Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типо у курри не залетало а ямес трай вожак?

Ну Хамес-то банальщину по типу оскаровских "всем спасибо, это наша общая победа" и так далее задвинул, за десять лет научился хотя бы таким общепринятым loyal фразам

Я скорее про то, что Карри так серьезно отнесся, дескать, одна игра ниче не решает, все такое и вообще ответ прост: у меня не залетало

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я скорее про то, что Карри так серьезно отнесся, дескать, одна игра ниче не решает, все такое и вообще ответ прост: у меня не залетало

а что здесь такого? человек, вообще-то, осознает, что успех его команды во многом зависит от того, полетит у него или нет. диванным аналитикам во время плова не нужно будет делать никаких разборов матчей ) 

теперь я знаю, чего хочу. увидеть гс в финале, и чтобы после одной из проигранных игр на вопрос "что случилось?" стеф ответил "у меня не залетало". это будет на уровне 

Опубликовано

а что здесь такого? человек, вообще-то, осознает, что успех его команды во многом зависит от того, полетит у него или нет. диванным аналитикам во время плова не нужно будет делать никаких разборов матчей ) 

теперь я знаю, чего хочу. увидеть гс в финале, и чтобы после одной из проигранных игр на вопрос "что случилось?" стеф ответил "у меня не залетало". это будет на уровне 

Интересно, а кто-нибудь уже такое выдавал в серьезных играх на решающих стадиях?) Неужто какой-нибудь Айверсон такое ни разу не ляпнул?

Ну раньше просто не так это все резонировало, конечно, сейчас-то каждый чих на весь интернет разнесут, но такой ответ прям напрашивается

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а кто-нибудь уже такое выдавал в серьезных играх на решающих стадиях?) Неужто какой-нибудь Айверсон такое ни разу не ляпнул?

Ну раньше просто не так это все резонировало, конечно, сейчас-то каждый чих на весь интернет разнесут, но такой ответ прям напрашивается

при чём тут Айверсон, душа? :angry:

• Легенда
Опубликовано

вот именно

причем тут Айверсон

он даже об усилении не ныл и по командам не бегал :unsure:

да у него везде Айверсон

нет бы бездарность типа Табита, Шведа или Браянта упомянуть

процент Айверсона у него 38. хотя на самом деле 43 средний

Опубликовано

при чём тут Айверсон, душа? :angry:

Да, конечно, обычно ведь именно у Шведа берут интервью после важных игр и именно Табит известен своими скандальными репликами, я чет и забыл

• Легенда
Опубликовано

...

далеко не первый раз упоминает в негативном контексте, при чём там, где Айверсон не в тему

Да, конечно, обычно ведь именно у Шведа берут интервью после важных игр и именно Табит известен своими скандальными репликами, я чет и забыл

там вью берут у 100 человек по лиге постоянно, а скандальные реплики у него были другого характера

Опубликовано

далеко не первый раз упоминает в негативном контексте, при чём там, где Айверсон не в тему

там вью берут у 100 человек по лиге постоянно, а скандальные реплики у него были другого характера

Айверсон тут как раз очень в тему, ибо именно он мне первым в голову пришел из всех, кто мог бы ляпнуть "не залетало" в таком стиле

Ну, помимо Вестбрука, конечно

И это никак не связано с тем, что я его хейтерю, Дюранта я тоже не люблю, но чет не представляю, чтобы он такое сказанул

У тебя обостренное чувство Айверсона, обычно такое у футбольных болел (тут на сцену выпрыгивает ЖС19 и орет "Спартакаааааааааааааа")

Опубликовано

Бичман всё знал, а вы его высмеивали. Жалкие.

Это все знали, только многие не хотели признавать.

Опубликовано

вы это видите?

Мэттью Домодедово и приведение Джеймса Джонса, играющие в старте команды НБА?

Я сначала думал, что у меня галлюцинации, бггг

Вот и проверочка для Смита, в заодно Мозгов и Шамперт должны больше привычного брать в атаке на себя. Пока хорошо идет!

ЛеБрону уже пишут в причинах пропуска - rest. Еще немного, и будут писать old)))

Опубликовано

Парни, там Вашингтон после первой летит ФИЛАДЕЛЬФИИ

Я все понимаю, нет Била, а эту и прошлую игру еще и Пирса, но все равно, сколько там, 10 поражений в последних 12 играх? Или 9 в 11? И проиграть подряд Миннесоте и Филадельфии это будет просто финиш полный

Опубликовано

Метью дедывоевали (4-17) и Кевин Любовь (3-14) не тащат

жду аналитики Тавка по игровым качествам 0 номера Кливленд Кавалерс

Опубликовано

Метью дедывоевали (4-17) и Кевин Любовь (3-14) не тащат

жду аналитики Тавка по игровым качествам 0 номера Кливленд Кавалерс

да он уже все сказал. и все в точку. 

Опубликовано (изменено)

Да я после начала третьей или конца второй, когда увидел что больше всех бросков делает Домодедово, понял, что с таким тренерским гением Блатта тут ловить нечего и переключил.

А по Лаву говорить нечего, не буду же я себя, чесслово, каждый день повторять. Если при Мозгове его дерут хотя бы только оппоненты, то без Тимы на площадке еще и всякая мелкая шушера прет под кольцо с пригласительными и при параде.

Зато Торонто летит, внимание, 46-86 (!!!!!!), с 28% с игры. То есть, как минимум, от них Кавс сегодня не отстанут. Чикаго, правда, скорее всего Миннесоту обыграет, ну а за победу Филадельфии над Вашиками я поболею лично, хотя Вашингтон уже даже и соперником не назовешь - по крайней мере, по турнирной таблице он сегодня рискует пропустить Милоуки, а до троицы Чикаго-Кавс-Торонто там уже обрадовался задел.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

В Филадельфии жесть творится, Ноэль без проблем два данка подряд в клатче долбит, Волл бегает как угорелый, остальному Вашингтону будто и не надо

Уровень баскетбола - не выспавшиеся школьники после попойки

Все, Ноэль в клатче очень агрессивно играл, ну и Волл старался, хотя матч и не задался, не вышло в клатче затащить, партнеры - дно.

Торонто четвертый луз подряд, кстати. Ну там календарь сложный был до этого, подустали. Тем не менее, возникает вопрос, кто на Востоке нормально распределил силы, а кто выдохся, резко стартанув? Пока второе явно про Вашингтон, а вот Кливленд, Милоуки и Атланта, похоже, пытаются подойти к ПО в оптимальных кондициях.

А теперь, внимание, Вашингтон, последние 13 игр: 2 победы и 11 поражений (последние 6 подряд, последние два - от Миннесоты и Филы).

Поражения - Финикс, Торонто, Шарлотт, Атланта, Шарлотт

Две подряд победы над Бруклином и Орландо

И шесть еще поражений подряд - Торонто, Кливленд (-38), Детройт (-17), ГСВ, Миннесота (-20), Филадельфия.

Это провал, полный. Конечно, в парочке последних игр не играл Пирс и давно лечится Бил, но в последних играх был такой соперник, что не оправдание, а из-за одного Била лететь всем подряд - не вариант. Да и игра отвратительная, причем, даже не отвратительная, а просто слабая. И с каждом следующей игрой, такое ощущение, что еще слабее. Гил вон говорил, что тренеру пора не выход, не могу судить точно, ибо не так интересуюсь командой, но вот ощущение, что они плотно, хорошо так сели жопой в функциональную яму, есть.

Сравнялись с Милуоки, есличе.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

может кто в курсе, почему раньше домашняя команда всегда играла в белом, а сейчас играют многие в цветном?

Нба уже не торт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу