Sakenhawk Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Посмотрел . Чёт прихренел от игры Хардена . Столько фолов свистят на нем , он еще и выпрашивает такие леваки. А удар между ног Брону эт вообще низко. Видно же , что специально. прогнивает крч
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Посмотрел . Чёт прихренел от игры Хардена . Столько фолов свистят на нем , он еще и выпрашивает такие леваки. А удар между ног Брону эт вообще низко. Видно же , что специально. прогнивает крч http://youtu.be/EkW9xWFbFQU 7:45 Я под стол съехал при пересмотре))))) Это новое слово в баскетболе! Смесь борцовской техники и американского футбола - захват локтя, а дальше прешь до зачетной зоны! Ааааа (с) Причем, судьи, видимо, настолько растерялись, что не дали не только оффенсив (я даже не знаю, это же, наверное, не разрешено правилами? Хотя такое даже непонятно, как формулировать), но и не дали пробежку, хотя Харден тут с мячом в одной руке и ЛеБроном в другой чечетку станцевать успел
Спец Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вообще суперский матч был Клива с Хьюстоном. Накал страстей как в финале ПО. Интересно, ракетчики метели весь матч в Леброна, грубых фолов на нём было полно. То Беверли в шею вцепился, то Борода в пах сунул. Надо отдать должное, что Джем к своей чести в не взбесился и не поплыл, даже в ОТ затянул. Мозг. надо признать не шибко успевал, за игрой, часто проваливался, особенно в атаке. Да и Мотеюнес и повыше, и по быстрее. Другое, дело считаю, что Блатт должен был бы его чаще заигрывать, создавая давление в краске и высвобождая дугу. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Спец
melo24 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 7:45 Я под стол съехал при пересмотре))))) Это новое слово в баскетболе! Смесь борцовской техники и американского футбола - захват локтя, а дальше прешь до зачетной зоны! Ааааа (с) Причем, судьи, видимо, настолько растерялись, что не дали не только оффенсив (я даже не знаю, это же, наверное, не разрешено правилами? Хотя такое даже непонятно, как формулировать), но и не дали пробежку, хотя Харден тут с мячом в одной руке и ЛеБроном в другой чечетку станцевать успел Хардену картбланш на такие подвиги выдан! Ваще задумка то его ясна типо за руку Лебрончик поймал его и бежать не дает фол и 2 штрафных Харден умен и хетер и подл три в одном! Но судьи каким то непостяжимым для себя образом не свиснули фол на хардене , уверен Харден всю ночь потом тренеровал даный прием для более подлинного восприятия окружающим! Беверли вымораживает все опять хочет травмировать кого и есче хугарден туда же пора их наказывать вызовать Артиста !
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 http://youtu.be/EkW9xWFbFQU 7:45 Я под стол съехал при пересмотре))))) Это новое слово в баскетболе! Смесь борцовской техники и американского футбола - захват локтя, а дальше прешь до зачетной зоны! Ааааа (с) Причем, судьи, видимо, настолько растерялись, что не дали не только оффенсив (я даже не знаю, это же, наверное, не разрешено правилами? Хотя такое даже непонятно, как формулировать), но и не дали пробежку, хотя Харден тут с мячом в одной руке и ЛеБроном в другой чечетку станцевать успел Крабье ведение передаётся воздушно-капельным путём, пора бы акронского на карантин
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хардену картбланш на такие подвиги выдан! Ваще задумка то его ясна типо за руку Лебрончик поймал его и бежать не дает фол и 2 штрафных Харден умен и хетер и подл три в одном! Но судьи каким то непостяжимым для себя образом не свиснули фол на хардене , уверен Харден всю ночь потом тренеровал даный прием для более подлинного восприятия окружающим! Беверли вымораживает все опять хочет травмировать кого и есче хугарден туда же пора их наказывать вызовать Артиста ! Судя по недоуменному взгляду на судей, он этот прием еще и с ними репетировал, бог Крабье ведение передаётся воздушно-капельным путём, пора бы акронского на карантин Сегодня Донской, кстати, то ли в этом моменте, то ли еще где ляпнул что-то в духе "загреб клешней", правда, не про Леброна Скоро пацан вообще будет исключительно на СД-шном сленге говорить
yuras1982 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хьюстон - Кливленд того стоил, чтоб не спать до двух часов ночи)
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 в race to the mvp на nba.com, по котировкам 3-дневной давности, порядок следующий: борода, ямес, курри не знаю, что они там употребляют, чтобы ставить леброна на второе место. сегодня по-моему было два абсолютно показательных матча: харден против кливленда без своего основного центрового и гс, проигрывающие минус 26. мне нравится гонка в этом году. новые лица и хорошая борьба. на стороне курри тим-рекорд, на стороне бороды обстоятельства: ховард и джонс пропускают пол сезона, а харден тащит их с четвертым результатом по всей лиге.
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 в race to the mvp на nba.com, по котировкам 3-дневной давности, порядок следующий: борода, ямес, курри не знаю, что они там употребляют, чтобы ставить леброна на второе место. сегодня по-моему было два абсолютно показательных матча: харден против кливленда без своего основного центрового и гс, проигрывающие минус 26. мне нравится гонка в этом году. новые лица и хорошая борьба. на стороне курри тим-рекорд, на стороне бороды обстоятельства: ховард и джонс пропускают пол сезона, а харден тащит их с четвертым результатом по всей лиге. Ну ты, конечно, очень некисло так умолчал про два еще кое-каких показательных обстоятельства: ЛеБрон против Хьюстона с Деллавеловой в качестве основного и единственного ПГ и предыдущий матч с ГСВ, где Карри был растоптан в пух и прах, а ЛеБрон выдал лучший в сезоне перформанс. Пока МВП должен брать бородатый. Карри - МВП, это смешно. Если брать четверку (ну ладно, притянем за уши Расса) Борода-Курри-Жамес-Композитор, то единственное, в чем Карри их превосходит, так это в положении команды. По уровню (по крайней мере, максимальному) он все-таки слабее всех троих. По стате они все почти ровно идут с мощными линейками, но Карри - казалось бы, главный из них скорер - имеет меньше всех очков. По влиянию на команду тоже без вопросов - Кавс без Джеймса мы видели прекрасно, Харден для Хьюстона тоже центр вселенной, Рассюша тащит своих бездарей на собственном горбу, а Карри иногда может спокойно отойти в сторону и не мешать Томпсону, который из кэтч-энд-шутера превратился во вполне себе горячую пулялку и, в принципе, когда он в настроении, можно с Карри поменять - никто и не заметит. Плюс к тому у Карри не команда, а отлаженный механизм. Да и состав лучший из всех, если не по именам, то по глубине и гармоничности уж точно. У нас уже был недавно левый МВП за положение команды (цаган, хотя именно на МВП он сходил даже больше Курри) и еще более левый МВП за красивую игру в отдельно взятой системе (Нэш). Но даже Нэш хотя бы был системообразующим элементом в несравнимо большей степени, чем Стеф. Это была целиком и полностью вселенная Нэша, а Карри, повторюсь, в общем и целом один из двух, безусловно, самых важных, крутых, но составные частей отлаженной системы.
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 марта, 2015 Премиум Опубликовано 2 марта, 2015 эхх, жаль...поздновато всё таки для меня была эта игра, решил поспать после первой четверти..чувствовалось что будет заруба, особенно после фуфловой игры чикаго и клипперс.. вообщем если вкратце и судя по комментам, после проверки ногой хардена, звона стали в яйцах леброна не оказалось (штрафные 3-11).. и как результат на главной статья - да здравствует новый король! (там правда король с большой буквы, я как бы с этим несогласный) зы..обязательно посмотрю повтор игры по виассату после работы (надеюсь что он будет в удобное время)
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну ты, конечно, очень некисло так умолчал про два еще кое-каких показательных обстоятельства: ЛеБрон против Хьюстона с Деллавеловой в качестве основного и единственного ПГ who gives a shit, когда разыгрывающий все равно леброн ) и не нужно уповать на травмы. а то когда кливленд здоров, это леброн крут, а как кливленд проигрывает, это виноват делаведова. как-то не последовательно. не выиграть с преимуществом в +17 подборов (респект томпсону) - это стыд. Карри - МВП, это смешно. смешно - это "карри системный игрок, убери его и ничего не изменится". стеф тут на днях пропустил первую игру в сезоне. результат напомнить? ) что-то томпсон не затащил, даже не смотря на 39 очей
melo24 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Отмечу игру LBJ в защите ! Очень хорошо подстраховывал тащил всю обарону можно сказать на себе как и нападение. Ну и конечно 1 vs 1 с Хугарденом очень хорошо смотрелся Хугарден только раз прошел и то случайно. Системообразующий и в защите и в нападение Шамперт ты где? Хугарден всех на болте повращал пока Леброн его не опустил тот аж в яйцо от безЪисходности пинанул великого 23 кливленда бгг.
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 who gives a shit, когда разыгрывающий все равно леброн ) и не нужно уповать на травмы. а то когда кливленд здоров, это леброн крут, а как кливленд проигрывает, это виноват делаведова. как-то не последовательно. не выиграть с преимуществом в +17 подборов (респект томпсону) - это стыд. смешно - это "карри системный игрок, убери его и ничего не изменится". стеф тут на днях пропустил первую игру в сезоне. результат напомнить? ) что-то томпсон не затащил, даже не смотря на 39 очей Причем тут кто разыгрывающий, если Ирвинг - относительно элитный, а уж для этого Кливленда так и вовсе главный после ЛеБрона игрок и скорер? Ну затащил бы сегодня ЛеБрон (а для этого даже после всех его фейлов надо было всего-то попасть два штрафных после того, как он по-детски убрал Хардена, бгг) - был бы крут, не затащил - не крут, это тут ни при чем, а причем то, что Домодедово - не уровень не то, что старта, а даже стабильной банки НБА. Это все равно, что в Хьюстоне вместо Ховарда остался бы один Брендан Хэйвуд или там Грегг Смит какой-нибудь. Я не писал "убери его, и ничего не изменится", я писал, что: 1) если его убрать, потеря будет относительно тех троих менее заметной (что не исключает, что она все равно будет очень заметной, ясен хрен) 2) в НЕКОТОРЫХ матчах его задвигают на второй план и отлично справляются. Конечно, и у ЛеБрона был один выстрел Ирвинга, и у Рассела случается Дюрант, и даже у Хардена иногда кто-то выходит на первый план, но это все единичные случаи, а в ГСВ Клей (ну и редко - кто-то еще) довольно часто выходит на первый план 3) Стеф в намного большей степени продукт удачного подобранного ростера и удачной игровой модели. Я вам даю 32 зуба - просто убери из этих ГСВ двоих из трио Грин-Барнс-Игги, даже пусть замени их на относительно неплохих игроков, и ГСВ и близко не будет там, где они сейчас, not even close.
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 а вот и хайлайт с яйцами Вот же ж гниль бородатая. Ещё и против настоящего мужика, типа Домодедово, зассал так делать.
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я правильно понял, что традиционно обосрался Леброн, но Тавк пишет только о Лаве, о наличии Дамодедово и отсутствии тренера?
jumpman23 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 устроил вчера себе баскетбольный вечер. сначала Буллс - ЛАК затем КАВС - РОКЕТС. по первому матчу скукотища, некрасивый и нудный баскетбол. как болельщик чикаго, жаль бычки дома сами отдали концовку, батлер сломался врезавшись в джордана по моему, ну как же так? хрустальные какие то баскетболисты стали. Хайнрик полным нулем стал, даже в защите никакущий, запомнился то что поборолся один раз и перехватил мяч. что делали вчера Данливи, Газоль и Хайнирик на паркете для меня загадка. а вот Снелл порадовал. у соперников Пол хлоднокровно отработал, Джордан хорош под щитом, но его грязноватая игра вообще не радует. второй матч после которого не повернется больше язык называть королем сами знаете кого. так загадил концовку, это ппц. все старания партнеров коту под хвост, единственное радует поведение Жеймса на паркете. достойно себя вел. Тристан был хорош. сама играла затянула, динамично, много физики, борьбы, интриги. Харден показал себя с нелучшей стороны, как для меня он не МВП. побольше бы таких матчей, но о том баскетболе 90-ых с которых игра стала для меня любимой можно лишь мечтать. 1
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я правильно понял, что традиционно обосрался Леброн, но Тавк пишет только о Лаве, о наличии Дамодедово и отсутствии тренера? А че мне писать о том, как обосрался ЛеБрон, если это тут и без меня есть кому написать? Я один раз написал, че тут еще обсуждать - ничего предметного, кроме того, что он обосрался, тут и не скажешь, в прошлый раз уничтожил лидера НБА, в этот раз эпично обосрался в клатче - ну бывает, че. А вот парень уровня д-лиги в качестве единственного бэкап ПГ, Лав, которому напихивают просто ВСЕ и который то данк не забьет, то лэйап, и особенно полное отсутствие тренерской мысли (потому что это единственное из всех трех вещей, которую можно (надеюсь) изменить) - это конкретные проблемы, которые доставят много хлопот на пути к какому-то серьезному результату
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2015 я правильно понял, что традиционно обосрался Леброн, но Тавк пишет только о Лаве, о наличии Дамодедово и отсутствии тренера? карри-не мвп,потому что его команда лучшая в лиге, а сами голден стейт играют в комбинационный баскетбол леброн лучший, потому что как бы он не тащил, в его звездной команде есть слабые места.а обосрался он или нет это не важно,ибо убрал хардена как ребенка) 5
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 устроил вчера себе баскетбольный вечер. сначала Буллс - ЛАК затем КАВС - РОКЕТС. по первому матчу скукотища, некрасивый и нудный баскетбол. как болельщик чикаго, жаль бычки дома сами отдали концовку, батлер сломался врезавшись в джордана по моему, ну как же так? хрустальные какие то баскетболисты стали. Хайнрик полным нулем стал, даже в защите никакущий, запомнился то что поборолся один раз и перехватил мяч. что делали вчера Данливи, Газоль и Хайнирик на паркете для меня загадка. а вот Снелл порадовал. у соперников Пол хлоднокровно отработал, Джордан хорош под щитом, но его грязноватая игра вообще не радует. второй матч после которого не повернется больше язык называть королем сами знаете кого. так загадил концовку, это ппц. все старания партнеров коту под хвост, единственное радует поведение Жеймса на паркете. достойно себя вел. Тристан был хорош. сама играла затянула, динамично, много физики, борьбы, интриги. Харден показал себя с нелучшей стороны, как для меня он не МВП. побольше бы таких матчей, но о том баскетболе 90-ых с которых игра стала для меня любимой можно лишь мечтать. Да, кстати, игра понравилась в плане и неигрового накала, и игровой плотности, борьбы, tough game, короче, и много физической борьбы давали. Напомнило серии Чикаго с Майами на протяжении последних лет (да и игр регулярки зачастую). Хорошо бы и в плове такого было побольше, и в Финале, а не какое-нибудь ГСВ-Атланта с количеством трех как на АСГ.
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Причем тут кто разыгрывающий, если Ирвинг - относительно элитный, а уж для этого Кливленда так и вовсе главный после ЛеБрона игрок и скорер? Ну затащил бы сегодня ЛеБрон (а для этого даже после всех его фейлов надо было всего-то попасть два штрафных после того, как он по-детски убрал Хардена, бгг) - был бы крут, не затащил - не крут, это тут ни при чем, а причем то, что Домодедово - не уровень не то, что старта, а даже стабильной банки НБА. Это все равно, что в Хьюстоне вместо Ховарда остался бы один Брендан Хэйвуд или там Грегг Смит какой-нибудь. мотеюнас на позиции центра - это как бы тоже далеко не илита. и беверли как разыгрывающий тоже. спроси там у санера, я не знаю. я бы с тобой не спорил, если бы ховард был здоров и сделал бы свои дежурные 10-15 подборов. сейчас хьюстон слаб на подборе. кливленд это преимущество реализовал - ПЛЮС СЕМНАДЦАТЬ ПОДБОРОВ. хьюстон делает жалкие 36 отскоков в игре с овертаймом. но кливленд проигрывает и виноват делаведова. ясно. 2) в НЕКОТОРЫХ матчах его задвигают на второй план и отлично справляются. Конечно, и у ЛеБрона был один выстрел Ирвинга, и у Рассела случается Дюрант, и даже у Хардена иногда кто-то выходит на первый план, но это все единичные случаи, а в ГСВ Клей (ну и редко - кто-то еще) довольно часто выходит на первый план его не ЗАДВИГАЮТ. если карри видит, что у томпсона летит лучше, он не тянет одеяло на себя. 3) Стеф в намного большей степени продукт удачного подобранного ростера и удачной игровой модели. Я вам даю 32 зуба - просто убери из этих ГСВ двоих из трио Грин-Барнс-Игги, даже пусть замени их на относительно неплохих игроков, и ГСВ и близко не будет там, где они сейчас, not even close. вот это канеш железный аргумент. убери грина, барнса и игги. давай уберем из кливленда смита, шамперта и мозгова и посмотрим, что будет. а еще можно убрать аль пачино из скарфейса. тоже интересно, что останется.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) беверли вообще крутой поц, еще и в баскетбол играть почти не умеет, скажу прямо - мой идеал Изменено 2 марта, 2015 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения