Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не смотрел кливленд - гс, но там че, все, кливленд в финале? 5 in a row?  <_<

Ну если Прикорм будет в каждой игре в одно жало набирать 40 очков, то да. Командной игры нету, все на индивидуальном мастерстве короля и ирвинга держится.
Опубликовано

Ну если Прикорм будет в каждой игре в одно жало набирать 40 очков, то да. Командной игры нету, все на индивидуальном мастерстве короля и ирвинга держится.

Че? Какие еще Хамес с Ирвингом? Тимоха Мозгов, вот кто ведет команду вперед. Эти двое у него в подыгрыше.  

Опубликовано

Че? Какие еще Хамес с Ирвингом? Тимоха Мозгов, вот кто ведет команду вперед. Эти двое у него в подыгрыше.

Точно, этож Тимоха протв ГС степбек трехи клал и троих в краске накручивал.
Опубликовано

Чтобы быть лидером команды, не обязательно накручивать всех в краске и валить трешки с процентом бенефактора. Как это может быть, спроси у Скалабрина, который был единственным похожим на ирландца в Бостоне. Достаточно быть добротным игроком на очень дефицитной позиции. Мозгов делает много черновой работы и без него у Клива возникнут большие проблемы. Не зря они радовались его обмену.   

Опубликовано

ретайрнулся

richard+hamilton+mask.jpg

а я то подумал, что она раскатали гс благодаря командой игре. я еще никогда так не ошибался - 15 передач, гг

Опубликовано

Рас не дотащил(

В последнеем проходе на ногу защитника наступил

Затащил в подвал 12 из 38. Я хз как партнерам надо играть, чтобы выиграть когда лидер такое УГ выдает.
Опубликовано

Затащил в подвал 12 из 38. Я хз как партнерам надо играть, чтобы выиграть когда лидер такое УГ выдает.

В клатче нормально тащил например. А криворуку ветерсу надо поменьше мяч в аут кидать за минуту до конца

• Легенда
Опубликовано

Михуил, покажи где я восхвалял Лава?

так ты не понял. Все адекватные люди признают ничтожность лава и ты вместе с ними. Его крутость признают в основном компашка лалодов

И выключай уже свой фсб

Опубликовано

Посмотрел игру. Джеймс он фаир, Мозг и Ирвинг тоже неплохо. Лав настолько педрилин в защите, что даже после собственных обрезов в атаке, в защиту возращается последним со скоростью 99-летнего инвалида. Его банальной лени могут позавидовать десятка два отборных негра вместе взятых

• Легенда
Опубликовано

Азазаза

По мнению обозревателя ESPN Dallas Тима МакМахона, разыгрывающий «Мэверикс» Рэджон Рондо предстоящим летом покинет команду.

Многоходовочки от Кьюбана

Опубликовано

Азазаза

Многоходовочки от Кьюбана

По мнению аналитика СД РанЭнГана, разыгрывающий «Мэверикс» Рэджон Рондо предстоящим летом покинет команду и уедет в Китай.
Опубликовано

Ну Тавк, поздравляю. Сегодня на фоне победы (надеюсь, не сглажу) над ГС с тобой в плане мнения о Лаве согласились ВСЕ, кто написал. Это победа!!!

:)

На самом деле чтобы согласиться с моим мнением по Лаву достаточно хоть иногда смотреть игры Кавс))

Просто я же говорил!!!1 (с) это еще летом, да даже раньше, когда Лав был в Миннесоте, а для тех, кто Лава видел меньше, это стало очевидно постепенно в составе Кавс, для самых упертых - сейчас, когда он позорится в каждом владении практически.

страшно представить, кто рискнет приютить этого аутиста

Надо их с Лавом в одно болото какое-нибудь

post-23607-0-89553000-1425049072_thumb.j

• Легенда
Опубликовано

страшно представить, кто рискнет приютить этого аутиста

почему аутиста?

я слышал, что он хорошо играл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу