберт с Вайтсайдом откуда-то вылезли, Драммонд выдает то и дело, еще и Жордан целыми сериями
Рекомендуемые сообщения