Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

джеймс выбрал единственное правильное решение за 0.3 до конца... удалился выводить мяч из-за боковой и скинул на треху без каких-либо шансов на то, чтобы чувак смог совершить бросок.

• Легенда
Опубликовано

Лидер, хищник, парень с одной из лучших физух в НБА, лучшим прыжком и прочей обезьяней фигней в моменте, когда нужно забить с алле упа, выводит мяч из-за боковой. Причем выводит его на трешку за 0.3 до конца. Браво.

Опубликовано

Хьюстон без Ховарда первый раунд потолок

Кавс - Томпсон зверь, Деллаведова не уровень НБА, Лав как обычно, ЛеБрон вспомнил былые деньки

Но хотя нет, просто промазать в клатче - ладно, но ДВАШ ШТРАФНЫХ ПОДРЯД, сука! И 3-11

Это что-то на уровне 3/21, достойно

Опубликовано

Лидер, хищник, парень с одной из лучших физух в НБА, лучшим прыжком и прочей обезьяней фигней в моменте, когда нужно забить с алле упа, выводит мяч из-за боковой. Причем выводит его на трешку за 0.3 до конца. Браво.

Я так понимаю, там должна была быть какая-то схема, чтобы один освободился, и ему навесили

Собственно, это единственный вариант в таком случае

Но схема не сработала, и пришлось отдавать на дугу, ибо пять секунд на ввод

Другое дело, что ЛеБрону надо было не вводить, а отвлекать маневрами кого-нибудь, чтобы Лав набросил на неожиданно открывшегося Джей Ара, например

Опубликовано

Блаттовский эндшпиль. 

Краб просто эпично обосрался сегодня. Кайри бы затащил. 

А Пламбер реально достал. 

Опубликовано

Игра-то ладно, проиграли и проиграли, главное разочарование, которое меня расстраивает, что Блатта вообще не видно, особенно - в напряженных концовках, когда это очень нужно

Не было Кайри - и все, все вообще свалилось к "отдай ЛеБрону и отойди", и вся надежда или на то, что он попадет/пройдет, или на оффенсив Томпсона

Реально, с конца четвертой четверти НИ ОДНОЙ осмысленной атаки

Пару раз только Джей Ар мяч брал, и то, по собственной же инициативе и просто зарывался и бросал в итоге, хотя один раз забил

Полнейшее отсутствие тренера, даже у Филадельфии недавно в клатче больше мыслей было

Опубликовано (изменено)

дико доставило как лебром сыканул от беверли на 00:40, когда вроде надо было плечом в плечо вклиниться

http://www.youtube.com/watch?v=5uFPXoNbGek

а вот и хайлайт с яйцами

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

дико доставило как лебром сыканул от беверли на 00:40, когда вроде надо было плечом в плечо вклиниться

"Надо было"? Сколько там тебе годиков? Можешь руки с отогнутыми пальцами по количеству лет скинуть. 

Опубликовано (изменено)

"Надо было"? Сколько там тебе годиков? Можешь руки с отогнутыми пальцами по количеству лет скинуть.

что к чему ты это сейчас сказал? Если мне 13, это не значит, что я не могу сказать о том что джемс сыканул Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

А что Мозгов так мало играет, он же системообразующий?

что к чему ты это сейчас сказал? Если мне 13, это не значит, что я не могу сказать о том что джемс сыканул

это ты от удовольствия псыкнул, когда увидел этот момент

Опубликовано

а вот и хайлайт с яйцами

У вас в восьмом "б" за гаражами так и делают, да?

Ну с такими штуками к этому, гарнетту

Правда, там потом после такой встречи плечами быстренько убежать надо, а то мало ли че

А конкретно по эпизоду Жамес все как надо сделал - прижал малого, чтоб ручками своими не сучил и спокойно пошел дальше. Он вообще в плане провокаций стойкий, а такая реакция больше всего выводит - вспомни того же Лэнса. Даже странно, как он сочетает это с такой порой психологической слабостью в клатче, в штрафных, в игровых моментах, короче.

Мне тут больше понравилось, как Джей Ар с судьей рамсил, чуть ли не двинул ему в начале, а потом базарил еще. Как какой-нибудь изрядно выпивший любитель заварушек в клубе, увидевший кипиш и с радостью туда сразу же ринувшийся. Бедный чувак, скучает в этой деревне, тут хоть какое-то веселье наметилось, и его обломали!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

что к чему ты это сейчас сказал? Если мне 13, это не значит, что я не могу сказать о том что джемс сыканул

просто эти разговоры про "фу засал нипоцан" из репертуара средней школы исходят. Взрослые дяди рассуждают по-другому, хотя негров это касается в меньшей степени

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

понравился майк терико после промахов ямеса:

are you kidding me?

ну, типа как можно быть таким лохом

Опубликовано

Fuck, fuck,fuck Первую игру смотрел в прямом эфире и не прогодал ! Отменная игра Хугарден молодец но все как то одно и то же, помимо того есче и грязно играет сует свои отростки везде куда могет не красит его не красит в конце показательный момент суванул свою руку в лебронскую и прыгал ждал фола ан нет не дали! Ваще за пиннок в яйцо выгнать надо было думаю лига на пару игр отстронит. Хугарден сам себе рейтинг МВП этим пинком понизил не любят америкосы такое. Леброн как то слишком много в конце еденалил не похоже на него но это радует не получилось щас получится потом главное он верит в себя. Но пару скидок на алкаголика думаю можно было попробывать (Жиара всмысле). Ну и штрафные конечно это что то то ли спсиху то ли слишком разогнался плин да постой пару секунд подольше и забей столько штрафных не попасть Подарил игру Хьюстону что есче сказать!!! Подарок кораля бггг радуйтесь больше их не будет

Опубликовано

а вот и хайлайт с яйцами

Ты прав, надо было уже имея технарь толкнуть Беверли плечом и идти отдыхать. Ну чисто в стиле Казинса какого-нибудь.
Опубликовано

Кстати, я сначала просто охерел от того, как ЛеБрону там дали фол, а потом пересмотрел и оказалось, что вроде там реально Харден свою руку засунул

Такого наглого вымогательства фола я в жизни не видел, это какой-то новый уровень

Непонятно только, почему ничего не свистнула - тут уж или фол защите, или нападению, или пробежку, но не дали ничего, и выглядело это мегатупо, будто судья просто свисток забыл, бгг

Опубликовано

Вот небольшое пособие для семиклассников по реагированию во время игры на крутых пасанов слышь епта с какого раена

Опубликовано

Кстати, я сначала просто охерел от того, как ЛеБрону там дали фол, а потом пересмотрел и оказалось, что вроде там реально Харден свою руку засунул

Такого наглого вымогательства фола я в жизни не видел, это какой-то новый уровень

Непонятно только, почему ничего не свистнула - тут уж или фол защите, или нападению, или пробежку, но не дали ничего, и выглядело это мегатупо, будто судья просто свисток забыл, бгг

Так да Хугарден прямо таки любыми путями пытается выигрывать! Леброн там прямо таки от возмущения чуть капу не проглатил)) Судья правильно сделал не повелся на провакацию самое мудрое решение нечего не свиснул !

Опубликовано

Ну и да, в дополнение к советам есть один прекрасный способ намекнуть человечку, что он стал говорить чересчур много или нехорошо или ведет себя некрасиво, который, в наше время, к сожалению, становится редкостью из-за сверхлиберального судейства и длительных дисквалификаций, а раньше только так и намекали.

Особенно хорошо, когда у вас есть деревянный солдатик, которого ради такого дела не очень жалко пустить в расход:

Ну и мое любимое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу