Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иван Турнерер 10 передач, карир хай вроде как

у него 12 было в этом сезоне. первый трипл-дабл в карьере, вот что надо отметить

то Вашингтон - это уже просто ад

никакого ада нет. травмированы бил и пирс. и хамфрис вылетел во второй четверти.

• Легенда
Опубликовано

Найт игрок то хороший, но не стоит он таких денег, не стоит - делал бы дабл с ассистами, еще можно подумать...

уже разбег от 13 до 16 лямов  :blink:

Now that he has had what many would deem a breakout season, his price tag will only go up.  One would expect he would ask for and likely get a minimum of $13 million per season, and possibly up to the projected maximum starting at $15.9 million in the first year.

http://www.basketballinsiders.com/why-trading-knight-was-the-right-move-for-the-bucks/

Опубликовано

С ГС главное не сорваться на такие же швыряния в кольцо и держать периметр.
Правда лавки у Кливленда нет, так что влетят.

Опубликовано

нет, речь идет об игре в посте. Ето когда игрок получает мяч спиной к кольцу

Вопрос. Где такую статистику нашел??

Ну а так, Данкан же вроде никогда и не славился игрой спиной к кольцу. Он, вроде больше мастер "фейс-апов", как Гарнетт например. Кстати, какие цифры в посте у Гарнетта??

• Легенда
Опубликовано

кстати а чё у Зача седня пукан весь бомбил?

чё ему надо было то?

кстати, я даже не представляю что было бы с крабом, если его также хлопнул локтями зач

• Легенда
Опубликовано

кстати, я даже не представляю что было бы с крабом, если его также хлопнул локтями зач

ну краб сразу ретируется, а вот недонегр опять бы начал строить из себя супамэна из рекламы "киа", а в оконцовке, извалянный по паркету, понуро побредет к скамье...

а так да - два крутых супертяжа нашли друг друга в потешном бою

Опубликовано

Я персофан обоих толстячков, но сегодня Казинс Зача просто схавал в защите (что для Казинса нехарактерно, обычно его подвиги на другой стороне площадки).

Опубликовано

Я персофан обоих толстячков, но сегодня Казинс Зача просто схавал в защите (что для Казинса нехарактерно, обычно его подвиги на другой стороне площадки).

Кстати Зач по моему самый тяжелый в NBA, и Казинс входит в число самых тяжелых!

Опубликовано

кстати а чё у Зача седня пукан весь бомбил?

чё ему надо было то?

такое название прям FIGHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зря Казинц конечно пнул стул прямо в чувака как-то, неловко получилось

и жаль что Зач такой старый, в будущем было бы на че позырить, когда Демаркус в контендере играл бы

• Легенда
Опубликовано

Кузинс этого пухляка зача на верхние ряды бы закинул нафиг, тот бы там как жук барахтался на спине среди стульев.

Опубликовано

Кузинс этого пухляка зача на верхние ряды бы закинул нафиг, тот бы там как жук барахтался на спине среди стульев.

+1, Казинс уделал бы бегемотика.
  • Легенда
Опубликовано

а если кузин вс. кг?

• Легенда
Опубликовано

а если кузин вс. кг?

Гарнетт бы его закинул на Луну и там бы Кузинс наконец приобрел прыжок.
Опубликовано

Кстати Зач по моему самый тяжелый в NBA, и Казинс входит в число самых тяжелых!

Да, но насчет самый - в НБА данные по весу в лучшем случае раз в карьеру обновляют

Ставлю сотку баксов,что Зач бы его уделал

Нашел бы пару волын

Чейта, курс резко вырос?

Бгггг не удержался

А Флеш уделал бы Человека-паука! Я еще в пятом классе говорил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу