Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 16 подборов и 5 в нападении за половину
GIL Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 17 подборов за 20 минут и половина матча впереди? ну я даже не знаю
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 17 подборов за 20 минут и половина матча впереди? ну я даже не знаю Все-таки надо отдать должное - хоть стата у него и завышена за счет полного отсутствия нормальных подбиральщиков в команде, а сейчас еще и Гриффина нет, но все-таки Деревяндре, хоть и не научился бросать штрафные, и менее неуклюжим стал едва ли, и разве что мяч на приеме стал терять не так часто, но он из веселого клоуна, который использует атлетизм для веселухи, по типу МакГи, превратился в баскетболиста, который использует свой атлетизм по полной и вполне себе пашет. Не знаю, с чем связано, но в отношении к делу за несколько лет явно виден прогресс
Дивный Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 тут и добавить нечего тавк реально [мат] хотя я слыхал рассказы о том, что он работает вроде но времени свободного как-то слишком много 4
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ето,там закатился Джимбо,походу с рукой что-то. За что же карма так наказывает Чи
Korvin Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Эта команда никогда не будет здоровой. Убейте ее
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ето,там закатился Джимбо,походу с рукой что-то. За что же карма так наказывает Чи
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 тут и добавить нечего тавк реально заебал хотя я слыхал рассказы о том, что он работает вроде но времени свободного как-то слишком много а меня ни разу не бесит даже ларрих не бесит признайся что ты просто завидуешь что у него больше постов и плюсов
Crossover7 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ну вот типичный пример того,о чем я говорю бггhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627244&page=468#entry1821200
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) то есть типичное простыня на очевидные вещи с которыми ни кто спорить и не будет я представляю как тавк идет по улице и говорит в слух прохожим: " конечно погода минус 5,но ветер северный.это хорошо что мы с вами все идем в зимних куртках.это напоминает мне то, как полярники на северном полюсе ходят в зимних куртках.моя куртка на синтипоне.солнце светит в глаза.солнце это звезда.бггг" "понаехали смотри тося,у соседского мальчонки снова ухудшение.бедная мать. он же скоро опять будет кричать про германию,руске и гнилой мед.небось в третий раз его из дурки его точно не выпустят..." Изменено 1 марта, 2015 пользователем Crossover7 5
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кто последний раз делал 20+ подборов 8 раз за сезон? И еще не конец ведь, так и за десяток перевалит Ховард в сезоне 11/12 сделал как раз 10 раз по 20+ Изменено 1 марта, 2015 пользователем Tavkhater
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 дайте плиз сопку на виасат сейчас лжекороль будет страдать
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 дайте плиз сопку на виасат сейчас лжекороль будет страдать А мне вот интересно на противостояние Мозгова с Матеюнасом посмотреть
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Garnett buys 1,000 tickets for Wolves fans Может себе позволить
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А мне вот интересно на противостояние Мозгова с Матеюнасом посмотреть ДиМо не классический центровой все же, тяжело ему будет сегодня, тут двихт нужен
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ДиМо не классический центровой все же, тяжело ему будет сегодня, тут двихт нужен Был бы Двигхт, литовец унижал бы Лава сегодня, как пить дать А так у сантехника сегодня, может, будет не самый позорный день
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Был бы Двигхт, литовец унижал бы Лава сегодня, как пить дать А так у сантехника сегодня, может, будет не самый позорный день терренс жонс с тобой не согласен
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 терренс жонс с тобой не согласен Там это..Мозгов 8 очков с 5 бросков за 6 минут и игра в стиле доминатора
Cyd Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 меня одного раздражает бросающий из-за дуги Джош Смит?
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 "леброн едва не обезмячил кори брюэра" омг ОБЕЗМЯЧИЛ виасат, прекрати
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Че за ад пошел в конце четверти, стил-данк-фол-фол-данк-стил, какой-то задорный дворовый баскетбол
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Опубликовано 1 марта, 2015 а в хьюстоне то туман пацаны
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лав продавливает Смита в посте и кидает фейдевей сквозняк. Самый мусорный момент в мире Смит лол. Лав еще больший
Рекомендуемые сообщения