Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Я не дочитал, сорри. Если есть часть про МВП, скинь отдельно. 1
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 марта, 2015 Премиум Опубликовано 2 марта, 2015 Доступно объяснил? Тавк тебя многомногомного.......
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 мне всё это напомнило добрыню никитича "Я, понятно объясняю?"
yuras1982 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Показатель PIE очень хорошо описывает влияния игрока на игру, так вот по нему и нужно давать МVP, если конечно команда в плейофф и игрок не пропустил полсезона! Что мы получаем на сейчас 1. Харден 2. Уэстбрук 3. Карри 4. Леброн Для МVP это лучший показатель, намного точнее EFF! Изменено 2 марта, 2015 пользователем yuras1982
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 ясно хассан витсиде - трай мвп очередной мусорный показатель типа ПЕР и прочего гавна
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 показатель "Пирог"? Аринасу надо тогда МВП давать
yuras1982 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ясно хассан витсиде - трай мвп очередной мусорный показатель типа ПЕР и прочего гавна у тебя с математикой не лады?
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) - синдром дефицита внимания, Доступно объяснил? Ой,что это здесь у нас? У детей с синдромом дефицита внимания проблемы обычно не проходят с возрастом. К нарушениям, которые появляются или сохраняются в подростковом периоде и взрослой жизни, относятся академическая неуспеваемость, низкая самооценка, тревога, депрессия и трудности с социальной адаптацией. Люди, имеющие синдром дефицита внимания, лучше приспосабливаются к работе, чем к учебе и связанными с ней ситуациями. Если синдром дефицита внимания оставить без лечения, риск алкоголизма, наркомании и самоубийств у людей с данным расстройством оказывается высоким. Там еще гиперактивность прилагается,что думаю может объяснить 300 постов в день вообще просекли же все этот сверхзвуковой трехшаговый слив под гнетом фактов? 1) Карри- МВП это просто смешно. единственное, в чем Карри их превосходит, так это в положении команды. Плюс к тому у Карри не команда, а отлаженный механизм. Да и состав лучший из всех, если не по именам, то по глубине и гармоничности уж точно. 2) Я не сказал, что Карри - чисто системный игрок, он и в бей-беги ГСВ местами отжигал и играл неплохо, я говорю, что такой его уровень, позволяющий вести разговоры об МВП, обязан конкретно этой системе 3) Кстати, может, еще одна причина, по которой Карри пока как-то ну не воспринимается как МВП - в плове он вроде не проваливался, но по ощущениям играл более блекло, чем в регулярке, особенно, в прошлом го Арсен Тавкхейтеров Платные курсы как достичь От Карри- МВП это просто смешно до ну ну он что то пока мною не воспринимается как МВП почемуто всего за полтора часа. не продажи Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crossover7
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Карри наиграл на цацку и заслуживает её по факту. Но Я не хочу видеть статуэтку у в его руках. Ведь тогда получится, что у него есть МВП , а у Ваде нет. Отдайте МВП Рассюше. В нем есть нечто такое, что нельзя описать словами. Что-то типо внутренней крутизны. Да и харизмы больше
Endeavor Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Тавк хоть каким-то образом пишет про баскетбол. Все остальные пишут про Тавка.(((
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 че контейнеры будут брать макги по минималке? в сас его
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 ахахаха у всех пригорает от квазианалитики Тавка.
JS19 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) че контейнеры будут брать макги по минималке? в сас его Одноклеточные в САС не нужны. Хьюстон подберет. Три балбеса в одной команде - это атас. Изменено 2 марта, 2015 пользователем JS19
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 посаны, курри не достоин МВП патаму что играет в крутой команде. То ли дело лепром, у которого слабые партнеры, а в 2012-13 гг так вообще мучался в окружении бестолковых схем майами хит, бггг
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на СД, я отвечу, - 4
Зайк Хейтер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 посаны, курри не достоин МВП патаму что играет в крутой команде. То ли дело лепром, у которого слабые партнеры, а в 2012-13 гг так вообще мучался в окружении бестолковых схем майами хит, бгггНа что способны Хит без ЛеБрона играя по гениальным схемам физручишки Спо, мы все видем прямо сейчас.
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 батлер вылетел на 3-4 недели вспоминаю баркли, который в этом сезоне сказал примерно миллион раз, что чикаго возьмет восток, ЕСЛИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ
Зайк Хейтер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 батлер вылетел на 3-4 недели вспоминаю баркли, который в этом сезоне сказал примерно миллион раз, что чикаго возьмет восток, ЕСЛИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИВспоминаю Гила, который в этом сезоне сказал примерно миллион раз, что Батлер возьмет МиП, ЕСЛИ БУДЕТ ЗДОРОВЫМ.
Shit Happens Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вспоминаю Гила, который в этом сезоне сказал примерно миллион раз, что Батлер возьмет МиП, ЕСЛИ БУДЕТ ЗДОРОВЫМ. Гриффин на аве не актуален нонче. Ставь Любовь, посылающую мульон поцелуев своему тайному многотомнопишущему поклоннику
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Если Леброн возьмет МВП, то это уже будет его пятый МВП. Зайк, как прокомментируешь? там главное после ПО месяца 2 на сайт не заходить,бггг
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 посмотрел хайлайты кавц-ракитс самое смешное что я видел в етом сезоне: хурден и крамп взялись за ручки и одновременно смотрят на судью и выпрашивают фол
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 там главное после ПО месяца 2 на сайт не заходить,бггг не с того акка 1
Werdim Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 рондо 40% из-за дуги, великий снайпер фредетте 18%
Рекомендуемые сообщения