Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати новички совсем позорные. А говорили лучший драфт со времен ЛыБрона.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, кто-нибудь заметил, что в этом сезоне наконец началось относительно заметное снижение роли ПГ в лиге, и постепенный переход лидирующей позиции на игроков повыше ростом.

ето на кого

по моему наоборот, пф/ц метающий трешки аки рейаллен почти в каждой команде появился

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

пф/ц метающий трешки аки рейаллен почти в каждой команде появился

даже крутой Зач в етом сизоне из-за дуги льет со 100%

• Легенда

думаю вот, может хату занести на завтрашний домашний матч НОПов против ЛАЛов, или гараж - вдруг монобровый обдрищется и на матч не выйдет, а играть там больше по идее не кому, впрочем как и у ЛАЛ...

• Легенда

не особо - Пол, Карри, Лиллард, Рондо, Волл, Кемба, Найт, Ловри, Кайри, Дырон, Конли, Тиг, Дженнингс, Драгич, Бледсоу, Томас, Паркер, Буркс, Рубио..

все по-прежнему котируются довольно неплохо, и это не говоря о новичках и ПГешниках второго эшелона, которые могут выстрелить в любой момент

Ну дык я ж говорю, постепенное. Понятно, что мелких с их роли в один день не выгонишь. Но все чаще в обсуждениях мелькают имена Ховарда (вновь возродившегося), Казинса, Газоля-мл., Ноа, Дэвиса-Моноброви, Монро-Драммонда, Биг Эла и т.п. Еще три-четыре года назад никто про больших вообще не вспоминал (ну кроме Ховарда). Тогда же на Олл-Стар отменили позицию Ц, заменив тремя форвардами. А сейчас снова появляется разница даже между четвертым и пятым номерами. И вообще, нормальных центровых сейчас даже больше чем нормальных АЗ.

думаю вот, может хату занести на завтрашний домашний матч НОПов против ЛАЛов, или гараж - вдруг монобровый обдрищется и на матч не выйдет, а играть там больше по идее не кому, впрочем как и у ЛАЛ...

НОП однозначно вин. У них есть несыгранная, но команда с лидером. У ЛАЛ есть лидер в приложении к самому себе, а команда так, для галочки.

Ну дык я ж говорю, постепенное. Понятно, что мелких с их роли в один день не выгонишь. Но все чаще в обсуждениях мелькают имена Ховарда (вновь возродившегося), Казинса, Газоля-мл., Ноа, Дэвиса-Моноброви, Монро-Драммонда, Биг Эла и т.п. Еще три-четыре года назад никто про больших вообще не вспоминал (ну кроме Ховарда). Тогда же на Олл-Стар отменили позицию Ц, заменив тремя форвардами. А сейчас снова появляется разница даже между четвертым и пятым номерами. И вообще, нормальных центровых сейчас даже больше чем нормальных АЗ.

У большинства позиции C/PF. У меня язык не поворачивается назвать Эла Джефферсона нормальным центровым, равно как и Монро с Драммондом.

• Легенда

У большинства позиции C/PF. У меня язык не поворачивается назвать Эла Джефферсона нормальным центровым, равно как и Монро с Драммондом.

Но те же Ховард, Газоль-мл, Ноа, Кузинц, Хорфорд, Хибберт - центры. Кстати, Кузинца в этом году на ОСГ однозначно надо выбирать.

Но те же Ховард, Газоль-мл, Ноа, Кузинц, Хорфорд, Хибберт - центры. Кстати, Кузинца в этом году на ОСГ однозначно надо выбирать.

Рановато выбираешь. Может быть у него кратковременный всплеск активности.

Рановато выбираешь. Может быть у него кратковременный всплеск активности.

По игре он и в том году заслуживал. Но на АСГ стараются не брать лидеров днищ всяких.

• Легенда

По игре он и в том году заслуживал. Но на АСГ стараются не брать лидеров днищ всяких.

Ну НОП в том году были днищем, но Дэвиса же взяли. Если Кузинца в этом году не возьмут, то я уж не знаю кого брать.

Ну НОП в том году были днищем, но Дэвиса же взяли. 

Игра была в Новом Орлеане, грех не взять. Как и Веста в 2008. 

Ну НОП в том году были днищем, но Дэвиса же взяли. Если Кузинца в этом году не возьмут, то я уж не знаю кого брать.

Некоего Д. Ховарда из Хьюстона. 

• Легенда

на канале энебеа запилили

Кстати новички совсем позорные. А говорили лучший драфт со времен ЛыБрона.

заскринено

• Легенда

на канале энебеа запилили

До меня, конечно, дошли письменные наблюдения прадеда, в которых говорится, что САС делали аллеупы, но я не думал, что увижу когда-нибудь.

• Легенда

До меня, конечно, дошли письменные наблюдения прадеда, в которых говорится, что САС делали аллеупы, но я не думал, что увижу когда-нибудь.

Робинзон Крузо знатно закладывал так-то

• Легенда

неужели ПТБ установили рекорд всех времен и народов - набрав за первую половину 84 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) очка?!?!!?!?!?!

3139110.gif

• Легенда

мэло просит мячик как ребенок игрушку, но великий Джей Ар решается на бразерс битерс

Изменено пользователем Дядя Витя

а че это он просит закрытый? все правильно сделал Джей Ар. лучше так, чем потеря. 

ахаха)Жер Ар феноменален,как можно в щит не попасть на таком уровне

Изменено пользователем Skrai4

хэйтерс гонна хэйт, а Джей Ар будет возрастать. 

• Легенда

хэйтерс гонна хэйт, а Джей Ар будет возрастать. 

скоро выпадет из треугольника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу