Run N Gun Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати новички совсем позорные. А говорили лучший драфт со времен ЛыБрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кстати, кто-нибудь заметил, что в этом сезоне наконец началось относительно заметное снижение роли ПГ в лиге, и постепенный переход лидирующей позиции на игроков повыше ростом. ето на кого по моему наоборот, пф/ц метающий трешки аки рейаллен почти в каждой команде появился Изменено 12 ноября, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пф/ц метающий трешки аки рейаллен почти в каждой команде появилсядаже крутой Зач в етом сизоне из-за дуги льет со 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 думаю вот, может хату занести на завтрашний домашний матч НОПов против ЛАЛов, или гараж - вдруг монобровый обдрищется и на матч не выйдет, а играть там больше по идее не кому, впрочем как и у ЛАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LetNick Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не особо - Пол, Карри, Лиллард, Рондо, Волл, Кемба, Найт, Ловри, Кайри, Дырон, Конли, Тиг, Дженнингс, Драгич, Бледсоу, Томас, Паркер, Буркс, Рубио.. все по-прежнему котируются довольно неплохо, и это не говоря о новичках и ПГешниках второго эшелона, которые могут выстрелить в любой момент Ну дык я ж говорю, постепенное. Понятно, что мелких с их роли в один день не выгонишь. Но все чаще в обсуждениях мелькают имена Ховарда (вновь возродившегося), Казинса, Газоля-мл., Ноа, Дэвиса-Моноброви, Монро-Драммонда, Биг Эла и т.п. Еще три-четыре года назад никто про больших вообще не вспоминал (ну кроме Ховарда). Тогда же на Олл-Стар отменили позицию Ц, заменив тремя форвардами. А сейчас снова появляется разница даже между четвертым и пятым номерами. И вообще, нормальных центровых сейчас даже больше чем нормальных АЗ. думаю вот, может хату занести на завтрашний домашний матч НОПов против ЛАЛов, или гараж - вдруг монобровый обдрищется и на матч не выйдет, а играть там больше по идее не кому, впрочем как и у ЛАЛ... НОП однозначно вин. У них есть несыгранная, но команда с лидером. У ЛАЛ есть лидер в приложении к самому себе, а команда так, для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну дык я ж говорю, постепенное. Понятно, что мелких с их роли в один день не выгонишь. Но все чаще в обсуждениях мелькают имена Ховарда (вновь возродившегося), Казинса, Газоля-мл., Ноа, Дэвиса-Моноброви, Монро-Драммонда, Биг Эла и т.п. Еще три-четыре года назад никто про больших вообще не вспоминал (ну кроме Ховарда). Тогда же на Олл-Стар отменили позицию Ц, заменив тремя форвардами. А сейчас снова появляется разница даже между четвертым и пятым номерами. И вообще, нормальных центровых сейчас даже больше чем нормальных АЗ. У большинства позиции C/PF. У меня язык не поворачивается назвать Эла Джефферсона нормальным центровым, равно как и Монро с Драммондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LetNick Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У большинства позиции C/PF. У меня язык не поворачивается назвать Эла Джефферсона нормальным центровым, равно как и Монро с Драммондом. Но те же Ховард, Газоль-мл, Ноа, Кузинц, Хорфорд, Хибберт - центры. Кстати, Кузинца в этом году на ОСГ однозначно надо выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Но те же Ховард, Газоль-мл, Ноа, Кузинц, Хорфорд, Хибберт - центры. Кстати, Кузинца в этом году на ОСГ однозначно надо выбирать. Рановато выбираешь. Может быть у него кратковременный всплеск активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Рановато выбираешь. Может быть у него кратковременный всплеск активности. По игре он и в том году заслуживал. Но на АСГ стараются не брать лидеров днищ всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LetNick Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По игре он и в том году заслуживал. Но на АСГ стараются не брать лидеров днищ всяких. Ну НОП в том году были днищем, но Дэвиса же взяли. Если Кузинца в этом году не возьмут, то я уж не знаю кого брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну НОП в том году были днищем, но Дэвиса же взяли. Игра была в Новом Орлеане, грех не взять. Как и Веста в 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну НОП в том году были днищем, но Дэвиса же взяли. Если Кузинца в этом году не возьмут, то я уж не знаю кого брать. Некоего Д. Ховарда из Хьюстона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вам темы Лейкерс теперь мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на канале энебеа запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати новички совсем позорные. А говорили лучший драфт со времен ЛыБрона. заскринено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на канале энебеа запилили До меня, конечно, дошли письменные наблюдения прадеда, в которых говорится, что САС делали аллеупы, но я не думал, что увижу когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 До меня, конечно, дошли письменные наблюдения прадеда, в которых говорится, что САС делали аллеупы, но я не думал, что увижу когда-нибудь. Робинзон Крузо знатно закладывал так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 неужели ПТБ установили рекорд всех времен и народов - набрав за первую половину 84 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) очка?!?!!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 денвер rip бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) мэло просит мячик как ребенок игрушку, но великий Джей Ар решается на бразерс битерс Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а че это он просит закрытый? все правильно сделал Джей Ар. лучше так, чем потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ахаха)Жер Ар феноменален,как можно в щит не попасть на таком уровне Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Skrai4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipezka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И начал с пробежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хэйтерс гонна хэйт, а Джей Ар будет возрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хэйтерс гонна хэйт, а Джей Ар будет возрастать. скоро выпадет из треугольника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения