Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А Флеш уделал бы Человека-паука! Я еще в пятом классе говорил! 

хз кто такой флеш, но наверно уделал бы, раз ты говоришь и разбираешься. 

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, но насчет самый - в НБА данные по весу в лучшем случае раз в карьеру обновляют

Обновляют, сейчас Эл первый, был Перк)

Рендольфа, я попутал с Джефферсоном

Опубликовано

маркел браун там кстати на 360 забил.

если не пропадет из лиги, то нужно в следующем году на контест брать. в NCAA неплохо гнили насовывал

• Легенда
Опубликовано

Леброн хорошую игру выдает, ему б мясом обрасти

как ты успеваешь и матч комментировать и на СД писать?

Опубликовано

ЛеБрон пока просто разрывает смолл-бол ГСВ, 24 очка за 18 минут, 7/9, куча фолов на себе, отлично! Мозг очень-очень полезен снова, Ирвинг хорош. Но Лав..покоритель Райанов Келли и Квинси Эйси как обычно получает за шиворот просто охапками. Вот будет умора, если Карри и Томпсон свои дуэли лидерам Кавс проиграют, а вытащит ГСВ какой-нибудь карьер-хай Дэвида Ли. Каждый раз, когда видишь Лава в серьезном матче, особенно, в защите, хочется это просто развидеть.

• Легенда
Опубликовано

так себе первая половина репетиции "финала" - у ГСВ Томсон с Барнсом и Ли играют, у Хит Липрон с Кайри, но при этом еще и живут на штрафной

Опубликовано

Леброн хорошую игру выдает, ему б мясом обрасти

как ты успеваешь и матч комментировать и на СД писать?

Я еще параллельно сирики смотрю, хаваю и печатаю отчеты по работе. Не люблю утро, ночью я как Хаким в прайме, а утром я беспомощен как Блэйк Гриффин в ПО, поэтому провожу это время суток в глубоком сне, пока есть такая возможность.

Опубликовано (изменено)

Есть предчувствие, что если ЛеБрон и Кайри (а желательно - оба) не продолжат так монстрить, то быть влету. Во-первых, Лав пускает все, что можно, и ГСВ держатся на плаву без особых подвигов против отличной игры Ирвинга и Джеймса; во-вторых, скамейка 100-0; в-третьих, сейчас если кого-то из братьев-клоунов прорвет, то пиши пропало.

Охренеть, ЛеБрон кладет средне-дальние степ-бэки подряд как пирожки в корзинку

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

не знаю, что там будет в четвертой, но Леброн сегодня невероятно крут. степбеки через руки, трехи, проходы. тащит деревню. 

Опубликовано (изменено)

Второй коммент с Виасата шарит, сказал, что МВП Харден.

Хотя вообще я даже хз, если ЛеБрон так продолжит..но не дадут ему все равно, если только не что-то из ряда вон. Жалко, что Вестбрук на восьмом месте, тоже не дадут.

То есть, я хочу сказать, что ЛеБрон и особенно Вестбрук во второй половине сезона выглядят так, что МВП Карри - это смешно. Но при этом единственный претендент, который действительно может у Стэфа цацку отобрать в силу нормальной первой половины сезона, отсутствия травм и высокого положения команды - Харден, как-то как раз наоборот подсбавил. Жаль.

Опубликовано

Джей Ар пашет в защите! я не верю своим глазам.

Не первый матч уже, кстати.

ЛеБрон - охереть. Даже боязно становится, чтобы слишком рано на пик формы не вышел. А ведь кажется, есть еще, куда прибавлять.

Опубликовано (изменено)

Я вам без шуток говорю, Мозгов второй по полезности игрок в нынешнем Кливленде.

Лав - клоун просто, у него же мяч отобрали (!), все бегут в защиту, а он стоит. Ну это уже просто в глаза бросается, кричит с экрана БЛАТТ ПОСАДИ ЭТОГО КЛОУНА

Не знаю, с одной стороны явная тенденция сажать и выпускать Джеймса и Мозгова почти одновременно понятна - они вместе отлично взаимодействует. С другой - как только они садятся, команда начинает играть в полный сумбур, защита исчезает, и Кавс могут просрать любой гандикап чуть ли не за несколько минут.

• Легенда
Опубликовано

Я вам без шуток говорю, Мозгов второй по полезности игрок в нынешнем Кливленде.

Лав - клоун просто, у него же мяч отобрали (!), все бегут в защиту, а он стоит. Ну это уже просто в глаза бросается, кричит с экрана БЛАТТ ПОСАДИ ЭТОГО КЛОУНА

Не знаю, с одной стороны явная тенденция сажать и выпускать Джеймса и Мозгова почти одновременно понятна - они вместе отлично взаимодействует. С другой - как только они садятся, команда начинает играть в полный сумбур, защита исчезает, и Кавс могут просрать любой гандикап чуть ли не за несколько минут.

Лав, как инородное тело, летом будет искать себе новый контейнер - в Кавс ему не место

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу