Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 та его тролят нормально вот и он морально немного сдал! Ага, и тут же треху положил Не думаю, что в рядовом матчи регулярки можно как-то сильно морально надавить на чуваков типа Хардена или Джеймса, которые эти штрафные уже по десять лет десять раз в каждой игре бросают
Легенда diman4eg Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 Если бы я как ГМ предлагал контракт Жошу Смиту, я бы внес туда пункт, что за каждый бросок с трехи он бы отдавал обратно 500 долларов
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 вот он позорится конечно, пора Джей Ару брать нити игры в свои руки и вытягивать команду
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 По количеству потерь и особенно, перехватов игра чет бьет все рекорды Ну по цифрам не знаю как, а выглядит такЕсли бы я как ГМ предлагал контракт Жошу Смиту, я бы внес туда пункт, что за каждый бросок с трехи он бы отдавал обратно 500 долларов Неплохой стартап
yuras1982 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ага, и тут же треху положил Не думаю, что в рядовом матчи регулярки можно как-то сильно морально надавить на чуваков типа Хардена или Джеймса, которые эти штрафные уже по десять лет десять раз в каждой игре бросают та в любой игре можно даже на тренировке) они тоже люди)
Экшн Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 вот он позорится конечно, пора Джей Ару брать нити игры в свои руки и вытягивать команду ща все будет. пока не идет бросок. но в целом линия хорошая. в защите пашет.
yuras1982 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если бы я как ГМ предлагал контракт Жошу Смиту, я бы внес туда пункт, что за каждый бросок с трехи он бы отдавал обратно 500 долларов Ну тогда и для Коби надо что то на процент с игры ввести)
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну тогда и для Коби надо что то на процент с игры ввести) В Лейкерс Коби управляет подписанием контрактов и менеджментом, а не наоборот, бгг
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Хахахах, вы слышали музон, когда Леброн делал последний бросок в четверти? Это на арене такое музыкальное сопровождение или из его головы доносилось? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Khusain
Легенда diman4eg Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 Неплохие шаманы вуду в Кливленде работают. Даже Джонса смогли воскресить на пару трех
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А кто нашел живительных яблок для Джонса, что он стал вдруг в последних играх похож на баскетболиста, мало того - временами даже на полезного, хоть и исключительно в одной плоскости?Неплохие шаманы вуду в Кливленде работают. Даже Джонса смогли воскресить на пару трех Лол, опередил) Но он уже не первую игру как ожил. Был же совершенный труп, ну полный!
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хьюстону, конечно, без Ховарда ловить нечего Помимо всего прочего, они щит сливают просто всем, в том числе и свой Даже Далласу недавно слить умудрились Литовец - умничка и хорош в атаке, Джонс старается, но..это не то, конечно. А уж что с ним в ПО сделают западные пары больших, подумать страшно
yuras1982 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хьюстону, конечно, без Ховарда ловить нечего Помимо всего прочего, они щит сливают просто всем, в том числе и свой Даже Далласу недавно слить умудрились Литовец - умничка и хорош в атаке, Джонс старается, но..это не то, конечно. А уж что с ним в ПО сделают западные пары больших, подумать страшно Но с Ховардом у них очень хорошие шансы!
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) во время просмотра матча хюй - склиф вот что бросилось в глаза - какой мудень сайт лайв тв так проапргрейдил? у меня все Изменено 1 марта, 2015 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Но с Ховардом у них очень хорошие шансы! Со здоровым Ховардом У Томпсона в жопе батарейка! Пацан могет Только он обычно сдувается через некоторое время, так что пора выпускать Мозгова Вообще хз, чего это сегодня Блатт, и так не имея Кайри, так сильно лидеров бережет
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Господи, Ариза порет в нападении ну просто все, что можно, перекрывая этим пользу от своей же защиты Такой себе Кевин Лав наоборот
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 надеюсь креб и борода щас устроят фейспалм шоу покажут нам клатч мечты так скать
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Аризааааа Томпсон просто зверь, унижает весь Хьюстон в одно рыло ЛеБрон раньше меньше степбеков бросал, или мне кажется? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 вотето кроццовир на прикорме большие рокиц канеш эпично завершают внутри, процент на уровне праймового ларри хьюза
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 вотето кроццовир на прикорме большие рокиц канеш эпично завершают внутри, процент на уровне праймового ларри хьюза мне одному показалось, что прикорм сам себя там унизил? присел жопой до паркета, раз пять похлопал в ладоши, типа сейчас схавает Хардена, а тот сделал два провода под ногами на месте, как прикорм рванул куда-то. передпойил.
Легенда diman4eg Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 мне одному показалось, что прикорм сам себя там унизил? присел жопой до паркета, раз пять похлопал в ладоши, типа сейчас схавает Хардена, а тот сделал два провода под ногами на месте, как прикорм рванул куда-то. передпойил. Многоходовочка. Всех переиграл
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У Мозгова травма или че? 2 фола, 18 минут, где он, але?
Рекомендуемые сообщения