Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лав, как инородное тело, летом будет искать себе новый контейнер - в Кавс ему не место

Дело даже не только в игре (хотя и в ней, естественно, тоже, вообще в Кавс не в кассу, да и уровень упал даже на фоне Миннесоты), с таким отношением к делу его ни в одной нормальной команде ничего хорошего не ждет.

ГСВ 6 штрафных из 15 промазали, из которых 4 подряд. Ручки дрожат-то?

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Че там Леброн унижает ? Надо будет вечерком глянуть...

Трио Барнс-Грин-Игги мне очень по нраву, такая себе троица универсальных взаимозаменяемых солдат, которые могут и защищаться на позициях 2-4 (иногда и 1, 5), и в оффенсе помочь, и щит чистить. Но сегодня ЛеБрон пользуется тем, что по физухе он им всем даст фору, а по умениям тем более, и делает из них клоунов - преимущества в скорости и атлетизме против него, в отличие от преимущества перед большинством комбофорвардов и ПФ-ов, у них нет. И выходит, что под кольцом-то тру-центра нет, иди да забивай.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Леброн он файр, сумасшедшая игра, залетает просто все.

По поводу "импотентности" Леброна с Дейтройтом. Да, он относительно немного забил и совершил много потерь, но как бы из 8 трех Лава - 5 вайд опены, забитые с асситов Леброна в ситуации, когда на него стягивался дабл тим при проходе на кольцо и еще одна в такой же ситуации, только там пришлось на третьего сыграть через Дж.Р. Так что не стоит увидев "неудачные по стате" игры сразу кричать "Лох, и опозорился". Леброн в этом Кливленде проводит очень приличный сезон.

На Мозгова смотреть очень приятно. Середина третьей четверти, уже дабл-дабл при очень полезной игре на обеих сторонах кольца, просто красава. 

Лав в защите - это конечно цирк. Просто каждый второй через него заливает в посте как будто без сопротивления. В тему статьи на главной насчет аналитики, интересно было бы посмотреть его анализ по игре в защите, думаю там даже хуже все чем у Девида Ли

Изменено пользователем Angier
  • Легенда
Опубликовано

Дело даже не только в игре (хотя и в ней, естественно, тоже, вообще в Кавс не в кассу, да и уровень упал даже на фоне Миннесоты), с таким отношением к делу его ни в одной нормальной команде ничего хорошего не ждет.

не получился из него кливлендский Бош, хотя в предсезонке и начале регулярки даже что-то показывал и мог

Опубликовано

не получился из него кливлендский Бош, хотя в предсезонке и начале регулярки даже что-то показывал и мог

Так он и по уровню в вакууме с Бошем рядом не валялся - в мусорке мусорить это тебе не щи варить. Но уж хотя бы на роль стретч-фор для околоконтейнера должен был сгодиться - какой там..больше вреда, чем пользы.

Опубликовано

Сантехнику пора в Уралгрейт, а еще лучше на лесосеку, валить кедр...с чего все решили, что он баскетболист ? Кроме трехи ничего не может, такой апатии я давненько не видел

Сантехнику пора в Уралгрейт, а еще лучше на лесосеку, валить кедр...с чего все решили, что он баскетболист ? Кроме трехи ничего не может, такой апатии я давненько не видел

• Легенда
Опубликовано

Но уж хотя бы на роль стретч-фор для околоконтейнера должен был сгодиться - какой там..больше вреда, чем пользы.

у него что на лето прописано - сам уходит или как?

вместо Лава бы Маркифа из Санс)

зы. сайт уже вторые сутки адово тупит...

Опубликовано

Пацаны, говорят, тут у фильма "Загадочное исчезновение Элеонор Ригби" триквел появился: "Загадочное исчезновение супер-пупер-МВП после первой четверти", бгггг

Чернорабочие сегодня пашут за троих против бушующего ЛеБрона, еще и в нападении отдуваются, а братья-клоуны отсиживаются и тылу и мажут потихоньку иногда.

Вот это вот серьезно МВП? Бугага

Хардену икается каждый раз при таких предположениях, я уж про композитора не говорю

ЛеБрон сегодня еще и в защите очень агрессивен! В концовке даже перестарался. Интересно, с чего бы это? Настрой на ГСВ?

Опубликовано

А ну и нельзя конечно неотметить чемпионское ДНК Перкинса. Феноменальный баскетболист. Вышел в середине второй, получил два нелепых фола за 1 минуту - 1 неправильная постановка в заслоне, другой в какой-то попытке полустила в нападении после неудачной атаке и отправился на скамейку до конца игры.

Что такие люди в НБА делают и еще такие отзывы получают - вообще непонятно. Думаю, в суперлигу Б тяжело было бы даже пробиться с его скиллами.

А так Кливленд после январских изменений в составе конечно сильно преобразился. Если бы не такая короткая скамейка, то можно было легко считать их контейнерами. А так, тяжело будет в плей-офф, когда у тебя основной человек ротации Деллаведова, и кроме него единственные адекватные опции это Томпсон, Шамперт и посыпающий песком Мерион.

Опубликовано

Ну Тавк, поздравляю. Сегодня на фоне победы (надеюсь, не сглажу) над ГС с тобой в плане мнения о Лаве согласились ВСЕ, кто написал. Это победа!!!

Опубликовано

Кливленду прям очень нужен хотя бы адекватный бэк-ап ПГ на лавку. Домодедово в начале сезона еще что-то там старался, но это несерьезно, пацаны, это не Китайская лига.

Опубликовано

Кстати, это... Мне кажется, что в первом раунде мы таки увидим то, о чем многие мечтали еще в межсезонье. Серия Кливленд - Майами!!! По крайней мере все к этому идет.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, это... Мне кажется, что в первом раунде мы таки увидим то, о чем многие мечтали еще в межсезонье. Серия Кливленд - Майами!!! По крайней мере все к этому идет.

мечтал об этом, когда вэйд был в прайме. сейчас не особо интересно

• Легенда
Опубликовано

Как по мне половина скидок леброна - это от безысходности. На дриблинге он обыграть не может. Если не выходит на первом шаге, то залазит под кого-то - в итоге много потерь. ГС, не такая команда, которая может расщелкать такой стиль прикорма, в первую очередь потому что не хватает хорошего бульдога.

Неплохая игра, интересно было бы до 4 побед их серию глянуть, хотя для финала слишком убого

Я еще параллельно сирики смотрю, хаваю и печатаю отчеты по работе. Не люблю утро, ночью я как Хаким в прайме, а утром я беспомощен как Блэйк Гриффин в ПО, поэтому провожу это время суток в глубоком сне, пока есть такая возможность.

Ясно почему на виассате что-то чавкает

• Легенда
Опубликовано

Ну Тавк, поздравляю. Сегодня на фоне победы (надеюсь, не сглажу) над ГС с тобой в плане мнения о Лаве согласились ВСЕ, кто написал. Это победа!!!

так просто соглашались все адекватные люди (кроме садатха), а не лалоды. поэтому всё тихо и спокойно

Опубликовано

Сегодня у Финикса матч года. Если сдюжат - ещё остаются очень неплохие шансы зацепиться за Оклу и свести к сезонным 2-2, если нет - то настраиваемся на следующий сезон.

• Легенда
Опубликовано

так просто соглашались все адекватные люди (кроме садатха), а не лалоды. поэтому всё тихо и спокойно

Михуил, покажи где я восхвалял Лава? 

Опубликовано

Сегодня у Финикса матч года. Если сдюжат - ещё остаются очень неплохие шансы зацепиться за Оклу и свести к сезонным 2-2, если нет - то настраиваемся на следующий сезон.

Ох, как бы это все баззером не закончилось от композитора. Финикс в этом сезоне еще не все рекорды по баззерам пропущенным побил.

Опубликовано (изменено)

Лейки проиграли Кливленду? Старт у Кавс 48 минут играл что ли? Как?

Все очень просто, "не полетело" у братьев, а Леброн сегодня был как писали здесь "охереть анстопабл". Многие, посмотрев на статистику штрафных, скажут, что судьи тащили Кливленд, но по игре так мне не показалось. Просто Леброн и Кайри были ну ооочень агрессивны сегодня.

Изменено пользователем FENLUX
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу