Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 А Флеш уделал бы Человека-паука! Я еще в пятом классе говорил! хз кто такой флеш, но наверно уделал бы, раз ты говоришь и разбираешься.
yuras1982 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, но насчет самый - в НБА данные по весу в лучшем случае раз в карьеру обновляют Обновляют, сейчас Эл первый, был Перк) Рендольфа, я попутал с Джефферсоном
sd_32 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ORrH7WtTlTo Нормально так воткнул Карлсон.
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ORrH7WtTlTo Нормально так воткнул Карлсон. эх...
GIL Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 маркел браун там кстати на 360 забил. если не пропадет из лиги, то нужно в следующем году на контест брать. в NCAA неплохо гнили насовывал 1
JS19 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Очередной данкер, не умеющий ничего кроме них? Проходили.
Run N Gun Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Живые есть? Щас будет репитиция будущего финала НБА. Ссылочка у кого-нибудь есть на HD?
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вероятность, что и те, и другие доживут до финала, процентов 5%, ну в лучшем случае 10%, не больше.
Run N Gun Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 По виасату показывают. Скажите, где там вопросы про Домодедово задавать?
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626466&p=1448325
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Леброн хорошую игру выдает, ему б мясом обрасти http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626466&p=1448325 как ты успеваешь и матч комментировать и на СД писать?
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ЛеБрон пока просто разрывает смолл-бол ГСВ, 24 очка за 18 минут, 7/9, куча фолов на себе, отлично! Мозг очень-очень полезен снова, Ирвинг хорош. Но Лав..покоритель Райанов Келли и Квинси Эйси как обычно получает за шиворот просто охапками. Вот будет умора, если Карри и Томпсон свои дуэли лидерам Кавс проиграют, а вытащит ГСВ какой-нибудь карьер-хай Дэвида Ли. Каждый раз, когда видишь Лава в серьезном матче, особенно, в защите, хочется это просто развидеть.
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 так себе первая половина репетиции "финала" - у ГСВ Томсон с Барнсом и Ли играют, у Хит Липрон с Кайри, но при этом еще и живут на штрафной
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Леброн хорошую игру выдает, ему б мясом обрасти как ты успеваешь и матч комментировать и на СД писать? Я еще параллельно сирики смотрю, хаваю и печатаю отчеты по работе. Не люблю утро, ночью я как Хаким в прайме, а утром я беспомощен как Блэйк Гриффин в ПО, поэтому провожу это время суток в глубоком сне, пока есть такая возможность.
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Хит опять подписали Бизли, на 10 дней
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Есть предчувствие, что если ЛеБрон и Кайри (а желательно - оба) не продолжат так монстрить, то быть влету. Во-первых, Лав пускает все, что можно, и ГСВ держатся на плаву без особых подвигов против отличной игры Ирвинга и Джеймса; во-вторых, скамейка 100-0; в-третьих, сейчас если кого-то из братьев-клоунов прорвет, то пиши пропало. Охренеть, ЛеБрон кладет средне-дальние степ-бэки подряд как пирожки в корзинку Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Tavkhater 1
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 да уж, судьишки конечно подтаскивают Кавс, но это не отменяет праймовой игры Прикорма, калибра МВП
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не знаю, что там будет в четвертой, но Леброн сегодня невероятно крут. степбеки через руки, трехи, проходы. тащит деревню.
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Второй коммент с Виасата шарит, сказал, что МВП Харден. Хотя вообще я даже хз, если ЛеБрон так продолжит..но не дадут ему все равно, если только не что-то из ряда вон. Жалко, что Вестбрук на восьмом месте, тоже не дадут. То есть, я хочу сказать, что ЛеБрон и особенно Вестбрук во второй половине сезона выглядят так, что МВП Карри - это смешно. Но при этом единственный претендент, который действительно может у Стэфа цацку отобрать в силу нормальной первой половины сезона, отсутствия травм и высокого положения команды - Харден, как-то как раз наоборот подсбавил. Жаль. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 да что ты будешь с ним делать?! натуральный анстапабыл!
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Джей Ар пашет в защите! я не верю своим глазам.
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Джей Ар пашет в защите! я не верю своим глазам. Не первый матч уже, кстати. ЛеБрон - охереть. Даже боязно становится, чтобы слишком рано на пик формы не вышел. А ведь кажется, есть еще, куда прибавлять.
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я вам без шуток говорю, Мозгов второй по полезности игрок в нынешнем Кливленде. Лав - клоун просто, у него же мяч отобрали (!), все бегут в защиту, а он стоит. Ну это уже просто в глаза бросается, кричит с экрана БЛАТТ ПОСАДИ ЭТОГО КЛОУНА Не знаю, с одной стороны явная тенденция сажать и выпускать Джеймса и Мозгова почти одновременно понятна - они вместе отлично взаимодействует. С другой - как только они садятся, команда начинает играть в полный сумбур, защита исчезает, и Кавс могут просрать любой гандикап чуть ли не за несколько минут. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вам без шуток говорю, Мозгов второй по полезности игрок в нынешнем Кливленде. Лав - клоун просто, у него же мяч отобрали (!), все бегут в защиту, а он стоит. Ну это уже просто в глаза бросается, кричит с экрана БЛАТТ ПОСАДИ ЭТОГО КЛОУНА Не знаю, с одной стороны явная тенденция сажать и выпускать Джеймса и Мозгова почти одновременно понятна - они вместе отлично взаимодействует. С другой - как только они садятся, команда начинает играть в полный сумбур, защита исчезает, и Кавс могут просрать любой гандикап чуть ли не за несколько минут. Лав, как инородное тело, летом будет искать себе новый контейнер - в Кавс ему не место
Рекомендуемые сообщения