Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Кливленда такой разношерстный состав, должно быть очень весело в раздевалке - тем более, что сам по себе Кливленд как деревня многим из них в новинку

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Кливленда такой разношерстный состав, должно быть очень весело в раздевалке - тем более, что сам по себе Кливленд как деревня многим из них в новинку

у кливленда уже была идеальная химия в 2009

веселились, хихикали

но в финале конфы не помогло

• Легенда
Опубликовано

Почти все на СД согласились, что стиль игры Роуз не поменял, вот и результат!

мало того, что стиль игры не поменял, так и бросок не соизволил подтянуть за 2 года

Опубликовано

веселились, хихикали

как отчим ушел из семьи - сразу воспитание сынишки по елде пошло

Опубликовано

веселились, хихикали

В плане "должно быть весело" я имел в виду как раз не прямой смысл слова, а тот факт, что ЛеБрон в роли ветерана, скучающий без шлюх и бухла Смит, несколько мужиков, которые вообще с баскетболом завязали и просто болеют за команду, русский, на которого вдруг свалилась миссия быть стартовым центром сильной команды, откуда-то вылезший Домодедово, выкинутый из Йорка Шамперт, теперь вот еще колоритный Перкинс, три четверти еще в прошлом или даже этом году играли в других командах, бОльшинство друг с другом не играло, происходит все это в деревне, да еще и тренер у них новичок-иностранец-еврей, который почти всю жизнь в Европе проработал.

Опубликовано

Дюрант дюрантом, но и скамейка оклы тоже разыгралась , ведь за три минуты до конца третей четверти Расс и Ибаку явно не до конца игры сажали , но скамейка сказала нет уж это наше время и с +7на +23 наиграли против старта инди.

Опубликовано

Говорят, решили мениск не удалять, а попытаться снова восстановить, типа, чтобы продлить карьеру ему..я не сильно разбираюсь в менисках (на форуме есть несколько ребят, которые прям шарят), но, по-моему, лучше бы удалили уже, и не мучились, на карьере уже все равно можно поставить жирный крест, а вот на здоровье еще нет.

В этом случае, кстати, очень долго восстанавливаться. На место оторванного куска ставят коллагеновую матрицу, которая постепенно трансформируется в хрящевую ткань. Нагрузки на колено должны быть исключены полностью, пока идет процесс трансформации.

Опубликовано

ибака не расцветал. просто ему не нужно тусоваться на дуге. 

он недавно провел свой единственный матч в сезоне с 30+ минутами при 0 попытках бросить с трехи. результат - career-high под поборам - 22 штуки, 7 из которых в нападении.

• Легенда
Опубликовано

Роза завершит карьеру в роли баночника либо не доиграв до 30 лет.

бровь кстати на тот же путь встает по-тихоньку

• Легенда
Опубликовано

ибака не расцветал. просто ему не нужно тусоваться на дуге. 

он недавно провел свой единственный матч в сезоне с 30+ минутами при 0 попытках бросить с трехи. результат - career-high под поборам - 22 штуки, 7 из которых в нападении.

ладно ибака

мне больше нравится что в портленде полено маерс леонард швыряет регулярно трехи с дичайше медленным релизом

• Легенда
Опубликовано

А вы над нами смеялись и называли убогими. Ето я о трай лидере ОКС.
Ну а шикагу жаль, просто капец. Я их видел в большом финале. Еще и дедлайн прошел, ьак бы хоть какого-нибудь реги жексона намутили

Опубликовано

Может быть он станет как Илгаускас, который в начале карьеры пропустил очень много матчей.

• Легенда
Опубликовано

А вы над нами смеялись и называли убогими. Ето я о трай лидере ОКС.

Ну а шикагу жаль, просто капец. Я их видел в большом финале. Еще и дедлайн прошел, ьак бы хоть какого-нибудь реги жексона намутили

в этом году они тянули на финал меньше чем в предыдущих

• Легенда
Опубликовано

в этом году они тянули на финал меньше чем в предыдущих

они оптимальным составом играли пару раз

Опубликовано

бровь кстати на тот же путь встает по-тихоньку

он большинство травм получает из-за неудачных падений. 

Опубликовано

Ему надо на дзюдо срочно, там научат как правильно падать

путин поднатаскает

Не, к Ибрагимовичу. Златан научит его забивать с помощью приемов карате.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу