Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Лав, как инородное тело, летом будет искать себе новый контейнер - в Кавс ему не место Дело даже не только в игре (хотя и в ней, естественно, тоже, вообще в Кавс не в кассу, да и уровень упал даже на фоне Миннесоты), с таким отношением к делу его ни в одной нормальной команде ничего хорошего не ждет.ГСВ 6 штрафных из 15 промазали, из которых 4 подряд. Ручки дрожат-то?
Степбэк Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Че там Леброн унижает ? Надо будет вечерком глянуть...
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Че там Леброн унижает ? Надо будет вечерком глянуть... Трио Барнс-Грин-Игги мне очень по нраву, такая себе троица универсальных взаимозаменяемых солдат, которые могут и защищаться на позициях 2-4 (иногда и 1, 5), и в оффенсе помочь, и щит чистить. Но сегодня ЛеБрон пользуется тем, что по физухе он им всем даст фору, а по умениям тем более, и делает из них клоунов - преимущества в скорости и атлетизме против него, в отличие от преимущества перед большинством комбофорвардов и ПФ-ов, у них нет. И выходит, что под кольцом-то тру-центра нет, иди да забивай. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сколько там подборов уже в нападении взяли через кисельную жопу сантехника? Десять?
Angier Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Леброн он файр, сумасшедшая игра, залетает просто все. По поводу "импотентности" Леброна с Дейтройтом. Да, он относительно немного забил и совершил много потерь, но как бы из 8 трех Лава - 5 вайд опены, забитые с асситов Леброна в ситуации, когда на него стягивался дабл тим при проходе на кольцо и еще одна в такой же ситуации, только там пришлось на третьего сыграть через Дж.Р. Так что не стоит увидев "неудачные по стате" игры сразу кричать "Лох, и опозорился". Леброн в этом Кливленде проводит очень приличный сезон. На Мозгова смотреть очень приятно. Середина третьей четверти, уже дабл-дабл при очень полезной игре на обеих сторонах кольца, просто красава. Лав в защите - это конечно цирк. Просто каждый второй через него заливает в посте как будто без сопротивления. В тему статьи на главной насчет аналитики, интересно было бы посмотреть его анализ по игре в защите, думаю там даже хуже все чем у Девида Ли Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Angier
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Дело даже не только в игре (хотя и в ней, естественно, тоже, вообще в Кавс не в кассу, да и уровень упал даже на фоне Миннесоты), с таким отношением к делу его ни в одной нормальной команде ничего хорошего не ждет. не получился из него кливлендский Бош, хотя в предсезонке и начале регулярки даже что-то показывал и мог
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не получился из него кливлендский Бош, хотя в предсезонке и начале регулярки даже что-то показывал и мог Так он и по уровню в вакууме с Бошем рядом не валялся - в мусорке мусорить это тебе не щи варить. Но уж хотя бы на роль стретч-фор для околоконтейнера должен был сгодиться - какой там..больше вреда, чем пользы.
Степбэк Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сантехнику пора в Уралгрейт, а еще лучше на лесосеку, валить кедр...с чего все решили, что он баскетболист ? Кроме трехи ничего не может, такой апатии я давненько не виделСантехнику пора в Уралгрейт, а еще лучше на лесосеку, валить кедр...с чего все решили, что он баскетболист ? Кроме трехи ничего не может, такой апатии я давненько не виделСантехнику пора в Уралгрейт, а еще лучше на лесосеку, валить кедр...с чего все решили, что он баскетболист ? Кроме трехи ничего не может, такой апатии я давненько не видел
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Но уж хотя бы на роль стретч-фор для околоконтейнера должен был сгодиться - какой там..больше вреда, чем пользы. у него что на лето прописано - сам уходит или как? вместо Лава бы Маркифа из Санс) зы. сайт уже вторые сутки адово тупит...
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пацаны, говорят, тут у фильма "Загадочное исчезновение Элеонор Ригби" триквел появился: "Загадочное исчезновение супер-пупер-МВП после первой четверти", бгггг Чернорабочие сегодня пашут за троих против бушующего ЛеБрона, еще и в нападении отдуваются, а братья-клоуны отсиживаются и тылу и мажут потихоньку иногда. Вот это вот серьезно МВП? Бугага Хардену икается каждый раз при таких предположениях, я уж про композитора не говорю ЛеБрон сегодня еще и в защите очень агрессивен! В концовке даже перестарался. Интересно, с чего бы это? Настрой на ГСВ?
Angier Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А ну и нельзя конечно неотметить чемпионское ДНК Перкинса. Феноменальный баскетболист. Вышел в середине второй, получил два нелепых фола за 1 минуту - 1 неправильная постановка в заслоне, другой в какой-то попытке полустила в нападении после неудачной атаке и отправился на скамейку до конца игры. Что такие люди в НБА делают и еще такие отзывы получают - вообще непонятно. Думаю, в суперлигу Б тяжело было бы даже пробиться с его скиллами. А так Кливленд после январских изменений в составе конечно сильно преобразился. Если бы не такая короткая скамейка, то можно было легко считать их контейнерами. А так, тяжело будет в плей-офф, когда у тебя основной человек ротации Деллаведова, и кроме него единственные адекватные опции это Томпсон, Шамперт и посыпающий песком Мерион.
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Джей Ар - скромные и полезные 4-by-4 . ЛеБрон МВП уровень. Через Лава очков 70 забили. Но пулялкам даже это не помогло.
FENLUX Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну Тавк, поздравляю. Сегодня на фоне победы (надеюсь, не сглажу) над ГС с тобой в плане мнения о Лаве согласились ВСЕ, кто написал. Это победа!!!
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кливленду прям очень нужен хотя бы адекватный бэк-ап ПГ на лавку. Домодедово в начале сезона еще что-то там старался, но это несерьезно, пацаны, это не Китайская лига.
FENLUX Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, это... Мне кажется, что в первом раунде мы таки увидим то, о чем многие мечтали еще в межсезонье. Серия Кливленд - Майами!!! По крайней мере все к этому идет.
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, это... Мне кажется, что в первом раунде мы таки увидим то, о чем многие мечтали еще в межсезонье. Серия Кливленд - Майами!!! По крайней мере все к этому идет. мечтал об этом, когда вэйд был в прайме. сейчас не особо интересно
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Как по мне половина скидок леброна - это от безысходности. На дриблинге он обыграть не может. Если не выходит на первом шаге, то залазит под кого-то - в итоге много потерь. ГС, не такая команда, которая может расщелкать такой стиль прикорма, в первую очередь потому что не хватает хорошего бульдога. Неплохая игра, интересно было бы до 4 побед их серию глянуть, хотя для финала слишком убого Я еще параллельно сирики смотрю, хаваю и печатаю отчеты по работе. Не люблю утро, ночью я как Хаким в прайме, а утром я беспомощен как Блэйк Гриффин в ПО, поэтому провожу это время суток в глубоком сне, пока есть такая возможность. Ясно почему на виассате что-то чавкает
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылку на рассюшу,пжлста
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну Тавк, поздравляю. Сегодня на фоне победы (надеюсь, не сглажу) над ГС с тобой в плане мнения о Лаве согласились ВСЕ, кто написал. Это победа!!! так просто соглашались все адекватные люди (кроме садатха), а не лалоды. поэтому всё тихо и спокойно
Steve_Nash Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня у Финикса матч года. Если сдюжат - ещё остаются очень неплохие шансы зацепиться за Оклу и свести к сезонным 2-2, если нет - то настраиваемся на следующий сезон.
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 так просто соглашались все адекватные люди (кроме садатха), а не лалоды. поэтому всё тихо и спокойно Михуил, покажи где я восхвалял Лава?
151 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Лейки проиграли Кливленду? Старт у Кавс 48 минут играл что ли? Как?
FENLUX Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня у Финикса матч года. Если сдюжат - ещё остаются очень неплохие шансы зацепиться за Оклу и свести к сезонным 2-2, если нет - то настраиваемся на следующий сезон. Ох, как бы это все баззером не закончилось от композитора. Финикс в этом сезоне еще не все рекорды по баззерам пропущенным побил.
FENLUX Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Лейки проиграли Кливленду? Старт у Кавс 48 минут играл что ли? Как? Все очень просто, "не полетело" у братьев, а Леброн сегодня был как писали здесь "охереть анстопабл". Многие, посмотрев на статистику штрафных, скажут, что судьи тащили Кливленд, но по игре так мне не показалось. Просто Леброн и Кайри были ну ооочень агрессивны сегодня. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем FENLUX
Рекомендуемые сообщения