Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

надо бы подчеркнуть красным и зеленым цветом, а то как-то не очень понятно

если ты различаешь цвета, и тебе это поможет в полемической битве, то в следующий раз обязательно так и сделаю..

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

роза бы заканчивал... а то не смог обойтись без травмы, даже когда играл как пулялка: не данчил сильно и не лез в проход каждую минуту.

пусть благодарит судьбу, что она связала его с тибодой и адидасом. прям комбо.

Опубликовано

че ты мне Лава-то пихаешь, я где-то писал, что он хороший защитник?

плохой

Ну так о том и речь, что плохая игра в нападении не так критична для команды, как полная недееспособность в защите.

Тем временем, рубрика "в мире животных": бывшего игрока НБА, Дэниэла Ортона (молодой парень, несколько лет назад выбрали, если кто помнит, деревяха, которую выпускали пофолить и собрать пару подборов в Оклахоме) отчислили из Филлиппинской баскетбольной лиги за негативные комментарии в адрес Мэнни Пакьяо.

Мэнни, короче, решился баскетболером заделаться на четвертом десятке, подписался с какой-то командой и даже сыграл. На Филиппинах он бог и царь, ему можно досрочно выписывать МВП, гайки и Зал славы филлипинского баскетбола; ну а Ортон ляпнул что-то типа "Крутой боксер? Конечно. Но профессиональный баскетболист? Нет, смеетесь что ли?".

#толерантность

• Легенда
Опубликовано

Мэнни, короче, решился баскетболером заделаться на четвертом десятке, подписался с какой-то командой и даже сыграл. 

они с Флойдом вроде на матче Хит присутствовали недавно, и даже о чем-то погутарили.. 

http://youtu.be/E7-wdNezjho

• Легенда
Опубликовано

если ты различаешь цвета, и тебе это поможет в полемической битве, то в следующий раз обязательно так и сделаю..

если ты не различаешь иронии, и тебе это поможет различить в следующий раз объясню: ирония - прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит смыслу явному (с). Например, когда я прошу подчеркнуть цифры в статистике, это означает, что этого делать не нужно, т.к. не найдется ни одного форумчанина, которому было бы это интересно/полезно.

Опубликовано

если ты не различаешь иронии, и тебе это поможет различить в следующий раз объясню: ирония - прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит смыслу явному (с). Например, когда я прошу подчеркнуть цифры в статистике, это означает, что этого делать не нужно, т.к. не найдется ни одного форумчанина, которому было бы это интересно/полезно.

Это не ирония, а сарказм, потому что беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма; в отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия. (с)

• Легенда
Опубликовано

если ты не понимаешь сарказма, то объясню тебе, сарказм - это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит (с).

например, когда я пишу, что в следующий раз для тебя подчеркну цифры зеленым и красным цветом, это не означает того, что именно так и сделаю, а скорее наоборот, ибо тебе это не поможет/удовлетворит

• Легенда
Опубликовано

роза бы заканчивал... а то не смог обойтись без травмы, даже когда играл как пулялка: не данчил сильно и не лез в проход каждую минуту.

пусть благодарит судьбу, что она связала его с тибодой и адидасом. прям комбо.

капец когда он успел порваться, на тренировке чтоли?

тот же миниск, что и в прошлом году

Опубликовано

капец когда он успел порваться, на тренировке чтоли?

тот же миниск, что и в прошлом году

Все, это конец, уже точно. Жалко, я его терпеть не могу, но травмы - штука несправедливая, никому не пожелаешь.

Говорят, решили мениск не удалять, а попытаться снова восстановить, типа, чтобы продлить карьеру ему..я не сильно разбираюсь в менисках (на форуме есть несколько ребят, которые прям шарят), но, по-моему, лучше бы удалили уже, и не мучились, на карьере уже все равно можно поставить жирный крест, а вот на здоровье еще нет.

• Легенда
Опубликовано

вестбрику тоже стоит задуматься

Westbrook underwent 3 surgical procedures on his torn meniscus and returned from the last in 2 months during 13-14 season.
Опубликовано (изменено)

Пацаны, не понял, потому что не очень шарю в правилах отказников, это что такое? Говорят, Филадельфия обломала Робинсона и Бруклин, которые уже договорились о подписании? Поясните, кто разбирается в этом всем, че за нах?

Чем дальше, тем больше противен этот Хинки.

https://sports.yahoo.com/news/sources--76ers-claim-thomas-robinson-off-waivers-to-meet-nba-s-salary-minimum-220713319.html

Что-то типа того, что они забрали его с драфтс отказов, заодно скинув с наггетсов его зарплату и взяв ее на себя, чтобы перешагнуть за пол зарплат и снова его отчислить, попутно испортив планы и самого Ти-Роба и Бруклина?

вот как ответили

Контракт Робинсона был ранее выкуплен Денвером и форвард до недавних пор числился на драфте отказов, Бруклин же ожидал когда истечет отведенное время и игрок станет свободным агентом, чтобы подписать с ним десятидневный или минимальный контракт, но Филадельфия решила забрать Ти-Роба с драфта отказов с его прежним контрактом в 3,6 миллионов в год

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

вот как ответили

Я так понимаю, кроме Филы его вообще мало кто мог забрать (не говоря уж про хотел) с таким-то контрактом? А Бруклин за кепкой, поэтому кроме минималки ничего и не могли предложить. Ну понятно. Теперь вопрос только в том, что с ним будет делать Фила, и, если отчислит, что с ним может делать дальше.

Ну Кинг красава, позорится с тройной нормой, бгг)) Уж хоть бы не объявляли раньше времени тогда.

Опубликовано (изменено)

если ты не понимаешь сарказма, то объясню тебе, сарказм - это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит (с).

например, когда я пишу, что в следующий раз для тебя подчеркну цифры зеленым и красным цветом, это не означает того, что именно так и сделаю, а скорее наоборот, ибо тебе это не поможет/удовлетворит

Это не ирония, а сарказм, потому что беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма; в отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия. (с)

Да вы замучали википедию тут переписывать... Тут как бы немного про Баскетбол.

А по теме: Роузу после возвращения даже джампшоты противопоказаны и будут грозить травмой, там целого места уже не осталось. А мне почему-то кажется, что он вернется, уж контракт то свой трехлетний до конца дополучает.

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

Кстати, посмотрел щас зарплатную ведомость Чикаго, а на какие шиши они собираются Батлера летом переподписывать? Вариант один - сплавлять Ноа. Тяжело будет с контрактом Роуза построить команду летом...

Опубликовано

Кстати, посмотрел щас зарплатную ведомость Чикаго, а на какие шиши они собираются Батлера летом переподписывать? Вариант один - сплавлять Ноа. Тяжело будет с контрактом Роуза построить команду летом...

Да у них на самом деле контракты вообще божеские у всех, если не считать двадцатку цыгана.

На Батлера разве прав Берда нет? Да и там QO.

Интересно, кстати, Рэйнсдорф же такой жмот, а Джимми совсем не производит впечатления парня, который откажется от максималки. Ваще чет есть какая-то чуйка, что Батлер может не по той дорожке пойти - пойдет в ближайшие пару лет в какое-нибудь середнячковое болото за максималку, да там и сгинет. Не хотелось бы.

Опубликовано

Да у них на самом деле контракты вообще божеские у всех, если не считать двадцатку цыгана.

На Батлера разве прав Берда нет? Да и там QO.

Интересно, кстати, Рэйнсдорф же такой жмот, а Джимми совсем не производит впечатления парня, который откажется от максималки. Ваще чет есть какая-то чуйка, что Батлер может не по той дорожке пойти - пойдет в ближайшие пару лет в какое-нибудь середнячковое болото за максималку, да там и сгинет. Не хотелось бы.

Вот и я про то же. Есть мнение, что за Батлером Чикаго не погонится в межсезонье. Отпустят парня и будут растить нового и ждать окончания контракта Роуза. А это значит, что в контендерах Чикаго до конца сезона 16-17 не увидим. А там и вся лига перевернется с ног на голову.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть мнение, что за Батлером Чикаго не погонится в межсезонье. Отпустят парня и будут растить нового и ждать окончания контракта Роуза. 

как варик - Батлеру подписать обходной лист, и попробовать сделать ставку на Снелла, тот в последнее время как получил минуты, начал показывать хоть что-то, а то 2 сезона в носу ковырялся на банке..

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

батлер повторить путь розы, если чикага не уволит тибодо. пацану 25 лет, он в самом расцвете. нельзя его изнурять тренировками сверхнормы и 40+ минутными матчами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу